17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 混乱冒险
潘多啦 Top340 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-08 08:46:09
  • 发贴  813
  • 积分  617
  • 加入  2004-05-18
你很偏心耶..明明说按照游戏中情况写...象NSDSB这种人早就阵亡了.....
远离混乱才是正道
*青山依旧在* Top341 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-08 18:03:22
  • 发贴  1725
  • 积分  2586
  • 加入  2004-10-10
在 潘多啦 的大作中提到:
在 暗夜飘雨 的大作中提到:
在 2002华东的回忆 的大作中提到:
在 *青山依旧在* 的大作中提到:
那个拿什么月琴的天街*小雨的双胞胎JJ啥时出现啊......

据说是结尾的时候。。。飘过一?...

据说是结尾的时候...在银屏左下角的最角角飘过一下 ...

应该把天街*小雨的双胞胎JJ写的非常阴险,狡诈,BT,残忍,是整个小说中大坏蛋.

最坏的大魔头.亲手杀死胞M天街*小雨,抢夺什么什么书什么什么琴,引起江湖的血雨腥 ...

偶没打算写啥胞姐啊,若有胞姐,叫啥名字[SMILE=30 ...

当然姓盖啊....你?...

我记得姓盖的是别人的小号哦~~~又不是你的~~~HOHO~~
服 务 器:南 方
种  族:战 士
所属工会:三国风云
工会论坛:http://132194.club.17173.com/

宝贝天使123 Top342 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-10 21:29:54
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
  • 加入  2003-04-30
等待等待...
暗夜飘雨 Top343 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-10 22:02:46
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
  • 加入  2003-03-3
五十七

宝贝天使123忙捂住攸攸的嘴,却已不及,再看门内,寒水依依恍若未闻,神色紧张,浑不似一贯的冷漠。

攸攸突然向墙侧走去,宝贝天使123一把拉住,露出疑问的眼神。

“猫咪可能还在里面。”攸攸低声道。

三人一路同行至PS,其间险阻重重,患难之间,已情同姐妹。

“先等等。”宝贝天使123摇头,再细看,这才注意到寒水依依左肩已受伤,一皱眉,凝神细听,屋内果然还有一人,正一步步逼近寒水依依的位置,寒水依依退了一步,出了二人视线之外。

一点声响,似细不可闻,落在二人的身后,宝贝天使123大惊,举枪回头,同时一拉攸攸,跃出丈许。

一名青衣男子立于墙边,面带笑容,温文尔雅,似是普通的书生,只那一双眼锐利如鹰,偶尔散发出摄人的寒光。

攸攸楞,瞬间已认出来者,正要开口,却觉宝贝天使123手心冒汗,忙转头看去,只见宝贝天使123神色紧张,如临大敌。

“风华绝代xiaoyi,在此恭候两位姑娘多时了!”青衣男子面露微笑,语气温和如好友重逢。

“猫咪森林呢?”宝贝天使123冷冷道。

“因主上对三位仰慕得紧,又有些事情想亲自询问姑娘,适才等得心急,已接了她先去了。”

攸攸脸色一沉,道:“我对你的主子没兴趣,用这等卑劣手段对付几个女子,亏你还是闻名天下的高手!”

‘轰’的一声,院子里似有巨物倒地,一道白影掠出,转瞬远去,看背影,正是寒水依依。

一名男子缓步踱出,也是一身青衣,手持旋风枪,看样子较xiaoyi年长些许,周身杀气尚未散去,攸攸不禁打了个寒战,退了两步。

“你吓到她们了!”xiaoyi 轻笑。

男子收了枪,露出几分笑意,一恭身,道:“风华绝代有搞头,在此恭候两位多时!”

============================================================================

惊鸿阁,听雨楼。

nsdsb独倚楼前,眺望远方,一改平日的豪迈,眼神中似有几分落寞。

一朵兰花飘落,在池塘水面轻点,几丝涟漪。

“在看什么?”

nsdsb回头,正是一滴泪。

“算了,我没兴趣。”一滴泪走到nsdsb身边,继续道,“探子带回来的消息,有搞头和xiaoyi出现在城里,把那两个女孩带走了,而且有搞头还在她们的住处击退了一个白衣女子,尚未查明身份。”

“风华绝代......”nsdsb沉默半响,道,“真的是有搞头和xiaoyi?”

