17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 混乱冒险
winter Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-02-17 16:34:16
  • 发贴  1
  • 积分  12
  • 加入  2006-05-16
今天下载了一个混乱冒险私服登陆器,上去试玩了一下,卡的不行了,心情巨差!2002年到2003年那颓废也好、充实也好的一年还总是让我历历在目,现在我找了女朋友,5年没有混乱的生涯,让我一直觉得少了点什么。虽然好几年不玩了,也希望那个曾几何时给广大玩家带来欢乐、幸福的混乱冒险能够满目苍凉的站在那里,让我们这些可以称作混乱一代的人能够时不时地念叨他两句。今天在17173看到曾经华北的第一勇士风无悲马上200KG了,心里充满了异样的感觉:
1、风无悲这个名字,我再很多网游里面曾经借用过,但是没有一个玩得很好,都是小楼楼就半途而废了。
2、风无悲我在线时几乎天天见他,只是从来没有组过对,但是他的名字还有寂静、幽幽老虎-刀、侠士、半梦半醒等等让我多年不忘,不知道是什么魔力再从中作怪(我很多大学同学都叫不上名字了)。
话题可能扯得太远了,现在我们来说说橘子-混乱的关系。
橘子引进了混乱,是我们的幸福,但是在混乱满目苍凉的时候,他没有像一个孝顺的儿子给他治病,反而变本加厉的从混乱上诈取钱财,看着混乱奄奄一息的离开了我们,可谓不孝。橘子是我们这些忠实的玩家给养活的,我们就是橘子的上帝,但是,橘子对待上帝做了些什么?来这里的上帝可能都心中有数。我们都被橘子卖了,橘子就是犹大,他出卖了我们。可谓不忠。所以,我希望来这里的所有上帝们,别在浏览橘子的主页,别在给他们发工资了,对待这么一个不忠不孝的恶徒我们不用再给他们任何怜悯之心。
混乱选择了橘子,是我们的可悲,但是混乱赢得了我们,赢得了我们这些可爱的上帝的尊重,通过混乱让我们看清了橘子这个犹大的存在,让我们看清了事情的本质,我们应该感谢混乱,虽然混乱走了,但是我相信她永远的活在了我们这些可爱的上帝的心中。所有被混乱感动过的人们,觉悟吧,看清楚橘子的嘴脸,让橘子这个犹大,从我们的视线消失。让我们永远憎恨他们吧!!!!!(所以,橘子搞垮了混乱,也因为混乱垮了,我相信上帝也不会允许橘子再存在!)
已经6年了,我还是不能平息我的怒火,我要让那些不尊重上帝的人看清楚,你们的日子不长了。
(平日里很忙,没有时间,今天也只是草草抒发一下情感,可能措辞有些过激,请见谅!)
dfsdfs3s15 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-02-17 17:01:09
  • 发贴  17
  • 积分  25
  • 加入  2008-02-17
不卡啊
dfsdfs3s15 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-02-17 17:01:30
  • 发贴  17
  • 积分  25
  • 加入  2008-02-17
恒恒
ooo神之翼ooo Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-02-18 00:57:11
  • 发贴  6673
  • 积分  17536
  • 加入  2008-02-14
不喜欢私服
金兰-风雷暴 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-07 14:19:55
  • 发贴  705
  • 积分  662
  • 加入  2004-09-30
转战日服!

纤月枫影 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-04-12 14:35:14
  • 发贴  8924
  • 积分  9374
  • 加入  2003-03-4
写的不错,顶
华北枪手-270
武器-+5钢筋
副武器-MK2 充电炮
MK2地雷
小龙-92级
纤月枫影 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-04-12 14:36:41
  • 发贴  8924
  • 积分  9374
  • 加入  2003-03-4
SF 现在不卡了,电信的..
华北枪手-270
武器-+5钢筋
副武器-MK2 充电炮
MK2地雷
小龙-92级
icwsdo Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-04-15 12:40:54
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2008-04-15
该贴已经被删除
华北-小果果 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-01 17:58:45
  • 发贴  13
  • 积分  24
  • 加入  2008-05-1

还有(纤月枫影)你还记得华北的枪手(猪鞭)不?
我跟他老乡,我还见过他上你号呢
有空常联系,
我QQ68635918
好想大家
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情