17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
红尘浮云 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 21:42:42
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 性别  
 
  • 加入  2006-04-15

薰薰,“安宣”事件的“假照门”的发现者,早先因为在“粗口门”帖子中发表自己的看法而被而已攻击,甚至视频空间被而已砸场的受害者。
茫茫人海,她是怎么样发现“安宣”MM用的是假照片的呢?为此,小记特别连线这个同样是准天使的可爱MM,向她了解假照片的发现经过。




小记:薰薰,你好。想就安宣事件中的假照片找你了解一下情况,可以吗?
薰薰:好的。事情是这样的——开始是他们区的一个人在论坛发图,图里面是这个天使骂人的话,北极MM和我们其他看的MM就评论了几句,觉得天使MM不应该骂这样的粗口。然后那个安MM的老公就骂了北极MM,于是其他MM都很气愤,就在帖子里批评开了。这样由于帖子就一直顶很高,然后里面有个看帖子的就在帖子里发了淘宝的一个模特,怀疑和她照片很象。

小记:你最后怎么肯定安宣MM是用那个模特的照片的呢?
薰薰:我去版友在帖子里发的淘宝的那家店看,但是不完全肯定是安MM的照片一样的。于是我拿安MM的那张照片问了店家。店家告诉了我,安MM那照片,店家那也有一样的 甚至还有同一款衣服不同姿势的,因为那店家店里也有卖那款衣服,安MM那张照片其实是那款衣服做广告的照片。

小记:那可不可能是安宣帮这款服装做广告呢?
薰薰:那个店家还向我提供了照片上模特的情况——是台湾的一个MM,她自己开店,衣服都是去日本拿的,然后拿回来她自己穿上照相片当模特,放在自己店卖。
这个台湾的店叫 金鱼寺 网上可以查到很多,就是yahoo的:果冻拼图。如果非要联系那个MM 也是可以联系上的,不过我觉得已经没有必要了。

金鱼寺的店主水果拼盘的联系方式地址
http://tw.user.bid.yahoo.com/tw/show/auctions?userID=goldfish921009&u=%253agoldfish921009

小记:你对这次安宣和她所谓的FANS去你的视频空间砸场有什么看法 ?
薰薰:没什么,也许安MM会因为我们揭露了她的假照片而很生气,毕竟她也为了这个包包努力过的,这点我们都是参赛的选手都清楚,所以她一时做一些很偏激的事情我也不想过多指责了。
只不过我想说,安MM并不需要因为别人的揭发而记恨,因为假的毕竟是假的,纸是包不住火的。其实她本人并不是很难看,但是为了虚荣心而造假,这样是不好的,也是对其他真实的MM不公平,更是对比赛的公平规则的践踏。
通过一个微不足道的网络游戏,通过这个所谓的选美比赛,透漏出很多人性的美与丑,善与恶。但是我还是相信所有美好的东西,公道自在人心,我去找那些照片的真实性并不是针对安天使个人有什么私仇,我只是追求真相.希望安天使,试着跳出她现在狭隘的想法,站出来勇敢地承认错误,如果她选择被动,我相信这个事会是她人生中一个无法挽回的遗憾,也不要觉得自己做错的事被人揭了底你就恨那个人,该恨的是自己当初的虚荣心和作假的行为.
其实我也很想跟她谈谈,不过没机会。那就你把我们大家的想法转达吧.也许安天使你用假照片去参加比赛这个事被揭露出来是很难堪的,但是事情已经暴光了,这是你自己做错的事,要勇于承担责任,如果你能出来把整个真实的事跟大家说个明白,有错就改正,当初虚荣心在作祟,现在你如果能坦诚,我相信,你会获得大家的支持和认可,这样僵持着,没有任何意义
小记;好的,希望可以联系到她。




[记者按]从“粗口门”到“假照门”,可以送是安MM自己一手造成的,而小记也多方面查找了过安MM,希望当事人可以出来发表下意见,不过最终没有成功,有人说她转区了,有人说她消失了,又人说……….


红尘浮云 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 21:43:33
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 性别  
 
  • 加入  2006-04-15
沙发自己的
采访第2篇
还有2篇要整理
炎发de夏娜 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 09:06:14
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
  • 性别  
 
  • 加入  2006-07-24
从第一篇才看懂怎么回事
"|.竎噠恏& Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 23:23:18
  • 发贴  10
  • 积分  20
  • 性别  
 
  • 加入  2007-05-8
繼續支持
lz也狠辛苦呢
地狱术魔/骏 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 08:55:47
  • 发贴  8
  • 积分  20
  • 性别  
 
  • 加入  2007-05-1
芈妖 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 17:20:41
  • 发贴  33
  • 积分  49
  • 性别  
 
  • 加入  2007-04-20
饿,偶发现安MM和熏熏还有北极之间的事情,真的跟偶和猫猫之间的事情米得比 鲜明对比,对比强烈......
红尘浮云 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-23 04:16:57
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 性别  
 
  • 加入  2006-04-15
在 芈妖 的大作中提到:
饿,偶发现安MM和熏熏还有北极之间的事情,真的跟偶和猫猫之间的事情米得比 鲜明对比,对比强烈......


不是很明白
sahdiua Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-24 11:09:17
  • 发贴  32
  • 积分  55
  • 性别  
 
  • 加入  2007-01-6
.........
快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情