17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
凤羽龙骑 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-08 17:51:24
  • 发贴  218
  • 积分  193
  • 加入  2006-08-16
时光匆匆,遥想当年,人界之圣装(胜利、勇气、夜色、哲理及信仰),身穿其服,是何等风光,然而此时今日,该圣装对于飞升之人而言,只是豪华的装扮品而已。面对幻想强大的魔物,神圣套装终于出炉了。此时的你,是否跟以前一样想通过神圣套装变得强大,而套装又有什么过人之处呢???

图片我发不了,大家可以去这个网址观看,不好意思:http://gamebbs.qq.com/cgi-bin/bbs/show/content?groupid=149:10391&st=&sc=&messageid=445038&gpc=11&ggpc=11
套装的基本属性:
青帝套装: 基本属性 附加属性
九化神龙爪 攻击 27~27 魔攻 41 命中 600 力量+28 槽
方寸天地袋 最大负重 900 槽
九龙裂神戒 攻击58~58 魔抗 40 物攻+36
荒魄化神坠 攻击 88~88 魔抗 41 法力+398
怒神镇龙颜 防御 100 护甲 40 生命+360 槽
步罡驱斗履 防御 92 护甲 57 最大负重+900槽
玉澜横尘 攻击 62~431护甲110 物攻、石化、定身+32
神穹镜华铠 防御 116 护甲160 护甲+100 槽

黑帝套装: 基本属性 附加属性 九化神龙爪 攻击 27~27 魔攻 41 命中 600 力量+28 槽
九龙裂神戒 攻击58~58 魔抗 40 物攻+36 [IMG]荒魄化神坠 攻击 88~88 魔抗 41 法力+398
七星遁天 攻击 302~423 防御150 物攻、石化、定身+32
幽莹蚀天甲 防御 116 护甲160 护甲+100 槽

赤帝套装: 基本属性 附加属性
九化神龙爪 攻击 27~27 魔攻 41 命中 600 力量+28 槽
九龙裂神戒 攻击58~58 魔抗 40 物攻+36
荒魄化神坠 攻击 88~88 魔抗 41 法力+398
九焰焚神铠 防御 116 护甲160 护甲+100 槽
武器少了

白帝套装: 基本属性 附加属性
九化神龙爪 攻击 27~27 魔攻 41 命中 600 智慧+28 槽
九龙裂神戒 魔攻 57 魔抗 92 魔攻+32
荒魄化神坠 魔攻 92 魔抗 90 法力+398
幽都魔炎 魔功 400 石化、定身+32 魔功+36
霜月禀天衣 防御 116 护甲160 护甲+100 槽

黄帝套装: 基本属性 附加属性
九化神龙爪 攻击 27~27 魔攻 41 命中 600 智慧+28 槽
九龙裂神戒 魔攻 57 魔抗 92 魔攻+32
荒魄化神坠 魔攻 92 魔抗 90 法力+398
步罡驱斗履 防御 92 护甲 57 最大负重+900
金仙神髓杖 魔功 400 石化、定身+32 魔功+36
千幻玄星袍 防御 116 护甲160 护甲+100 槽

套装优缺点分析
优点:1.套装除了职业武器和衣服外,其他装备可以共用多个职业(或同系职业通用)
2.套装属性可通过炼化而提高,炼化次数为24次不可升级,到最高值为90级装备的练化程度,建议没有把握,不要轻易炼化
3.套装综合属性强,可以通过不同搭配提高自身的能力
等等……

缺点:1.槽数固定,不可以跟飞前套装一样。
2.设置不公平。黄帝鞋不给槽(我顶)
3.套装的抗性太低了
4.只能用积分换取,而且积分过高,不向飞前套装一样可以通过BOSS随机掉落
等等……

套装的综合属性:

