17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 混乱冒险
神界的猫 Top200 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-16 23:39:38
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
  • 加入  2003-05-8
为什么我还混在这里。。。
此人已经火化
*青山依旧在* Top201 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-17 09:19:16
  • 发贴  1725
  • 积分  2586
  • 加入  2004-10-10
飘猪回来好几天了,怎么还没更新?又偷懒了?
服 务 器:南 方
种  族:战 士
所属工会:三国风云
工会论坛:http://132194.club.17173.com/

神界的猫 Top202 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-17 19:34:56
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
在 *青山依旧在* 的大作中提到:
飘猪回来好几天了,怎么还没更新?又偷懒了?

小雨猪不见了,看到一只小山猪~~~小山猪怎么还是没有头。。。。
此人已经火化
暗夜飘雨 Top203 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-17 22:14:27
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
  • 加入  2003-03-3
我......路过
不是人
宝贝天使123 Top204 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-19 01:19:00
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
  • 加入  2003-04-30
在 暗夜飘雨 的大作中提到:
我......路过

别路过~~~快写!!!~
神界的猫 Top205 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-19 06:49:55
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
在 暗夜飘雨 的大作中提到:
我......路过

!!!!快写快写啦。。。。
小雨猪加油,写不出来就让狗狗给你买脑白金!!
此人已经火化
狗狗灌水 Top206 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-19 13:36:52
  • 发贴  3543
  • 积分  4042
  • 加入  2004-07-10
关我P事
宝贝天使123 Top207 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-19 22:31:35
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
在 狗狗灌水 的大作中提到:
关我P事

汗...一叫就出来了...
神界的猫 Top208 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-20 10:29:44
  • 发贴  7408
  • 积分  5898
关我P事

你是传说中的大款呀!!
此人已经火化
狗狗灌水 Top209 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-20 15:42:08
  • 发贴  3543
  • 积分  4042
在 宝贝天使123 的大作中提到:
关我P事

汗...一叫就出来了 ...

虽然很少发贴,但是只要上网还是会上来看看
狗狗灌水 Top210 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-20 15:42:49
  • 发贴  3543
  • 积分  4042
在 神界的猫 的大作中提到:
关我P事

你是传说中的大款呀?...

谁传的?
暗夜飘雨 Top211 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-20 22:05:52
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
四十四

店里原有不少粗鲁汉子,平时喝酒少不了吵闹,此时均安静下来,偶尔投向那四人的眼神也充满尊敬。

攸攸见这四人显是在此地颇有威望,想是平时侠名在外,微觉好奇,举起茶杯,作势欲饮,偷眼望去,目光扫过四人,最后留在白衣男子身上,转瞬又收回,露出一丝笑意。

humouren却似不自然起来,坐不到一会,突然起身结帐而去。待到humouren走出店门,攸攸取了大小不一数枚混币出来,往桌上一放,抬手唤了小二结帐,往门外赶去,将到那白衣男子身边时,似是脚下打滑,向前一个踉跄,眼见就要摔倒,那白衣男子早已伸手扶住,攸攸站直身来,脸微红,将帽檐拉低,浅笑点头以示谢意,这才匆匆而去。

此时,坐在白衣男子对面,一直不曾开口的布堪,突然间露出几分笑意,邪气便在脸上扩散开来。

一片嘈杂,刹那间恢复平静,店里空空的剩下一桌四人,及站在一角脸带微笑脚却忍不住发抖的掌柜和小二。

“都叫你别笑别吭声了,瞧!都被你吓跑了!”女子的声音微带几分娇嗔,清脆悦耳。

“抱歉抱歉,只是,哈哈,觉得想笑就笑了,哈哈!!”

“也好,清净了。”白衣男子摇头苦笑,突觉有几分不妥,不禁皱起眉头,又抬头看那布堪男子,越发觉得不妥,看看店外蓝天,叹了口气,“果然白痴是会传染的吗?”

=============================================================================================

humouren一路行来,晃悠悠来到一处山林边,突然摆了个马步,深吸一口气,大喝一声,一掌拍出,一棵大树应声而倒。

“大力~金刚掌!”humouren吸一口气,做了个气回丹田的手势,“这是失传已久的招数,小兄弟跟踪我已多时,就给你看这一招,当是辛苦费吧。”

攸攸缓缓从不远处走出,一脸的难以置信,humouren更觉得意,接着道:“想当初魂之利刃便是败在这一掌之下,从此隐退江湖,成为江湖最大的悬疑,唉,小兄弟,我为人谦恭,你千万别替我宣扬,在下humouren,于这江湖,不过是个路人而已,唉~!”

“呃......抱歉打扰,”攸攸强忍住笑,“你昨天花这么长时间锯树,原来就是为了这个啊......”

“......”

“哈哈!闲话不提了,听说你虽然爱吹牛,但江湖一些动向却挺清楚,而且对各处边界的地形及形势都很清楚,在越境这事上有些办法,我想跟你做笔生意。”

“免谈。”humouren显是对刚才的事仍不能释怀。

“我有钱。”攸攸眨巴着大眼睛。

humouren回过头来,从头到尾打量攸攸,市井中最平常的斗笠,灰布衣,衫摆已有几出刮破,裤脚沾满了旧泥,鞋子也破了洞,越看越不像有钱,又回过头去:“免谈!”