“错不了。”

“X007,你究竟想做什么......哼,有趣!除了王,还有谁知道这消息?”

“没有,怎么?”

“先别传出去,尤其别让狐狸知道。”

一滴泪皱眉,冷哼一声,道:“王想知道你的看法。”

“风华绝代与我们处在一种很微妙的形势,这次王者因为风华绝代的攻击而暂时退军,可能是风华绝代乘势偷袭,也有可能是X007故意制造的形势。”nsdsb做了个请的姿势,为一滴泪泡了一杯茶,缓缓坐下,继续道,“因此,虽然并无接触,但我们处在一种默契与平衡当中,我们不是朋友,却有共同的敌人,若是矛盾表面化,就会打破这种平衡,这对谁都不好,所以我们还不能动他们的人。”

一滴泪点了点头,接口道:“不管?”

nsdsb笑,继续道:“另一方面,我们虽然有共同的敌人,却也是互相竞争的敌人,不能放任他们在境内为所欲为,何况,X007已经在向我们挑衅了。“

一滴泪楞,一杯茶停在嘴边,目光直视nsdsb。

“有搞头和xiaoyi都是经验老道的高手,岂会轻易暴露,何况是这么弱的对手。”

“原来如此。”一滴泪细品一口,放下茶杯,问道,“这样我更不明白了,他们究竟想如何?”

“说是不能动他们,也只是表面而已。”nsdsb低头沉思,“若要杀他们,必须一击成功,不留痕迹,如此,X007为了大局,暂时也不会声张,这一点,X007只怕早就考虑到了。”

“......”

“必要时,可能要调动踏雪无痕、风神*天使与热力四射......”nsdsb皱眉,似是自言自语,“我去见王。”

“动手?”

“不,先撒下网,静观其变,X007绝不会无故挑衅,他一定还会有动作。”nsdsb冷笑。

“......对手是他们两的话,跟踪可能有难度,左右王者大军近日不会攻来,我亲自去一趟。”话未说完,一滴泪突然消失在房中,便如从未出现一般。

“X007,你究竟有什么预谋......”nsdsb嘴角浮现一丝笑意,“有趣!”

一只鲤鱼自塘中跃起,溅起片片水花,落回塘中,飘落的兰花被突然的波浪掀起,卷入水坑,沉没。

水面泛起阵阵波纹,起风了。
不是人
暗夜飘雨 Top344 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-10 22:03:34
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
偶要再次声明,本文纯属虚构
不是人
神界的猫 Top345 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-11 20:23:54
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
  • 加入  2003-05-8
啊~~~~兰姐姐要出场了么!!
原来狗狗素传说中滴孤儿团体滴撒。。。。
此人已经火化
神界的猫 Top346 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-11 20:28:41
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
我只是练级比较慢。。。好歹也算是华东滴老同学,咋老是让我昏死在地上被人救撒。。8过好象从以前开始确实也就素这样。。
此人已经火化
神界的猫 Top347 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-11 20:34:10
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
NS。。。女人。。华东第一人妖么!!
日后要不要变成男人的撒??
喔呀~~~可真是太神奇了。。
此人已经火化
宝贝天使123 Top348 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 21:05:55
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
好象没变回来过吧...一直是个女的...
暗夜飘雨 Top349 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 21:46:13
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
五十八

“niyi2001,你真的决定了吗?为君临努力这么多年,时机到了,你却要逃开?”

“她不在......这个江湖,已经没有什么可以留恋的了,抱歉......”

墨纹城西,敕魔岭。

山脚下一片青绿,蔓延开来,化作无尽原野,狂风扫过,波纹起伏。

有搞头立于山腰,深吸一口气,叹道:“境内风景如此,难怪PS多出慷慨豪情之士。”

“唔......”xiaoyi随口答了一声,遥望天边,衣衫在风中猎猎作响。

“想什么呢?”有搞头略觉奇怪,xiaoyi很少会露出这种落寞表情。

“一个故人。”

“不知所谓,近路不走,偏要深入PS境内,”攸攸在一旁嘟哝道,“还没事大冷天跑到这鬼山来思春,白痴两个!”

