17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 混乱冒险
2002华东的回忆 Top320 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-01 23:13:59
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
  • 加入  2005-05-12
终于出现了..我日哦...
貌似不是我的作风啊...
我应该是叼着香烟满嘴XX的那种阿...
还有...你..你..你..我..我..居然是个女人...
从现在起.谁喷中国大兵俺喷谁.谢谢合作~
※乌龙茶 Top321 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-02 19:59:11
  • 发贴  3945
  • 积分  4387
  • 加入  2004-09-6
在 2002华东的回忆 的大作中提到:
终于出现了..我日哦...
貌似不是我的作风啊...
我应该是叼着香烟满嘴XX的那种阿...
还有...你..你..你..我..我..居然是个女人... [SMILE=28 ...
8笑也8行乐

奇迹世界五区一服 任性De雪 茉莉花语
*青山依旧在* Top322 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-03 21:24:58
  • 发贴  1725
  • 积分  2586
  • 加入  2004-10-10
呵呵,一口气看了几篇~~~感觉很不错~~~飘猪加油~~别老让人等挖~~

还有一件事值得提一下:就是N猪,你怎么可以把他说成是女的呢,就算他变成女的,那也该是丑不堪言的母夜叉类的.
服 务 器:南 方
种  族:战 士
所属工会:三国风云
工会论坛:http://132194.club.17173.com/

暗夜飘雨 Top323 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-03 21:37:39
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
  • 加入  2003-03-3
五十五

暮色渐浓,一钩新月自天边升起。

岚城东,PS营地内鼓乐之声大作,篝火处处,战士们围在火旁谈笑风生,或烤狼烤虎,或弹琴奏乐,一片喜乐景象。

居中一堆大火四周,年轻的将士们载歌载舞,共庆白日里的大胜。

突然,一名女子越众而出,在火旁独舞,只见那女子缓缓转了几个身,旋转开来,渐转急骤,转动一止,走几个舞步,轻若归燕,舞姿蹁跹,轻唱声传了开来,一段唱完,众人如梦初醒,顿时喝彩声大作,叫好声不断。

魅力男孩2002轻拍雪狐的肩膀,笑道:“如何?动心没有?要不要我为你介绍一下?”

雪狐一笑,将碗中酒饮尽,又倒了一碗,道:“歌好舞好人更好,但都不如我的酒好!哈哈~!”

笑苍天凑上前来,举杯与雪狐酒碗一碰,道:“狐狸果然同道中人,不过这话若给芭丽听见,非剥了你的狐狸皮不可,哈哈!”

“她便是佩*芭丽?果然名不虚传,一流的舞技!”雪狐翘起大拇指,赞道。

“现在又来拍马屁,嘿嘿,这舞确是不错,可惜飞舞不在这里,否则让你欣赏一下她的舞技,那才叫绝!”一滴泪不知何时已站在雪狐的身后,脸上露出少有的笑容,显已有几分醉意。

“非法集会!你们对芭丽有何不良企图!?”nsdsb从歌舞的人群中走出,在笑苍天一旁坐下,随手拿起一碗酒,也不问是谁的,一口饮尽。

“军师你这么粗鲁会嫁不出去的!”魅力男孩2002哈哈大笑,举起酒壶,一饮而尽。

“爽快!”雪狐自身后拿了酒壶,拍去封口,也是一饮而尽。

“靠!拼酒量是吧?来,今日不醉不归!”nsdsb随之举起一壶酒,倒入口中,豪爽处竟不输男子。

一旁一滴泪与笑苍天一吐舌头,正欲撤走,早被魅力男孩与nsdsb一手一个,拉了回来,不由相视苦笑。

众人正饮得开心,突然一阵香味飘来,却是佩*芭丽翩然而至。

“芭丽也来喝酒么?来来!坐!”魅力男孩稍微移开一个位置。

佩*芭丽掩嘴一笑,道:“喝酒且慢,姐妹们怪诸位将军占了贵客呢!”

魅力男孩一拍大腿,哈哈大笑:“不错不错,当罚一碗!大伙先去舞上一会,一会再饮酒!”

一滴泪与笑苍天如获大赦,立即响应,魅力男孩与nsdsb早通此道,一会便与众人舞在一起,雪狐却是从未经此场面,初时颇觉扭捏,但PS一众人等热情似火,丝毫不见生分,不一会也融入其中。忽有人纵声狂歌,势如猛虎,傲若雄鹰,不久周围便起了响应,一时间歌声高昂,直入云霄。

已至深夜。

营内渐渐安静下来,疲劳的战士们一夜歌舞,多已入了梦乡。

雪狐坐在一处篝火旁,遥望星空,豪情与兴奋尚未完全散去,此时却略觉孤寂,想起往日种种,恍若隔世。

不远的一处火堆坐了一个人,背对着雪狐,看身影正是神仙008。

雪狐提了两壶酒,走上前去,尚未靠近,却听神仙008轻叹一声,低吟道:“泽国江山入战图,生民何计乐樵苏。凭君莫话封侯事,一将功成万骨枯......”

