17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 混乱冒险
欣慰的欣慰 Top280 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-16 07:56:35
  • 发贴  2034
  • 积分  2147
  • 加入  2005-01-11
在 暗夜飘雨 的大作中提到:
在 猎?l 的大作中提到:
[COLOR=#FF3399]看故事,喜欢作者把我带入一种意境,喜怒哀乐都在其中.
暗夜飘雨此君所著<混乱冒险之武侠行>,虽有抄袭古龙欧阳等大牌大家之闲,但在论坛人气冷清,所来之人不多情形之下,不失为一亮点,吸引众多老玩家老家伙的眼球.
出于对作者非常负责的态度,每出一章,鄙人都仔细看过,仔细推敲所写之内容.开始至今,深刻体会作者作为混乱华东老老玩家,对本服务器所属大会小会,各个出名之人,都了解之至,所写内容均真实有效,故加以表扬赞之,对于暗夜飘雨辛苦打字之劳作,予以精神鼓励,望飘雨君再接再厉,抽空加续,以丰富大家精神之粮食,回忆过去的美好时光,相识之缘份,和逝去的点点滴滴.[/COL ...

多谢,其实隔得太久,许多人与会也有些模糊不清,询问过不少人了,现在很少老人来,老的公会论坛也几乎没了,想找点资料或是聊些往事也难[SMILE=12 ...

不错了 希望游戏完蛋了 你的书还在继续
飘猪现在在忙什么
2002华东的回忆 Top281 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-16 10:48:09
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
  • 加入  2005-05-12
在 悠然静羽 的大作中提到:
在 2002华东的回忆 的大作中提到:
貌似这坛子唯一值得我留恋的就是这个故事了...
如果再牵强一点...那就是宝贝小老婆了. ...

死人真没良心.[SMILE=15 ...

厄...这个要怎么掩饰或者解释一下...谁来教我...
从现在起.谁喷中国大兵俺喷谁.谢谢合作~
宝贝天使123 Top282 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-16 11:01:26
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
  • 加入  2003-04-30
活该!~
*寒水依依* Top283 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-16 13:32:42
  • 发贴  11171
  • 积分  24859
  • 加入  2004-02-10
飘猪最近更新的不多嘛~
宝贝天使123 Top284 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-16 15:22:30
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
他出去狍MM了...
欣慰的欣慰 Top285 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-17 10:52:36
  • 发贴  2034
  • 积分  2147

厄...这个要怎么掩饰或者解释一下...谁来教我...[SMILE=22 ...

灭口比较好
2002华东的回忆 Top286 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-17 22:14:37
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
在 欣慰的欣慰 的大作中提到:

厄...这个要怎么掩饰或者解释一下...谁来教我...[SMILE=22 ...

灭口比?...

灭她...你拉倒吧...她周围很多护花的..我不是送死去么...
暗夜飘雨 Top287 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-17 23:35:18
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
  • 加入  2003-03-3

灭口比?...

灭她...你拉倒吧...她周围很多护花的..我不是送死去么 ...

人生一世,草木一秋,安息吧~
撒花~奏乐~
不是人
宝贝天使123 Top288 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-19 19:54:16
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
怎么还不写出来...
欣慰的欣慰 Top289 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-20 09:00:43
  • 发贴  2034
  • 积分  2147

灭口比?...

灭她...你拉倒吧...她周围很多护花的..我不是送死去么 ...

电视才放过 要有亮剑的精神 怕P啊
悠然静羽 Top290 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-22 09:58:12
  • 发贴  1085
  • 积分  873
  • 加入  2004-10-16

灭口比?...

电视才放过 要有亮剑的精神 怕P ...

