17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 混乱冒险
狗狗灌水 Top220 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-22 16:28:05
  • 发贴  3543
  • 积分  4042
  • 加入  2004-07-10
在 2002华东的回忆 的大作中提到:
YY中的最后一幕...
最后的BOSS--以下简称B
可怜的人妖N--以下简称N

只见英雄(这英雄是谁在此不作说明)用尽全力的一刀劈向B...
(要说这一刀力量有多大速度有多快水分有多足请参考古龙先生或者温瑞安先生的名著...)
突然从斜刺里飞出(啥也不说了..)一道人影..实打实的替B挨下啦这惊天地泣鬼神劈死RY足令读者昏迷滴一刀...
B大叫了一声...以手代足(口年瓦..)爬到了这人旁边..呜呜的哭了起来...挨刀的这人(听起来怎么这么别扭..)口喷背涌鲜血声不如死了一了百了不起18年后又是一条好汉的哼了一声:"总算能为你做些事情了...”(各位读者如果觉得这句话眼熟的话算我抄袭好了..具体参考日本漫画XX剑心)
听到这句话之后...B又是一声巨吼..之后虎目淌泪..说: 你别死..不要死啊...我TMD好不容易做个主角..临到最应该我表现的时候你丫死出来抢什么戏阿..你不能死...你得(dei)死在我手里..我要慢慢的刮掉你的肉(以下省略N种严刑..以免误导未成年人..)...
旁边的英雄此时也觉得异常尴尬..望了望四下无人..轻声咳嗽了一声..
B听到了...慢慢的站起?...

梦幻游戏里也有类似情节
ミ 荣 少 ミ Top221 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-22 21:29:11
  • 发贴  543
  • 积分  642
  • 加入  2005-11-16
YY中的最后一幕...

只见英雄(这英雄是谁在此不作说明)用尽全力的一刀劈向B...
(要说这一刀力量有多大速度有多快水分有多足请参考古龙先生或者温瑞安先生的名著...)
突然从斜刺里飞出(啥也不说了..)一道人影..实打实的替B挨下啦这惊天地泣鬼神劈死RY足令读者昏迷滴一刀...
B大叫了一声...以手代足(口年瓦..)爬到了这人旁边..呜呜的哭了起来...挨刀的这人(听起来怎么这么别扭..)口喷背涌鲜血声不如死了一了百了不起18年后又是一条好汉的哼了一声:"总算能为你做些事情了...”(各位读者如果觉得这句话眼熟的话算我抄袭好了..具体参考日本漫画XX剑心)
听到这句话之后...B又是一声巨吼..之后虎目淌泪..说: 你别死..不要死啊...我TMD好不容易做个主角..临到最应该我表现的时候你丫死出来抢什么戏阿..你不能死...你得(dei)死在我手里..我要慢慢的刮掉你的肉(以下省略N种严刑..以免误导未成年人..)...
旁边的英雄此时也觉得异常尴尬..望了望四下无人..轻声咳嗽了一声..

......N猪除骂人一流外,还学会的抄袭~~~
2002华东的回忆 Top222 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-22 23:39:10
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
  • 加入  2005-05-12
我KAO....
谁说我抄我跟谁急啊.....
正儿八经原创...网吧小妹作证...
写中间的时候她过来问我续不续费...
给了10元打发走...
后来结帐的时候看我的眼神也不大对...
估计是在后面看了一会儿了..
俺警觉性这么高滴银都米发现...
可见俺有多投入...
从现在起.谁喷中国大兵俺喷谁.谢谢合作~
暗夜飘雨 Top223 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-23 20:41:21
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
  • 加入  2003-03-3
其实就是瞄到MM在后面才写的吧
加班到现在,今天又没时间写了
自从装了实况足球买了游戏手柄,天天有人来挑战
不是人
神界的猫 Top224 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-24 12:04:13
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
  • 加入  2003-05-8
YY中的最后一幕...

哥哥你的文学水平好差哦。。。。。
此人已经火化
2002华东的回忆 Top225 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-24 19:57:00
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
我这叫白话文...不懂一边呆着去...
写剧本都是这么写的..妹妹你这就没见识了...
*青山依旧在* Top226 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-24 22:49:38
  • 发贴  1725
  • 积分  2586
  • 加入  2004-10-10
写剧本都是这么写的..妹妹你这就没见识了... [SMILE ...

