17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想&QQ自由幻想记者站
櫻花飛雪 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-21 14:56:14
  • 发贴  8586
  • 积分  36843
  • 加入  2006-09-3
情殇篇

等到这余温散尽 烈火成冰.你不再是战神.我不再是楼兰公主.那时候.你再来寻一个叫不惑的女子.而我.落日沙丘.为你舞尽千年缠绵..

"不惑.我的女儿."父王走了进来."他对你 是真心的吗?他知道你为他付出这么多吗?"

"父王.我们真心相爱."我坚持

父王突然对我施了法术."不惑.假如你变成这个样子.他还认的出你.还爱你.父王就成全你们.‘

此时的我.褪下红裙.身着青衣.如云的黑发一丝不剩.面容丑陋.身体佝偻.当我想说话却发不出任何声音.我变成这个样子.他还认的出我吗?

日子昏昏沉沉过了多久?他怎么还没来?他忘了他的不惑在等他吗?我终日徘徊.

"不惑.不惑"我终于听到了那熟悉的声音.是他来了.可是我这个样子.可以去见他吗?他还认的出我吗?"不惑.你在哪?出来见我." 正在我迟疑着要不要见的时候.他来到我面前."知道公主在哪吗?"

我摇头."不惑.你就是不惑.你怎么会变成这个样子?"我拼命摇头.我怎么会是你的不惑.以前的不惑无双美丽.现在这个样子..

"我认你的眼神,骗不了我的."他紧紧拥我入怀.我眼泪蜿蜒.

父王取消了法术.我恢复了往日的容颜,我和杨戬住在落日沙丘.在溪水边建了栋小木屋.我在野初葵花海中舞蹈.他迎风抚笛..时间好象静止了.要是能永远一直这样就好了..

"不惑.不好了.楼兰王国有大难了.天帝命人捉拿叛将杨戬."提香姐姐匆忙跑了过来.

见我眼里流露出恐惧.他安慰我"没事的"

赶到楼兰,只见半空黑压压的一片,天界的人..父王率领着卫队站在宫殿门口.

"天神.要怎样才能退兵?"

"叛将杨戬吃下这花.不惑交出水魔珠.从此楼兰王国继续强大下去."

天空飘下朵花.这花不就是野初葵?杨戬激动的说:我决不会吃.不惑也不能交出水魔珠..

见到我迷惑的样子.他说这花是由野初葵提炼出来的.吃下去就会忘记这一切,让我忘记我爱你.而让你交出水魔珠的话.你的生命也将终结..

"天神.这样的条件请恕我不能接受.我身为楼兰国王却保护不了自己的女儿吗?卫兵们在吗?"

"国王陛下.我们誓死保护公主.."

那场战争前所未有的惨烈,血流成河,看着卫兵一个个倒下去.我心疼的无以复加,他们是楼兰最忠诚的人.却为了我一个个死去..

你要为你的自以为是付出代价!天空划下一道闪电.击中了父王.不要!我大叫着冲了上去.母后也跑了出来..父王倒在母后怀里."对不起.我答应陪永远陪你的.可惜我做不到了.不惑.不要哭.坚强起来.."父王的手垂了下去."你和我约定.要生死相随的.‘母后拿出匕首.刺了下去.母后!那一瞬间.我失去了理智..我取下水魔珠.水魔珠.请你发挥你最大的威力.把这个充满罪恶的世界毁灭吧!

水魔珠在半空闪闪发光.直达天界.顿时地动山摇.天界派来的人一个个形神俱灭..

突然半空出现8个人影.他们积聚法力化成一道七彩的光.击碎了水魔珠..我感到生命在一点一滴被抽离..我忍住疼痛发出诅咒:王宫里所有死去的人的灵魂将永远在那徘徊.外人一旦进去打扰将被消灭..500年后.水魔珠再现..到时再引发天地浩劫..

"不惑.."我感到脸上有冰凉的液体.是你在哭吗?杨戬的黑发瞬间全白."不惑你不要离开我."

" 等到这余温散尽 烈火成冰.你不再是战神.我不再是楼兰公主.那时候.你再来寻一个叫不惑的女子.而我.落日沙丘.为你舞尽千年缠绵.."

天界的人把我的灵魂和杨戬带回天界.把我关押在天空之泉二层.而杨戬因为拒绝吃那花被贬去战神身份,看守天空之泉.让我们感应到彼此的存在.却永远无法见面.