“男的......”xiaoyi回过头来,只见三人突然移后了数米,一脸防备。

“喂喂......只是昔日的战友而已啊!”xiaoyi苦笑,知只会越描越黑,转移话题道,“这片地区虽非名胜,风景也绝佳,看你们气闷才带你们来转转的,别不识好人心啊......”

“好心的话,不如让我们先见见猫咪,”宝贝天使123一脸狐疑,道,“该不会是耍我们的吧?”

“PS已经盯上我们了,想要和同伴会合,说得容易啊,你们看我像会骗女孩的无耻之徒吗?”

“绑架外加诱拐民女,证据确凿,你个无耻之徒......”攸攸一脸鄙夷。

“嗯嗯。”有搞头在一旁点了点头。

“你也一样啊!被你们气死了......我们两有悄悄话,麻烦你们两个走远一点!”攸攸一脸不耐烦。

“我觉得应该把她绑起来...哎呀!”

==================================================================

“我们确实是在绑架她们没错吧?”xiaoyi摸了摸额头上的包,一脸无辜。

“人生不如意事,十常居之八九......”有搞头拍了拍xiaoyi的肩膀,以示同情,目光却始终不离二十米开外的两人。

“看来他们被追得很紧,不能自由选择线路。”攸攸一脸轻松的表情,似是随意地说,“5分钟,是你的话,能逃走吧?”

宝贝天使123心头一震,低声道:“怎么可能会给我们这机会,而且,我不会丢下你一个人逃的!”

“机会只有这一次,我们话说完,你就跑进山林,尽快逃,然后找你们的人来救猫咪和我。”攸攸微笑,继续道,“放心吧,到了最后关头,他们逼我交出琉璃双龙鼎的话......”

“狗狗......”

“我一定会就范的!”

“...这样啊......”

“还没成为富婆,怎么可以这么容易就死了,嘿,总之,你找人来救我们,救不了就算了,就这样吧。”

“可是......”

“别可是了,我自有办法拖住他们,走!”

宝贝天使123点头,突然一个闪身,直奔身后山林。

有搞头与xiaoyi一直注意着两人动静,宝贝天使123方一动身,两人已身如离弦之箭,直射而来,将到攸攸立身处,突然身前霞光四射,霞光下只见攸攸星眸微闭,双手捏诀,神情肃穆,与平时判若两人。片刻间,山林间大片鸟类及昆虫聚集而来,在霞光四周乱舞,将山路重重挡住。

过不多时,霞光淡去,众鸟虫一哄而散,只留攸攸站在路中央,面对二人,微微喘气。

有搞头不怒反笑,道:“云昼村,月之族的大祭司,果然厉害!”

攸攸脸色一变,道:“琉璃双龙鼎的话也就算了,你们为何会知道这事!?”

“自然是有人告诉我们的。”xiaoyi淡淡道。

“从一开始我就奇怪,似乎全天下都要知道琉璃双龙鼎的事了,希望你们能解释一下,否则的话......”

“如何?”

“我也只能乖乖就范。”攸攸一摊手,松口气,坐倒在地,“倒是你们至少带我去吃餐好的,最好顺便找匹马,用法术太耗体力了,累死我了!”

“......”

=================================================================

岚城,青玉坛。

“会使奇怪的法术么......”BR.蓝橘子沉默半响,道:“你们怎么看?”

“我没啥看法,干脆把那两人做了算了!”魅力男孩双手一摆。

风轻扬一笑,道:“虽然不知道X007作何打算,依我看,他们可能是故意放走王者那女子的,会无故跑去那种地方,摆明是给人逃跑的机会。”

“螳螂捕蝉,黄鹊在后......”

众人一楞,均转头望向nsdsb。

nsdsb沉思片刻,突然走前一步,一揖手道:“王,是否愿一战而决天下?”

