17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 混乱冒险
华东过客 Top440 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-08 18:24:35
  • 发贴  2144
  • 积分  1782
  • 加入  2003-02-11
NNDX,最近很忙.好不容易来一次,就看到被写得这么委琐.
死蝈蝈,我和你有仇啊?我记得我以前挺照顾你的啊.
你个忘恩负义的家伙
爱若移动心无联通
情 思
已 无
欠 应
费 答
爱 想
已 也
停 占
机 线
缘 感
分 情
不 不
在 能
服 再
务 充
区 电
2002华东的回忆 Top441 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-08 22:27:33
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
  • 加入  2005-05-12
同意的...这小子不是什么好东西...我好几章没出场了...
从现在起.谁喷中国大兵俺喷谁.谢谢合作~
暗夜飘雨 Top442 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-08 22:27:47
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
  • 加入  2003-03-3
哈哈,来南昌啊,猪,世界杯快开始了,快来让我蹂躏一下。
不是人
暗夜飘雨 Top443 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-08 22:28:21
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
七 十

“不是她杀的!”

叶夜馨叹了口气,摇头道:“你是说qhking不是她杀的,那么,理由呢?”

“她亲口说的。”

“原来如此。”叶夜馨摸了摸额头,道,“青山,你说那天是她从刺客手里救了你。”

“不错,若不是她出声提醒,我已经是尸体。”

“这点我们可以相信,不过,你如何知道她不是骗你?她是跟火炮一伙的人,有可能是普罗格梅尔族安排在四族的内应,曾经暗杀风子和刀剑,刀剑是否死在她手上,还未可知,之后,又杀沙漠司机嫁祸给风子,使天堂与紫云轩结怨。你可知道?”

“我会找到她,找到事情的答案......”青山犹豫片刻,目光扫过众人,似是下定决心,毅然道,“之后,我会给大家一个交待!”

萧拾一郎微微皱眉,站起身来,道:“青山,不论如何,你触犯会规,如今,我宣布撤去你惊雷堂堂主之职,暂不许参加任何重大会议决策,你可有意见?”

“没有。”

“那么,你回去好好想想吧。”

青山站起身来,一拱手,默默离开大堂。

李丹皱眉,问道:“这样好吗?”

“就这样吧。”萧拾一郎淡淡一笑,道,“城防方面就暂时交由chenxin负责,和平女孩为辅,叶子,你去找找看风子、碧海和狐狸,发生这么大的事,到现在还不见人影,不像样!”

“什么不像样?”冷冷的声音,碧海不知何时已来到门口。

“来得正好!”萧拾一郎眸中又透出那种鹰隼般的笑意,道,“正有事要拜托你。”

===========================================================================

几点水滴后,雨渐渐大了,浓厚的云层将这夜渲染得愈加阴暗。

青山茫然走在大街上,如今所做的事,究竟是对是错,自己已经无法判断。

雨水流过脸颊,划出一道冰凉,这样的场景,似曾相识。

初见面时,也是这样的大雨,雨中的白衣女子,有着如千年寒冰般清澈的孤傲,只是眼角流露着一丝忧伤,那时,青山想,这女子,绝对配得上‘倾城’二字。

离别时,也是这样的大雨,雨中的白衣女子,露出淡然温婉的笑容,只是,划过脸颊的,究竟是雨水?还是泪水?他一直不明白。

朦胧中,竟走到了墓地,青山在qhking的墓前坐下,苦笑,道:“qhking ,我错了吗?”

“你没错,还得多谢你,省去我一番工夫。”一名青衣男子不知何时已立于墓前前,邪邪笑道,“作为报答,就送你上西天吧!”

青山茫然转头,似尚未清醒过来,青衣男子已然出手,氪元素步枪指中青山天灵盖。

青山这才清醒过来,深吸口气,冷冷问道:“你是谁?”