。。。。骂人才是你的专长~~~~
服 务 器:南 方
种  族:战 士
所属工会:三国风云
工会论坛:http://132194.club.17173.com/

*青山依旧在* Top227 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-24 22:55:18
  • 发贴  1725
  • 积分  2586
我KAO....
谁说我抄我跟谁急啊.....
正儿八经原创...网吧小妹作证...
写中间的时候她过来问我续不续费...
给了10元打发走...
后来结帐的时候看我的眼神也不大对...
估计是在后面看了一会儿了..
俺警觉性这么高滴银都米发现...
可见俺有多投入 ...

我估计那网吧妹妹当时心里肯定在想~~~~又一个走火入魔滴~~~她看你走过她身边时的眼神里透出的是一丝丝惊慌~~~心里早已没底:这家伙会不会打人啊~~~
工会论坛:http://132194.club.17173.com/

神界的猫 Top228 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-25 18:01:27
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
写剧本都是这么写的..妹妹你这就没见识了... [SMILE ...

...........
这个。。。剧本。。。
哥哥你好有文采哦!!!!!!!
这样说好了。。。
此人已经火化
暗夜飘雨 Top229 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-25 23:35:55
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
四十五

“抱歉了小哥,关系到生命挖!左右这事与我无......”humouren话未说完,一道激光射过,在脸上留下一道细痕,火辣的痛,humouren先是一楞,摸了摸脸上,突然大叫一声,狂奔而走,攸攸紧随而去,眼角瞄过,只见大街上也已随这一枪声而乱了套,人们习惯性地往屋子里躲,人群中却未看见那青衣男子。

humouren用尽全力奔跑,却感觉攸攸始终跟在身后,稍微缓下脚步,喘着粗气道:“大..大哥,你...你别再跟着我了!我要..要不行了......你找别人吧!”

“我叫攸攸,以后同行的一段时间,承蒙关照了。”攸攸轻功竟意外得好,不疾不徐跟在humouren身后,还腾空观察身后,说话连气也不喘。

“谁要与你同行了!!!???”

两道枪声划空响过,一道划过humouren左肩,另一道击穿了攸攸的斗笠,攸攸一惊之下一个踉跄,斗笠落下,露出一头披肩散发,还未反应过来,早被humouren一把拉住,突然转道而走,转过几个弯,眼前却是一条宽达里余的大江,却是到了断江。

断江呈南北走向,自大陆南疆圣骑士境内立剑峰起源,将神宵大陆沧江以南划开,再流入沧江,是神宵大陆第二大江,以规模而言虽只是沧江的支流,险急处却有过之而无不及。

humouren一把拉住攸攸,笔直奔到一出小码头,跳上一艘小舟,全不顾不远处船工叫嚷,取了小刀割断缚于岸边的绳索,取竹篙全力一点,船荡离江岸,顿时被急流冲下。humouren身子晃了几晃,没想到水流有这么急,顿时慌了手脚,所幸水流将小舟缓缓挤至江中,随流而下,速度倒是挺快,这才松了口气,回过头来,只见攸攸早已脸色惨白,闭上眼双手紧紧抓住舟边,正要开口嘲笑,却听远处岸边一阵喧哗,望去似乱成一团,似有人打斗,隐约可见一条青衣人影穿梭其中,过不到片刻,岸边平静下来,一条人影沿岸追下,越追越近,此时已可看清,正是树林边所遇青衣男子,相隔数十米开外又有一白衣男子跟上。

此时攸攸已习惯过来,身在舟中,仍感觉有几分不由自主,睁开眼来,见humouren望向江边,转头望去,吃了一惊,却见白衣男子已追上青衣男子,两人缠斗在一起,这才松了口气,此时背流而坐,转头看前方,却见前方不远处大江分流,流向左右两边,忙大叫道:“走右边他们就追不上了!”

humouren转过头来,看了看前方,坐下,点了点头,“嗯。”

“嗯你个头,再不划桨就要往左边去了!”

“有个不幸的消息,其实......我不会控制船......”

“...那你把我带到船上......”

