17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
炎发de夏娜 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 10:24:31
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
  • 加入  2006-07-24

幻想七夕唯美浪漫

时光如梭,去年的浪漫还未散尽,今年的甜蜜一路侵袭。伴着七夕脚步的临近,幻想也被笼罩在这粉色的气息中,神州大地的每个角落都多了丝温柔,多了点唯美。幻迷们在紧张的领地争夺中,在荒雷不断的纷争中,仍不忘在细密的心底留下最柔软的地方储存仅有的温柔与浪漫,多一点关怀,多一份惊喜,给最心爱的她,让爱的气息由此弥撒开来。于是,脱下戎装,贴上花黄,享受这乱世中难得的安逸。

8月19日,一切的唯美因幻想而真实,走到月老面前,虔诚的许下最真挚的诺言,埋入爱的种子,领取花锄,打开契约。在野外,在此刻,在只属于你们两人的世界中,挥洒汗水,采集365朵玫瑰,为她编制独有的心意。拉起手,就在十指交错的刹那相视而笑,此时的无言早已胜过海誓山盟,彼此心灵的相通,无限的爱意顺入心扉。365个日子,365朵芬芳,演绎着一路走来的辛酸与浪漫,倾诉着彼此的不舍与相恋,曾经的嬉闹,曾经的委屈,就连斗嘴也觉得甜蜜。

出云皎洁的月光下,依偎而坐,亲手为她带上“紫鹊花冠”,看着漫天的花瓣因你的诚意而洒落,心的贴近跨越了相隔千里的遗憾。

嗨,不要再做梦了,赶快行动吧,8月19日,月老等待有缘人的出现,想爱大声说出来!七夕的浪漫等待着我们一起缔造!

具体活动时间:
活动时间:2007年8月19日
兑奖时间: 8月19日—21日

活动内容:
1) 2007年8月19日全天,从0时开始,每间隔1小时,全世界会下一次持续两分钟的“玫瑰花雨”;

2) 2007年8月19日全天,神州岛和瀛州岛的野外地图(平行世界和迷宫除外)将会盛开“盛开的玫瑰”,等级达到10级,异性组队并处于“七夕契约”状态下的玩家使用花锄攻击盛开的玫瑰可以获得道具玫瑰花。
注意事项:
1)花锄和道具七夕契约在龙城NPC月老(207,94)处领取,每个玩家只能领取一个七夕契约;
2)使用道具七夕契约后玩家处于“七夕契约”状态下,但只有组队的两个玩家为异性时契约才生效,有效时间为2小时;
3)当组队的两个玩家在同一张地图时,攻击盛开的玫瑰后两个玩家都可以获得一朵玫瑰花。

特别注意:
2007年8月19、20、21日三天,每365朵玫瑰花可以在月老处兑换装备--紫鹊花冠,紫鹊花冠只有女性玩家才能佩戴哦。

这里是小记箐箐为你从现场发回的2.06版8月19日幻想七夕唯美浪漫[全接触]

早上九点眼睛还没有打开,就摸着我的小本本开了机.活动活动 一冲上线,发现N多人在胡子老头月老那排队等组.我冲了过去,喊了句要组,有个家伙让我去四线,我问他多少级,他发了个100 还带了个猪头像给我 于是偶就屁颠屁颠的换线嘞 到胡子老头那领取了要用的东东后被那100的剑客GG拖到了小桃园,那人叫一个多,玫瑰还人跟你抢 我火速赶往出云,寻找去年的刷点 果然...出云空无一人,估记很多人认为被怪攻击会中断采集吧~~拖着JKGG跑到出云刷了个开心 整个地图都是偶门滴,附上刷点地图,基本刷点迁移幅度不会太大,一年两次刷玫瑰花,刷点都差不多. 以下是战果.提前勾引大家一下.JKGG实在是太厉害,+上偶滴祝福,秒采玫瑰(秒杀 )最快速度是5分钟一组玫瑰,顺着刷新点采 两个小时结束_哇~~十组哈哈哈~~期间有85的CK来抢,被GG的秒杀技能吓倒,,,无语中...灰溜溜滴跑嘞...GG得意说:他被我赶跑嘞~~~ 更厉害的是GG不知道哪又弄了个契约?估计是BUG,本来想上大号跟GG的60小号一起采,GG说小号太慢,又组了我 之前刷了9组多.后面因为熟门熟路...接着两个小时又刷了12组 当时刷完第一次已经12点了,可怜滴偶,肚肚"咕噜"抗议的厉害... 结果GG精神好的很...拖我又刷了两个小时,于是出现以下是战果...偶一人的背包哦~GG背包估计更多~偶自己有三次忙着做图,不小心让黄蜂送回城了 采花结束后,竟然换花冠的时候看到了极品,口水ING

