17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
红尘浮云 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 21:51:07
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 加入  2006-04-15

北极雪,一个多灾多难的准天使,一个因为回帖就被莫名其妙的人恶意人身攻击的受害者,一个“安宣”事件的全程见证者。
这次,小记要带大家了解的就是这这样一个准天使。

小记:你好,北极MM,今天找你主要想请你谈下安萱MM的事情。
北极雪:恩,好的。有什么你请问吧,我只说我看到的我理解的,至于别人是怎么看待这件事,我也没办法说。

小记:请问这件事情导火线是什么?
北极雪:也不能说什么导火线,只是因为有人在论坛上发了安萱MM在游戏用难听话骂人的截图,然后我只是作为一个路人去对这件事发表了下看法,所有说的话最多也就是“这MM怎么这样说话的”之类的评论,后来安萱在她的反驳帖子中,她还有她老公还有她的朋友把我说的很难听。
当然,那天也有很多我朋友帮我说话,本来我以为事情就可以告一段落,但是第2天看帖的时候发现帖子里有人说安MM的照片是假的。我一开始也真的是好奇所以去看了下,然后发现真的是假照片,因为我在这次活动中经历了很多,所以我其实不是很喜欢用假资料的MM,于是我就去发了那个帖。
当然,有人说我是因为我是要把自己弄出名,那么这个我也不想多说什么,其实这件事是个巧合,如果没有那天的帖,我也不会注意并且发现到安MM的照片中有假。

小记:有人说你想借“安宣”MM的事情炒作自己,对这种说法你怎么看?
北极雪:有人说我要扳道安萱,我不知道为什么,首先我跟安MM在这件事前根本不认识她,我扳倒她我也没好处。我也在一些回帖里说过,如果我真的要做什么,我就不会用大号了。论坛上谁没有1个2个小号啊 。
当然别的语言威胁也就没当一回事了
我发表的帖子里有个帮安萱MM的,应该是她朋友吧,那天放话让我晚上等着。

小记:安萱骂人的帖子我看了,你的帖子我也看了。不明白的是为什么她会咬住你和熏熏?
北极雪:应该是因为2篇揭发的帖,一篇是我发的一篇是熏熏发的。我想不出别的原因了,因为安萱和她的2个朋友一口咬定我们在造谣。
接着去熏熏的视频空间里还让她不要多事,到我的QQ空间骂人。

小记:对“安宣”事件发展到现在这样你怎么看?
北极雪:开始的时候大家都只是就她骂人的话发表看法,如果她和她的同伴不在帖子里骂人,不威胁大家,那件事情应该很快就过了。正因为他们咬着不放把帖子顶得那么高,才会有人在回帖里提供了淘宝地址,才引出了后来的假照片事件。
虽然她骂人确实很难听,但是如果她承认错误,我觉得那还是好样的,知错就改就可以了。大家都会犯错,没有什么错是不可饶恕的。但是她和她的2个朋友非但不承认,还一直攻击其他的发表评论的人,当然包括我,我真的觉得很没必要。

[记者按]北极雪,一个在“领地天使”比赛中多灾多难的准天使,一个发表了一下自己的看法就被恶意攻击的MM,真诚的希望在今后的道路中她能走得平坦一点。

该贴在 2007年08月20日 21:52:01 被 红尘浮云 修改过!
红尘浮云 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 21:53:06
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
系列采访第三篇

记者=苦命
炎发de夏娜 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 09:11:20
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
  • 加入  2006-07-24
坚持就是胜利
其实玩游戏就是个钱
有钱什么砸不出来
照片而已 你弄个好设计师弄个PS高手 自己图片也能整的跟天仙似的
一组照片用万年 不怕人家说是假的 只是照片效果好而已
哈哈 至于什么狗屁天使 要奖励 买啊 不就是个钱嘛
选票 砸啊 不就是个钱嘛 淘宝上面有选票代投 1块一张 20票还是几票来着?不记得了...反正就是一个钱字.
还用骗人?
至于动口骂人 更没有必要了
一个字 钱_请人动口动手...
这个世界 钱不能什么事都办到 但是很多事情钱还是办得到的
炎发de夏娜 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 09:14:21
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
如果你说 你没钱 所以要靠骗
我只能说 怪你父母让你投错胎
心如止水爱啊 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 21:07:29
  • 发贴  6398
  • 积分  4382
  • 加入  2005-12-23
你好现实
征途 楚天神洲区 弓箭手 清纯女孩1226 欢迎大家来找我玩
"|.竎噠恏& Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 23:26:46
  • 发贴  10
  • 积分  20
  • 加入  2007-05-8

.翫遊戲就昰娛樂
..那女惪也真bt
...騙秂就算叻
...還威脇秂傢
....祂算啥呢
炎发de夏娜 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 01:21:31
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
在 心如止水爱啊 的大作中提到:
你好现实

做人啊 该现实就现实
幻想还好 不过千把块,砸个极品号还是可以的
在征途,,,几千算啥,
你砸个上W,还不是被砸了几十万的人一个技能过去 放倒
我觉得玩幻想的人还算幸运的了。。。
他们玩征途 开盒子 一个盒子一块钱
有人连开了一个星期 一天三千个盒子开
1杨柳伊思 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 04:40:26
  • 发贴  9
  • 积分  19
  • 加入  2007-08-12
走过~~~~~~~~~走过~~~~~
ξís鰆鰰__ Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 14:43:26
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2007-08-22
那只是游戏 哎! 悲哀
芈妖 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 16:55:02
  • 发贴  33
  • 积分  49
  • 加入  2007-04-20
走过,路过,错过......
红尘浮云 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-23 04:15:07
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
娜娜好激动的样子
╰☆壞﹊壞 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-23 18:59:50
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-08-23
游戏而已,为什么要拿那么多的钱是买装备呢?买了好装备由怎么样?让人羡慕你吗?还是买了好装备好PK?为了这,值得吗?我有个朋友就是因为在游戏上用钱买好装备,而他自己本来就在打工,工资也不是很高,把钱拿来买了装备。结果自己都没有饭吃了。其实,玩游戏不必要这样做,装备好不好有什么大不了的,重要的是开心吧了!!!!!!
炎发de夏娜 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-23 19:16:23
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
在 红尘浮云 的大作中提到:
娜娜好激动的样子

嗯 现在想到稿子就想到钱 想到装备就想到钱
想到自己练级慢 就想到钱。。。
钱啊钱!!
想到那句:钱虽然不是什么都能办到
但是很多事情 钱还是办得到的
游戏为了开心,,,有钱就可以办到
不论是虚情假意 还是真情实意
钱都是基础啊
期限魔 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-25 16:47:16
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-08-25
可悲啊!
〓死神〓雏森桃 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-25 17:03:37
  • 发贴  53
  • 积分  65
  • 加入  2007-08-24
路过~~~~~~
煙點燃了過往 卻填滿彷徨 布滿的希望 住足張望 卻逃亡...
shanjiaiqian Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-31 12:27:09
  • 发贴  5
  • 积分  16
  • 加入  2007-05-26
开心就好!上去吹下水就得拉!!!
ゞ爺ヤ疯、.╧ Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-11-09 23:22:38
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-11-9
--
没想到那啥!!~..哦 ..那记者..
你也玩过征途啊!!~
哎!~一个字...钱..
没钱就是一垃圾..没人K到你删号..
其实幻想我从公测就开始玩了..
有些事..我不想说..只希望TX好自为之吧!!~
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情