攸攸从怀中取出一个钱包,看了看又放回去,又取了一个出来,这次取出的钱包却与这身衣衫形成鲜明对比,显是真皮所制,刻着白玉龙纹的一面鼓起,更凸显出存货不少,攸攸随手便抽了一叠银票出来。

“成交!”humouren双眼放光,突然又觉得这钱包有几分面熟,思虑再三,终于觉得钱包不重要,钱才是精神力量所在。

攸攸脸上露出满意而调皮的微笑,正要开口,突然间“噗”得一声,一道激光射在身旁草地上,攸攸一惊,忙往humouren跑去,humouren正在沉思,听到声音尚未反应过来,只见攸攸已跑到自己的身边。

两人抬头望处,一青衣男子已站在适才攸攸所站的位置,脸上是邪气的笑,两人不约而同打了个寒战。

“小丫头,干得不错嘛,竟能摆脱我的追踪,可惜啊,这么精灵的丫头,”青衣男子笑意更浓,手中杰洛式步枪举起,瞄准攸攸,“再不乖乖交出来的话,下次就不会射在身边了。”

“交出什么啊?我不知道啊。”攸攸一脸委屈,望向humouren。

“原来如此,找到了帮手啊。”青衣男子仍是邪邪地笑,枪口却指向了humouren。

“不,我只是路人甲!”humouren双脚开始发抖,“请无视我吧!”

笑意在青衣男子瞳孔中扩散,似是极喜欢这种感觉,正要扣动扳机,突然心生警觉,右足使力,转身平平跃开,一道闪电球击在片刻前所站位置旁边。

来人已映入眼中,一身白衣,面色和善,给人温文尔雅的感觉,正是店中所遇凯利顿男子,青衣男子却似紧张起来,瞳孔渐渐收缩,紧盯住来人。

“抱歉,不管各位是何人,来到圣骑士的地盘便是客,想要杀人偷窃什么的,至少要先打声招呼,否则在下可不好交代。”白衣男子抱拳作躬,一脸笑意,说到偷窃,眼神却已转向攸攸。

“小白龙二号?”青衣男子冷冷道。

“正是,尚不知阁下大名?”

“不需知道。”

话音刚落,青衣男子已俯身冲出,瞬间靠近对手,小白龙二号显是有些轻敌,一时错愕,已陷入狼狈之境,危急间手中矛杖轻挥,一道闪电球划出,人已借势后跃,想要保持远距离作战,左臂一痛,已被击中。

humouren突然向着闹市狂奔而去,直奔到街区人群中,全不顾周围人的眼光,停下来喘着粗气,将额头的汗抹去。

“为什么往闹市跑啊?没个隐蔽,更不容易逃的!”攸攸递给humouren一块粗布。

“笨蛋,跑到人群中他们就会有所顾忌,我们就可以乘乱......你怎么跟着我啊!!!???”

“当然,你接下了我的生意,已经是我的导游了!男子汗一言九鼎,说成交就成交!”

“怎......怎么会这样,再见了!我短暂的青春,呜~~~~”

“呃......其实也没那么严重的。”攸攸着实没想到眼前这男子当真哭了起来,一时也不知该如何是好。

“好,青春风险津贴200万混币,带路费情报费另算。”

“你抢劫啊!”
不是人
2002华东的回忆 Top212 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-21 00:05:50
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
  • 加入  2005-05-12
小白猪居然用枪了...天啊...
外星人来地球了么....
从现在起.谁喷中国大兵俺喷谁.谢谢合作~
2002华东的回忆 Top213 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-21 00:07:51
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
sorry....看错....
为什么我还没出现...郁闷中...
风猪已然把我忘了...
到目前为止没出来解释过...
难道真的是传说中的...找死一号...
暗夜飘雨 Top214 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-21 12:19:54
  • 发贴  5554
  • 积分  5252
明明回复了
放心吧,不过暂时还不到你出场的时候
该贴在 2006年02月21日 12:20:40 被 暗夜飘雨 修改过!
不是人
2002华东的回忆 Top215 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-22 15:06:21
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
明白了...
也就是说我是为最后的BOSS挡下最后一刀的人...
最后的BOSS还是男人...比较符合我在你心里的印象吧...
宝贝天使123 Top216 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-22 15:10:43
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
么么鬼大师!!!~
2002华东的回忆 Top217 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-22 15:20:44
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
YY中的最后一幕...
最后的BOSS--以下简称B
可怜的人妖N--以下简称N

只见英雄(这英雄是谁在此不作说明)用尽全力的一刀劈向B...
(要说这一刀力量有多大速度有多快水分有多足请参考古龙先生或者温瑞安先生的名著...)
突然从斜刺里飞出(啥也不说了..)一道人影..实打实的替B挨下啦这惊天地泣鬼神劈死RY足令读者昏迷滴一刀...
B大叫了一声...以手代足(口年瓦..)爬到了这人旁边..呜呜的哭了起来...挨刀的这人(听起来怎么这么别扭..)口喷背涌鲜血声不如死了一了百了不起18年后又是一条好汉的哼了一声:"总算能为你做些事情了...”(各位读者如果觉得这句话眼熟的话算我抄袭好了..具体参考日本漫画XX剑心)
听到这句话之后...B又是一声巨吼..之后虎目淌泪..说: 你别死..不要死啊...我TMD好不容易做个主角..临到最应该我表现的时候你丫死出来抢什么戏阿..你不能死...你得(dei)死在我手里..我要慢慢的刮掉你的肉(以下省略N种严刑..以免误导未成年人..)...
旁边的英雄此时也觉得异常尴尬..望了望四下无人..轻声咳嗽了一声..
B听到了...慢慢的站起身..回过头...

.............预知后事如何...且听风猪道来....
宝贝天使123 Top218 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-22 15:21:39
  • 发贴  19322
  • 积分  69034
强的....
2002华东的回忆 Top219 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2006-02-22 15:22:44
  • 发贴  1704
  • 积分  2143
你小男人我还是有些文采滴...
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情