BR.蓝橘子怔,紧接着哈哈大笑,道:“你认为呢?”

“X007正在等我们的回应呢。”nsdsb自信地一笑,道,“请王下令,加强各处城守,将他们逼至麈鹿城!”

================================================================================================
不是人
暗夜飘雨 Top350 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 21:46:56
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
在 神界的猫 的大作中提到:
原来狗狗素传说中滴孤儿团体滴撒。。。。[SMILE ...

哪个兰姐姐
不是人
宝贝天使123 Top351 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-13 22:05:28
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
哈~~不错不错哦!!~飘猪加油!!~
※乌龙茶 Top352 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-14 16:14:37
  • 发贴  3945
  • 积分  4387
  • 加入  2004-09-6
专程路过 以前米去过华东~MS现在有点了解乐

奇迹世界五区一服 任性De雪 茉莉花语
神界的猫 Top353 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-14 16:29:59
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
在 宝贝天使123 的大作中提到:
好象没变回来过吧...一直是个女的...

不会,MS有段时间变回来过的。后来又女了
此人已经火化
神界的猫 Top354 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-14 16:30:32
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
在 暗夜飘雨 的大作中提到:
原来狗狗素传说中滴孤儿团体滴撒。。。。[SMILE ...

哪个兰姐姐[SMILE=30 ...

熏香沐兰啊!!!!!
猪啊~~~
此人已经火化
神界的猫 Top355 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-14 16:33:03
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
咳咳~~~
偶有米有感情戏撒??
此人已经火化
卡得老夫死机 Top356 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-18 10:59:56
  • 发贴  76
  • 积分  0
  • 加入  2005-08-9
好长的贴子啊~
暗夜飘雨 Top357 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-22 21:42:51
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
五十九

晨,雪下了整夜,将天地粉饰成一片银白。

偶有风起,吹落松枝上点点白雪,片片飘舞。

几通晨鼓响过,坐落于赤松岭半山腰的营地人声渐起,换巡,整帐,列队,烧水,烤肉,一切整然有序。

秋水依人从睡梦中醒来,伸了个懒腰,披在身上的大衣滑落在椅上。

帐篷的一角,金色火鸟兀自未醒,似是做了好梦,露出淡淡的笑容,DreameR~F斜靠着金色火鸟的背部,面容乖巧而妩媚。

秋水依人一时不忍惊醒这两名得力战将,连日的作战,将士们都已疲倦,何况昨日的作战会议也开到很晚。

“唔......没想到火鸟平日那么冷酷,睡着时还挺可爱的。”

秋水依人吓了一大跳,回头看,枫*舞正坐在身后不远处,有浅浅的黑眼圈。

“这么早就起来了?”

“不,压根没睡着......”枫*舞叹了口气,继续道,“孤男三女共处一室,整晚我是邪思暗生,心事难描,幸好我...喂,听别人说完啊!”

秋水依人将整张脸浸入水中,刺骨的寒使神经瞬间绷紧。

营地传来一阵豪迈的笑声,脚步声渐近,有人谈笑着走近营帐。

秋水依人楞,抬起头来,有水花溅开。

“似乎听到了不祥的声音......”金色火鸟嘟哝着坐直,打了个哈欠,兀自睡眼惺忪。

“你听错了!你还在做梦!你可以继续睡了!”DreameR~F突然没了靠背,惊醒,一脸不满。

三人掀帐而入。

当先一名布堪身形高大,略胖,一身公爵战衣,背上吸血斧似是许久不曾进行魔法修理,略有锈迹。胖布堪身后紧跟着两人,左边的布堪男子脸上仍带着淡淡的笑意,身形已算高大,较胖布堪却仍矮小了些,一眼看去似极普通,只手中的狂啸斧发出摄人的红光。右边是一凯利顿男子,魔咒法衣外披了一件灰大衣,神情冷漠,手中猎鹰法杖似隐隐散发出森寒的白气。

