17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 混乱冒险
狗狗灌水 Top120 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-04 00:59:41
  • 发贴  3543
  • 积分  4042
  • 加入  2004-07-10
在 暗夜飘雨 的大作中提到:
我......游过......
在威海上网,明天早上...呃...游泳去大连。
其实我也很想把所有人写进去,但一时也记不起那么多人名,有的是记得人名不记得公会。。。
有的还在后面会出现
[color=red]该贴在 2006年01月02日 18:18:23 被 暗夜飘雨 修改过![/col ...

游。。。准备收尸ING
神界的猫 Top121 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-04 20:10:14
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
  • 加入  2003-05-8
在 狗狗灌水 的大作中提到:
在 暗夜飘雨 的大作中提到:
我......游过......
在威海上网,明天早上...呃...游泳去大连。
其实我也很想把所有人写进去,但一时也记不起那么多人名,有的是记得人名不记得公会。。。
有的还在后面会出现
[color=red]该贴在 2006年01月02日 18:18:23 被 暗夜飘雨 修改过![/col ...

游。。。准备收尸ING[SMILE=20 ...

我听说山东和韩国很近的。叫他游去韩国给偶们买点好东西回来吧!!
嘿嘿。。。
此人已经火化
神界的猫 Top122 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-04 20:12:24
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
在 *青山依旧在* 的大作中提到:
在 2002华东的回忆 的大作中提到:
在 新飚车的胖子 的大作中提到:
咋的?偶就说几句话就算登场了??
不是吧,老大
我提供的素材你一点都不参考啊
起码给我个人写个1、2章吧
小?...

胖子你丫算不错了...
我就前几章立面出现了一个阴险的嘴脸(还只是名字)...
我他娘滴多少冤阿. ...

哈哈。。你还想有什么嘴脸。。?...

传说中英俊潇洒玉树临风30岁男法师的嘴脸。。
偶如果米有搞错,这个人应该是那个谁谁。
是吧?小山猪
此人已经火化
2002华东的回忆 Top123 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-07 14:04:28
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
  • 加入  2005-05-12
在 神界的猫 的大作中提到:
不是吧,老大
小?...

胖子你丫算不错了...

是吧?小?...

猫妹妹你虾米意思....
都知道我是人妖了...
从现在起.谁喷中国大兵俺喷谁.谢谢合作~
*浅浅岍* Top124 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-09 17:48:07
  • 发贴  5525
  • 积分  5736
  • 加入  2003-04-16
终于又见一位熟悉的人:楠轩 (被Angeline称之为528的热心而又比我还懒惰的家伙)。
终于又见一头猪第二次出现:胡某人。。(一个对华东局势、人物了解甚多的人物,论坛ID:华东过客)
注:又一刀有小号在天堂,叫 精制一?...
胡某人 好像在华东米自己的帐号吧?
平淡的不是生活,而是心态

QQ:7864066 点击这里给偶发消息

*浅浅岍* Top125 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-09 17:56:32
  • 发贴  5525
  • 积分  5736
  • 加入  2003-04-16
晕 晕
看了半天
怎么偶的咒符城就米了下文?
平淡的不是生活,而是心态

QQ:7864066 点击这里给偶发消息

神界的猫 Top126 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-10 09:20:50
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
在 神界的猫 的大作中提到:
不是吧,老大
小?...

胖子你丫算不错了...

是吧?小?...

猫妹妹你虾米意思....
都知道我是人妖了 ...

那就是女法师的嘴脸。。。。
此人已经火化
忧伤人鱼 Top127 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-10 11:23:24
  • 发贴  101
  • 积分  113
  • 加入  2005-06-29
原来我是被北侠杀掉的..

暗夜,什么时候写到我重生啊...

*青山依旧在* Top128 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-10 16:52:42
  • 发贴  1725
  • 积分  2586
  • 加入  2004-10-10
在 *浅浅岍* 的大作中提到:
终于又见一位熟悉的人:楠轩 (被Angeline称之为528的热心而又比我还懒惰的家伙)。
终于又见一头猪第二次出现:胡某人。。(一个对华东局势、人物了解甚多的人物,论坛ID:华东过客)
胡某人 好像在华东米自己的帐号 ...

