17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 混乱冒险
华北-小果果 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-02 14:47:46
  • 发贴  13
  • 积分  24
  • 加入  2008-05-1
人生的第1个网络游戏
人生的第1次为网络快乐(在网吧)
人生的第1次为网络大年30不在家跟家人团圆(在网吧)
人生的第1次为网络兴奋,(在网吧打到我混乱的第1个红宝)
人生的第1次为网络把恋人扔在网吧的休息室(在网吧)
现在我已经结婚了,我的儿子现在两岁.
现在无论是事业还是业余爱好,(混乱冒险)唯一让我废寝忘食的!
曾经在网吧回家后做梦都在砍(暴走生化人)升级.
曾经在家玩的不吃不喝,做梦都想拥有也把+5的(环之杖)148法杖.
让我有过这么多回忆的(混乱冒险)
我恨橘子,我恨外挂,我恨背叛混乱的人(虽然我也背叛了)
我现在最想知道的就是我02-03-04的华北玩家们,你们还好么?现在玩的什么游戏?现在还记得混乱么?现在还记得一起叫朋友从失落望戴卡兰冲么?还记得组队一起组队兰2刷钱么?还记得一起卡肯恩么?还记得一起组队蹲霸王么?
我现还是对网络特别痴迷,但是我已经对混乱心已凉了,但是我人生付出最多的网游感情都在混乱里.我华北的朋友,我02-03-04的朋友,我想你们!
我QQ68635918
纤月枫影 看到后回帖或者是加我QQ
你是我唯一听到过你声音的一个外地混乱朋友
还记得华北的枪手(猪鞭)么?樱花的!
还记得我小过果么?
我想大家,我现在想知道大家还跟网络有联系么?跟网游有联系么?跟我们以前的朋友有联系么?
老骨灰们,见到后联络一下QQ68635918
记得有空常联系
月小姿 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-06 10:10:51
  • 发贴  6
  • 积分  17
  • 加入  2008-01-18
口年滴孩子
偶是最后一个进樱花的人,哈哈,除了会长,好像已经没人在了
yanan7679 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-10 12:27:40
  • 发贴  56
  • 积分  105
  • 加入  2004-09-29
好久米来!路过一下
爱一个人其实很简单,就是把她记在心里;
爱一个人是很难,无法走进她的心里。

华北天狼星888

帅哥楚留香 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-10 18:27:48
  • 发贴  4417
  • 积分  3474
  • 加入  2003-06-27
在 华北-小果果 的大作中提到:
[QUOTE]人生的第1个网络游戏
人生的第1次为网络快乐(在网吧)
人生的第1次为网络大年30不在家跟家人团圆(在网吧)
人生的第1次为网络兴奋,(在网吧打到我混乱的第1个红宝)
人生的第1次为网络把恋人扔在网吧的休息室(在网吧)

混乱冒险
第一个3D
第一个游戏
第一次撬班(2002/08/07)
第一次通宵(不记的多少了)
太多的第一次了,呵呵

我有个第一我想未必有人能及

开服上线,到关服自动断线!

多少柔情多少泪,多少欢乐多少悔,都随着混乱冒险远去了.....远去了!.

狂啸凄绝,霸夏隆晚,酣战方歇。绿门毁灭无数,留恋处、诗酒如歌。举刀相约天城,竟烧钱如火。人去去、江山如昨,暮蔼沉沉心胸阔。多情自古伤离别,更那堪,失落冰封雪!明朝酒醒何处?173凉风寒月。此恨难灭,知是痴情壮气非我。便纵有万丈豪情,更与谁人说?
混乱*魔兽 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-13 22:51:09
  • 发贴  17
  • 积分  39
  • 加入  2005-05-7
《混乱》中的记忆会伴我一生的,为了混乱当初大学非典封校的时候偷偷跑回家,差点那个学期的科全都要补考..
小法师:上帝的惩罚
PS:天狼星888还记得我吗,现在还玩网游吗?
飞天vs狐狸 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-18 16:53:08
  • 发贴  4
  • 积分  15
  • 加入  2008-05-18
http://www.laghaim.net.cn/msmir2_7.asp

《永恒混乱》网站,我也在玩,做的很不错。相信大家都还在怀念混乱,来这里玩吧大家再次一起继续我们的混乱之路。以前GF的老玩家基本上都在。大家玩的好了顶下,希望不要用挂!维护我们最的后一片乐土!
哈尼の苹果 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-20 23:15:40
  • 发贴  1771
  • 积分  667
  • 加入  2002-10-24
TO果果:想当初02年时`看到你背个杖跑啊跑的``我们还差不多等级`后来你就老高咯```华北老骨灰有名的法师也有你一席啦``我只是老``不有名`呵呵`没几个记的我滴``

祝:全家幸福`宝宝健康成长~
FM:淡紫色的忧郁
永 远 的 SK

哈尼の苹果 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-20 23:16:36
  • 发贴  1771
  • 积分  667
  • 加入  2002-10-24
PS: 混乱是我第一次做人妖的游戏`嘎嘎~~~
永 远 的 SK

1热血浪子 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-27 22:21:47
  • 发贴  2804
  • 积分  2251
  • 加入  2002-10-23
现在玩游戏一点意思都没了~~我这种练级狂都不爱玩了郁闷
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情