雪狐一楞,心中隐觉不安,回身坐下,却已静不下来,终于叹了口气,出了营帐,信步而行。

战场上仍弥漫着血腥的气息,草地被烈火之术烧焦,狂风扫过,带来一片凄清。

雪狐摇了摇头,向北而行,不一会,便看到一个小村庄。

村内空无一人,原来在战争歇止时,便有在大城中无法生存的穷人定居在此处,等到战争爆发,又举家迁移。

雪狐一路走去,但见一片狼籍,在法术侵袭下,房屋已倒塌大半,甚至可看到几具战后未及处理的战士尸体,又走了几步,不禁愕然,几具尸体平民打扮,有老有少,似是无可迁之地,留在此处的一家村民。

雪狐皱眉,叹了口气,在破砖残瓦中找到一把断铲,掘了个深坑,将村中的尸体皆放入其中,正要推土而葬,突然火球漫天洒下,落在坑中,顿时火光一片。

雪狐楞,回头。

“在此腐朽,不若化为烬尘,飘散风中......”来者竟是nsdsb。

雪狐沉默,目视火光,神情黯然。

“战场便是如此,即便无关之人,身处战场仇杀中,谁可分辨你是否无辜?谁敢确定你不会突然背后一击?”nsdsb走上前来,拿了些枝条,丢入坑中,火势更旺,“之前十年,荀文若苦心营造的平衡,或许将毁于一旦。”

“我们这样彼此撕杀,究竟有何意义......”雪狐一叹,但觉一腔雄心壮志,均随这一把火燃烧殆尽。

“在这个快意恩仇的江湖,战,便是我们的意义。”nsdsb冷笑,“很多东西都是矛盾而存在的,或许有一天,这些仇恨消失了,另外的东西也会一起消失。qq风之子近来攻城掠地,名声大躁,双手又沾满了多少鲜血,你是天堂之盟的大将,将来或有一天,要担起守卫家园的大任,若是如此心存犹豫,对敌之刻,你将如何自处?”

雪狐摇头,茫然望向远方。

nsdsb将一壶酒掷给雪狐,自己开了一壶,饮了一口,郑重道:“大丈夫立于乱世,只需问心无愧即可,或求志远,或求信义,或求温饱,或求名利,百年后皆化浮云,如此而已。”

雪狐对天一声长啸,有如狼嚎,半响停了啸声,拍去酒壶封口,一口饮尽,道:“你说得对!云山的兄弟们正浴血奋战,我却在此犹豫不前,明日我便向王辞行,在此良久,获益颇多,多谢军师指点!”

nsdsb一笑,道:“回去吧!王者大军已撤,明日我们也要回城,到时必有百姓夹道相迎,早些休息的好。”

雪狐点头,转过身来,但见繁星满天,如策马可追,不由感触良多,开口道:“军师,你所求者为何物?”
不是人
暗夜飘雨 Top324 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-03 21:40:33
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
基本都随号了,nsdsb是女号,而我实在不忍心让个女军师这个那个,我这又不是写实,保持几分像就可以了
不是人
宝贝天使123 Top325 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-03 22:23:26
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
  • 加入  2003-04-30
以前也以为是个米女~~
2002华东的回忆 Top326 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-04 16:18:51
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
问题是...
大哥阿...女儿身也就算了..说的都是男儿话啊..
宝贝天使123 Top327 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-04 21:26:08
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
  • 加入  2003-04-30
回头改成你是男扮女妆!~
潘多啦 Top328 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-05 19:48:52
  • 发贴  813
  • 积分  617
  • 加入  2004-05-18
那个拿什么月琴的天街*小雨的双胞胎JJ啥时出现啊......
远离混乱才是正道
*青山依旧在* Top329 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-05 22:50:17
  • 发贴  1725
  • 积分  2586
  • 加入  2004-10-10
在 潘多啦 的大作中提到:
那个拿什么月琴的天街*小雨的双胞胎JJ啥时出现啊......

据说是结尾的时候。。。飘过一下~~
服 务 器:南 方
种  族:战 士
所属工会:三国风云
工会论坛:http://132194.club.17173.com/

2002华东的回忆 Top330 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-06 00:42:44
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
在 *青山依旧在* 的大作中提到:

据说是结尾的时候。。。飘过一?...