他乱上号。。。QQ风之子、雪狐0213、碧海晴天3他都会上。
服 务 器:南 方
种  族:战 士
所属工会:三国风云
工会论坛:http://132194.club.17173.com/

*青山依旧在* Top129 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-10 16:55:43
  • 发贴  1725
  • 积分  2586
  • 加入  2004-10-10
在 忧伤人鱼 的大作中提到:

[SMILE=5 ...

可能重生后换了名字吧。。。至于另一个名字,我想,都让QQ风之子号里的小号占了名字了,应该不会把那个原来属于你的名字写上吧?我猜会是什么皇城啥的,但肯定不会是忧伤人鱼。
服 务 器:南 方
种  族:战 士
所属工会:三国风云
工会论坛:http://132194.club.17173.com/

暗夜飘雨 Top130 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-10 17:19:29
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
  • 加入  2003-03-3

[SMILE=5 ...

没仔细看,没说是北杀的挖,而且北是用狂笑的。
具体看第三十八章末,杀你的人还是谜呢
该贴在 2006年01月10日 17:21:01 被 暗夜飘雨 修改过!
不是人
忧伤人鱼 Top131 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-10 20:49:31
  • 发贴  101
  • 积分  113

他乱上号。。。QQ风之子、雪狐0213、碧海晴天3他都会?...

你用的着说白我的身份吗?

又要去弄马甲了

我不能在这出现的..知道不!!
狗狗灌水 Top132 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-10 21:20:31
  • 发贴  3543
  • 积分  4042
  • 加入  2004-07-10

他乱上号。。。QQ风之子、雪狐0213、碧海晴天3他都会?...

又要去弄马甲了

我不能在这出现的..知道不?...

。。你在另一贴里自己也说出来了。。。
忧伤人鱼 Top133 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-11 12:25:58
  • 发贴  101
  • 积分  113
在 狗狗灌水 的大作中提到:

又要去弄马甲了

我不能在这出现的..知道不?...

。。你在另一贴里自己也说出来了。?...

他们知我皇城名,不知我天街名...-_-
封笔~~阿门~
ミ 依 依 ミ Top134 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-12 12:51:13
  • 发贴  347
  • 积分  782
  • 加入  2005-12-1
挺复杂的。。。
华东—中国的宝 Top135 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-16 13:25:00
  • 发贴  43
  • 积分  43
  • 加入  2003-03-4
偶咋还不露脸??????偶咋还不露脸??????
偶咋还不露脸??????偶咋还不露脸?????...

露露露,露点露点
宝贝天使123 Top136 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-16 13:29:42
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
  • 加入  2003-04-30
华东—中国的宝 Top137 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-16 13:30:49
  • 发贴  43
  • 积分  43
  • 加入  2003-03-4
我快出场了
嘿嘿
暗夜飘雨 Top138 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-17 00:10:49
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
  • 加入  2003-03-3
四十一

=============================================================================

寒风凛冽,在半山腰的松林间呼啸而过,化作一片涛声。

飞雪片片飘落,堆积起来,将所有的颜色覆盖。

星辰星打了个哆嗦,跳跳脚,将大衣裹紧,四周瞄了瞄,钻进了山顶的小屋。

闯入的寒风让流风化影打了个喷嚏,他摸了摸鼻子,抬头:“就到换人时间了?”

“其实外面还有几个稍岗,稍微偷点懒没事啦!”星辰星在火炉旁蹲下,伸出通红的手,吁出一口长气,“我们在江湖上一向低调,这里又接近绿曙,想来也不会有什么人来侵犯。”

“想偷懒,小心絮儿扁你!”

“絮儿姐才没这么凶。”

“那幻海无边大哥呢?”

“你别告诉他,不然我就惨了!”星辰星吐吐舌头,做了个鬼脸。

流风化影无奈摇了摇头,站起身来,拾起身旁的杰洛式步枪,拍了拍星辰星的头,走到门边,打开门来,天色尚未全黑,漫天飞絮,地面一片柔和的白,在这样的背景中,不远方似有一白衣女子立身雪中,长发随风而舞,有若天使。

一阵强风吹过,飞雪迎面袭来,流风化影本能地闭上眼,再睁开,雪地中已不见人影。

流风化影揉了揉眼睛,跑出门外四处张望,眼中所见只有茫茫白雪......

