17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 混乱冒险
华东—中国的宝 Top160 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-23 13:04:16
  • 发贴  43
  • 积分  43
  • 加入  2003-03-4
偶觉得挖,把偶写成 无间道 那种的吧
反正偶又是法师又是绿人的
来个 无间道 挖
多刺激,嘿嘿
华东—中国的宝 Top161 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-23 13:17:03
  • 发贴  43
  • 积分  43
  • 加入  2003-03-4
恩恩,不错
做 无间道
让偶成为最后大BOSS
神界的猫 Top162 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-23 22:31:45
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
  • 加入  2003-05-8
在 宝贝天使123 的大作中提到:
猫咪森林...你最早是什么工会的???

偶一直都是神界门的啊.很后来才换会.
此人已经火化
神界的猫 Top163 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-23 22:32:27
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
在 华东—中国的宝 的大作中提到:
偶觉得挖,把偶写成 无间道 那种的吧
反正偶又是法师又是绿人的
来个 无间道 挖
多刺激,?...

你可以去死了.
无间道也可以的,最后发疯自杀了.
此人已经火化
2002华东的回忆 Top164 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-24 13:51:28
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
  • 加入  2005-05-12
啥也不说了...眼泪哗哗的...
这牲口明显已经忘了俺对他的好...
从现在起.谁喷中国大兵俺喷谁.谢谢合作~
神界的猫 Top165 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-24 14:21:51
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
在 2002华东的回忆 的大作中提到:
这牲口明显已经忘了俺对他的好 ...

不要紧,偶记得你对偶好滴...
嘿嘿
此人已经火化
暗香∩疏影 Top166 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-25 06:39:56
  • 发贴  17814
  • 积分  6465
  • 加入  2004-10-15
不知道里面有没有我

2002华东的回忆 Top167 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-25 10:16:59
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
混乱里面唯一的妹妹貌似就是你...
宝贝天使123 Top168 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-25 11:16:44
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
  • 加入  2003-04-30
在 神界的猫 的大作中提到:

偶一直都是神界门的啊.很后来才换?...

哦...偶记得以前走之前老是带个小MM也叫猫咪什么的...想不起来了...
狗狗灌水 Top169 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-25 12:16:28
  • 发贴  3543
  • 积分  4042
  • 加入  2004-07-10

哦...偶记得以前走之前老是带个小MM也叫猫咪什么的...想不起来了 ...

你也能带人
宝贝天使123 Top170 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-25 12:21:05
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
在 狗狗灌水 的大作中提到:

哦...偶记得以前走之前老是带个小MM也叫猫咪什么的...想不起来了 ...

你也能带人[SMILE= ...

我以前也算满高的好不...
暗夜飘雨 Top171 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-25 12:28:25
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
  • 加入  2003-03-3
这牲口明显已经忘了俺对他的好 ...

情节还没发展到PS呢,怎么能让你乱出现
不是人
暗夜飘雨 Top172 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-25 12:29:29
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
在 暗香∩疏影 的大作中提到:
不知道里面有没有我

貌似已经出现了一个名字......
正好缺个大反角
不是人
狗狗灌水 Top173 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-25 12:31:20
  • 发贴  3543
  • 积分  4042
  • 加入  2004-07-10

我以前也算满高的好不...[SMILE=2 ...

嗯嗯..那个人很可能素猫咪哦.她练级可素有名滴"快".........
宝贝天使123 Top174 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-25 13:16:34
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
应该不是~~~我带的那个是新人,而且一开始就来王者了~我后期都在王者里,神界门我没去过...
神界的猫 Top175 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-25 13:28:58
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
混乱里面唯一的妹妹貌似就是你...

蛮好的~~唯一唯一~~~
可遇不可求啊~~
小雨猪写到最后,揭示我的身份,原来是反派BOSS滴妹妹...
这多么跌宕起伏啊!!!!
此人已经火化
神界的猫 Top176 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-25 13:30:08
  • 发贴  7408
  • 积分  5898

我以前也算满高的好不...[SMILE=2 ...

嗯嗯..那个人很可能素猫咪哦.她练级可素有名滴"快".........[SMILE ...

好歹我也算高绿.....
总算过了260了..虽然在我手里基本没升级
此人已经火化
暗夜飘雨 Top177 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-25 21:31:04
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
四十三

丹阳,王者力量总坛。

“12月5日,神界门一夜之间被灭门,对手不明。12月12日,由qq风之子领兵的天堂之盟大军攻破傲迹,铁血战盟灭,盟中第一高手不死邪神.辉不知去向。 12月15日,有搞头、xiaoyi率风华绝代大军破龙之群英会主力于龙迹平原,上海美人等战死,现只泰隆与木暮死守散脂。”李雯眼光扫过众人,最终停在梦断雪燕的脸上。

梦断雪燕知李雯在等自己的回答,从容道:“如今群雄并起,纷争不断,地盘与猎场之争日趋激烈,神界门是小帮会,可能只是江湖仇杀,暂可放下不理,这个月连续发生了这二件与王者无关的歼灭战,便是乱世的一个序幕,此时应坚持和纵战略,尽量拉拢人心,必能稳固霸主地位。虽然出现了数个有实力的团体,但多是临时组合的乌合之众,对王者无法构成威胁,唯一要小心的人是X007,若放任不管,必成大祸。”

李雯微微点头,却没有开口,秋水依人皱眉,上前一步道:“神界门一案须派人查清,总觉得不是江湖仇杀那么简单。一来,这一惨案若有意若无意地拉开了歼灭战的序幕,打破了由绿之曙光维持近十年的平衡局面。二来,神界门周边以混乱世纪为首的数股势力一直保持着微妙的形势,如今人人自危,彼此猜疑,我看混乱世纪不久便会展开行动,其它势力也不会坐以待毙,虽然这对王者有利,但若这是主谋者刻意造成的形势,那么他们的目的究竟是什么?是否针对绿之曙光?我们不得不防。第三,虽然只是猜测,神界门所在的位置,离幻月镇只是数公里的距离......”

