17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 混乱冒险
※乌龙茶 Top380 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-29 13:15:04
  • 发贴  3945
  • 积分  4387
  • 加入  2004-09-6
刚刚偶去已锁

奇迹世界五区一服 任性De雪 茉莉花语
神界的猫 Top381 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-29 14:29:11
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
  • 加入  2003-05-8
偶好象迟到了。。。。。
此人已经火化
飘渺·杀狂 Top382 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-01 00:58:33
  • 发贴  6
  • 积分  19
  • 加入  2005-08-23
冒个泡,米想到混乱后来这么多美女啊,当年不是被秒秒吓到说不定还会继续玩下去滴= =,也辛苦后期王者的弟兄们了!
该贴在 2006年05月01日 01:00:27 被 [url=http://bbs.17173.com/show_userinfo.php?user=langrenxinzi]飘渺·杀狂[/url] 修改过!
暗夜飘雨 Top383 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-02 00:10:01
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
  • 加入  2003-03-3
六十二

晨,6时53分。

天空稍见明亮,云层仍未完全散去,辗转着欲酝酿下一次聚集。

虾戏谷中,震天的撕杀声经过曲折的谷道,仍未断绝,在空气中遥遥飘散开来。

仍旧晦暗的小道上渐传来脚步声,细微而整齐,数只雷特龙刚吞噬完一只卡马的残躯,闻声转过头去。

五条人影迅速奔近,一色的暗灰色蓑衣,似未注意到雷特龙的存在,脚步丝毫未缓,雷特龙似被激怒了,一拥而上。

一条霸道的红光闪过,伴随着坚石翻滚而出, 5人速度丝毫不减,身后,雷特龙的尸身躺了一地。又奔了一阵,突然,为首一人顿住身形,身后4人立即停住,目光同时望向前方路中央。

一名男子坐在路中央,似等了很久,打了个哈欠,缓缓站起身来,道:“这条小路甚是隐蔽,直通龙游城外,又有众多魔兽出没,军队无法进行埋伏,高手却可通过,果然是不错的选择。”

“猎凤......你也加入了风华绝代?”为首的男子看了看四周,继续道,“怪不得前面一段没出现什么魔兽,埋伏的人都出来吧!”

一阵悉索声响,从一旁的草堆中走出三十余人,均身穿青衣,以黑布蒙面。

“怕被知道身份?你们不是风华绝代的人......”

“胖子,对着你这样的聪明人,做事真的简单多了。”站在猎凤身后的一名青衣男子揭开黑布,露出一脸淡淡的笑容,“左右你们活不了多久了,看到也没关系。”

“xinwei......果然是君临天下的人,你们要破坏同盟?”为首的男子将蓑衣褪下,其余3人亦紧跟着扔开蓑衣,武器紧握在手,只居中的耶蒂亚始终没有动作。

“说不上,若是大家都不说出去,就不能算破坏了同盟。飚车的胖子,stll,火种,king,不错的收获啊,剩下的一位,想必是月之族的大祭司了,何必吝啬一面?”

“大祭司?”耶蒂亚笑,将蓑衣风帽拉下,道,“你说我吗?”

“中国的宝宝......前面已经调包了吗?哼,算了,能断李雯一臂,也算有了交待。”

“有劳君临劳师动众偷偷摸摸跑到这种地方等候,还真是荣幸,不过,我说啊,王者可不是少了我们几个就会垮的,君临想要称霸,怕是没机会了。”飚车的胖子冷笑。

“龙游城、虾戏谷,虎落丘,啸月城,不觉得很有趣么?龙游浅水遭虾戏,虎落平原被犬欺,或许是天意呢。在风云变幻的战场上,有可互相抗衡的战力,有优秀的统帅,这种情况下,情报,就可以决定一场战争的胜负。”xinwei一笑,退了两步。

王者众人脸色一变,待要再问,对方已然出手。

======================================================================

“快了,只要到达那条河,就安全了。”xwj-zzj身后背了一名女子,口中说话,速度丝毫不减,背上的女子外披一件蓑衣,风帽将面孔遮住,闻言松了口气。

“等等!”宝贝天使123突然停下,嗅了嗅,道,“有血腥味。”