===================================================================================

“雪女!”独孤一痛微觉气势不够,左右看了看,跳上了院中的石桌,满意得发现自己已经吸引了院中所有人的目光,这才继续开口道,“绝对是雪女!”

幻海无边皱眉,正要说些什么,被一旁的安絮儿微笑阻止。

“北方~有佳人~~绝世~而独立~~一笑~倾人城~~再笑~倾人国~~,说的就是这位风华绝代的传说中的女子!话说10年前,那时我才6岁......”

“这里是南方耶!”杜鹃插口道。

“错!虽然这里是神宵大陆的南方,实际上却在北半球!”独孤一痛摇了摇食指,一脸得意,“在我六岁的时候,上辈中流传着一个凄美的传说,数千年前,那座祭梨山,原是一个巨大的湖泊,湖底住着一只银鲛,每当夜深之际,便会兴风作浪,有时更化身为妩媚的女子,将年轻男子引入湖中吃掉。附近村里有个男子,是这片大陆的第一勇士,想要为民除害,来到这湖泊,结果却定力不够,被银鲛幻化的女子诱惑,终于......唉!”

“接下来呢?”杜鹃一脸好奇。

“凶多吉少,”寂寞行者摸了摸下额,正色道,“看来是失身了。”

于剑100点了点头,一副英雄所见略同的模样,正想发表点意见,头上早挨了一记,一旁ahaige、鱼雷123、gaoxiao早笑弯了腰。

“各位莫打岔,且听我慢慢道来,话说那勇士本有一情侣,长得是倾城倾国,但终究是家花不如野花香,犯下这错误,丢了性命。然而他的情人却是个痴情女子,那女子本是一族祭司,为了报仇,以自己为祭品献给玄武神兽,玄武神兽为其痴情感动,把自己正吃到一半的梨掷于湖中,竟填满了整个湖泊,并化作一座大山,也就是今日的祭梨山,将银鲛镇于山底,为防银鲛苏醒再出来作乱,那女子的灵魂化作雪女,在银鲛将醒之际呼风换雪,银鲛惧冷,便会继续冬眠,这便是祭梨山顶不论春夏秋冬长年风雪不定的原因。”独孤一痛缓了口气,接过杜鹃递过来的水,“那雪女后来知道勇士受不住诱惑而变心,因爱生恨,凡是上山之人有负心薄幸者,或是迷恋其美色者,都会在山中迷路而冻死,所以在座各位要千万小心,路边的野花不要采啊~~~!”

“原来如此!”致力计划点了点头,继续道,“可据说玄武神兽是人类带来的传说,人类到这里才不过六百年不到,你是否可以解释一下,为何在这里的数千年前会有玄武神兽?”

“呃......这种细节就请大家忽略它吧!我们转入正题!”

“......”

“话说六岁的我听了那个传说,对那雪女是无限好奇,于是......喂!皮皮!攸攸!你们去哪?我还没讲完呢!”

“假装不认识他!”

“嗯嗯!本来就不认识!”

两人跑出院子,出了门又跑了一段,同时忍不住大笑出声。

“狗狗!你说会不会真有什么雪女啊?”

“嗯,有的有的,所以你千万不能上祭梨山!”

“为什么?”

“因为你那么花心!又负心薄幸!肯定会迷路冻死的!”

“那你要来救我哦!”

“不救!我只救帅哥!”

“没良心挖!枉费我当初把你带来,唉,本来以为捡到了好玩的可以没事欺负一下,没想到捡到个恐怖的天天欺负我。”

“这世界这么复杂,以后就学会了,人不可貌相,皮皮乖~~~!”

“-_-狗狗你到底叫什么名字,来这里几个月换了n个名字了!上个月还叫天边,这个月又叫缘*攸攸了!”

攸攸浅浅微笑,淡淡道:“名字不过是一个代号,不是吗?”

“诶~~还摆酷!鄙视啊鄙视!”vivi.QQ一脸不屑状。

攸攸笑,心中却想起了逝,这个让自己感觉熟悉却遥远的男子,然后本能地皱起了眉头。
该贴在 2006年01月17日 00:11:37 被 暗夜飘雨 修改过!
不是人
宝贝天使123 Top139 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-17 08:58:51
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
  • 加入  2003-04-30
“不救!我只救帅哥!”
感觉是我经常说的...
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情