“又是幻月么?”李雯皱眉,低头沉思。

“通通灭了不就好了!”狂傲的声音自厅外传来,话音未落,已有一道人影闪入。

“诶?好狂的口气!莫非你已经提了nsdsb的人头回来?天魔猪!”vivi_lu在压抑的气氛中闷了许久,终于忍不住出言讥讽。

天魔情一笑,他为人虽狂傲,却与一帮兄弟一向交好,彼此间互相玩笑,早习以为常,也不理vivi,向李雯一拱手道:“nsdsb此人确是人才,若无此人,我们早已攻陷PS,如今吃了几场败仗,特来请罪。”

vivi_lu面露讶色,能得天魔情如此赞许,必非普通人,正要开口,却见李雯摆摆手,只得吐吐舌头朝天魔情做了个鬼脸。

“胜败兵家常事,你远来辛苦,先回去休息会,处理完事情,还要麻烦你尽快赶回去。”李雯语气平稳,似丝毫不将大敌放在眼中,淡淡接着道,“PS气数将近,就算nsdsb有通天之能,也无法扭转全局,晴空、桃子,就由你们去送BR.蓝橘子一程吧。”

“得令!”两人同时应声,晴空微皱眉,斜眼看蜜桃儿,拳头握紧,又松开,蜜桃儿如若不见,只是淡雅地微笑。

“胖子,你今天很乖啊,一言不发,真是少见。”

“啊,是这样的,我最近有点烦,想带几个人去南方游玩一下。”飚车的胖子搔头,似是有点为难,“只是现在人手紧,不知......”

“随你点人。”李雯笑。

“多谢!”飚车的胖子面露邪笑,眼光在众人脸上一一瞄过,直看得众人心里发毛,这才回过头来,“选定了,stll,火种,xwj-zzj,中国的宝宝,每族一人,哈哈。”

“谁要跟死胖子去南方!?我要上前线!!”xwj-zzj一脸不服,从人群中跳出来抗议。

“啊!对了,很久没见浅浅,据说她很闲,最好能召回她让她随后赶上,我们正好叙旧,哈哈!”

“喂喂......有没有听我说话啊......”

“恭喜你!被胖子选中的男人。”中国的宝宝拍了拍xwj-zzj的肩膀,一脸严肃。

“你还不是一样!”

“其实,是这样的,最近我身体有点不舒服,啊!肚子开始疼了!哎......此行就......”中国的宝宝捂着肚子弯下腰来,眉头紧皱,似是强忍着。

“我们要在南方跟一个美女会合,然后一起去游山玩水,不会很久,这段时间就麻烦诸位了!”

中国的宝宝突然站直,一拍飚车的胖子肩膀:“为了兄弟我义不容辞,什么时候出发?”

“......”

李雯一笑站起身来:“你们自己安排,今天就这样,散了吧。”

=============================================================================

阳光明媚。

地面的积雪仍未化全,被商家铲至路边,一片狼籍。

路边的小店正围了一群人,或喝酒或吃肉,目光却集中在一个人身上。

“说时迟,那时快,雪狐0213一招万剑诀,顿时有数万支剑自空而下,我当时想这势头,谁也会被扎成马蜂窝啊!谁知那火炮也不是泛泛之辈,只右手轻轻一挥,那数万支剑便如飞灰散去......”humouren做了个意犹未尽的手势,拿起茶杯喝了一口,瞄瞄四周,接着道,“预知后事如何,且听下回分解!”

“不是吧!?”

“有没有搞错!?你都说了多少天了!?”

“嘘--------”humouren做了个噤声的手势,脸上邪邪地笑,“事不可做尽,话不可说尽,凡事太尽,缘分必定早尽!”

“切~~~~~~~~~~~~”

嘘声一片中,攸攸将草帽帽檐拉低了些,慢慢喝了一口茶,看着窗外的蓝天,脸上流过一丝笑意。

突然有数人走入,领头的凯利顿一身白衣,满脸文秀之气,身后一男二女,两个女子都是人类,姿色不俗,清秀中带几分英气,只那布堪男子满脸邪气,与另外三人走在一起显得格格不入。

店里的人突然散开,安静了下来,更有人自动让开了座位,小二立即跑上前来整理了桌椅,招呼四人坐下。

白衣男子向众人拱手致谢,点了几道小菜,示意小二不用急,这才坐下身来。
不是人
2002华东的回忆 Top178 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-26 02:43:56
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
终于出现了...我终于出现了...
8过...你安排我老婆去杀橘子...
难不成我要来个策反不成....
还有...苍蝇头...他能杀得了我...?
严重怀疑中....
暗香∩疏影 Top179 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-26 16:55:31
  • 发贴  17814
  • 积分  6465
  • 加入  2004-10-15
在 暗夜飘雨 的大作中提到:
在 暗香∩疏影 的大作中提到:
不知道里面有没有我

貌似已经出现了一个名字......
正好缺个大反角[SMILE=12 ...

反角?可以啊
据说我很邪恶
麻烦要最大的反角
还有混乱终将关闭的
所以那个结局要正不胜邪

快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情