在此 铭谢 上海3+4服务器 JK GG 友情提供

该贴在 2007年08月20日 12:04:25 被 炎发de夏娜 修改过!
o0楼云0o Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 11:55:19
  • 发贴  18444
  • 积分  38894
  • 加入  2006-04-18
紫鹊花冠米有图……

大凡天之所命尤物也,不妖其身,必妖于其人

炎发de夏娜 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 12:06:42
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
表着急 还在编辑中 沙发米了
炎发de夏娜 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 12:07:26
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
还偶沙发
红尘浮云 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 17:38:48
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 加入  2006-04-15
我要那个3孔的
我打爆2个了
还没有弄个
炎发de夏娜 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 19:14:28
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
在 红尘浮云 的大作中提到:
我要那个3孔的
我打爆2个了
还没有?...
本来我也想去打的 后来看到你写的那非RMB玩家守则 决定还是,,,,不买了
情人节晚上看到了一件SS女61新装 才2J 冲过去迫不及待买了就往身上套
我们服啊 女SS装 那叫一个稀有!
男SS也少,,,上次4.5收了个男SS61转身 6.8J卖了
后来2J收了件,,,,转身6.4J卖了 朋友是男SS 我拿他号卖的
自己舍不得套朋友那号身上 自己的女SS61倒是卖了抓起来就套了 虽然明知道跟休闲装是一个道理 还占仓库
炎发de夏娜 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 13:01:54
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
更正一下 JK GG看到帖子以后提出 是吃了巨神卡+祝福才秒杀玫瑰的
凤羽龙骑 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 19:41:51
  • 发贴  218
  • 积分  193
  • 加入  2006-08-16
我还有30多组玫瑰没有换,仓库里10个帽子了,打了我一整天,真辛苦啊
·..
丶;ˊ.
ˋ
.☆`:、
`ˊ;丶
+. 烟誮濄後…兲﹎ ̄还会﹏灿烂吗? нoнo”.o.┈--→
”转鯓 &;消}s' 倥
つつぐ
心如止水爱啊 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 21:02:22
  • 发贴  6398
  • 积分  4382
  • 加入  2005-12-23
你们都好强
在电脑旁边重复一个动作5个小时以上
征途 楚天神洲区 弓箭手 清纯女孩1226 欢迎大家来找我玩
炎发de夏娜 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-21 23:32:53
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
在 心如止水爱啊 的大作中提到:
你们都好强
在电脑旁边重复一个动作5个小时?...

我就打了四个小时而已。。。然后去约会了
勇士love Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 09:35:26
  • 发贴  7
  • 积分  17
  • 加入  2006-08-8
这位MM 我来告诉你JK秒杀玫瑰的原因.JK82级有个技能叫魂斩之术.就是每当造成爆击时对怪会造成流血状态..每2秒220点血,,,玫瑰有多少血你是知道的..
炎发de夏娜 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-22 15:35:01
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
LS的 原来索这样。。。GG解释说是吃了巨神
勇士love Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-24 10:29:54
  • 发贴  7
  • 积分  17
  • 加入  2006-08-8
那我没吃巨神卡.也没祝福 怎么秒杀啊... 反正我打花出了爆击就不用打了都会挂的..刚开始还奇怪.怎么会秒杀.后来才想到的.然后用冷静以后也可以秒掉的. 只是我只有7%的 爆击 有时还是最后一点血出爆击 好郁闷
〓死神〓雏森桃 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-24 14:20:12
  • 发贴  53
  • 积分  65
  • 加入  2007-08-24
沙发~~~~~~~~~~~
煙點燃了過往 卻填滿彷徨 布滿的希望 住足張望 卻逃亡...
34278940157 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-24 17:47:58
  • 发贴  1
  • 积分  11
我也是上海3+4的耶,那JK很有名么?啥么家族的?以前是几的呀
〓死神〓雏森桃 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-25 22:36:05
  • 发贴  53
  • 积分  65
支持~~~~~~~~~~~~~
煙點燃了過往 卻填滿彷徨 布滿的希望 住足張望 卻逃亡...
箛單.亽`小潴 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-26 13:57:31
  • 发贴  11
  • 积分  21
  • 加入  2007-07-10
我都没打,我那天出去了,回来后才发现有这个活动
〓死神〓雏森桃 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-26 14:08:34
  • 发贴  53
  • 积分  65
我也没参加
梦幻@骑士 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-27 12:43:48
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2007-08-26
同上
xiongkai111 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-27 16:40:53
  • 发贴  74
  • 积分  91
  • 加入  2007-08-27
弓虽
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情