青衣男子脸上的笑意更浓,正要扣动扳机,忽觉右臂一阵酸麻,大惊下正欲后退,但觉已有一条身影逼近眼前,氪元素步枪本能地对准,却被金色盾牌压住,枪尖已抵住自己的胸口,青衣男子瞬间露出难以置信的表情,危急间一个斜划避开,激光擦肩而过,金光闪现,此时避无可避,尚未作出任何反应,胸口已重重挨了一拳,青衣男子一阵胸闷,直直滑出丈许。

雨更大了,在这黑夜中,身著火焰特攻战装的女子,便如熊熊火焰中永恒不化的冰,眼中只有冷漠,看不到丝毫感情,旋风步枪斜放,似是不将对手放在眼里,充电炮MK2紧缚于背,手中的梅塔盾在雨中发出淡淡的金色光芒,身后,一名耶蒂亚男子护在青山身前,正细细打量青衣男子。

“为什么?”青衣男子有些微错愕,一咬牙,突然毫无预兆般向后急滑,一个纵身,已然跑远。

女子冷哼一声,紧随而去,片刻间,两人的身影已消失在黑暗之中。

“碧海的身手已经到达这种地步了?啧啧,难怪chenxin说碧海未必会输给狐狸。”耶蒂亚男子望着两人消失的方向,感叹不已,随即回过头来,道,“回去吧,这里说不定还有危险,而且,再淋雨,恐怕要感冒了......”

“为什么?”青山楞。

“什么?淋雨淋多了当然会感冒,你淋傻了?”

青山苦笑,片刻,开口道:“我不是指这个。”

“不要再自责了。”李丹笑,拍了拍青山的肩膀,道,“我们是兄弟啊!”

青山身躯一震。

“一郎和叶子怎么可能不信任你?我们只是想趁势引出黑暗中的敌人。不过,你可得好好向海怪道歉!”

“我......”

“还好还好,没想到对方会这么快出手,险些没赶上,要不叶子就要撞墙了,快走吧,把叶子拉来喝酒赔罪,好久没灌她了,这次一定要把她灌醉!”

一条红影越过黑幕,落在两人身旁,正是碧海晴天3。

“没追上.....”

“啊,碧海!一起去喝酒吧!哈哈~!”

“不去。”

“......”
不是人
*寒水依依* Top444 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-09 09:13:44
  • 发贴  11171
  • 积分  24859
  • 加入  2004-02-10
哈哈~~花猪好可爱呀
*青山依旧在* Top445 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-09 17:19:48
  • 发贴  1725
  • 积分  2586
  • 加入  2004-10-10
我的身手真如此之差吗....一而再,再而三的要人保护.....
服 务 器:南 方
种  族:战 士
所属工会:三国风云
工会论坛:http://132194.club.17173.com/

*寒水依依* Top446 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-09 22:49:27
  • 发贴  11171
  • 积分  24859
  • 加入  2004-02-10
在 *青山依旧在* 的大作中提到:
我的身手真如此之差吗....一而再,再而三的要人保护.....

2002华东的回忆 Top447 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-10 12:38:48
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
  • 加入  2005-05-12
从现在起.谁喷中国大兵俺喷谁.谢谢合作~
神界的猫 Top448 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-10 15:17:05
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
  • 加入  2003-05-8
在 暗夜飘雨 的大作中提到:
在 lichc 的大作中提到:
好跌宕哦.......
我应该快出场了~
[SMILE ...

你是[SMILE=30 ...

素偶,小雨猪。。。。。
想起来了,你有章里把偶的名字打成偶的论坛ID了。。。
此人已经火化
神界的猫 Top449 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-10 15:19:11
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
  • 加入  2003-05-8

你还算好了。。。
看我整天都是快死了被人救的~~~到现在还没感情戏。。。
好歹我曾经也素高绿~~~太不给面子了。。
此人已经火化
※乌龙茶 Top450 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-10 16:43:21
  • 发贴  3945
  • 积分  4387
  • 加入  2004-09-6
专程路过

奇迹世界五区一服 任性De雪 茉莉花语
暗夜飘雨 Top451 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-13 22:58:33
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
嘿嘿,进入世界杯状态了
青山猪那时确实就是不强,何况文中描写的也不弱,只是状态特殊
不是人
暗夜飘雨 Top452 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-13 22:59:18
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
七十一

叶夜馨打开资料室的门时,一股浓香的咖啡味扑鼻而来。

“就知道你在这!”叶夜馨一脸笑容,看到桌旁厚厚堆积的书,吐了吐舌,道,“发现什么线索没?”

可口可乐皱眉,道:“酒味。”

“啊,抱歉抱歉,刚被丹丹、青山他们拉去喝了几杯。”

“几杯?”

“......几罐,哈哈...哈......”叶夜馨尴尬得笑,突然想起什么,大声道,“啊!可乐自己不也是大酒鬼吗?”

“哦,光嗅别人的酒味不好闻,自己没关系。”

“是吗......”

“刚发现,这资料室里还真有不少有趣的书,以前都没有注意到。”

“哦!?那发现什么了?”