天国魔女眼中锋芒闪过,一道天火流星击向路边,几个黑衣人自树后闪现,迅速逼近,个个身手不凡。

天国魔女冷笑,手中捏诀,闪电击出,一个黑衣男子举斧挡住,顿觉气血翻涌,一口鲜血喷出,整个人飞了开去。其余数个黑衣人一楞间,激光闪过,又一人倒下,出手的却是xwj-zzj。

“你们先走。”天国魔女霸者之杖横空,脚下红光立现,一时间气势摄人。

“嗯,不可恋战!”xwj-zzj知天国魔女虽战斗经验欠缺,实力却不在自己之下,而对方数人显然并非对手,正欲离去,形势突变。

一名黑衣男子中途突然加速,右手一挥,坚石伴随在闪电翻滚而出,天国魔女吃了一惊,立即又反应过来,一个闪身避开,黑衣男子退了两步,突然使出一招天火流星,漫天的火光迷了众人的眼,其余几名黑衣男子迅速攻上。

“天真!”天国魔女一声冷笑,手中捏诀,法术层出不穷,顿时几名黑衣男子中术弹了开去,正要追击,突觉背心一痛。

天火流星使出的刹那,xwj-zzj眼前一花,暗叫不妙,眼微闭,正要上前支援,突然一道闪电击来,身形一偏避开,一道道坚石翻滚而出,xwj-zzj跃开数步,抬头时,半空的流火已然散去,天国魔女倒在地上,胸前兀自血流不停,身后,一名男子抚剑而立,鲜血沿着剑锋划下,滴在土壤上,渗透开来。

“木暮......背后偷袭,不觉羞耻?”xwj-zzj将背在身后的女子放下,冷冷道。

“战场上,只有胜负,不分手段。”

xwj-zzj冷哼一声,转过头去,只见三十余名黑衣人先后自林中窜出,当先一人身材窈窕,显是女子,先前身手不凡的黑衣男子也上前两步,细瞄一眼躲在xwj-zzj身后的女子,似松了口气。

“这两位,我们在绿萝山见过面吧?”

“BOSS要我们代她向你问好,并感谢你的努力。”黑衣女子嘴角浮现一丝笑意,继续道,“若非你的精心安排,我们的计划也不会这么顺利,xwj-zzj,啊,不对,应该叫逝!”

宝贝天使123闻言,一震,目光转向xwj-zzj,xwj-zzj楞,随即笑:“BOSS,蜜桃儿吗?你们怎么会认为我就是逝?”

“只要注意到你近期的异动,时间上一对,立即就明白了。”

“也就是说,只是猜测了......嘿,罢了,蜜桃儿手下有了如此好手,想不起江湖上有这样的人物,是我消息落后了吗?”

“Daisy’D!”

“Daisy’D吗?我会记住的。旁边这位,唔,似乎不只见过那一次,对了,在幻月,神界门被灭的那一夜,见到的就是你吧?”

“暗香疏影!神界门,是我灭的。”黑衣男子冷冷答道。
不是人
暗夜飘雨 Top384 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-02 00:10:52
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
六十三

xwj-zzj身后的女子浑身一抖,走前一步,被宝贝天使123拉住。

Daisy’D看在眼里,眉头一皱,正要上前,却见xwj-zzj突然迈前一步,道:“目的是琉璃双龙鼎的秘密?”

“不错,神界门收容了当初月之族的余孽,藏有这样的秘密,算他们倒霉。”

“就算是这样,你们也不会知道缘*攸攸便是月之族祭司一族的唯一传人吧?”

Daisy’D笑,缓缓走近,道:“我喜欢聪明的男子,不过,真可惜,你很快就要死了!”

“是呢,真可惜......“xwj-zzj退了一步,摆开架势,道,“你们要找的目标不在这啊。”

“猫咪森林?”Daisy’D冷笑一声,道,“哼,两个月之族的余孽,一个神界门的余孽,你们也算是同病相怜,今日,就让我送你们一程吧!”

====================================================================================================

缘*攸攸走了一阵,终于按捺不住,问道:“为什么要跟猫猪猫儿分开走,而且还走这么糟糕的道路......”