“似乎又精进不少呢,蓝海星......”金色火鸟盯着凯利顿男子,眼中射出炙热的光,手边的疾风剑已握紧。

“星猪头!哈,自洛安城英雄宴以来,许久不见了呢!”DreameR~F突然跃至两人中间,紧张的气氛顿时一扫而去。

“嗯......”蓝海星冷冷应了一声。

“喂喂,别无视我们啊......”胖布堪抬手在DreameR~F眼前摆了摆。

“啊!stll来了啊,哈哈,刚睡醒没注意到你,真是不好意思!”DreameR~F与蓝海星一旁的布堪打了个招呼,转头看胖布堪,“哦,胖子也在啊。”

“也......”胖布堪正是王者元老飚车的胖子,另一名布堪在江湖上名声不响,王者的人却都知道,是与szy002同档次的顶级高手。

“别闹了。”秋水依人莞尔一笑,走上前来,“胖子你不是去玩了吗?”

“一言难尽......”

“长话短说......”

“......呃,我玩得正开心时,X007在我屁股上狠狠踢了一脚,所以我就来了。”飚车的胖子缓缓道来,眼中却闪现异样的光芒,一反平常冷静的姿态,“这个慢慢再解释,形势如何?”

“自从风华绝代第一次主动袭击后,一直都在躲躲藏藏打游击战,看这,”秋水依人将众人引到桌边,指着地图道,“这一片地区地势复杂,多山丘,野林,不适合大规模作战,对于擅长潜伏与狙击的枪手而言是最有利的地形,如今下了雪,枪手的优势就更明显了,选择这个时间这个地区,风华绝代枪手实力强劲,X007是想占尽天时与地利,而事实上他们也确实以此在游击战中占了上风。”

“游击......有没有较大的正面交战?”

“没有,敌方一直打些不痛不痒的游击,由于不知敌情,我们也不敢贸然深入。”

“不交战......”飚车的胖子沉思片刻,指向地图上一处山谷,道,“这是哪?”

“虾戏谷,通向风华绝代边境啸天城的必经之地。这里地形较奇特,几处高崖相夹,形成错综复杂的峡谷大道,谷中地形平坦,可容下多数量的军队,倒是个适合大规模交战的地方。”

“若在崖上埋伏......”

“不行,首先上崖代价太大,不仅地势险,且兽多而强,少数高手上去可以,军队却无法过去。且靠谷的一边多是断崖,难以攀缘,上面的埋伏便只能以巨石等坠物,在宽广的峡谷走道中,起不到太大的效果。”秋水依人略作解释,突然想起什么,沉思片刻,道,“说起来,KP时期,KP、自由之翼、八部众曾在谷中一场恶战,虽然自由之翼与八部众联合,却仍在此输给了KP。”

“原来如此......”飚车的胖子脸上浮现一丝笑意。

“什么?”秋水依人楞。

“舞台已经准备好了,道具也布置完毕,只需蝉、螳螂、麻雀就位,好戏就可以上演。”飚车的胖子在地图上画了个圈,笑意更浓。

众人皆茫然,互投以询问的眼神,只蓝海星冷冷看着地图,面无表情,DreameR~F则露出兴奋的表情。

“你懂了?”枫*舞看一眼DreameR~F,微觉不可思议。

“一点都不懂!”DreameR~F笑,“只是......听起来很有趣的样子,总而言之,又可以大干一场了是吧?胖子!”

“嗯!”胖子邪笑着,纵声道,“就让我们浑身浴血,大干一场好了!”

......

“胖子也就算了,就某些方面而言,DF猪说不定比星BT还要BT呢......”小声。

“嗯,似乎确实如此。”点头,小声。

“喂喂......别当面说坏话啊!”

“我也就算了是什么意思......”

东方,红日暂露头角,血一般鲜红,云彩浮动着飘舞,泛出七色的霞光。

天亮了。
不是人
暗夜飘雨 Top358 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-22 21:43:51
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
咳咳~~~
偶有米有感情戏撒? ...

你想和谁
貌似签名图是情侣图
不是人
*寒水依依* Top359 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-22 22:51:09
  • 发贴  11171
  • 积分  24859
  • 加入  2004-02-10
飘猪最近忙?我好久没来了才更新一篇啊?
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情