"你为什么不吃那花呢?那样你就可以解脱了"

"不惑.那花的真正名字是--两两相忘.我怎么可能忘掉发生的一切..让我们一起轮回"

五百年后.楼兰恢复了以前的和平.天界也是一片祥和..我们的故事也成为了一个传说.水魔珠快现世了.

该贴在 2007年03月21日 17:06:16 被 sosuli 修改过!
该贴在 2007年03月22日 09:17:05 被 新月小贝 修改过!

相遇 在时光之外

新月小贝 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-22 09:17:57
  • 发贴  3589
  • 积分  38209
  • 加入  2005-07-2
蛮感人的尼~~

櫻花飛雪 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-22 11:22:18
  • 发贴  8586
  • 积分  36843
在 新月小贝 的大作中提到:
蛮感人的尼~~

汗 按错了字没打上

这文章朋友都说是颠覆性的..天空之泉的看门人(杨戬)和2层的巫女相恋.

楼兰地宫的怪生前都是忠诚的卫兵

死亡之王和死亡之后生死相随的爱情..

甚至有朋友跑去落日沙丘看有没有那种花

所有的城市里 楼兰是我最喜欢的 虽然很荒凉 却承载了很多快乐

该贴在 2007年03月22日 11:32:33 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=misssnow]櫻花飛雪[/url] 修改过!

相遇 在时光之外

櫻花飛雪 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-22 11:28:41
  • 发贴  8586
  • 积分  36843
为什么我回复不了了?总是出现错误

相遇 在时光之外

风月也无边 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-24 01:56:44
  • 发贴  42
  • 积分  56
  • 加入  2007-03-14
比幻想写的要生动多了...美丽的爱情故事..
回找 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-27 22:56:29
  • 发贴  239
  • 积分  253
  • 加入  2007-03-6
发到60贴
回找 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-27 22:56:48
  • 发贴  239
  • 积分  253
  • 加入  2007-03-6
那些说人家韩国搞复制
其实就是MLY的狗"MLY狗"
自己把游戏做砸了就懒到别人头上
真是无耻
勒子陈 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-28 18:53:10
  • 发贴  15
  • 积分  25
  • 加入  2007-03-27
偶5个月没有玩了,现在也不想玩了,现在出售所有东西:2级的老虎一只,7级的水兽一只,6只老鼠(其中一只再生的),20组神恩石,5个免爆宝石,6组火灵珠,14组地藏珠,2只再生的13级的马,2只1级的再生的乌龟,一只再生的29级的水母,一只47级的刚力蛮力狼,160JB,一个惜春,还有其它的杂七杂八的东西最少值200JB,,福建一一个75级的CK号,所有东西一起出售,深圳的可当面交易,要的可以打我电话:13265731006.

戀0o影 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-29 07:47:44
  • 发贴  11
  • 积分  23
  • 加入  2007-03-26
好凄美的爱情故事......~~很棒~~
oo闲来无事oo Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-31 09:30:27
  • 发贴  29
  • 积分  39
  • 加入  2006-10-23
发到幻想官网宣传上面去,可以吸引很多少男少女来打幻想了。
oo闲来无事oo Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-03-31 09:31:37
  • 发贴  29
  • 积分  39
  • 加入  2006-10-23
三篇文章我都看了,好文采。
櫻花飛雪 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-04-02 08:29:19
  • 发贴  8586
  • 积分  36843
谢谢LS的夸奖 拿去做宣传就不用了 毕竟现在的幻想.........

只是对以前的怀念 才有了这文章

相遇 在时光之外

鱼儿亲百合 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-04-02 23:58:06
  • 发贴  42750
  • 积分  28868
  • 加入  2006-03-1
三篇都看完..感动ing...结果还是没睡着
该贴在 2007年04月02日 23:58:40 被 鱼儿亲百合 修改过!

zyxic Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-02 18:39:35
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2007-03-14
奶奶。。偶有來过啊
櫻花飛雪 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-02 18:44:00
  • 发贴  8586
  • 积分  36843
在 zyxic 的大作中提到:
奶奶。。偶有來过啊

笨孙孙 要去动漫版吖
http://bbs.17173.com/list.php?id=690&sid=691

相遇 在时光之外

快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情