17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 混乱冒险
暗夜飘雨 Top100 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-12-24 20:50:26
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
  • 加入  2003-03-3
三十九

黑衣人笑:“我回答了你这么多问题,你该告诉我焰之书藏在哪了吧?”

雪狐突然笑了,似是松了口气:“像你这么厉害的人都很骄傲,又自信,不管你是否有同伴,这次一定是你一个人行动吧。”

黑衣人沉默。

“焰之书就在我随手丢在床边的纸盒里。”

黑衣人身躯微振,眼中闪过一丝怒意。

“你看到我烧了纸条,一定认为上面写的是放书的位置吧?可惜不是,后来我故意到又一刀旧府取石块,不过是让你更相信我是来取书而已。这个秘洞机关随便找个工具就能打开,是与PANG聊天时说起的,我来这,只是想把你引出来。”

“哼,那么你要帮又一刀报仇?”黑衣人冷笑,“还得多谢你坦白交待书的位置,说不定今天我会放你一马。”

“你猜纸条上写的什么?”雪狐微笑摇头,见黑衣人不语,继续道,“上面只是说他已在旧主的宅内设好埋伏,要杀一个人,若是有命回来,再任我处置......”

“......”

“看到纸条,我立即想到了这个与PANG谈起的密道,进出一条道,正是最适合埋伏的地方。哦,忘了告诉你,上面还写了时间,现在已经差不多了,不知道会有什么样的埋伏呢?”

“你也逃不掉。”

“我从一开始就不打算逃,”雪狐疾风剑直指黑衣人,犹豫片刻,终于问道,“你的目的是什么?你是否跟qq风之子有关系?”

黑衣人笑。

为为走到雪狐身前,右手食指在雪狐手掌心比划着,雪狐楞,默默记下,为为已经开口:“这些年来发生了不少毫无头绪的暗杀事件,其中有不少是高手,也都是你干的吧?”

“你想告诉他什么?”黑衣人猛然疾冲向前,旋风枪已连发两枪。

为为突然将雪狐推前,雪狐措不及防,左手臂顿时中了一枪,另一道激光却划脸而过,雪狐与黑衣人同时楞住,动作慢下半拍,没想到因为为会用雪狐做盾牌,一刹那的犹豫间,为为已跃到一座凤凰小雕塑前,扭动雕塑,雪狐所站位置突然两块隔板张开,雪狐掉了下去后立刻合上。

黑衣人一惊之下立即冲想为为,为为向后急退,不死鸟环微晃,火鸟喷出,雕塑地面部分立即断裂,同时右手中枪,环掉落地面,黑衣人已掐住为为的脖子,将为为逼在墙上。

“我告诉他的是你最近经常出没的可疑地方,咳咳......绿绿人堂主早就留意到你的存在了。”为为脖子被掐住,呼吸不顺,脸已胀得通红,仍继续道,“还有件事好笑,咳......这个地方的机关就是我咳...告诉PANG的,刚才的机关咳咳...是唯一的出口,地面部分断了后,咳...没有着手的地方,我们就真的成瓮中之鳖了咳咳...咳...嘿,想必你也听到了,缓缓靠近的脚步声,不只一个呢,哈!”

黑衣人缓缓将手松开:“你本来不应该死得这么早。”

“我也......这么认为......”为为慢慢软倒在地,胸前鲜血扩散开来。

黑衣人轻叹口气,望向房间口,几道人影闪出。

“爱爱,非凡,szy002,火比火更火,stll......”黑衣人笑,“你真是为我准备了好大的礼啊,胖子。”

爱莉斯怔住,飚车的胖子却似早知如此一般从五人身后走出,淡淡道:“对手是你的话,不得不小心,这5人都是以攻守平衡著称的高手,在这种时期,我不想有任何损伤,是否想称赞下我的才智?影子,啊,不,这只是我们追查你时给你取的代号,应该叫你-火炮!”

