17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 完美世界
0o月影o0 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 01:58:37
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
  • 加入  2004-08-23

国产网游<完美世界>自测试以来.深受广大游戏玩家的喜爱.

目前网络游戏趋势:不单是个人的欢乐,而是团结的象征.

17173完美世界论坛聚集各路精英工会汇总如下,让玩家加入适合自己的工会.

与工会的勇士一同奋战.在这完美世界中留下友情的回忆......

需要加入"17173完美世界工会联盟"的工会请在该贴跟贴:

http://bbs.17173.com/topics/2141/200505/10/297883,1.html

审批后按照先后排名在该贴发布!

发现再宣传公会贴,一率封杀该公会在版面上的所有帖子(呵呵,遵守规定好)

要选择适合自己的工会给点耐心.慢慢看下去吧.

很多工会的简介贴写得很有文采哦!相信你有心找工会也会有心选择的.

PS:工会会长需要更改工会资料请使用17173短信联系我

该贴在 2005年11月02日 00:05:28 被 0o月影o0 修改过!
我尋找着妳,那深不可測的眼睛.

點擊QQ我.千萬別撥110...

为了知道天空那边有着什么?我必须努力往上爬.即便有摔下来的危险,我也不怕...
0o月影o0 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:06:11
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会姓名:ChinaET铁血军团

公会英文名:China Elactrictiy Troops

公会QQ群:4287748 4646566

公会宣言:
⑴人性化:以人为本,注重成员的方方面面包括:文学、艺术、体育、游戏、科技、哲学;但不包括国家政治的话题,不良言论~
⑵时空性:
①从现实生活世界→ 游戏世界→ 精神世界→ 返回现实生活世界~
②有工作时间,有学习时间,有娱乐游戏时间,有吃饭时间,有休息时间~

⑶游戏追求:轻松、愉快、新鲜、创意;更高技艺水平,更高技艺境界。
⑷品质塑造:不断提高自身品德素质的修养。
⑸保护意识:防骗,会用法律保护自己的合法权益,远离毒害,珍惜自我!
⑹自由度:在不违反国家宪法的范围内自由活动.

铁血军团公测时以税金管理制进入完美世界,不发任何内测号!

该贴在 2005年09月11日 22:17:42 被 zjh198000 修改过!

为了知道天空那边有着什么?我必须努力往上爬.即便有摔下来的危险,我也不怕...
0o月影o0 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:06:53
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
门派名称: 荆楚天下

门派负责人:如若情天

门派目的
我们门派目的在于给朋友们一个交朋识友,快意江湖的空间。让我们同心协力,同甘共苦,笑傲游戏。让荆楚天下成为游戏里最美丽可爱,最团结重情的门派!

门派介绍
江湖不过客栈,皆随我意。来去如风,潇洒不留痕!昙花一现不过尔尔,武林中,荆楚天下,非正亦非邪,只做传说中的神话。
本门派2004年5月由剑侠情缘网络版一区二服的湖北玩家自建而成.热忱希望各位少侠加入本派!这次也同时进军完美世界和剑二.这里物华天宝地灵人杰,我希望大家能在荆楚天下里度过一段美好的时光感受到最真诚的情谊……

加入方法
如果你对荆楚天下感兴趣,请你经常关注本门派的论坛。经过一段时间验证,即可入会

联系我们QQ群:8781976

0o月影o0 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:07:13
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会名:金兰盟

公会英文名:JLM

公会QQ群:
1号群:3055630(以满)
2号群:2532244(疯狂收人中)

公会介绍:
“金兰”二字语出《周易.系辞上》:“二人同心,其利断金;同心之言,其嗅如兰”。所以金兰之契比喻朋友间的同心合意、生死与共。在较早出现的游戏网络三国中,有一群志同道合,同甘共苦的玩家组成了“金兰盟”。从那时开始,“金兰盟”历经了金庸群侠、传奇、三国演义online、圣者无敌、孔雀王、奇迹mu等许多网络游戏,玩家遍布北京、上海、浙江、湖南、黑龙江、广东、山东、福建、海南、香港等省市地区。自“金兰盟“成立以来因为其讲团结、重友情和与众不同的游戏思想受到广大玩家好评,同时也为其所经历的网络游戏带来不同程度的正面影响。相信通过“金兰盟”所有成员不断的努力,“金兰盟”会成为更多网络游戏爱好者理想的家园。