青帝套装附加属性:伤害抗性+100 不良状态抗性上升20% 反射攻击伤害250点 体质+180

黑帝套装附加属性:力量+350 力量+280 攻击速度提升15% 爆击率+6%

赤帝套装附加属性:攻击+150 力量+440 爆击率+6% 不良状态抗性上升20%

白帝套装附加属性:魔法攻击+200 智慧+340 魔法爆击率+8% 伤害抗性+250

黄帝套装附加属性:魔法攻击+178 体质+180 伤害抗性+250 不良状态抗性上升40%

结合了套装的综合属性,大家可以选择全套职业套装或采用搭配套装
搭配套装主要为攻击暴力型

JK--2种都不错
全套职业套装:外+YS的灵护3级30%+宝石(精品或良品)35%或30%+法宝10%
不良抗性高达 90%或95%,几乎不受不良状态(其他不讲)
搭配套装:职业武器+衣服,+青帝(任意4件)+黑帝(任意2件)
属性为:+100抗性 +物理攻击 547
ZS--2种都不错
全套职业套装:外+YS的灵护3级30%+宝石(精品或良品)35%或30%+法宝10%
不良抗性高达 90%或95%,几乎不受不良状态(其他不讲)
搭配套装:职业武器+衣服+其他任意2件,+黑帝4件
属性为:+物理攻击 597
CK--
全套职业套装:攻击速度快而且暴率高(带上法宝)[不觉得有什么好]
搭配套装:职业武器+衣服+其他任意2件,+黑帝4件(建议)
属性为:+物理攻击 597
SS--
全套职业套装:法暴高[不觉得有什么好]
搭配套装:职业武器+衣服+其他任意4件,+黄帝2件(建议)
属性为:+魔法攻击 548 魔暴+8%
YS--2种都不错
全套职业套装:灵护3级30%+宝石(精品或良品)35%或30%
不良抗性高达 100%或105%(跟本不需要),不受不良状态(其他不讲)
搭配套装:职业武器+衣服+其他任意2件,+白帝4件
属性为:+魔法攻击 548 +体制180
由于宝石的概率高,所以可以搭配,如果有不足之处,请提出修改,或密我QQ:272786365
该贴在 2007年05月08日 20:19:14 被 凤羽龙骑 修改过!
该贴在 2007年05月09日 09:10:06 被 新月小贝 修改过!
·..
丶;ˊ.
ˋ
.☆`:、
`ˊ;丶
+. 烟誮濄後…兲﹎ ̄还会﹏灿烂吗? нoнo”.o.┈--→
”转鯓 &;消}s' 倥
つつぐ
凤羽龙骑 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-08 17:51:56
  • 发贴  218
  • 积分  193
忘记修改了
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
+. 烟誮濄後…兲﹎ ̄还会﹏灿烂吗? нoнo”.o.┈--→
つつぐ
红尘浮云 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-08 18:43:19
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 加入  2006-04-15
你最好把每个装备的图发上来
那样属性和附加就一目了然了
否则这么长的文章很少有人有耐性看的啊
凤羽龙骑 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-08 19:55:31
  • 发贴  218
  • 积分  193
该贴已经被删除
凤羽龙骑 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-08 19:56:22
  • 发贴  218
  • 积分  193
在 红尘浮云 的大作中提到:
你最好把每个装备的图发上来
那样属性和附加就一目了然了
否则这么长的文章很少有人有耐性看?...

阿紫,我不是说了我发不了图吗,我有准备图的
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
つつぐ
红尘浮云 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-08 22:00:14
  • 发贴  6737
  • 积分  40278
  • 加入  2006-04-15
你按要求发了
斑竹可以帮你显的
凤羽龙骑 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-08 22:39:25
  • 发贴  218
  • 积分  193
在 红尘浮云 的大作中提到:
你按要求发了
斑竹可以帮你?...

原来如此,下次记住了,真的得想阿紫学习学习
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
つつぐ
o0楼云0o Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-08 23:35:04
  • 发贴  18444
  • 积分  38894
  • 加入  2006-04-18
很不错的数据帖啊

发帖时间:2007-05-08 17:51:24

如果LZ赶快还来得及把图放进来的
过了修改时间就没办法改动了

大凡天之所命尤物也,不妖其身,必妖于其人

新月小贝 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-09 09:11:27
  • 发贴  3589
  • 积分  38209
  • 加入  2005-07-2
那个地址不对呢~

凤羽龙骑 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-09 14:51:52
  • 发贴  218
  • 积分  193
在 o0楼云0o 的大作中提到:
很不错的数据帖啊

发帖时间:2007-05-08 17:51:24

如果LZ赶快还来得及把图放进来的
过了修改时间就没办法改动了[SMILE=30 ...

我也想发,但初来报道,还不知道怎么弄呢
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
つつぐ
zl542233 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-14 10:51:42
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-01-14
我问下赤地的 赤地加黑地 附加属性还有吗 都是什么 啊 还和以前一样吗 能详细说以下吗
迷失de心ぁ Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-17 00:46:45
  • 发贴  15
  • 积分  26
  • 加入  2007-05-17
红尘浮云 
你是广六的逍遥阿紫吗?
凤羽龙骑 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-18 19:33:47
  • 发贴  218
  • 积分  193
在 zl542233 的大作中提到:
我问下赤地的 赤地加黑地 附加属性还有吗 都是什么 啊 还和以前一样吗 能详细说以下吗

不知道你是那几件+在一起,给不了数据
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
つつぐ
天翻地覆(x) Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-05 12:20:46
  • 发贴  3
  • 积分  14
  • 加入  2006-07-15
我弄了JK4件配黑帝2件不行啊。晕,亏死了。能告诉我怎么配吗。照上面配不行啊
该贴在 2007年06月05日 15:26:03 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=a498830288]天翻地覆(x)[/url] 修改过!
凤羽龙骑 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-07 21:43:11
  • 发贴  218
  • 积分  193
在 天翻地覆(x) 的大作中提到:
我弄了JK4件配黑帝2件不行啊。晕,亏死了。能告诉我怎么配吗。照上面配不行啊
[color=red]该贴在 2007年06月05日 15:26:03 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=a498830288]天翻地覆(x)[/url] 修改过![/col ...

怎么会不行呢?????
JK4件不就有2个套装属性了,黑帝2件就有一个套装属性了,我的数据的所有属性一起的总和,不要误会哦哈哈哈
·..
丶;ˊ.
ˋ
`ˊ;丶
つつぐ
大不了说我胖 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-07-17 10:53:39
  • 发贴  58
  • 积分  72
  • 加入  2007-07-17
我的赤帝装就差衣服啦~~
362858212 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-04-13 05:02:27
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2008-04-13
没原装属性高
叶ァ飞 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-10-14 05:15:12
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2008-09-6
不错
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情