王者方面3人脸上相继变色,爱莉斯叹了口气,只szy002面无表情。

“你何时知道的?又一刀似乎没看穿我的身份。”火炮将头罩摘下,露出刚毅的脸。

“很早的几个案件发生后,我就怀疑过你,可那时突然传出消息,你被ath所杀,怀疑的焦点便落在ath身上,我始终觉得事有蹊跷,但种种证据都指向ath,所以我们决定先对付ath,面对ath时,她始终不曾吐露什么,因为她太强,燕子带去的人只得合力杀了她......”飚车的胖子神色中闪过一丝黯淡,接着道,“此时又一刀找到我,请求我演一场戏,跟李雯商量后,便有了宛城之行,神龙在天和日夜百服宁被杀,我第一个想到的就是你,只是不能确定而已,现在见到你的身形,听到你的声音,自然知道了。”

“果然是演戏......”

“雪狐的出现打乱了我们所有的计划,刺杀事件也在我们意料之外,当时我以为彻底失败了。此时又一刀暗中联系到我们,要我们转移到凤曦,并且要秘密进行,然后在今天的这个时辰封锁这个秘道,不能早也不能晚,这之前也不能在这埋伏人手。正好边境吃紧,我们将大批高手掉往各处支援,一部分人回总部,而我则秘密召集数名高手潜至凤曦,等待今天的来临。”

“完全...中计了啊......”火炮苦笑,“命运果然是奇妙的东西,雪狐自己钻进ath的店里,开始成了我的妙着,结果却成了致命的潜伏。胖子你也不简单啊,计划破后不动声色安排下一步计划,把手下都瞒在鼓里。”

“哪里,其实我还有很多问题没想通,正想要你解释一下。”胖子笑。

“芳条悠记发现了我的秘密,所以我杀了他。”

“嗯,又一刀是忠义之人,一直不忘旧主。”

“这件事后ath发现了些蛛丝马迹,并找到我,与我单打独斗,她胜了,杀了我,退出江湖,只是她太大意,我没死成。”

“ath与你从一开始便是最大的竞争对手,这种关系,往往最容易惺惺相惜,所以她杀了你,但不说出实情,保住你的清名,即使自己背上所有的罪。”

“......不错,其它许多被我杀的人,都是因为或多或少牵扯的魔书的关系。”火炮右手握紧旋风枪,“你能猜出我的目的吗?”

“你不是贪慕虚荣之人,本来我也想不通,当一切与魔书搭上关系后,我就做了一个假设。”

“哦?”

“十年前,也就是KingsPower的全盛时期,那时我是KP的傅会,我们曾发现一个叫月之族的部落,部落里的人能饲养魔兽,似与普罗格梅尔族有着密切的联系,为防万一,我们将那个部落的人一夜间赶尽杀绝。”

火炮的脸色变得阴沉。

“此后KP突然发生剧变,飘缈杀狂与莉莉斯遭暗杀,会里乱成一团,BR.蓝橘子趁势反出,创PS,并打造了PS的黄金时期,所幸李雯召集KP旧部,重组为王者力量,与PS对抗,我们才有今天。在这十年间,时有发生暗杀等事件,有几起事件竟似有人控制魔兽,”飚车的胖子顿了顿,叹了口气,“你是月之族的人吧......为了报仇,你做了普罗格梅尔族潜伏在四族的特使......”

“太聪明的人,都不会长命。”火炮笑,脚下突然现出复杂的符咒,有红色的气冒起,竟然与又一刀的意志风暴相似,又似有几分不同。

飚车的胖子退后数步,身前5人武器握于手中,渐渐散开,严阵以待。

“想要突围吗?以单打独斗而言,即使叫来金色火鸟或蓝海星,也未必能赢现在的你,”飚车的胖子冷笑,“可惜这五人联手,即使是他们两人一起,也没有突破的机会。”

火炮长叹口气,望向壁上的烛火。

“我的使命,到此为止了吗......”