“我以为你会的。”

攸攸气结,正无语处,江水一急,一个突转,已向左边支流而去,此时流水更急,岸边人影已然不见,心想到水流缓处总能想办法靠到岸边,这才安下心来,再看四周景物,只见大江滔滔,两岸林木葱郁,抬头处蓝天白云,飞鸟轻鸣,江风吹过,带了几分寒气,却仍有微醉之意。

攸攸初离险境,又见如此风景,心情大佳,正要与humouren搭话,却见humouren脸色有些不对劲,愕然道:“怎么了?”

“有没有觉得越来越快了。”

“好象......”攸攸转头望去,只见水流笔直,在视线将到尽头处可看见水流突然中断,竟是一处断崖,脸色顿时转白,“断谷!”

“攸攸。”humouren一脸严肃。

“什么?”攸攸回头。

“救我。”

“这话应该我说吧!!!”

突然岸边呼啸声传来,两人转头望去,却是小白龙二号已然追近,两人此时已顾不得许多,拼命持桨击水,想靠近岸边,却是毫无效果,水流更快,眼见已近断谷,小白龙二号已追至平行位置,不知何时找了跟粗绳,将一端丢向江中,humouren伸手去抓绳索,急流中没有准头,一手抓空,身子一空,已然坠下。

小白龙二号勉强在崖边刹住脚步,猛觉身后劲风袭来,大惊下已来不及闪避,顿时向前坠落,危急间见到崖壁上一根粗藤,左手疾伸,勉强抓住,正要借力而上,右腕一痛,鲜血流下,却是中了枪,使不出力来,一咬牙,抬头看去,但见崖上俏立一名女子,绝美的容颜,一身白衣,衣带随风而舞,那女子正漠然望着一旁飞泻而下的飞瀑,那原本应是极美的眼,此时看去,却似感觉不到生气,似是藐视,甚至是要无视这人世的一切的眼神,小白龙二号一时间忘了自己的处境,竟发起呆来。

那女子似是终于记起脚下这男子的存在,眼神却仍是漠然,右手微抬,枪口已瞄准小白龙二号。

小白龙二号这才注意到白衣女子右手所持的杰洛式步枪,轻叹口气,淡淡一笑,想到此事莫名其妙,胸中涌出一股大悲临头且灌顶的悲壮之情,闭上眼,只等枪声响起。

过了半响,没有响动,只是一边单纯的水声,小白龙二号愕然睁眼,却见崖上已站了四人,正饶有兴趣地看着自己。小白龙二号苦笑:“再不救我上去,我就要变成找死一号了。”

那四人正是小白龙二号的好友,圣骑士会长卡恩,当今天下声名最盛的人类找死二号,以及圣骑士的两名元老幻天夫人、心魔使者。

四人闻言哈哈大笑,心魔使者早将小白龙二号拉了上来,笑着开口道:“我们已经和邪武士,柯南1,浪星云碰头,听他们说你去追女孩子,赶来看看,没想到你这么奋不顾身啊。”

小白龙二号苦笑摇头,找死二号看了看小白龙二号身上的伤,皱眉:“是谁?发生什么事?”

小白龙二号与找死二号原是过命的交情,一听便明白第一句是问射伤自己的枪手身份,第二句则是问事情的始末,可自己也是一头雾水,只好继续摇头,突然想起什么,开口道:“你们有没有听说过humouren这个人?”

三人相望摇头,只卡恩低头沉思片刻,抬头道:“原来让白猪这么奋不顾身的女子名字这么俗,可惜......”

小白龙二号也不解释,只是苦笑,幻天夫人走近身前轻声问道:“这人有什么问题?”

“没什么,只是......”小白龙二号朝谷底望去,雾气腾腾,轻叹口气,又摇了摇头。

=========================================================================

断谷,神宵大陆十大绝景之一,临近圣骑士领地的一边断崖笔直陡峭,如巨斧直削而成,另一边却平坦许多,走小路便可出谷,直达=红=的领地,绿箩山。

断江有一支流笔直通到谷边,似毫无预兆地中断,自断崖飞泻而下千余米,断江与断谷之名正由此而来。

水流落至谷底,形成一巨潭,到了晚间,半空浓雾不散,而月竟能照至水中,留下倒影,故被人称为镜花潭,有镜花水月之意。

白衣女子此时正立于镜花潭旁,夜色下更显脱俗,便似月中仙子留恋凡间而至。

潭中水月已现,如织如画,此时此境,直可叫人忘却世间一切烦恼。

白衣女子却似未曾留意到,她的眼光掠过水中明月,落在片片破碎的舟木上,良久。

脚步声响起,一人自林中疾步而至,白衣女子缓缓转过头来,看着来人,脸色似略为缓和。

“没死。”冰冷的声音。

“嗯......”来人似松了口气,走到潭边坐下,“风景不错呢。”

