17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
凤羽龙骑 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-17 12:52:24
  • 发贴  218
  • 积分  193
  • 加入  2006-08-16
☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆ ☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆☆
导语:
在东海之滨,那里有个古老的传说:
东海星空是那么的璀璨,一闪一闪,,倒影在那绿如碧玉的东海里的星星显得别有一番滋味。但最让人喜欢的不仅仅只是这美丽的风景,而是那海边岩石上传来的那动听的歌声……
人们说那是美丽的人鱼公主在唱歌,听到歌声的将受到最美好的祝福,因此许许多多的人们开创『东海寻美人』的旅途……

今天小记很荣幸踏上了东海寻美人的旅途,走进了广1,就踏进了一个刚刚建立不久却名气不小的家族,相信在广1大家都知道这个家族『东海寻美人』。但相信大家都只是了解到这个家族的表面,就让小记带你们走近这个家族吧!
WELL,很高兴遇到了东海寻美人的创建者也是族长(是个MM哦):冷冰佳人(以下简称:冷冰)

Beginning the interview

冷冰佳人,你好,谢谢你在百忙中抽空陪小记聊天,今天我想多多了解你们家族『东海寻美人』,希望你能知无不言哦!哈~哈!!

小记:冷冰,听说你是来自广6的,对不对?
冷冰:是的

小记:那你为什么有来广1的想法呢?
冷冰:广一就象一个繁荣的大城市,人往高处走嘛,到了一区后我就喜欢上广一了.

小记:冷冰,你是如何对家族定义的啊?
冷冰:在幻想中,家族是一个群体,集合了大多志同道合的朋友,本着开心快乐游戏为宗旨,在游戏中互相帮助,体现出家的温煦,有活动大家一起努力,为家族名誉,为共同的荣誉而去拼搏!,我们深信:团结就是力量,东海一定能做到最好!

小记:(好了,问重要的,呵呵1)东海是在什么时候成立的啊,还有他的成立过程给简述下吗?
冷冰::东海成立于2007年4月27日,当时是神龙火玫瑰,夜雨惊雷还有我3个人建立家族的

小记:那你们家族为什么要取名为:东海寻美人 呢?
冷冰:玩幻想觉得任务称号起得很不错,特别是"东海寻美人"我很喜欢,相信幻想的玩家基本都喜欢的,呵呵,当时就把这个称号当做家族名了~

小记:那你们的家族现在的状况怎样?发展得还不错吧???
冷冰:现东海为3级家族,成员103人,大号76个,小号27个,大号90%满级,5大职业相对平衡,其中JK YS数量多点。东海注重团结友谊,所以吸引了不少高手的加人,家族力量也日渐强大,我们渴望也有信心在以后的活动中取得成绩。

小记:荒雷,就小记知道你们家族十分重视,你们取得了什么成绩啊?
冷冰:东海成立后初初2次荒雷活动都失败了,只取得单线第二的成绩,经过2次失败后,家族成员之间的配合熟练了,也有不少新成员的加入。在取得第一次单线第一后,东海在荒雷活动中的成绩越来越好,一直到8.12的荒雷活动,东海连续取得5次单线第一,这离不开全体成员的努力!

小记:你们家长采取什么管理制度啊?能透露下吗?(让别的小家族也学习学习,呵呵)
冷冰:东海不采取霸权主义,当家族出现问题时以开会形式共同商量处理!今后我们将会更加努力维护好大家的东海!随着幻想的发展而发展,我们绝不会让东海的虾兵蟹将,龙王,美人渔等水族同胞失望滴, 在管理上,简单概括为4点.别取笑蛤:
㈠;競技失敗勇於承認,勝者戒驕躁,杜絕損對方行爲,
㈡:和睦相處,壹切事宜以家爲出發點,禍福共同並進.
㈢;尊重他人,不許辱罵別人,輕者記過重者開除家族,
㈣;只有戰死的魂,沒有怕死的鬼,共同打造东海神话.

小记:你们家族有属于自己的宣言吗?
冷冰::恩啊,所谓家有家法,国有国规,做为一个小团体,东海也不例外咯,
我们东海宣言是:只拿第一,不拿第二,友谊第一,比赛第二;为了家族荣誉,实现东海神话,我们永远是最强的

小记:你们家族有现在才成绩,你想对族人说些什么呢?
冷冰:谢谢,其实我们建立的时间相对较晚,但我们的发展较迅速,家族的人本着一种不畏强权的心态成长起来,俗话说:众人心齐,其力断金,家族的兴旺离不开家族的和谐氛围,在这方面我们做的不错,个个成员都团结,努力营造和谐家族。在这里感谢每一个成员的努力,大家都辛苦了,为了以后的成绩,为了家族的荣誉,我们应该继续努力,可爱的兄弟姐妹们!