据说是结尾的时候...在银屏左下角的最角角飘过一下...
潘多啦 Top331 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-06 09:07:21
  • 发贴  813
  • 积分  617

据说是结尾的时候...在银屏左下角的最角角飘过一下 ...

应该把天街*小雨的双胞胎JJ写的非常阴险,狡诈,BT,残忍,是整个小说中大坏蛋.

最坏的大魔头.亲手杀死胞M天街*小雨,抢夺什么什么书什么什么琴,引起江湖的血雨腥风.
远离混乱才是正道
潘多啦 Top332 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-06 09:08:31
  • 发贴  813
  • 积分  617
要么就天街的胞J写的非常有美感,出现时如同仙女一般....

暗夜挑一种吧....
远离混乱才是正道
2002华东的回忆 Top333 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-06 15:38:38
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
来人啊...把这个抢戏的拖出去砍拉..没看这两章是哥哥我主角么...
潘多啦 Top334 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-06 17:20:24
  • 发贴  813
  • 积分  617
来人啊...把这个抢戏的拖出去砍拉..没看这两章是哥哥我主角么...

错!是姐姐。
远离混乱才是正道
暗夜飘雨 Top335 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-07 23:01:24
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
五十六

nsdsb停步,却未回头,缓缓道:“古来有志之士,无不想凭一己之力,建一理想国度,尤其在这样的战乱年代,一统天下......唉,罢了,如今但求一壶酒,痛快恩仇,快意恩仇,如此而已。”

“PS东抗王者,北拒君临,高手众多,如此之强,足以完军师之志,为何叹气?”

“可知当今天下诸强之势?”

雪狐沉默片刻,道:“PS睥睨天下多年,蓝橘子霸气十足,帐下魅力男孩、夜*飞舞、踏雪无痕、风神*天使、我在此、一滴泪等均为绝顶高手,如今有军师为谋,联合龙行神域、天堂之盟,如虎添翼!王者力量李雯政治手段高,帐下金色火鸟、蓝海星、爱莉斯、szy002、非凡、天魔情等高手英雄了得,又有飚车的胖子、秋水依人、晴空等谋士,纵横天下!天下之势,尽握于两强之战。”

nsdsb摇头,道:“PS虽强者众多,然后备不足,甚至已有离心之势,风之幻离PS而投拉芬舍、战士1号退隐书香门第就是其例,宝刀已老,余魄逼人而已。王者之强确已可纵横天下,李雯也有这份实力,可惜......触了别人的忌讳,萧墙之乱只怕不远了,两虎之争,胜负难料。”

雪狐料nsdsb所说的两虎之争必是指PS与王者,也未多问,继续道:“君临天下与混乱世纪,蓄势多年,手下好手云集!X007聚凤舞旧部,其志不小!龙行神域,厉兵秣马,已有小魔教之称!圣骑士隐忍多年,无情刀与关羽=剑也在虎视眈眈!这些势力,均在等王者与PS的两败俱伤吧?”

“君临天下有夺天下之力而无夺天下之魄,混乱世纪更差上一筹,X007可决胜一城而不可决胜天下,其余均是说笑。”

雪狐楞,哑然失笑:“那谁可夺天下?莫非天堂之盟?还是说轮流坐庄?”

“谁夺都无所谓吧......”nsdsb叹了口气,低声道,“PS与王者之后,天下再无英雄,什么都是假的,唯有利是真的,等那伙人登上舞台,战场将成商场,商场即是战场......”

“什么?”雪狐茫然,欲要再问,nsdsb却早已几个踪跃远去。

雪狐本对天下并无多大兴趣,也不放在心上,回到营帐时,睡意已浓,知王者因风华绝代之乱已暂退,且营外也有设防,随意找了处火堆,和衣而睡。

次日上午,蓝橘子率大军回城,岚城内欢声阵阵,家家杀虎宰狼,迎接英雄归来,大道两旁挤满围观百姓,看到心目中的英雄,更是欢呼不已,一时间人声鼎沸,热闹非凡。

雪狐是客,策马在BR.蓝橘子半个马身后,与蓝橘子聊起境内风景,谈到大漠之壮阔苍茫,不禁悠然神往。

众人大胜而归,正踌躇满志,突然间,人群中一道紫衣人影跃出,剑光闪耀,直射向BR.蓝橘子,雪狐一惊,长剑一划,来者匕首脱手,弹开数丈,重重掉落于地,头上斗笠脱落,顿时长发飘舞,露出清秀绝伦的脸,眼中满是愤怒、恨意,还带着几分委屈,右手手腕尚留有一道血痕,那匕首落在一边,却是市井中极易买到的防身武器。

竟敢于PS大军前行刺BR.蓝橘子,而且看起来竟只是个普通的女子,众人均一时楞住,雪狐却已脸色大变。

齐民越众而出,冲上前去,欲要生擒紫衣女子,突然紫光闪动,剑气逼来,匆忙间回身吸血斧一挡,长剑一点,来人早已跃了过去,正是雪狐,魅力男孩一声暴喝,巨斧破空而至,威不可当,雪狐不敢正面掠其锋芒,急退数步,长剑后指,以示并无恶意。

“都住手!”蓝橘子大喝一声,望想那紫衣女子,道,“为何?”