白衣女子转头望去,水中明月流光闪动,如探手可得,却知不过是水月镜花,想到此处,眼神中闪过一丝忧伤,转瞬消逝。

============================================================================================
不是人
华东过客 Top230 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-26 10:43:29
  • 发贴  2144
  • 积分  1782
  • 加入  2003-02-11
猪啊,写得太猥琐了啊
爱若移动心无联通
情 思
已 无
欠 应
费 答
爱 想
已 也
停 占
机 线
缘 感
分 情
不 不
在 能
服 再
务 充
区 电
神界的猫 Top231 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-26 14:53:32
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
语言好象越来越简洁的样子。。。
此人已经火化
暗夜飘雨 Top232 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-26 18:35:09
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
被看出来了
因为对情节发展有点急,加上现在没有特定一个人的角度去写,本来想用攸攸的角度,偏偏觉得不知道怎么用女孩子的角度叙述,结果有点乱。
该贴在 2006年02月26日 18:37:13 被 暗夜飘雨 修改过!
不是人
神界的猫 Top233 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-26 19:28:17
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
不要急嘛~~~只要按时更新就好了。。
女孩子的角度,呃。。这么复杂。。。
此人已经火化
暗夜飘雨 Top234 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-26 22:27:39
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
四十六

断谷。

夜,雾将月光稀释,形成朦胧的光影。

偌大一个林子便罩在这雾与影当中,如神话中的嗜人森林,阴森而迷离。

在林子的一旁,崖壁的边缘,天然而成一个山洞,洞分内外两个空间,外洞的尽头一个弯转,将偶尔闯入的强风隔开。洞天然而成,里面的布置却整然有条,似是有人曾在此居住。

洞内透出一点火光,却是干木材搭成的火堆,火焰跳动着,将空气扭曲,透过这扭曲的空气,攸攸清丽的脸模糊着似要扩散开来,humouren就这样静静坐在火边,眼中是极复杂的神色。

攸攸躺在火边,双眉紧蹙,似微微开口说了什么,身子倦缩起来,更显楚楚可怜,眼泪不经意便漏了出来。

humouren叹了口气,往火中添了点木材,起身走到洞外。

“还没醒?”洞外已站了一名黑衣女子。

“嗯,大约是早已累了,这次昏死过去,整个也放松了些吧。”

“你还真吓了我一跳,选这条路走是故意的吧?”女子看了眼挂在外洞烘烤的伞布,“以你对地理的熟悉,岂会不知道这支流通向断谷。用伞布配合火系法术吗?太冒险了,这样的高度,万一这伞布支撑不住而直坠下来,就算掉在潭中也是死路一条。”

“若非如此,现在可能已经挂了。”humouren苦笑,“话说回来,你怎么不跟踪了?”

“一早就不见了她的踪影,恐怕是被发现了......目前只发现她一个同伙,名叫桐桐,总是穿一身青衣,是个人类。按他们的行动来看,至少还有一个同伙。”

“原来是他,早听说有这么一号人物,亦正亦邪,没人知道他的出身来历......不愧是王者首席密探,效率真高啊!”

黑衣女子苦笑,低头思索片刻,欲言又止。

humouren见她如此表情,心中早已了然,开口道:“我明白,身为王者的密探,你希望攸攸能携琉璃双龙鼎去王者,其实,你也有这个资格的,可是......”

humouren话未说完,忽有笛声自雾中传来,笛声飘缈,若有若无,似来自很远的地方,又似就在左近,曲调悠扬,带了几丝忧伤之意在空气中飘散。

这样的时间,这样的地点,听到这样的笛声,总是令人迷醉而神往的,humouren却已脸色大变,尚未开口,黑衣女子早已一个纵身往笛声响处而去,humouren大惊,正要跟上,突听内洞似有响动,脸色又变。

攸攸在朦胧中似听到熟悉的旋律,猛然惊醒,一件布大衣自身上滑下,一楞,已认出是humouren的衣服,来不及细想,起身向洞外奔去,林雾朦胧中但见一条人影坐在林边石上,横笛而奏。

“逝?”攸攸轻声开口,走前几步,已认出吹笛之人,微觉失望,又紧张起来,“你为何会这首曲子?”