==============================================================================================
不是人
暗夜飘雨 Top101 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-12-24 20:52:38
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
四十

凤曦城外。

冷风吹动,林内枝叶摇摆,如有无数个人影。

小泡泡就在这无边的黑暗中细细搜索着,似丝毫不介意这深夜的狂风。

突然,一道森冷的剑气抵住背心,小泡泡皱眉。

“是你吧?杀妖妖的人。”背后的声音冰冷却微带激动,正是雪狐0213。

“书,你已经拿走了?或者你也还没找到?”小泡泡丝毫不为剑气所动,继续问道,“你怎么知道位置的?”

“回答我的问题。”

“......你心中已经有答案了吧?”

“开始是不确定的,当我想到又一刀的伏兵是王者的人时,这一切就想通了。”

“哦?”

“妖妖那时跟踪的不是又一刀,而是杀ath的人,她一个人查到了真相。从现场看,对方是一个人击败了妖妖并杀死她。能独力杀妖妖的法师,又曾去追杀ath的,只有你和DreameR~F,梦断雪燕还差火候。”

“是我杀的,”小泡泡冷笑,“你要为她报仇?”

“......”

“你太激动了,江湖就是如此,你的双手不也沾满了鲜血?”小泡泡抬起头来,只见乌云漫天,枯枝张牙舞爪。

雪狐一怔,皱眉。

“刺客只要考虑到帮会的利益就够了。狐狸,你没资格成为优秀的刺客,所以......你是杀不了我的!”话未说完,小泡泡右手矛杖向后轻挥,一道闪电跃出。

雪狐但觉光芒刺眼,眼闭,手中疾风剑却疾跟而上,小泡泡脚步移动数步,紧跟着轻念符咒,一道道尖石破土而出,直逼雪狐,雪狐在开始的犹豫中先机已失,此时跳跃闪避,竟找不到机会近身攻击。

远方微有脚步声传来,雪狐脚步一乱,小泡泡眼疾手快,全力一道闪电法术猛击雪狐右肩,突然身旁一株巨树倒向自己,原来雪狐在闪避中早已做此准备,小泡泡被迫闪开,残枝败叶间瞄到雪狐已趁势欺身而上,不及阻挡,立即使出一招烈焰流星来干扰雪狐视线及进攻路线,枯枝遇火,顿时点着,火势蔓延开来,雪狐却早已没了踪影,只留小泡泡楞在当地。

一道人影跃近,小泡泡转头望去,却是DreameR~F在赶来。

DreameR~F跃至小泡泡面前,看看四周狼籍,笑道:“泡泡,你找不到书发脾气放火烧林呢?”

“书被雪狐0213拿走了。”小泡泡面无表情。

“哦......”DreameR~F表情变得严肃,美目流转间又露出了笑脸,“没关系,书落到那种没野心的人手上没什么大碍的。”

“他以为妖妖是我杀的......”

“那要多谢你帮我顶罪啦。”

“以后小心些,他不是可以轻视的对手。”

DreameR~F看着小泡泡,心中有几分愕然,轻叹:“能被你这么说的人,绝对不简单。”

小泡泡沉默,望想天空,火光映照中,天空已是一片模糊。

“讨厌的天气。”

==================================================================================

冬至,凌晨,凤曦城外。

事情已过去三天。

“决定走了吗......”PANG眼中透着惋惜。

“嗯,小泡泡去了边境,这里已经没有留下的理由了,代我向荀文若致谢,我有些事放心不下,要回天堂之盟看看,”雪狐顿了顿,接着道,“那四本书的事,就拜托你了。”

“放心吧,数天之内,我在各处的朋友就会将数千份的复印本散发出去,到时候书上记录的技能就会天下皆知。只是,这样真的好吗?”

“嗯,秘密不成秘密,就再没有魔书的纠纷。而且,既然书是从那样的村庄抢出,就说明普罗格梅尔族可能已经掌握了这些技术,让大家都学会,没什么坏处。”

“或许是我多虑了,”PANG苦笑,犹豫片刻,开口道,“你说放心不下的事......是在怀疑风子吗?”

