17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
红尘浮云 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 22:08:43
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 加入  2006-04-15

断点——世外桃源0o惟我独尊o0家族的族长,“安宣”天使“粗口门”事件的主要受害人。大家在论坛上为“安宣”骂人事件吵得沸沸扬扬的时候,却独独少了他的身影。小记为了“逮”到他是历尽艰辛,费劲心思,等了足足一个晚上,在凌晨终于见到这位传说中的族长。
下面,就请大家一起和小记了解一下当事人的想法。

小记:不好意思这么晚打扰您。(当时北京时间0:12)首先想请问一下您是断点本人吗?
断点:你好,是的,不知道你找我有什么事。

小记:我想找您问下关于安宣MM的事情 :1.骂人2.假参赛图片
断点:1. 的确是她在骂人,这应该没有任何错,骂人的对象是我,我到是没有计较,我那天正好不在,家族好多人给我截图说她们在骂我,我只是说不做亏心事,随她去吧。做人无愧自己的良心就可以了。最不恰当的比喻,如果你让狗咬了,你难道再去咬狗2口吗,修身养性,不要太计较过多就好。
2.照片的事,我从来不和她视频,也不知道是真是假。

小记:不愧是一家之长,很会说话。在论坛首先发帖的:为你绝情,或者说:伤心为你,是你们家族的吗 ?
断点:是,或者说曾经是
小记:可以理解成因为安宣MM的事情你T了她吗?
断点:不是,既然我没有参与这些,我就不可能因为这件事情踢人。家族,本就是一个整体,来去都应该是自由的。我不勉强任何1个人留下或者离开。

小记:你怎么看待安宣和绝情两个MM呢?
断点:如果我评价双方的话,都应该有错。
第1安宣不应该骂人,而且骂出来的话都是那样恶毒。
第2 毕竟你从家族拿过票,无论多少都是大家的心意。走的时候什么也不说,我可以不做任何追究,但家族有过奉献的肯定心里不舒服 。
伤心为你呢,她对这件事也有点极端,无所谓的事,拿了就拿了吧,有什么呢,既然都已经给了票,再这样做就显得为了小事太斤斤计较了 我也只能这样说

小记:我还有2点疑问想向您求证:1.发帖子那个MM说安宣MM拿了家族几百组票是真的吗?2.为什么安宣会用那么恶毒的话骂发帖那个MM呢?
断点:具体多少我不清楚,因为不是我负责的事情,我只知道光指间砂1个人就9组,香1个人是11组,如果是说她私人感情给的话,我只能说指间砂上线就说过不是在家族我认识她是谁。其他我就不知道没解释了
关于为什么那么骂,那应该问她自己对吗,骂人肯定是不对的。

小记:那可以问下这次事件主角:安宣MM,一般什么时候在线,她平时聊天用的Q是多少?
断点:这我更不清楚了,我没有单方面和她Q聊过,再说她在家族的时候我也不可能去注意她啊,家族一般都几十个人在线,我说的对吗?

小记:在论坛上曾经有一个自称你的人回帖维护安宣MM,辱骂绝情MM,请问是你吗?
断点:不是,我不会因为这样没有意义的事情上论坛,最重要1点,无聊的人因为无聊的事骂我,我是不会追究,也不会去给他们辩解的。

[记者按]断点,是一个人会遣词造句的人,回答问题可以说滴水不漏,同时,在别人用那么不堪的语言对他进行攻击还可以泰然处之,不能不说此人修养非常。

红尘浮云 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 22:09:38
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
系列采访第4篇

希望是最后一篇
炎发de夏娜 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 08:56:28
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
  • 加入  2006-07-24
看了半天米看懂怎么回事
心如止水爱啊 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 21:16:31
  • 发贴  6398
  • 积分  4382
  • 加入  2005-12-23
是是非非
征途 楚天神洲区 弓箭手 清纯女孩1226 欢迎大家来找我玩
"|.竎噠恏& Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 23:30:33
  • 发贴  10
  • 积分  20
  • 加入  2007-05-8
lz恏辛苦
地狱术魔/骏 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 08:55:05
  • 发贴  8
  • 积分  20
  • 加入  2007-05-1
无耻MM
财气冲天的猪 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 10:41:19
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-08-22
评价的好,(此人断点是个心计很高的人,还想叫我去他家族. 靠想的美. 举个例子,曾经有个5级家族族长因个人原因解散家族把人都提了,后来经朋友劝说,有去世界上喊人回来, 那个为我独尊的家族(心碎是否缠绵)大号ZS,现在的(断点)JK号, 叫去世界上说什么 : 被族长提的人还在回去家族的,谁就是一只摇尾巴狗,
这个跟他什么事, (弄的我也不好回去面子过不去,当时我也是桃源区赫赫有名的人物是谁就不能说了,会被攻击的,)哎搞的七彩星辰也觉的提了在回去,心里有点内疚吧, 所以5级家族就这样解散了,
不信可以问桃源的老玩家,只要是老玩家的都知道,毕竟5级家族解散很多人都知道的, 本人以前七彩神话的成员 现在以玩 诛仙
该贴在 2007年08月22日 10:44:15 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=zc668899]财气冲天的猪[/url] 修改过!
莫忠忠 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 11:56:41
  • 发贴  2
  • 积分  12
芈妖 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 17:23:15
  • 发贴  33
  • 积分  49
  • 加入  2007-04-20
原来论坛上是有人冒充这个族长的......
龙一001 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 20:42:45
  • 发贴  5
  • 积分  15
段点我还是你朋友呢,你说的这些话你经过头脑了吗,你说出这些话你会不会难过呀,我为我认识你这样的朋友感到悲哀,我为安萱难过也为自己难过,算了你这样有心机的朋友我不要了,从今天以后我和你没什么关系,你继续这样说下去吧,我为什么要骂伤心为你你自己清楚,家族里拿了多少票你自己也清楚,不被人骂安萱和我会骂人吗,只是我们没截图罢了,你段点也知道我不被惹急了是不会骂人的,我只有一句话说你,你的号只有我知道不是你发的那是我了,你好假
龙一001 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 20:52:53
  • 发贴  5
  • 积分  15
请小记朋友们来采访我我是最知道内情的。请求大家不要在去诬蔑安萱了,她毕竟是个女孩子,只为了开心游戏,什么骂人,照片真假,家族给了多少票,为什么骂人我清楚,因为我了解她我看过她。请朋友们不要在无聊了游戏要的是开心在开心
红尘浮云 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 22:01:06
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
龙一