0o月影o0 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:08:38
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会姓名:极速联盟

公会英文名:暂无

公会QQ群:3933886

公会宣言:
生命,不应无痕……
誓约,不应无声……
人生,不应无意……
极速,我们的唯一 ……
宗旨 :团结互助行,心系联盟情
极速冲天起,快乐无止境

口号 : 一起体验网络的绚丽,创造我们的辉煌!
该贴在 2005年08月19日 02:08:58 被 0o月影o0 修改过!

0o月影o0 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:09:43
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会姓名:苍穹之门

公会英文名:Future Gate/Sky Gate
公会QQ群:7162188(完美世界)
公会宣言:
新的游戏,新的开始,完美世界梦起飞的地方,苍穹之门将为您安插梦的翅膀!

苍穹之门诚邀,有梦想,喜爱游戏的朋友加入!

苍穹之门——推开门,未来,就在这里。

欢迎各位来到苍穹之门!!!
苍穹之门属游戏专业论坛,打造游戏家族。在有限的生命中,享受无限的游戏情怀,守望我们的苍穹!
许多人问了,我再说一次,苍穹指的是天空,代表的是未来。我们网络游戏玩家的未来,有亲情,有友情,有爱情,甚至还有偏激狂的迷情。网络游戏,只是我们最初相遇的地方。这样一群拥有着相同爱好的人,经过不断的磨合,都会向对方说一句:“能在这里遇见你,真是太好了”。

欢迎各位会员的加入,有句话说:情人是同甘的,夫妻是共苦的。那我们就是同甘共苦都有了。感动是人们感情中最容易受感染的,希望我们大家一起舞动自己的热血,“凝聚,产生力量。团结,诞生兴旺!”

0o月影o0 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:10:03
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会姓名:DOD不死血战

公会QQ群:完美交流1群:10194187
完美交流2群:1628314

公会宣言:
经过5年的努力和发展,本公会拥有了自己的服务器、论坛以及优秀的领导核心。公会成员约1万人,可随时调动的有4000多人。现已建立了数十支战队分布于各大网游,其间更是精英辈出。成员之间亲密无间,互帮互助,在众多网游中成绩均拔得头帱。在新的2005年,本公会组织了众多游戏精英以及数百名会员冲击网游大作《丝路传说》。 在内测即将火爆来临之际,“不死血战公会”成员们将延续以往在各大网游中的宗旨进行发展。在挖掘人才、培养人才的基础上,贯彻可持续发展政策,紧密围绕在以会长和管理组为核心的领导圈子周围。坚持奉行三分利益原则( 既:30%利益用于回馈玩家,30%利益用于发展壮大公会,40%利益用于公会成员的壮大及合理开销)。

为了朋友,我们可以拥有不死的灵魂。为了兄弟,我们可以浴血奋战。“不死血战”一个荣誉的称谓,一个坚不可摧的团体。走进RF的世界,让我们一起激情燃烧,让我们一起热血沸腾。我们不相信失败,只会让辉煌延续。我们更不屑于孤单,因为我们有一个团结的集体,一个共同的家园。我们只相信“兄弟一心,其利断金”我们只会从胜利,走向更大的胜利。我们会用年轻的热血,捍卫自己的荣誉。想自己的网游时光多姿多彩?加入我们,让我们在《丝路》的世界里一起闪耀!!!所有支持我们的人,我们绝不会让你们失望。因为,我们的名字是——“不死血战”。我们的目标是努力发展成为RF第一大工会的精英公会,为“不死血战”的明天再续辉煌的一笔!

最后欢迎广大《RF》爱好者一同加入我们这个温馨团结的大家庭,与我们一起在《RF》中打造出一片属于自己的天空!“不死血战”欢迎各界朋友们的积极加盟!!!

0o月影o0 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:10:41
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会姓名:BOB兄弟连
公会英文名:BOB
公会QQ群:2970824
公会宣言:让每一个游戏都写下BOB辉煌的历史。

0o月影o0 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:11:02
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会姓名:狂人殿
公会英文名:krd
公会QQ群:9730096
公会宣言:我们要做到完美世界 最强大最团结最出色 的公会!