“呃...怎么说呢,女人的直觉吧,走这边安全!”DreameR~F神秘地笑。

“你的直觉向来不准。”蓝海星停下脚步,冷冷道。

“哦?”DreameR~F沿蓝海星的目光望去,“啊!那不是天下第一凯利顿夜*飞舞么?巧遇啊巧遇!”

蓝海星瞪了DreameR~F一眼,冷冷道:“夜*飞舞,身为PS大将,跑到这种偏僻地方,蓝橘子还真是放心啊。”

“你也一样吧,叛徒。”夜*飞舞话未说完,身形已动,一道闪电击下,势不可挡。

DreameR~F一拉缘*攸攸避开数丈,暗暗心惊,这样的攻击力,除了蓝海星之外,居然还有人能做到,再看前方,蓝海星与夜*飞舞已战在一处,法术起处,飞砂走石,魔兽纷纷走避,数只康德拉被声音引来,徘徊片刻,终于离开。

DreameR~F一皱眉,正欲上前帮忙,才走了两步,突然一道激光射过,击在身旁树上。

“最擅长防御与辅助的法师,DreameR~F吗?你的对手,是我啊!”

DreameR~F转头望去,一名男子身著重装,缓缓走近。

“古剑......”

=================================================================================================

太阳始终没有露面。

乌云层层翻滚,预谋着一场暴风雪。

谷中的撕杀声仍旧持续着,鲜血,已染红了原本纯白的雪地。

猫咪森林越跑越慢,突然跌倒在地,喘了几口粗气,视线渐渐模糊。

猫儿与xwj-zzj都死了吗?结果,又变成这样了吗?猫咪森林努力想撑起身来,手却已经使不出一点力气。

身后有急骤的脚步声响起。

已经...不行了,好不容易知道了仇人,已经......

淡淡的幽香,似有一条白衣人影走近。

是......谁?

==============================================================

混乱纪元2397年2月2日,王者力量、PowerSource、风华绝代战于虾戏谷,苦战半日,王者击馈两军,并乘势占领啸月城。几乎同一时间,PS军在龙游城外佯作中伏,秋水依人中计,引军出城,被PS军大败于龙游城下,龙游城陷。晴空闻讯后被迫放弃啸月城,引军回援,与PS军苦战于龙游城郊。

变生突起,风神*天使叛出PS,引风华绝代军击馈逐鹿谷的PS伏军,并乘势攻打麈鹿城。位于前线的PS军在失去后援的情况下,遭前后夹击,苦守半日终于不支,放弃龙游城。

此战后,王者力量与PS均受重创。王者力量飚车的胖子、秋水依人、金色火鸟、stll、枫*舞、孤绝、朗拿度、xwj-zzj、魏公子、火种、king、中国的宝宝等大将阵亡。PS佯败后胜,终于棋错一著,损失惨重,大将魅力男孩2002、夜*飞舞、风轻扬、笑苍天、月影一号、古剑、热力四射、一滴泪阵亡,风神*天使叛出,不知所踪,踏雪无痕遭同伴叛变,战至最后孤立无援,一气之下退出PS,与旺旺68等人建清风吟月。

风华绝代成为此战最大的赢家,X007自此名扬天下,C.A.O在此战中勇猛无匹,被誉为继金色火鸟后的首席剑客。

雇佣兵在这一战中充实了风华绝代的战力,成为一支奇兵,起到了决定性作用,并正式登上了历史舞台,战后,以龙女阿瑟、棒棒XP等为首,成立DragonForce。

同年2月15日,王者力量在圣战之地夏隆平原布尔登堡举行了一场盛大的祭祀仪式,希罗斯特地城之门大开,李雯力排众议,广邀天下豪杰共闯地城,并在不久之后发现了派罗斯天空之城。在新的地域中,勇猛的战士们与从所未见的魔兽进行战斗,发现了新的武器以及作为辅助之用的副武器,魔书中的副武器技能得到应用,使各族的攻击能力大增。

王者因组织之便,得利最大,同时借此机会网络人心,一时间王者境内人才济济,其势更胜从前。

之后的一段时间内,各帮派高手为夺宝而集中于希罗斯特地城与派罗斯天空之城,虽然个人纠纷不断,门派间的恩怨却被暂时丢在一边,江湖中出现了短暂的平静。

希罗斯特地城之门大开后,利用移动魔法,其它各个大陆的战士也可进入其中。凭借魔书中学来的技能,华中、华南两块新登陆的战场也被迅速占领,四族一时极盛。
不是人
暗夜飘雨 Top385 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-02 00:12:24
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
在 飘渺·杀狂 的大作中提到:
冒个泡,米想到混乱后来这么多美女啊,当年不是被秒秒吓到说不定还会继续玩下去滴= =,也辛苦后期王者的弟兄们了!
[color=red]该贴在 2006年05月01日 01:00:27 被 飘渺·杀狂 修改过![/col ...