小记:对了,冷冰,在众多的族人中,你最想感谢谁,也就是你觉得谁对家族的贡献最大,还是你认为家族的每个人都是功不可没的?
冷冰:我觉得一个家族不是靠一个人的贡献就可以维持的,每个成员都功不可没的.象家里的藏宫剑,神龙火玫瑰,聪明滴初行者,口口穆可是前锋哦.飞儿飞,芷水0o筱茜 兲外乄小仙.高腰.嘢蠻尐孓.丨百無禁忌丨雪儿漫天飞o0是家里的精英..当然还少不了一条后勤部组织人员,欧话VS剑神.海龙八分店.潇潇VS风雨,泪淌无痕....要说的实在太多了,你别嫌我在这里得意哦,嘻嘻~总之我在这里说一句,谢谢你们~~谢谢大家对我的宠爱和照顾,东海有今天是离不开家族里任何一个成员的~~

PS:冷冰对家族为了的期望:
星光下,将那些落满灰尘的奇妙与狂放重新拾起吧,抛弃现实的沉重束缚,放飞按奈多年的激情,让我们幻想!
幻想,我们跨越光年的距离,坐看宇宙的奇丽。从脚下到宇宙的边缘都是我们的疆土。
幻想,我们踏火而行,当心中的香格里拉芳草如歌,溪水潺潺,山绵千里之时,我们会心一笑,
在以后的活动里,努力打好每一仗,它将会是幻想一个新的起点, 最后我想说祝幻想越办越好,我们将与幻想一起成长,用幻想奏响我们未来的乐章!

记:,再次谢谢冷冰陪记聊天,这里祝愿『东海寻美人』越越强
东海寻美人

东海寻美人家族合照

家族成员表:

该贴在 2007年08月17日 13:47:49 被 凤羽龙骑 修改过!
·..
丶;ˊ.
ˋ
.☆`:、
`ˊ;丶
+. 烟誮濄後…兲﹎ ̄还会﹏灿烂吗? нoнo”.o.┈--→
”转鯓 &;消}s' 倥
つつぐ
凤羽龙骑 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-17 13:48:43
  • 发贴  218
  • 积分  193
LZ自带做沙发,头次采访,希望大家多多支持
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
+. 烟誮濄後…兲﹎ ̄还会﹏灿烂吗? нoнo”.o.┈--→
つつぐ
心如止水爱啊 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-17 14:54:07
  • 发贴  6398
  • 积分  4382
  • 加入  2005-12-23
你还在玩QQ幻想?
征途 楚天神洲区 弓箭手 清纯女孩1226 欢迎大家来找我玩
凤羽龙骑 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-17 15:19:41
  • 发贴  218
  • 积分  193
在 心如止水爱啊 的大作中提到:
你还在玩QQ幻想?

没事情做就玩下啊,现在一人在家里很无聊也
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
つつぐ
红尘浮云 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-17 17:24:14
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 加入  2006-04-15
第一次写采访支持一下
心如止水爱啊 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-18 13:26:46
  • 发贴  6398
  • 积分  4382
  • 加入  2005-12-23
在 凤羽龙骑 的大作中提到:
你还在玩QQ幻想?

没事情做就玩下啊,现在一人在家里很无聊也...

来陪我玩劲舞团 ~!~!~!
征途 楚天神洲区 弓箭手 清纯女孩1226 欢迎大家来找我玩
凤羽龙骑 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-18 18:11:09
  • 发贴  218
  • 积分  193
在 凤羽龙骑 的大作中提到:
你还在玩QQ幻想?

没事情做就玩下啊,现在一人在家里很无聊也...

来陪我玩劲舞团 ~!~!~! [SMILE=30 ...

有玩过,但我不喜欢
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
つつぐ
dsg rgw g Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-14 14:29:24
  • 发贴  73
  • 积分  92
  • 加入  2006-11-9
看的我想吐
じòぴé佳佳 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-19 17:24:48
  • 发贴  7
  • 积分  17
  • 加入  2007-09-15
加油加油,fighting
小不点lina Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-20 05:38:20
  • 发贴  6165
  • 积分  6502
  • 加入  2007-09-19
佩服佩服
⺻⺻飛檆⺻⺻ Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-24 15:24:58
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-09-24
垃圾家族`广1的败类``还敢上这来 我草
⺻⺻飛檆⺻⺻ Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-24 15:27:52
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-09-24
广1有你们这个家族 是广1的耻辱~!广1的玩家都是这么说`东海家族~一群野狗`疯狗`嘎嘎`为什么这么说呢`可想而知!还有个名字 哈巴狗 哈哈````
ギ芭ы餹餹﹌ Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-11-10 15:53:24
  • 发贴  60
  • 积分  69
  • 加入  2006-07-6
頂10樓11樓``

啥都不懂還跑去廣1採訪``還採訪那個垃圾家族``

全廣東BS之~

垃圾``
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情