0o月影o0 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:11:23
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
工会全名:永毅游戏工会

工会简称:永毅工会 英文簡称: Y0Y

会名含义:永恒的毅力感悟游戏人生

成立时间:公元2005年02月12日

工会目标:做到最好。通过规范的管理,严密的组织,建立一个团结、奋进、友爱、强大的网络游戏玩家虚拟团队。我们秉承公正、公平、自由、民主的精神,确保玩家在虚拟游戏中的权利与义务。

工会宣言:加入我们友爱的集体,在这虚幻的世界里去和朋友一起谈心、一起去探险、一起去战斗。寻觅一份真正的友情,体会一份真挚的关爱,倾诉一份内心的情感。体验一下英雄的豪情,儿女情长的温柔,感受大家庭兄弟姐妺一般的温暖。

完美世界群:2779106

0o月影o0 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:11:40
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会名称:

蔷薇骑士团

公会联系方式:

完美世界分部负责人QQ:157531629
蔷薇完美世界游戏群:688972

公会简介:

蔷薇骑士团 Knight Of Rose [K.O.R]蔷薇骑士团诞生与2002年12月,发展于 《魔剑》,公会曾在魔剑、天堂2、航海世纪、魔兽世界、星际ONLINE RF-ONLINE等网络游戏中有过不俗的表现。
秉承骑士精神,发扬八大美德.新一代网络骑士的八大要求.
1.荣誉 荣誉高与一切;以提高血盟声誉为目标,提高骑士团知名度为努力方向.尽一切努力在游戏中或者游戏外为组织争得荣誉.
2.牺牲 组织利益高于个人利益.当组织利益同个人利益冲突时,必须牺牲自己的利益.同时在组织荣誉面前也要做到牺牲其他任何利益.
3.谦卑 做强者不等于做骄傲的人,赢得人心比遭人憎恨要好.时时注意,你只是一个普通的玩家.
4.英勇 强大的战斗力与勇气是离不开的,如果你连剑都提不起来,怎么战斗?骑士们需要高超的PK技巧和过人的胆识.
5.诚实 本组织杜绝任何网络欺诈行为,一经发现马上开除,永不复用!
6.精神 能保持长时间的在线,尤其是枯燥的练级过程要能忍受.同时要有勇气面对失败,永不言败,哪里失败就哪里站起来,这是蔷薇从魔剑时的一贯作风.
7.怜悯 帮助新人是每个骑士的责任,不仅帮助自己组织的新人,对待任何新人都应该尽自己的一份力量去帮助他们.
8.公正 公平游戏.本组织反对***,反对一切利用游戏BUG牟利的行为,一经发现立刻开除,永不复用.

蔷薇骑士团会约:秉承骑士精神,发扬八大美德

公会口号:为了心中的理想和正义,做一回自由的骑士.

0o月影o0 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:11:57
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会姓名:好游工会完美军团
公会英文名:haoyo(缩写为HY)
公会QQ群:7061135
公会宣言:腥风血雨,我们无所畏惧,披荆斩棘,我们勇往直前,血的荣耀,铁的誓言,兄弟之情,生死不移

0o月影o0 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:12:15
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会姓名:晓
公会QQ群:外交群2157271完美群10826373
公会宣言:晓V工会,成员全部由玩家自发组织。
晓 是黎明的曙光。公会刚刚成立,我们立志成为成为邪道第一大派。众网友们的温馨家园,打造一流的江湖oL工会。在我们这里,你可以结交一起玩游戏的朋友,共同打造属于自己的一片天,编织大家的梦想。晓V工会分工明确,管理完善,气氛良好,每个会员都会在这里找到自己的用武之地。
期待大家共同携手创造我们的世界

【工会宗旨】:交友第一,开心就好,合则来,不合则去

【工会口号】:我行我素,你奈我何!是非对错,自在人心!