字路,你叫谁灭谁啊?
悠然静羽 Top291 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-22 09:59:27
  • 发贴  1085
  • 积分  873
  • 加入  2004-10-16
字路还欠我两顿呢!!
2002华东的回忆 Top292 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-22 17:25:06
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
嘎嘎...欣慰子路惨了..
qq-风之子 Top293 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-22 19:59:49
  • 发贴  170
  • 积分  170
  • 加入  2003-03-17
晕啊,天堂的论坛 没了 猪头跑这里来了,哈哈……
5555……想起以前的日子
qq-风之子 Top294 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-22 20:00:54
  • 发贴  170
  • 积分  170
  • 加入  2003-03-17
还有啊,BT 看见我的回复,把你写的这个发到偶的邮箱:txbo81@etang,com 或是 txb81@sina.com
暗夜飘雨 Top295 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-22 21:13:10
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
在 qq-风之子 的大作中提到:
还有啊,BT 看见我的回复,把你写的这个发到偶的邮箱:txbo81@etang,com 或是 txb81@sina.com

猪啊!最近没玩游戏了?这么闲居然会来看论坛。我不用邮箱许多年,直接发你qq如何,压缩一下就ok了。
这段时间忙死了,本来要去一趟宁波的,看来至少要等到五一以后
上周要更新的文章到现在还没机会动手,今天回来又这时间了,唉,明天一定更新
不是人
神界的猫 Top296 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-23 00:15:02
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
  • 加入  2003-05-8
还不更新~~~~~
此人已经火化
暗夜飘雨 Top297 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-23 22:52:54
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
五十

“琉璃双龙鼎?”大头文低头沉思片刻,正要开口,突见绿绿人已停下脚步,一楞,回头问道,“怎么了?”

五人本是并肩而行,此时绿绿人落后了数步之遥,眼光定在不远处的一棵枫树上,神情淡漠。

其余四人都已停下脚步,循着绿绿人的目光望去,但见枫红似火,残阳胜血,天地间如只剩下一种颜色,形成无比壮丽的画面,一只莺鸟扑打着翅膀,展翅而飞。

绿绿人目光移回到四人身上,樱唇微张,终化作一丝浅浅笑意,缓缓道:“似曾听音儿提起过,这鼎有什么特别吗?”

神仙姐姐满心疑惑,正要询问,只听大头文开口道:“琉璃双龙鼎,别名轮回之鼎,鼎身温润光滑,有流光四溢,奇怪的是关于此鼎书上少有记载,对其来源也说法不一,我一直以为只是个传说,没想到真有其物,而且,与博耶之书有关系!?”

“具体情况我们也不了解,牛公说,文若必明白其中缘故,我们已在全力追寻宝物下落。”

“如此宝物,防守必定严密,谁有如此本领?”绿绿人皱眉。

“当时英雄会场内注意力受雪狐影响,我们一时疏忽竟为人所乘,但那偷儿虽然得手,却不巧被我们撞上,本可当场擒住,当时出现了一个神秘人救了她去,兰儿及我二人挡他不住,反而受了点伤。”耶蒂亚男子淡淡道来,一旁女子眉头却不禁皱了起来,似是对当时的事心有余悸。

“不知道对方身份么?唔......那人想必是戴了面具之类的。”

“......说来惭愧,从始至终,我们都未看到那人,只是看到身后的影子而已......”

绿绿人、神仙姐姐、大头文三人面面相觑,神色骇然,一时说不出话来。

过了片刻,耶蒂亚男子才开口道:“所幸那偷儿我们碰巧在城中见过,洛安城有过这么一个孤儿的小集团,十数个孤儿聚在一起,专做些小偷小摸的勾当,为首的叫暗香疏影,那女子不知真名,只是那伙人都叫她狗狗,曾有一次落在我们手上,看他们可怜,教训一顿便放了。”

“女子?那找到了?”神仙姐姐忍不住插口道。

一直沉默的耶蒂亚女子摇摇头,道:“等我们去找时,那伙人早不见了踪影,似是去了别的城市,后来也陆续找到几个,只是都不知狗狗的行踪。”

“此事怕与雪狐0213有关,不如自他着手。”

“雪狐0213现在PS阵营中,已与王者对了几仗,从他着手只怕有困难......”