“仇深似海,不共戴天!”紫衣女子狠狠道。

“我BR.蓝橘子平生杀敌无数,所处之世如此,若要复仇,不妨投靠王者,或是练成本领再来,我不杀无力抵抗之辈。”蓝橘子话未说完,右手一摆,策马而行,大军随后跟上,经过紫衣女子身旁,竟是看也不看一眼。

紫衣女子似放弃了刺杀,只是盯着雪狐,满脸恨意。

“狗狗......”雪狐一时不知如何开口,唤了一句,看到女子的眼神,顿时语塞。

那紫衣女子正是攸攸,本欲来PS投靠雪狐,没想到竟在来到岚城的首天,便看到一直不知身份的仇人,更没想到,竟会在这种情况下遇见雪狐。

雪狐细看攸攸,较年前又瘦了少许,添了积分风霜之色,此时双目含愤,委屈无限,却强忍着眼泪,直是楚楚动人。雪狐心中一痛,道:“你瘦了些......”

攸攸突然大声叫道:“不用你管!”说完转身,欲要再追蓝橘子,突然一道黑影掠过,一拉攸攸手臂,攸攸似稍有犹豫,已随来人踪跃而去,片刻间两人便已不见了踪影。

nsdsb一直不语,直到黑衣人影出现,心中一动,向一滴泪打了个眼色,一滴泪微微点头,目光望向两人消失的方向,神情漠然。

雪狐立于当场,想要追上,终究没有走出一步,突然纵身上马,默默跟上众人。

围观的众人沉默了许久,终于慢慢恢复了气氛,欢呼起来,便如这事从未发生一般,只地上的匕首仍在阳光下闪耀,剑身上依稀可见刻有“鱼肠”二字......

==========================================================================

“BR.蓝橘子是你的仇人?”宝贝天使123走了一阵,突然开口。

“我不会看错的,是他没错......”

宝贝天使123沉默,半响道:“你打算怎么办?”

“......我劝猫咪忘记仇恨,结果自己却放不下,可笑么?”攸攸神色黯然。

宝贝天使123摇头,想说些什么,终究选择了沉默。

“放心吧,刚才是一时冲动,我不会再去报仇了。”攸攸突然快速走前几步,背对宝贝天使123,这才让两行眼泪留了下来。

“雪狐他......”

“猫儿!我们去丹阳吧!”攸攸大声道。

宝贝天使123一楞,停了脚步,半响道:“你认真的吗?”

“嗯!”攸攸抹了抹泪珠,眼神透出几分坚毅,“不过我要先见过李雯,再做决定!”

两人各怀心事,此后均是默然,一路赶回住处,离宅院尚有数十米处,宝贝天使123突然一把拉住攸攸,躲在墙边,攸攸一惊,只见宝贝天使123盯着大宅的方向,眉头皱起,神色肃然。

攸攸顺着宝贝天使123的目光望去,宅门开了些许,从这个角度,恰可看到门内的白衣女子,攸攸的脸色已变。

不是人
暗夜飘雨 Top336 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-07 23:04:14
  • 发贴  5554
  • 积分  5252

应该把天街*小雨的双胞胎JJ写的非常阴险,狡诈,BT,残忍,是整个小说中大坏蛋.

最坏的大魔头.亲手杀死胞M天街*小雨,抢夺什么什么书什么什么琴,引起江湖的血雨腥 ...

偶没打算写啥胞姐啊,若有胞姐,叫啥名字
不是人
暗夜飘雨 Top337 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-07 23:05:05
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
问题是...
大哥阿...女儿身也就算了..说的都是男儿话?...

莫非你想偶改一下,全说些媚话
不是人
2002华东的回忆 Top338 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-08 02:32:59
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
我虽没说过什么骗过什么...但总觉得现在这个不男不女的是在别扭..
潘多啦 Top339 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-04-08 08:44:38
  • 发贴  813
  • 积分  617
在 暗夜飘雨 的大作中提到:

最坏的大魔头.亲手杀死胞M天街*小雨,抢夺什么什么书什么什么琴,引起江湖的血雨腥 ...

偶没打算写啥胞姐啊,若有胞姐,叫啥名字[SMILE=30 ...

当然姓盖啊....你少装
远离混乱才是正道
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情