【工会精神】:开心为主,团结一致。

【工会守则】:不可欺负弱小,不可欺骗别的玩家。低买高卖是你的本事不管。

【工会成员义务】:
1、成员应积极参加组织的各项活动,听从工会管理人员的安排。
2、不得在工会内传播色情、暴力、迷信等不当内容,不得恶意攻击其他成员或管理人员。
3、入选晓V工会者必须听从管理人员的安排,
4、成员有义务积极宣传工会,介绍有能力者加入,扩大工会的影响力。
5、成员有自由发言的权利,但在游戏中和网络交流中应尊重其他的游戏组织、个人或其他形式的组织。
6、所有成员的游戏ID统一格式,必须以晓V开头.
7、成员自觉讨伐***使用者,发现游戏的BUG也不能使用,而且要告诉游戏的GM。

【工会成员权利】:
1、表现优秀,对工会做出较大贡献者可获得工会所赠封号
2、各正式成员有对工会管理人员和其他所有成员的监督权,有权检举揭发任何管理人员或成员的违纪行为。
3、各成员有自愿加入或退出工会的权利。

该贴在 2005年08月19日 02:24:44 被 0o月影o0 修改过!

0o月影o0 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:12:36
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会姓名:天缘山庄
公会英文名:TYSZ
公会QQ群:8288782
公会宣言:同游网络,年少轻狂,豪情儿女,啸傲四方!知己盟誓,情系八荒,天缘聚义,共建山庄!

0o月影o0 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:12:46
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会名称: 龙之团
公会英文名: LZT
公会群号: 2215548,15146082,6586585,10072827
公会宣言:
我们在这里得到了欢声笑语,得到了朋友最真诚的祝福和理解,这里是我们的精神乐园!
既然是我们的乐园,我们就要纯洁它,就要呵护它!
在现实生活中你也许太多的不解之事,有太多的困惑之举,有太多无聊时光,我们欢迎你来这里做客。
在平和的气氛中缓缓流淌出你的精彩,在众人期待的目光中闪现你的影子,展现你闪光的思想,让大家做你的听众,让大家做你的观众,心有多大舞台就有多大! 如果说你加入到龙之团来,为的是通俗里所说的为了找一帮派,找一个组织,找一个在游戏里为我带来好处的团伙。那么,我这先提醒你,你想错了,我们游戏不为了打家劫舍,而是为在思想上的联络,情感上的交流。我们不主张多的PK,尽管游戏里少不了PK这点,少不了为了朋友大打出手这些事,但请你明白,龙之团是以开心 为口号!良好的心态才是我们所要的。
开心的玩游戏,快乐的玩游戏才是真真的享受人生。
欢迎加入龙之团,希望在这里你能的到一份快乐,一丝开心,因为我们因你而精彩!
该贴在 2005年09月15日 16:26:25 被 0o月影o0 修改过!

0o月影o0 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:12:58
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会姓名:F.R.Y
公会英文名:疯人院
公会QQ群:1370161
公会宣言:
开放你的灵魂静静聆听
内心最真诚的呼唤
来自爱与荣耀!
让我们生死与共
在这个世界里诠释
生命中的真理——友谊!
Est Su larus oth Mitllaer——荣誉即吾命
报名地址:130577.club.17173.com

F.R.Y诚邀您的加盟!!!

0o月影o0 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:13:12
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
逸蓝¢家族宣言
一个被神重新塑造的世界,
一段演绎千年恩怨,万载情仇的不灭传说。
一次次让心灵震撼的冲击!

让你在美的极至中行走~
但你孤单吗?寂寞吗?无助吗?
来吧!加入我们友爱的集体。
在这虚幻的世界里去和朋友一起谈心、一起去探险、一起去战斗。
寻觅一份真正的友情,体会一份真挚的关爱,倾诉一份内心的情感。
体验一下英雄的豪情,儿女情长的温柔,感受大家庭兄弟姐妺一般的温暖.
来吧!让我们一起体味那久远而又永恒的神之传说—完美世界