“天下事,皆在我掌握之中,这曲破阵,是当初我与天魔情决战之时......”

“哦哦,明白了......”攸攸摆摆手,一脸无奈,“不过这曲名为轮回......”

“啊?是吗?哈哈哈,我平生所奏之曲太多,一时混淆了,哈哈!”humouren一脸尴尬。

“吹得真难听......”攸攸小声嘀咕。

“咳咳......”humouren略觉尴尬,转移话题道,“我们该出发了,乘天黑赶路,那青衣人若在镜花潭左近找不到我们的尸体,定要追来。”

攸攸这才想起之前发生的事,只是掉下崖后受惊失去知觉,顿觉有一肚子疑问涌入脑中:“发生了什么事?镜花潭?出发去哪?难道你知道我找你的目的?我还什么都没说吧?”

“呃......这些以后再说,这谷只有一条出路,当然是出谷啦,哈哈...哈哈哈......”humouren一时紧张说漏了嘴,忙以言语掩饰。

“是吗......”攸攸紧盯着humouren,直盯得humouren满头冷汗,这才回过身朝洞内走去,“你等等,我就出来。”

humouren正松了口气,忽闻林中微有响动,一皱眉,纵身前去,隐约见到一条人影,追得几步,微微冷笑,又赶回洞门口,薄雾中忽见一条人影自洞口窜出,看身影正是攸攸,humouren大惊,忙疾追跟上。

两人一前一后在林中奔了十数里,前方的人影突然停住脚步,回身道:“跟便跟了,你又要打晕我不成?在你告诉我之前...咦?”

那人转身的一刹那,humouren脸色已变,此人竟不是攸攸!

============================================================

攸攸拾起火堆旁的大衣,余温尚存,心中没来由地一阵暖意,只觉这humouren虽泼皮无赖,与雪狐完全不同,有时却有种相似的感觉,深吸口气,将脸上的笑意压下,转身跑到洞外,却不见了人影,正奇怪时,有人轻步走前,正要迎上,‘噗’的一声轻响,一道激光击在脚边。

攸攸本能地退了几步,来人已走到视线范围内,一身白衣,冷若冰霜。

攸攸一楞,惊道:“是你!?”

白衣女子脸上没有一丝波动,又走前几步,攸攸脸色苍白,退了几步,开口道:“你想干什么!?”

“噗!”,一声轻响,白衣女子直直向后掠出数米,眼光望向一边,一道黑影随声而至,转眼已至眼前,护在攸攸身前。

“逃。”黑衣女子轻声道。

攸攸一楞,只见黑衣女子已纵身前跃,几道枪声响过,那白衣女子又退了数米,却仍是面无表情,似不将对手放在眼中。

“你要小心!”攸攸知自己帮不上忙,一咬牙,转身朝林内奔去。

攸攸的身影逐渐消失在林雾中,黑衣女子这才停下身来,冷冷道:“光退不战,还是说,你只会偷袭吗?寒水依依!”
该贴在 2006年02月26日 22:31:35 被 暗夜飘雨 修改过!
不是人
宝贝天使123 Top235 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-26 22:47:02
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
  • 加入  2003-04-30
依依出现了挖!!!
*青山依旧在* Top236 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-27 10:09:02
  • 发贴  1725
  • 积分  2586
~~~~~~~

神界的猫 Top237 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-27 22:58:59
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
依依出场的很帅气啊。。。。
此人已经火化
宝贝天使123 Top238 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-28 09:47:51
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
  • 加入  2003-04-30
在 神界的猫 的大作中提到:
依依出场的很帅气啊。。。。

我也这么觉得,强烈要求让我再次出场!!!
2002华东的回忆 Top239 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-28 12:59:43
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
帅有啥用...搞得跟李X春一样...
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情