17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
凤羽龙骑 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-18 23:28:47
  • 发贴  218
  • 积分  193
  • 加入  2006-08-16
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆

前记:Well,today is very happy that I have chance to interview the family: 『无法阻挡』
OK,let’s beginning………

Hello,无法阻挡的成员们,大家好,今天能与大家相聚的无法阻挡里,真的很高兴。
无法阻挡经历了那么多的风风雨雨,却能够屹立不倒,反而奔流直上,相信是大家努力的成果,这里也代表无法阻挡对你们表示忠心的感谢。
小记很荣幸邀请到了无法阻挡的现任族长:紫风郎及其温柔的LP:淡淡如茶(甜杏)。

:家族现状
小记:Hello ,阿紫,茶,你们好!今天谢谢你们抽空来接受小记的采访(客套话先说…,嘻嘻)
无法阻挡作为广6第一个崛起的家族,而相比之下,广6曾经风华一时的BOSS家族,无法阻挡能在强强之中保持现在的位置,真的很不容易,能给我们简单的介绍下家族的现状吗?

ANS:这个怎么说呢?(考虑中….)无法阻挡从建立到现在有一段“漫长“的历史了,从去年争夺的5级家族,在而圣战,吉祥岛,无法阻挡从中学到了很多东西。也正因如此,无法阻挡仍发展中的状态,单单的5级家族已经不能满足家族的发展待势,所以在广6中,无法阻挡会继续努力发展,希望有机会成为广6玩家最爱戴的家族。

小记:荒雷战场是现在家族的主要活动,那么无法阻挡在这活动中取得了什么成绩呢?
ANS:无法阻挡在荒雷战场中取得的成绩还算不错拉,前段时间广6有4条线,我们无法阻挡一般在3线或4线,当然在所在战场中取得第一的成绩,但这段时间由于广6只开了1线和2线,我们无法阻挡和星空、浩月都聚集到了一起,也发生了清资源的现象,所以没有得到第一,但是我们都很努力。在大家的合作努力下,在8月12号这次活动中,我们拿到了1线第一的成绩,真的很开心,因为拿到第一的成绩,更因为是在1线这个人最多的战场。

小记:在荒雷活动中得到的积分和奖金是十分诱惑在,那么在无法阻挡中是否也存在着分配的问题呢?那你们又如何解决的呢?
ANS:分配问题,我们相信很多个家族都发生过不平等的事件,所以我们无法阻挡采取了平分制度和奖励制度,所有参加的成员都能够获得一样的奖励,而在活动中有特别突出表现的我们都会增加他的奖励,这也是所有成员都赞同的分配制度,每次分配我们都会发家族邮件给于说明,并会征求有意见成员和长老或族长发表自己的意见。我们都注重大家的看法,所以我们无法家族非常的团结。

小记:星空家族相信你们都不陌生,在荒雷活动中据说他们是取得最好成绩的家族,无法阻挡有想过超越他们吗?
ANS:星空家族和无法阻挡一直都是和睦相处的,至于超越的想法,不可否定是有的,星空在荒雷战场中在1线和2线都取得了很好的成绩,要超越他们是一个很大的挑战,不过有压力才有进步,我们这次拿到了1线的第一,就证明了是我们努力才成果,无法阻挡会继续努力让家族变得更加的强大!

小记:无法阻挡有现在如此强大的阵势,当然离不开你们对家族的管理,请问你们是如何管理无法阻挡的,能分享下经验吗?
ANS:无法阻挡其实是个很容易管理的家族,大家都很和睦,而且家族事情无论大小,长老或成员都会帮忙处理,所以说我们几乎不用怎么费心去管理家族的。假如要说管理,那还不如说怎么去做事情来的恰当,就荒雷活动来说--登记报名-筹划-进岛细节-分发积分金币,够你忙晕的了

小记:家族是幻想中的唯一集合人群力量的组织,无论一个家族是多么的强大还是渺小,都有着一些家族的能手,能介绍几个吗?
ANS:说起无法阻挡的精英,我们也都很佩服他们的能力,可以说能力在我之上的很多,也很感谢他们对我的支持,对无法的热爱。比如说:蓝色的忧郁 暗黑天使XB 视觉MEL宝,他们的管理能力真的很强,也相信广6大部分玩家都认识他们,剑客亦潇洒,小E,明月,西南,雪霜花,等等很多很多………

:家族未来目标

小记:现在幻想中,家族的最高等级是7级,广6中一个后起之秀:星空家族,赶在无法阻挡的前面成为广6第一个7级家族,面对星空家族的强势,你们有什么感触吗?还是无法阻挡也要升上7级家族呢?