工会制度

1、凡【逸蓝¢家族】工会正式成员,进入游戏内一律统一以逸蓝V开头创建游戏角色名。
2、禁止通敌叛盟、私杀盟友、盟内互斗、欺骗家族成员。工会内不可用恶意使用侮辱性言语。
工会成员如有矛盾,可由游戏里的工会领导人员裁决。如调解无效,在论坛发贴由工会管理小组做终审裁决!
3、禁止仗势欺人者,对其他工会进行无理挑衅!
4、有好的装备,不论是送还是卖,都应优先考虑工会成员!
5、工会成员如被外帮人欺辱,自己不能解决的,可向游戏中的工会组织者提出申请,
经查实后由工会出面解决。如过错是自身造成的,则由工会帮助解决。
6、遇见本工会成员被外人欺辱的,工会成员必须相助。是非对错事后待定。
7、工会内不可私自成立派系,互相争斗,如有发现,严惩不恕!
9、组队练级时,应先考虑工会会员!如果是在自己的场地,有本工会会员到来,必需加工会会员!但如果队满,则不能随便踢非工会会员组人!
10、如果工会组织集体“团战”和“国战”时,希望所有能力的会员都能为了工会的荣耀积极勇敢的参与战斗。
11、工会所有成员要以维护和荣耀工会为己任,会员之间要发扬团结互助的精神。不得在游戏中有欺骗及谩骂行为!

逸蓝欢迎您的到来让完美世界更加完美.
工会不仅团结友好.对新人绝不另眼相看.都电脑热爱游戏高手.一起打造完美世界吧

逸蓝工会是你别无的选择

让完美世界体现出逸蓝工会的强大,了解逸蓝工会的实力.

逸蓝工会QQ群号码: 6764983

0o月影o0 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:13:30
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会姓名:誓言工会

公会英文名:VOW

公会QQ群:3618328

公会宣言:誓者,决心也;言者,话之所在;誓言就是宣誓时说的话,也是下了决心所说的话。欢,乐也,喜之,爱之,为它而起劲;聚,集也;欢聚意为快乐地团聚在一起,也希望大家可以为誓言而起劲,为欢聚为起劲。期待大家的加入,也期待大家对“誓言”的誓言,更期待大家履行誓言的行动。

0o月影o0 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:13:43
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会姓名:黯月魅影
公会英文名:黯月DemonOfDrought
公会QQ群:11322272
公会宣言:
公会盟员准则:
1.禁止在公会频道使用粗鲁言词、粗话、吵架等。
2.如于其他玩家发生争执或PK可tell 公会相关负责人或与公会频道请求协助。
3.个人原因引起的个人之间与其他公会成员的个人矛盾,只要不是事由己出,工会单面调解
4.不得恶意PK他人,或以工会名义
5.公平游戏。不使用***进行游戏
6.自强自立。自己能够解决的问题自己解决,遇到困难工会鼎立帮助。
7.坚韧持久。确定了目标要坚持,遇到困难和挫折也不轻言放弃。
公会历史:
 本公会黯月魅影人员,玩过无数游戏,传奇.传奇3.神迹.仙境.天堂2.WOW.热血江湖..等等~游戏资历绝对高,希望在这<完美世界>中,大家鼎立支持!!!
工会目标:
通过规范的管理,正确的领导,大家的支持,建立一个团结、奋进、友爱、强大的网络游戏玩家虚拟战队。共同建立属于我我们的世界,我们的世界,由我们主宰!我们盟员还要秉承公正、公平在虚拟游戏中的权利并承担与之相对应的义务.

0o月影o0 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-08-19 02:14:07
  • 发贴  1480
  • 积分  9841
公会姓名:忘尘居
公会英文名:无
公会QQ群:2734434
公会宣言:希望找到你自己的家!

我们是一群热爱游戏的人成立的集体,因为刚刚成立,急需大量人才加入,有意的朋友请到一下地址申请加入

加入条件:同意本工会章程,热爱游戏有热情即可。无需改名之类。请认真查看章程中有关会员的权利和义务,如违反章程将被踢出家族。

请新加入的朋友先去报道,管理员审核后才能加入忘尘居专用群

忘尘居家族章程:http://club.17173.com/show_text.php?id=131620&tid=4940

我们的要求是很严格的,因为本工会大部分人都是有多款游戏测试经验的朋友,如果你是新手建议问下其他朋友以便迅速融入本工会。

该贴在 2005年08月19日 02:15:07 被 0o月影o0 修改过!

快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情