17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
凤羽龙骑 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-26 11:49:12
  • 发贴  218
  • 积分  193
  • 加入  2006-08-16
进入绿野仙境(火)的前提:
与心岛的“结界传送门(火)”对话接任务,任务需要你去镜湖北岸打怪物随机得到“火行令牌”才可进入仙境.

打到令牌后就回心岛与“结界传送门(火)”对话接第一个任务(即结界通行的任务)
任务名称:结界守护师(火)
任务要求是:消灭绿野仙境3层的结界守护师(火)

{打完后大家不凡用回成直接回到门口那里,这时大家可以先回无泪,接剧情任务:“精气宝珠”,在回来做下个任务,2个同时做,减少任务的时间。(哈哈,个人建议而已 )}
完成任务,去门那里领任务奖励:2500000经验、50点名誉、200银
这时不用在去打令牌了,可以直接进入结界了,
接第2个任务:光明之炎
任务要求是:消灭绿野仙境4层的云生兽(任务),重新唤醒云生兽体内的光明之炎

打死后就用回城吧,拿奖励:3000000经验、300银
就顺手接这个结界的最后一个任务:仙境魔盒
任务要求:消灭绿野仙境5层的火德真君(任务),打开真君的宝箱
4层上5层的路线

打开盒子

打真君时小怪太多,忘记截图了,不好意思)
完成任务,任务奖励:3000000经验、50点名誉、圣童之血一个(现在该名为太初仙元

任务怪提示:在结界里的怪物攻击的超强的,有YS最好,不过必须让YS先走,这样保证YS安全第一,其次,怪物的状态很多,最头疼的就是吸法,SS和YS常常法都没了,打不了怪,再三,任务BOSS回石化,尤其真君,还有,每个都回召唤小怪,而且都一大群,所以主打的建议吃攻击的卡片,YS吗最好吃大地,但吃了还不是很安全的
该贴在 2007年06月26日 11:55:14 被 凤羽龙骑 修改过!
该贴在 2007年06月26日 21:21:58 被 熊熊窝窝 修改过!
·..
丶;ˊ.
ˋ
.☆`:、
`ˊ;丶
+. 烟誮濄後…兲﹎ ̄还会﹏灿烂吗? нoнo”.o.┈--→
”转鯓 &;消}s' 倥
つつぐ
凤羽龙骑 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-26 12:00:52
  • 发贴  218
  • 积分  193
那个斑竹有空帮我显下图片
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
+. 烟誮濄後…兲﹎ ̄还会﹏灿烂吗? нoнo”.o.┈--→
つつぐ
凤羽龙骑 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-26 15:07:26
  • 发贴  218
  • 积分  193
小记的感触:这2个结界具有高难度的任务系统,经统计小记在做任务过程中共死亡51次,原因如下:1.结界各层门难以进入,门口怪物超多,抗在高,也撑不了多久,死亡17次
2.结界各层门显示过慢,一般去到那里,找不到门进,要等到怪多的时候才看得见门(就是出现卡的现象)死亡26次
3.怪物的速度比+30移动的速度快些,没移动的走时常被打挂,怪的攻击不是一般高,死亡8次(我穿25移动+10的法宝)
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
つつぐ
孤独求凤 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-26 22:18:45
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2007-06-26
写得不错.支持一下.我还没去做任务呢!看到后去做应该容易些..
仙魔使者 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-27 08:48:32
  • 发贴  143
  • 积分  155
  • 加入  2006-10-10
LZ死了51次都算得那么清楚呀
凤羽龙骑 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-27 10:18:01
  • 发贴  218
  • 积分  193
当然了,看到自己的经验都掉光了,不心疼才怪,1Y多经验也
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
つつぐ
o0楼云0o Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-27 18:24:07
  • 发贴  18444
  • 积分  38894
  • 加入  2006-04-18
详尽的帖子哦,辛苦LZ了

大凡天之所命尤物也,不妖其身,必妖于其人

风月也无边 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-27 21:12:34
  • 发贴  42
  • 积分  56
  • 加入  2007-03-14
这个任务相对于金要正常一点。
刘真禾 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-28 10:25:02
  • 发贴  4
  • 积分  12
  • 加入  2007-06-28
貌似简单一比的任务被记者说成这样 我是刺客 一个人15分钟做完2个任务 BOSS都是垃圾中的垃圾
刘真禾 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-28 10:26:50
  • 发贴  4
  • 积分  12
  • 加入  2007-06-28
是说2个任务BOSS哦 BOSS都是菜 会引怪就行了
偷笑一回 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-28 12:57:27
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2007-06-19
这两个任务的BOSS都不难刷,就是难跑,状态太多了,里面的小怪什么都会,晕倒
混球旋转 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-29 10:04:33
  • 发贴  8
  • 积分  16
  • 加入  2007-06-10
凤羽龙骑 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-02 19:06:06
  • 发贴  218
  • 积分  193
BOSS真的不難打,只是小怪多而且強,好像比BOSS厲害很多,可以說是:
血少的BOSS一大群,血長的小怪有几只
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
つつぐ
!忘掉! Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-03 08:45:34
  • 发贴  13
  • 积分  23
  • 加入  2007-07-3
山东2区出售100男SS 55女CK 双号
本人临沂的`有愿意要的可以和我联系
邮件:xiaochunhappy@163.com
我会在24小时内和你联系
最好当面交易``具体在谈```绝对便宜`
资料齐全``骗子8来```骗子来了全家死绝种`

!忘掉! Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-03 08:45:57
  • 发贴  13
  • 积分  23
  • 加入  2007-07-3

┱ブ麥兜▓兜 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-10 20:04:33
  • 发贴  7
  • 积分  17
  • 加入  2007-06-9
这个任务最后一个我死了好几次
凤羽龙骑 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-25 17:58:56
  • 发贴  218
  • 积分  193
我怎么都刷不到好的套装啊555555
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
つつぐ
57139895 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-26 20:08:03
  • 发贴  5
  • 积分  17
  • 加入  2007-07-26
我想我还是不做了
炎发de夏娜 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-28 11:47:02
  • 发贴  2331
  • 积分  1367
  • 加入  2006-07-24
顶下吧 我也物价还行
任务解析不行
凤羽龙骑 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-31 19:07:00
  • 发贴  218
  • 积分  193
强烈建议大家穿套装去做任务,那些套装也不是很贵,至少穿件衣服吧
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
つつぐ
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情