“史书,虽然也有不少地球带来的很久以前的著作,不过,关于lagmain的史书,这里最早的是混乱纪元2103年出版。”

叶夜馨一脸不解:“这个有什么奇怪吗?”

“事实上,在人类于混乱纪元1762年抵达lagmain之前,留传下来的史书啊资料啊什么的很少,多是刻在石头上,也有部分以竹书的形式保存下来,这也难怪,延绵了四百年的残酷战争,一般形式保存下来的文字资料几乎焚毁殆尽,连最初的文字记录方法也没有流传下来。”

“嗯嗯。”叶夜馨托着下额,似懂非懂地点点头。

“后来,人类利用印刷技术,将书籍资料很好地保存并传播开来,连之前lagmain幸存的资料也一起付诸纸笔。问题就出在这里,不仅是这个资料室,我向这附近从外界迁来的人中询问过,也有去过宛城并对史书有少许兴趣的人,奇怪的是,即使注意到的最早的印刷版lagmain史书,也只出现在2086年。”

“呃......大概,之前太忙了又没站稳脚跟,所以没工夫写吧。”

“不对,其它类的书籍,在那段期间有出现,而且还不少,似乎无论何时,人类中都有那样的书呆子存在着。而且,2086年的话,记得记载中四族逐渐融合在一起战斗生活,是在2072开始吧?”可乐喝了口咖啡,看了眼一脸迷惘的叶夜馨,继续道,“假设,只是假设,在2072年,又或是这之前的哪一年,人类还并没有完全信任并将技术提供给其它三族,书籍应该是只提供给同族观看的吧?然后,从那一年开始,由于战争的需要,四族融合在一起,然后,书籍开始流传。”

“嗯嗯。”叶夜馨点了点头,道,“然后呢?”

可口可乐微微一笑,道:“以下全是我的假设,那一年,人类为了某种原因,将之前的史书销毁,然后创造出新的史书,趁其它三族还未熟悉人类的文化语言前,将人类迁移至lagmain后的数百年真实的历史抹去,又或者是,隐藏了某些部分......”

“厉......厉害啊!没想到可乐的想象力和搞笑功力这么厉害的说!”叶夜馨楞了半响,突然哈哈大笑,连连鼓掌。

可口可乐微叹口气,露出一副果然如此的表情,突然盯着叶夜馨,道:“叶子,普罗格梅尔族是长什么样子的?”

“诶?”叶夜馨一怔,细细思索片刻,道,“唔......长两只牛角,狰狞的面孔,尖利的牙齿,粗厚的黄黑色混杂的皮肤,锐利的爪子,左手巨斧,右手狼牙棒,长且厚实的尾巴,大象般粗大的双腿,这样子......大概,哈...哈哈哈......”

“你该不会是把都普勒哈芬、卡马龙、肯恩、陶伦、霸王龙拆开重组得来的吧......”

“哈......这个,同我们作战的,不是魔兽,便是公会的敌人,普罗格梅尔族这种东西,说实在的,没什么深刻印象,只知道是隐藏在某个角落的公敌,也不知道是不是真会出现,所以也没多大兴趣啦。”叶夜馨尴尬地笑。

“绝大多数人,不,应该说几乎所有人,都会忽略这些,因为并不是存在于眼前的敌人,兴趣也就一般,就算一时奇怪,问问周围的人,得到的答案都很模糊,最后也就不了了之,毕竟是数百年未曾出现过的敌人。”可口可乐站起身来,伸了个懒腰,走到窗前,深吸一口气道,“毕竟是阵雨,这么快就停了啊。”

“书上也没有记载?”

“有是有,有点模糊,总觉得很奇怪,与普罗格梅尔族的战斗也都一笔带过,详细的作战方式并没有记录下来。”可口可乐看着夜空,悠然道,“现在的说法,隐藏的那批人,如十一年前的月之族,又如两年前被灭族的那个村庄,还有火炮一伙的人,将灵魂卖给普罗格梅尔族,是普罗格梅尔族隐藏在四族中的奸细,事实真是这样吗?”

“什么?”叶夜馨摸了摸后脑勺,苦笑道,“总觉得很复杂的样子,呃,这样说吧,这和现在的我们有什么关系?”

“没有。”可乐回过头来,道,“只是个人觉得很有趣。”

“原来如此......”