1.我等了安宣好几天都没有等到
其他人我都是17号就采访了的,稿子20号才发就是因为我想采访安宣后一起发

2.断点从头到尾没有说过安宣一句坏话的
心如止水爱啊 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 23:23:03
  • 发贴  6398
  • 积分  4382
  • 加入  2005-12-23
恩恩怨怨何时了
征途 楚天神洲区 弓箭手 清纯女孩1226 欢迎大家来找我玩
旁观者是我 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-23 09:51:28
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2007-08-23
作为1个惟我独尊家族的成员,我想说几句真实的话。
1龙一001请你自己说,安旋是不是在骂断点,你还是断点现实朋友呢?是不是安旋的错,是的话应该不应该去道歉?你凭什么指责断点?从记者发的帖子上看,断点说你所谓的安旋妹妹什么了吗?
2龙一001你知道什么叫友情吗?你配友情这2个字吗?你先后因为2个女人离开过2次家族对吗?第1次是荒雷正在进行时候,就为了浙江的秋天没有进岛,你立刻退家族!你在乎过你所谓的朋友断点吗?你名知道没有人的情况下你退家族,不就是为了秋天那时候是你游戏上的老婆吗?这是第2次,因为了傲南的老婆安旋,也可能是你老婆吧,你发家族信说你爱安旋。你又1次离开家族,请问龙一001哥哥,你算那点对的起朋友呢?这就是你做人吗?
3龙一001你这人做人没有感觉到你很虚假吗?即使你去浙江见秋天去了,即使你和秋天上过床,作为1个男人,分手后你应该到处说你和秋天见了面就上过床吗?说了用来显示你的什么呢?
4龙一001你情愿做安旋的情人,来舍弃友情,你又算什么东西呢,请龙一001来回答问题
旁观者是我 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-23 09:57:31
  • 发贴  4
  • 积分  14
财气冲天的猪。你是老玩家吗,是的话我是小帅汤汤,我想告诉你1点,关于7采神话解散家族的事,当时在世界喊的人是原来我们家族的犀利哗啦猪头说的那些说,你可以去问七彩星辰是不是,断点的大号心碎能否缠绵当时什么也没有说,你能不能分清呢?
旁观者是我 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-23 12:17:16
  • 发贴  4
  • 积分  14
七彩那JB家族``老子最清楚了`我是小帅汤汤`他当时说要灭我们全家族`本来我和他是没仇恨的`就因为他这一句狂话`你们自己去问问`他被我挂了多少次`还有脸说出来`?我和断点从每飞升没满级之前就一路走过来的`他我还不了解`?对自己的朋友绝对没话说`对一般不认识的朋友请你们自重`我说的不是吗`?不过说到这里七彩那会不把我们放在眼里?要不然我小帅也不会因为砍他们出名?懂了`?
龙一001 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-23 13:39:02
  • 发贴  5
  • 积分  15
我看了真好笑,菠萝,珊只想送你一句话,你是个阴险又毒辣的女人.我说这话的前提是如果13楼是你说的话,如果不是我把这话送狗好了,想刷我的这里好小去中央电视台1频道发,就是因为有某些人在中间作怪了,段点你说我分不清游戏和现实你呢?
龙一001 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-23 13:46:42
  • 发贴  5
  • 积分  15
如果旁观者是我是小帅汤汤的话,请问你我和你在一个家族那长时间,我和你说过一句话吗?我认识你吗?好像不认识吧,你怎么会发出那评论?如果是你的话你没权利发表任何问题因为我和你不熟,有人叫你说的话.你叫他{她}自己来好吗谢谢.
龙一001 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-23 13:58:56
  • 发贴  5
  • 积分  15
破游戏弄得让人不开心好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑好笑
炎发de夏娜 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-23 19:09:37
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
  • 加入  2006-07-24
浮云的帖子成了吵架帖子了
大家是是非非的在这里吵架也没有意思
证据~凡事讲求一个证据~其他白搭~!
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情