“有另外的事,冷静下来想想,风子那样骄傲的人,不会做这样的事。”

“那我就放心了,我已经安排好路线,我的人会沿路接应你,直到将你送入PS境内,”PANG想了想,正色道,“若有一天,你有那个意思,混乱世纪的大门随时为你敞开。”

雪狐微笑摇头。

PANG早知道答案,也不介意,抱拳道:“战火纷争的年代,再相见不知何日,珍重!”

雪狐抱拳还礼,转身而去。

此时东边云霞缭绕,冲破了黑暗的朝阳尽情舒展着,渐渐升起。

天亮了。

=================================================================================

混乱纪元2342年冬,魔书在神宵大陆传散开来,然后被带到其它三个大陆及刚占领不久的两个新大陆,各族战士争相学习,涌现了一大批新的高手,帮会间的战斗也变得更为激烈。

在以王者及PS为首的两大集团激战时,许多新势力悄悄崛起。every率领的混乱世纪日益强大;X007率有搞头,新兵,xiaoyi等凤舞九天旧部,创风华绝代;无情刀在东北创御风庭;关羽=剑召集一批悠闲好手,创失落的永恒;以卡恩,找死二号,Verve,张郎为首的圣骑士也开始四处活动,天下陷入前所未有的乱局。

====================================================================================

绿箩山。

荀文若立于山顶寒风中,双眉紧皱,开口道:“音儿,你怎么看?”

“目前为止,局势虽乱,但还能控制住,想来只是魔书上新的技能带来的冲击,过一段时间或许就会静下来。”霜月晓音站在荀文若身后,脸色平静。

“不用担心,现在局势虽乱,大家也都还谨守着与公署的约定,想要完全的平和,又谈何容易,”荀蓝蓝将一件大衣披在荀文若身上,眼中柔情无限,“小心身体,别受了风寒。”

荀文若转过头来,报以微笑,又叹口气道:“事情恐怕不那么简单,而且魔书也显然并不完整,光是现有的技能部分,也缺些什么而不能完全发挥出来。想想历史上曾发生的事,我总是觉得......”

霜月晓音正要说些什么,却见两人看着山脚方向,转头看去,只见两道人影正跃上山来。

荀文若脸上露出笑意:“主人来招待我们了。”
不是人
暗夜飘雨 Top102 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-12-24 20:55:11
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
到此算是狠撒了一大把土
撒土果然没有挖坑容易,回想以前留下的一堆萝卜坑,汗。

明天要去威海,半个月后才能回来,到时候继续更新

祝大家圣诞快乐,并预祝元旦快乐!!(可怜偶元旦要在冰天雪地中度过)
该贴在 2005年12月24日 20:57:02 被 暗夜飘雨 修改过!
不是人
神界的猫 Top103 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-12-25 15:25:35
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
  • 加入  2003-05-8
哦哦~~文若偶像!!!
蓝蓝不是文若偶像滴龙宝宝么。。。偶只见过龙宝宝~~
小雨猪怎么老是出去旅游哦。。。要半个月~~~
哎呀。。。
此人已经火化
神界的猫 Top104 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-12-25 15:28:07
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
  • 加入  2003-05-8
不过这次写那么多~~~值得表扬呀~~~~
此人已经火化
狗狗灌水 Top105 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-12-26 07:25:21
  • 发贴  3543
  • 积分  4042
  • 加入  2004-07-10
偶已经预感到偶要出场了,只不过这剧情发展让我想起了天龙八部~

俺81做萧峰
宝贝天使123 Top106 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-12-27 12:53:47
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
  • 加入  2003-04-30
在 暗夜飘雨 的大作中提到:
到此算是狠撒了一大把土
撒土果然没有挖坑容易,回想以前留下的一堆萝卜坑,汗。

明天要去威海,半个月后才能回来,到时候继续更新

祝大家圣诞快乐,并预祝元旦快乐!!(可怜偶元旦要在冰天雪地中度过)
该贴在 2005年12月24日 20:57:02 被 暗夜飘雨 修改过!