“话说回来,这些书都是什么时候弄进来的?我都没印象。”

“唔......书的话,大约是飘雨那家伙以前私自弄来的吧,他一定是把这里当作私人藏书馆了。”

“......是他的话,确实有可能。”可乐点了点头,突然想起什么,从书堆中翻出一本书,翻到其中一页,指着一张老图片对叶夜馨道,“你看这个。”

“琉璃双龙鼎,云昼村古老相传的圣物,有将灵魂引入轮回之效,呃......这是什么?”

“你再看看这本!”可口可乐拿起桌上正在看的书,翻了几页。

“轮回之鼎为吾族圣物,守护之巫女当世代相传,不可落入邪人之手......当命运之刻来临,巫女开轮回之门,引众生至乐土。唔......然后呢?”

“这段文字是石碑文中印下来的,其中的图样,是不是和琉璃双龙鼎很像?”

“嗯嗯,然后?”

“上次是不是有听雪狐说那个君临那边好象有个叫琉璃双龙鼎的东西?”

“嗯嗯!”

“这段文字是记载在1363年的!也就是说,距今至少有接近千年的历史,超级古董耶!还是经历这千年战乱流传下来的耶!鼓动风子去把它弄来就发财了!明白了吧?喂喂,你去哪?听别人说完啊!古董耶!钱耶!”
不是人
暗夜飘雨 Top453 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-13 23:01:19
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
to猫猪:
大号都帖子不多还玩马甲啊
to茶MM:
居然还在混乱,不错不错,PF一下先。
不是人
lichc Top454 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-14 13:47:02
  • 发贴  2625
  • 积分  1770
  • 加入  2006-05-7
。。。。讨厌~~人家喜欢用马甲不行么。。。
快写啦~~~~
表世界杯了。。
华东过客 Top455 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-14 20:45:30
  • 发贴  2144
  • 积分  1782
世界杯要紧.
我要借这一个月控制一下自己略微发胖的身体
爱若移动心无联通
情 思
已 无
欠 应
费 答
爱 想
已 也
停 占
机 线
缘 感
分 情
不 不
在 能
服 再
务 充
区 电
暗夜飘雨 Top456 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-14 22:52:26
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
七十二

看着叶夜馨离去的身影,可口可乐松了口气,有几分无奈地耸了耸肩。

坐在桌边,品了口咖啡,未喝完的咖啡已有几分凉意,可口可乐皱了皱眉,取出一支笔,似是要整理思绪般,自言自语道:“混乱纪元1762年,人类搭乘赛维逊太空母舰抵达lagmain。 1763年,普罗格梅尔族出现。 2072年,普罗格梅尔族主战部队开始隐退,四族文化开始融合。 2386年,KingsPower发现月之族的存在,并灭其族,种种证据表明月之族与普罗格梅尔族存在着某种关系。 琉璃双龙鼎是云昼村月之族古老相传的圣物,轮回之鼎是耶蒂亚一族巫女一脉相传的圣物。 2386年,KP巨变,PS崛起。 2395年,幻月附近发现的神秘村庄遭屠杀,风子、飘雨牵涉其中,飘雨得三本博耶之书,后为众人所杀。 2396年,狐狸得刺杀天街*小雨的任务,行动依据不明,博耶之书及十年来的恩怨由此展开,平衡被打破,江湖巨变。狐狸自火炮处得4本博耶之书,散于江湖。 2397年,希罗斯特地城之门大开。”

停下笔,可口可乐微觉有几分不妥,取4本博耶之书,狐狸是偶尔被牵扯其中?皱眉,在笔记上雪狐的部分画了个圈,不觉间轻声道:“若是从一开始便弄错,一切恰恰相反的话......”

一阵风自窗外闯入,烛光忽明忽灭地闪动,终于熄灭。

可口可乐自沉思中惊醒,上前点燃烛火,突然,一股森寒的气,自身后溢散。

“谁!?”

