17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
红尘浮云 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 21:32:31
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 加入  2006-04-15

为你绝情,又或者说伤心为你,是这次安宣MM“粗口门”事件的揭发者,也是她最早在官方论坛上用贴图的形式让大家大开“眼界”,让很多人第一次知道原来MM也可以这样骂人的,让很多男生都自愧不如“安宣”MM的大胆与“能力”。
究竟是怎样一个MM让在论坛掀起了如此轩然大波?请大家随小记一起走进为你绝情。

小记:为你绝情,你好。你是“安宣”事件最初的揭发者,我想就安宣事件向你了解下情况,可以吗?
为你绝情:好的。
事情是这样的:安仙子参加仙子投票后,几次在家族说请大家帮忙把打到的票给她,要不就去投他的票,还要求族长发信笺支持,族长发了信件支持包括几个长老都先后发信笺,要求家族成员支持安仙子,说不管怎么样家族出了仙子是值得骄傲的事情,那时候我们都被动员起来了,喜欢打怪的天天打满票,集合起来一起交给安仙子,都不要钱的哦,你也知道刚开始的时候票都是2J一组的,至于不喜欢打挂的家族成员都去QQ投票的,这都是我们的心意啊,接着,在接近尾声的时候,莫名其妙的先是敖男退了家族,接着是安仙子,然后就是龙1都退了家族。
接着安仙子自己建了家族,敖男和龙1都去了安仙子的家族。那我到要请问了,走的时候连个交代都没有,连声谢谢都没有,你说那不是骗是什么?我们家族免费给票是为了什么?为了家族出个仙子高兴,光荣对不对?票拿了,人跑了,还说不是骗?还反问我,什么叫自愿懂吗?家族的都是傻子?不知道拿票卖钱,去免费给你安仙子?凭什么?就因为你是家族一员对吗?
后来安宣以为“惟我独尊”的族长断点指使我告诉大家她骗家族票,所以骂族长断点。
我要强调的是没人指使我哦,我就是看不惯而已,我就是这样的,看不惯我就要说,说实话族长都被我说过。我有事不藏心里的,看不惯了,我都会当面说出来的。

小记:那你对“粗口门”发展到“假照门”事件有什么看法?
为你绝情:哦那事啊,先说明假照片的事不关我的事,我只是发贴让大家看看安仙子的滔滔不绝的,不带重复的经典的出口成脏的话语,然后好象有人就发表了些评论,接着好想就是龙1和敖男在我的贴里见谁咬谁吧,应该可以这么说吧。
别人只是就我发的帖发表下看法,应该可以吧,似乎也没做错吧,龙1他们就不但针对我还针对在我帖里发表看法的所有人攻击。包括应该是北极仙子和第一的米仙子?都被攻击了!
至于假照片的事,不是我发现的。

小记:那你怎么看“安宣”不仅在官方论坛“走红”,并上了17173公告呢?
为你绝情:至于安仙子的走红,应该说是必然的对吗?当一个人参加仙子用假照片,还不知道低调,悄然的混过关,反而公开威胁发贴的人说要杀了我,说什么90%的黑枪出在云南,还攻击所有看帖回帖的人。
只是因为怀疑族长断点告诉家人他们骗家族的票就恶意用一些平常人别说说就算看都受不了的话恶意攻击族长,还在公众场合骂出这样的话,说实话,记者同志,你认同作为一个仙子,公众代表,在公众场合骂出这样的话吗?都是女人啊,还把女人挂在嘴上。这么做哪怕他就是再有理应该也没道理了吧。

小记:现在你还在——惟我独尊,吗?
为你绝情 :不在了,我自己退的,族长和龙1是现实朋友,不想让族长为难,其实现在事情闹的这么大,其实族长也很为难的,但是族长、族长老婆和家族长老都要我回去的,我没答应。

小记:“安宣事件发展到现在这样你怎么看?
为你绝情:要我说实话,事情搞到这么大,其实错在龙1和敖男见谁都咬一口,只要说话的,都要攻击,才会被别人发现是假仙子。
而且我也说一次,我不是小号去发论谈,是因为我大号发不出帖,说我什么什么不够。忘了,我才换小号去发帖的。
其实我发帖不是针对她,更不是针对她参加仙子,也没人指使,只是就她做的事而发帖,就这么说吧,当事人是别人的话,我也会发贴的,看不惯而已,而且龙1威胁过我,在我没发贴的时候,叫我不要多管闲事,说什么云南出黑枪的,90%出在那里,说上海又不是很大的地方,找个人随便找,叫我等着,我一气才发的帖。
你既然是记者,那帮我们去反映下安仙子的品质和素质,还有假照片参赛的事情啊,TX也该管管了吧,别让大家都失望了

[记者按] 为你绝情,一个心直口快的MM,虽然在论坛上她比较激动,但从采访中我们不难看出,她只是打抱不平而已,并不是别人口中的那样。

红尘浮云 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 21:33:17
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 加入  2006-04-15
沙发是我自己的
这次的系列采访任务太累了
炎发de夏娜 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 09:00:15
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
  • 加入  2006-07-24
采访吵架能不累才怪...
"|.竎噠恏& Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 23:21:07
  • 发贴  10
  • 积分  20
  • 加入  2007-05-8
討厭那樣惪女秂
真沒素質
也沒人品
頂那啥為妳絕情惪
地狱术魔/骏 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 08:56:11
  • 发贴  8
  • 积分  20
  • 加入  2007-05-1
关注你
ξís鰆鰰__ Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 14:53:24
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2007-08-22
没人品和素质的女人跟禽兽没两样
别说你最牛 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 15:21:31
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-08-22
那个安MM 本人对你进行强烈的鄙视 至于那个龙1 和什么的!你们算那个鸟啊!!中国之大,你说了算啊?云南多黑枪,那又怎么了!是你使的?是你使的又怎么了,你NB使明枪啊!!还找人到上海去教训人,你个2B!懂什么是现实吗? 一个游戏还较这样的劲,说你是个任务吧 ,我不知道有人会信,别只会磨嘴皮子,耍嘴谁都会!!实力,你有吗?有实力的人会跑这来搞假吗?直接杀大TX总部要个第一不是更轻松!!直接花票子买票,也行,用得着玩下三滥吗?
我看你是学生年代被同学虐待过,造成了阴影!现在在虚拟世界里找点感觉吧!
芈妖 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 17:17:45
  • 发贴  33
  • 积分  49
  • 加入  2007-04-20
偶错过好戏咯,那段时间偶正在九寨沟旅游撒,回到上海才听说了这件事情......
dsfsfasasda Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-23 15:08:54
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-08-23
看不惯那女的 顶你 这时代还黑枪 那个任长霞要是在你早给抓去敦监狱
〓死神〓雏森桃 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-25 22:40:20
  • 发贴  53
  • 积分  65
  • 加入  2007-08-24
煙點燃了過往 卻填滿彷徨 布滿的希望 住足張望 卻逃亡...
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情