...可怜滴银......偶刚刚春天过好回来继续过冬天...
宝贝天使123 Top107 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-12-27 12:54:30
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
强烈召唤偶的出场机会!!~
新飚车的胖子 Top108 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-12-28 09:49:45
  • 发贴  1678
  • 积分  610
  • 加入  2003-02-28
咋的?偶就说几句话就算登场了??
不是吧,老大
我提供的素材你一点都不参考啊
起码给我个人写个1、2章吧
小气鬼
2002华东的回忆 Top109 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-12-28 14:39:48
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
  • 加入  2005-05-12
在 新飚车的胖子 的大作中提到:
不是吧,老大
小?...

胖子你丫算不错了...
我就前几章立面出现了一个阴险的嘴脸(还只是名字)...
我他娘滴多少冤阿....
从现在起.谁喷中国大兵俺喷谁.谢谢合作~
ミ 依 依 ミ Top110 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-12-28 14:57:00
  • 发贴  347
  • 积分  782
  • 加入  2005-12-1
偶已经消失了......
*青山依旧在* Top111 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-12-28 20:18:02
  • 发贴  1725
  • 积分  2586
  • 加入  2004-10-10
在 2002华东的回忆 的大作中提到:
在 新飚车的胖子 的大作中提到:
不是吧,老大
小?...

胖子你丫算不错了...
我就前几章立面出现了一个阴险的嘴脸(还只是名字)...
我他娘滴多少冤阿. ...

哈哈。。你还想有什么嘴脸。。。。
服 务 器:南 方
种  族:战 士
所属工会:三国风云
工会论坛:http://132194.club.17173.com/

华东过客 Top112 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-12-29 12:56:28
  • 发贴  2144
  • 积分  1782
  • 加入  2003-02-11
发现猪一头
爱若移动心无联通
情 思
已 无
欠 应
费 答
爱 想
已 也
停 占
机 线
缘 感
分 情
不 不
在 能
服 再
务 充
区 电
≮七七≯ Top113 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-12-31 12:55:31
  • 发贴  2469
  • 积分  2544
  • 加入  2005-12-23
看帖回帖
伤心de小剑 Top114 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-01 10:54:05
  • 发贴  37
  • 积分  91
  • 加入  2006-01-1
好贴,路过,支持~[ SMILE=1648] [SMILE=2209 ]
南方爆风 Top115 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-01 11:02:04
  • 发贴  738
  • 积分  969
  • 加入  2005-01-16
书里怎么没有我,公主,和西侠,飞天酷猫,吸血 等等,
暗夜飘雨 Top116 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-02 18:16:18
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
我......游过......
在威海上网,明天早上...呃...游泳去大连。
其实我也很想把所有人写进去,但一时也记不起那么多人名,有的是记得人名不记得公会。。。
有的还在后面会出现
该贴在 2006年01月02日 18:18:23 被 暗夜飘雨 修改过!
不是人
*青山依旧在* Top117 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-03 00:24:38
  • 发贴  1725
  • 积分  2586
在 暗夜飘雨 的大作中提到:
我......游过......
在威海上网,明天早上...呃...游泳去大连。
其实我也很想把所有人写进去,但一时也记不起那么多人名,有的是记得人名不记得公会。。。
有的还在后面会出现
[color=red]该贴在 2006年01月02日 18:18:23 被 暗夜飘雨 修改过![/col ...
工会论坛:http://132194.club.17173.com/

*青山依旧在* Top118 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-03 00:25:42
  • 发贴  1725
  • 积分  2586
该死的,就按下回车,就发出去了。。。去大连,可以去找十一郎和狗狗拉~~~

宝贝天使123 Top119 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-01-03 14:55:51
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
工会多啦~~红、平淡人生、混乱魔神之八部众(混乱魔神新八部众)等等,多啦!!~
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情