================================================================

humouren站在苍穹庙前,呆了半响。

雨后的空气清爽而舒适,随着飘散的风,不断流动着。

不多的桃花被暴雨打散,和在地面的稀泥中。

humouren深吸一口气,转身向醉雷镇奔去,速度竟是出奇的快。

抵达青山家宅时,天色已全黑。

humouren似是完全不以为意,很快摸到卧室旁,铁丝轻撬,门已打开,酒气未散,青山躺在床上,似已睡熟。

humouren脸上浮现出一丝冷笑,矛之杖高举,轻声道:“永别了。”

“要去远行?”青山突然转过脸来,眼神锐利如鹰,直盯着humouren。

humouren一惊,反身跃出门外。

“很不错的身手,而且,立即占据进可攻退可逃的位置,判断也是一流,我一直小看你了。”青山缓缓从房中走出。

“哈哈,还好,唔,宝贝天使123呢?”humouren摸摸后脑勺,微笑着,如同一切未曾发生。

“我杀了她。”冰冷的声音,正是碧海晴天3。

“啊啊!那还真是遗憾,请容许我小小悲伤片刻。”humouren仍是一脸笑容,用眼神的余光打量着,碧海晴天3与怡口莲正从两侧靠近,身后也有森寒的剑气,凝而不散,显然是高手。

“那么,你可以好好解释一下了吗?”青山淡淡靠近。

“解释后会放了我吗?”humouren眯起双眼,突然身形急向前冲,身后3人如受牵引般,一齐向中夹近,青山猛吼一声,狂啸斧划出血红的光,直迎而去,humouren的身形却突如从中折断般,从几乎不可能的角度返身后跃,碧海晴天3却似早已料到,紧跟而至,闪电划过,水池中的水被击起,紧接着火光四射,众人双眼微闭,再睁眼时,humouren已不知去向,而碧海也失去了踪影。

怡口莲一皱眉,跳上围墙,黑夜中却全然不见人影。

“有碧海跟着,不会出问题的。”雪狐持剑站在水池一旁,口中如此说,心中却有少许担忧,在短时间内想出最好的策略,利用水的反光制造机会,而且,自己最后一剑受阻的感觉,不会错,是冷冻系魔法,应用如此熟练,若是一个人还好,若还有差不多实力的同伙,恐怕碧海要吃亏。

怡口莲跃回地面,淡淡道:“是否该解释一下了?”

“嗯,我也不大明白,突然把我们叫来,为什么突然变成这样?”雪狐一脸疑问,看着青山依旧在。

“从一开始,我就不是那么信任他们,因此,老早就让丹丹安排人盯着他们的行踪了,刚刚查到些线索,虽然还缺少些什么,但可以确定,他们就是这次事件的幕后凶手,humouren已经加入了王者力量,qhking也认识humouren,而动手的应该是宝贝天使123,可能还有同伙,本来想彻底查清再动手,但情况有点紧迫,为防有变,设了这个陷阱,事实上,宝贝天使123也没有落网,只是想分对方的神,没想到还是让他逃了。”青山看了看仍是一脸迷惑的两人,笑道,“之后会好好解释给你们听,这段时间得注意点,去休息吧,一郎已经安排下天罗地网,估计他们现在也不敢有什么动作。”

从青山处出来,雪狐仍是一头雾水,这humouren果然不简单,不过,这次的目的究竟是什么?似乎有什么隐情,humouren与宝贝天使123竟是一伙,那么,寒水依依也是同一路人,她也是王者的人?应该不可能。

正思考间,似有微妙的感觉触动,随风传来的,是衣抉飘动的声音,黑夜中,有人站在路中央,似已等了许久。

雪狐剑已在手。

=================================================================

凌晨2时37分。

夜的黑,似已将万物彻底笼罩。

醉雷镇的西南,墓园不远处,有一片野林。

野林的区域并未受到耶蒂亚魔法阵的保护,偶尔有各类魔兽出没着。

几只黑暗幽魂游移着,似察觉到什么,缓缓靠近,还未作出反应,突然相继倒地,尸魄散去。

一道黑影闪过,速度极快,若非细看,在黑夜中几乎分辨不出。
不是人
华东过客 Top457 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-15 23:09:42
  • 发贴  2144
  • 积分  1782
还好,不是那么菜
爱若移动心无联通
情 思
已 无
欠 应
费 答
爱 想
已 也
停 占
机 线
缘 感
分 情
不 不
在 能
服 再
务 充
区 电
*青山依旧在* Top458 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-16 10:42:33
  • 发贴  1725
  • 积分  2586
  • 加入  2004-10-10
便宜胡猪了~~~~原来胡猪是反角~~
服 务 器:南 方
种  族:战 士
所属工会:三国风云
工会论坛:http://132194.club.17173.com/

华东过客 Top459 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-06-17 20:44:09
  • 发贴  2144
  • 积分  1782
...........被写成卧底了?
爱若移动心无联通
情 思
已 无
欠 应
费 答
爱 想
已 也
停 占
机 线
缘 感
分 情
不 不