ANS:星空家族的强势是在广6有目共睹的,当然这对于无法阻挡来说是一种挑战。
我们无法阻挡也会因为有这个“强敌”而不断进步,不是有句话说:生于忧患,死于安乐吗?也许这就是给无法的一个很好的锻炼机会。
7级家族,我们正在努力中,希望能够早一点将家族升上去,让无法阻挡变得更加的强大,当然有大家的支持是最重要的,现在有成员出金在收购晶石,也有成员在刷,谢谢大家为无法阻挡而努力,谢谢!

小记:无法阻挡目前还是广6声望排名第一的家族,巩固家族的地位是十分重要的,那么无法阻挡对于未来的发展有什么规划吗?
ANS:实际上哪个区都不可能有永远第一的家族!无法阻挡是广6的老牌家族,在广6中有一定的影响力.成为广6受人拥护的家族是我们一直努力的目标,所以我们都会为这个目标努力!。

小记:君临天下的活动现在已经进行了一大半,相信无法阻挡也是这活动中的重要参与者,领地BOSS的击杀还即将到来的投票活动,在这活动中,无法阻挡有什么计划吗?
ANS:无法阻挡作为一个大家族,。这种家族性的活动我们当然积极参与了。家族成员很多都出钱去收购领地信物去换钥匙和击杀领地BOSS,而能力有限的成员则会把自己打到的上缴给长老或族长,大家都为了家族尽心尽力,真的很感谢他们,因为大家都清楚的认识到家族是我们大家的,而不是某个人的。
在接下来的投票活动中,我们相信大家加倍努力,无论是刷选票还是去收。
我们都相信无法阻挡会有更加辉煌的未来,请大家多多支持,希望大家能给无法阻挡投票,谢谢!

小记:OK,今天谢谢你们接受小记的采访,希望在不久就能看到一个全新的无法家族,也期待无法家族能在领地活动中取的优异的成绩,到时后再见哦,拜~……..
『无法阻挡』
:风华绝代篇将领地之后为家献,希望家能支持无法阻挡,为无法家族投票~
『无法阻挡』部分成员合照

『无法阻挡』成员列表(部分)

写错的字已经更新更正了
谢谢大家捧场

该贴在 2007年08月19日 13:15:51 被 凤羽龙骑 修改过!
·..
丶;ˊ.
ˋ
.☆`:、
`ˊ;丶
+. 烟誮濄後…兲﹎ ̄还会﹏灿烂吗? нoнo”.o.┈--→
”转鯓 &;消}s' 倥
つつぐ
凤羽龙骑 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-18 23:34:25
  • 发贴  218
  • 积分  193
LZ自己带沙发,好舒服哦~~~~,谁要来坐坐啊,呵呵
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
+. 烟誮濄後…兲﹎ ̄还会﹏灿烂吗? нoнo”.o.┈--→
つつぐ
红尘浮云 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-19 00:46:14
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 加入  2006-04-15
下来
我们换
我要沙发

8错8错
进步很大呢
凤羽龙骑 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-19 10:38:05
  • 发贴  218
  • 积分  193
在 红尘浮云 的大作中提到:
下来
我们换
我要沙发

8错8错
进步很?...

NOT换 NOT换
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
つつぐ
杏茶 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-19 11:43:38
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-08-19

来顶顶帖子

我们的宗旨是:开心就好
心如止水爱啊 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-19 13:56:04
  • 发贴  6398
  • 积分  4382
  • 加入  2005-12-23
我坐沙发你坐板凳
征途 楚天神洲区 弓箭手 清纯女孩1226 欢迎大家来找我玩
传说中de战狂 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 11:38:50
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-08-20
我来顶啦!哈哈
炎发de夏娜 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-20 12:12:00
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
  • 加入  2006-07-24
你的图片 花边还要改进
红尘浮云 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-23 06:08:39
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 加入  2006-04-15
支持无法是不需要理由的
Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-24 15:30:02
  • 发贴  21
  • 积分  31
  • 加入  2007-08-20

好壮观的场面 合照的那张图好有气势
〓死神〓雏森桃 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-25 21:59:24
  • 发贴  53
  • 积分  65
  • 加入  2007-08-24
学习学习 风,你的这些分格的图图哪弄的啊
煙點燃了過往 卻填滿彷徨 布滿的希望 住足張望 卻逃亡...
〓死神〓雏森桃 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-26 12:43:41
  • 发贴  53
  • 积分  65
  • 加入  2007-08-24
来学习
煙點燃了過往 卻填滿彷徨 布滿的希望 住足張望 卻逃亡...
じòぴé佳佳 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-19 17:25:51
  • 发贴  7
  • 积分  17
  • 加入  2007-09-15
加油加油,fighting~~
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情