被秒秒吓到 有故事,说来听听
不是人
神界的猫 Top386 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-02 01:25:46
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
。。。。。
我就不能光彩一点么。。。
为什么又摔一跤~~
我的感情戏啊感情戏!!!!
原来我是被香妞灭门的。。。。
啧啧。。。。
此人已经火化
狗狗灌水 Top387 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-02 17:13:44
  • 发贴  3543
  • 积分  4042
  • 加入  2004-07-10
在 神界的猫 的大作中提到:
。。。。。
我就不能光彩一点么。。。
为什么又摔一跤~~
我的感情戏啊感情戏!!!!
原来我是被香妞灭门的。。。。
啧啧。。。。 [SMILE= ...

...香..妞.....
神界的猫 Top388 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-03 19:39:12
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
好难得滴银。。。
出现了~~~~~
楼上滴,来么么
此人已经火化
神界的猫 Top389 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-03 19:46:08
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
恩???
难道白衣男子是香妞。。。。
难道偶的感情戏素和香妞!!??
啊。。。。
感情戏啊~~~~~
此人已经火化
2002华东的回忆 Top390 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-04 10:49:42
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
  • 加入  2005-05-12
此战后,王者力量与PS均受重创。王者力量飚车的胖子、秋水依人、金色火鸟、stll、枫*舞、孤绝、朗拿度、xwj-zzj、魏公子、火种、king、中国的宝宝等大将阵亡。PS佯败后胜,终于棋错一著,损失惨重,大将魅力男孩2002、夜*飞舞、风轻扬、笑苍天、月影一号、古剑、热力四射、一滴泪阵亡,风神*天使叛出,不知所踪,踏雪无痕遭同伴叛变,战至最后孤立无援,一气之下退出PS,与旺旺68等人建清风吟月。
我...还活着...

从现在起.谁喷中国大兵俺喷谁.谢谢合作~
神界的猫 Top391 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-05 16:16:52
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
应该米有结束呀。。。
咋还米更新~~~~
此人已经火化
狗狗灌水 Top392 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-06 14:15:49
  • 发贴  3543
  • 积分  4042
好难得滴银。。。
出现了~~~~~
楼上滴,来?...

过节嘛..难免要东奔西跑.
狗狗灌水 Top393 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-06 14:21:20
  • 发贴  3543
  • 积分  4042
恩???
啊。。。。
感情戏啊~~ ...

不是逝么.怎么又变香妞了.你感情戏还不少.
狗狗灌水 Top394 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-06 14:23:18
  • 发贴  3543
  • 积分  4042
顺便说句,你签名太长了,严重抗议~!!!
神界的猫 Top395 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-06 17:10:32
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
在 狗狗灌水 的大作中提到:
恩???
啊。。。。
感情戏啊~~ ...

不是逝么.怎么又变香妞了.你感情戏还不少.[SMILE=30 ...

我哪来这么多感情戏。再去细细研究一遍好了。。。
我也觉得我签名长~~~~5555555555555555555555
给我点时间。。。。
此人已经火化
新飚车的胖子 Top396 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-06 17:35:37
  • 发贴  1678
  • 积分  610
  • 加入  2003-02-28

偶咋就这么不明不白的挂了呢????
2002华东的回忆 Top397 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-06 20:21:54
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
  • 加入  2005-05-12
前半部大部分早走的老东西已经挂了...
后半部貌似是我的天下了..挖嘎嘎...
从现在起.谁喷中国大兵俺喷谁.谢谢合作~
宝贝天使123 Top398 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-08 11:35:40
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
  • 加入  2003-04-30
我...是死是活...
暗夜飘雨 Top399 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-05-08 14:40:59
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
在宁波中,冒个泡
不是人
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情