五人渐谈渐远,终于离去,攸攸松了口气,一颗心总算落下地来,适才若不是急智,提前抓了一只莺鸟,适当时候放了出去,后果不堪设想,难怪瞧那二人眼熟,原来竟是懿无敌与熏香沐兰!

此刻再要回去无疑自投罗网,攸攸微觉犹豫,终于决定不辞而别,匆匆过了几道门,抬头一看,不由暗暗叫苦,原来院子太多,竟不小心又转回了自己住的小院。

此时已有脚步声传来,攸攸大惊,正不知所措时,突然一条黑影掠过,右手抱住攸攸纤腰,一提气纵身而起,越墙而去,这事来的突兀,攸攸至此才反映过来,正要惊呼出声,那人已放了攸攸下来,左手食指向攸攸打了个噤声的手势。

攸攸以掌捂嘴,这时已看清,正是数日前自寒水依依手上救了自己的黑衣女子!

黑衣女子示意攸攸跟着自己,这才在前带路,几个迂回,到了一处边墙,向上一指,攸攸点点头,两人一提身,跃过墙去,却已离开庄园。

此时日已西沉,攸攸放眼望去,只见山林葱郁,隐有花香鸟语传来,地势不高,山势却连绵不绝,劲风拂过,微带几分醉意,不觉心情为之一爽,回头看时,那黑衣女子却已当先而行,似对如此风景不屑一顾,攸攸摇了摇头,加快脚步跟了上去。

两人一前一后,乘夜赶路,不敢稍停,行了数十里,已至深夜,攸攸大病方愈,速度渐慢,气息也急促起来,黑衣女子这才停下脚步,在四周找了干柴,便在野外生起火来,两人本已相当疲倦,此时一坐下,很快便沉沉睡去。

================================================================

樱花散落。

攸攸睁开眼,景物似模糊难辨,突然两名女童跑近身来,前面的一个拉了自己的手,道:“攸攸!若梦姐姐家的狗儿生了,我们去玩吧!”

攸攸茫然,细看那女童,眼前却更加模糊了,渐渐杂音渐重,女童似还在说些什么,却听不清楚,正要开口,但觉脚下一空,顿时惊出一身冷汗。

——————

攸攸睁开眼,险些侧身倒下,原来睡时靠在树上,此时头一偏,无所依靠,梦中感觉如坠悬崖。

日已中天。

阳光洒下,透过叶间缝隙,刺了攸攸的眼。

攸攸闭上眼,伸了个懒腰,站起身来,只见那黑衣女子正傍火而坐,狼肉在柴火的熏烤下发出诱人的香味。

攸攸回忆起适才的梦,记得小时依稀是有几个玩伴,还隐隐记得若梦这个名字,再细想却是茫然,不觉间微微叹了口气。

黑衣女子听得声响,回过头来,此时却已除了脸上黑纱,露出清秀绝伦的面容,眉目间几分忧郁仍未来得及隐去。

攸攸楞了片刻,只觉有几分眼熟,只是一时又想不起来。

“我叫宝贝天使123。”女子淡淡笑道,见攸攸将名字轻轻念了几遍,又补充道,“你可以叫我猫儿,我的朋友都这样叫我。”

“猫儿......”攸攸念出口来,觉得十分顺口,不知为何心情便好了起来,“我朋友都叫我狗狗,猫儿狗儿,嘻嘻!”

宝贝天使123看了攸攸片刻,似微觉失望,站起身来,将烤好的狼肉递给攸攸,攸攸一楞,摇头道:“我吃不了这么多,你先拿你的。”

“我吃过了!”宝贝天使123笑,“快些吃吧,吃过还要赶路呢!”

“去哪!?”攸攸茫然。
不是人
宝贝天使123 Top298 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-24 12:39:17
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
飘大师太好了,让我和偶家攸攸在一起!!~
狗狗灌水 Top299 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-03-24 16:15:24
  • 发贴  3543
  • 积分  4042
  • 加入  2004-07-10
在 宝贝天使123 的大作中提到:
飘大师太好了,让我和偶家攸攸在一起!!~

偶..会保护你滴.
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情