17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 混乱冒险
埯峰a Top60 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-03-14 23:57:34
  • 发贴  18
  • 积分  31
  • 加入  2005-03-12
霜儿还在玩吗?记得我吗?有可能的话帮我介绍个法师号我收.290左右带装备行吗?先谢了.想继续混乱.如有请发短信给我13950267797
我是爬爬 Top61 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-03-18 11:09:46
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2005-03-18
大头老婆好
♀怀念华东 Top62 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 10:33:18
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2005-07-5
已经记不清是什么时候离开的~~~~
介绍下我~~我,豹狼,黄石公,是大学一个班的,而我的号也只有70加,后来就带练玩了,先后玩过“三少爷”“天空的星”的号,记得那个时候的华东的气氛是那么的混乱,天空之城还没有出的时候,为了几个霸王就杀的天昏地暗的~~王者力量~~一个不错的工会~~但有些垃圾在里面(名字早忘记了)。朗拿度,我一直记得,是他带我和豹狼升级最久的一个人,蓝橘子.李雯.火鸟,几个人争第一,哈哈~~
不说了,感谢以前的朋友们~~神仙008.桑塔纳2000.宝贝哥哥,龙宝贝,慕容秋荻,还有亲嘴~~等等,都记不清楚了, 怀念呀~~
有机会去看看,也许有人都改名字了~~生疏了好多~~哎~~~~
欣慰的欣慰 Top63 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 10:39:13
  • 发贴  2034
  • 积分  2147
  • 加入  2005-01-11
在 霜月晓音 的大作中提到:
在 sunzzq 的大作中提到:
两年多了,混乱带给我很多,也让我失去了很多!

混乱里,最难忘的是朋友的友?...

当年一起杀红龙的
华东—如果小果冻 Top64 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 10:41:38
  • 发贴  3593
  • 积分  2436
  • 加入  2003-12-12
在 ♀怀念华东 的大作中提到:
介绍下我~~我,豹狼,黄石,是大学一个班的,而我的号也只有70加,后来就带练玩了,先后玩过“三少爷”“天空的星”的号,记得那个时候的华东的气氛是那么的混乱,天空之城还没有出的时候,为了几个霸王就杀的天昏地暗的~~王者力量~~一个不错的工会~~但有些垃圾在里面(名字早忘记了)。朗拿度,我一直记得,是他带我和豹狼升级最久的一个人,蓝橘子.李雯.火鸟,几个人争第一,哈哈~~
不说了,感谢以前的朋友们~~神仙008.桑塔纳2000.宝贝哥哥,龙宝贝,慕容秋荻,还有亲嘴~~等等,都记不清楚了, 怀念呀~~
有机会去看看,也许有人都改名字了~~生疏了好多~~哎~ ...
错别字,是工
南方小绿:如果小果冻

曾经的小枪手:TOTTI-TO,目前成为加工宝石号。。。

欣慰的欣慰 Top65 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 10:45:02
  • 发贴  2034
  • 积分  2147
  • 加入  2005-01-11
在 华东—如果小果冻 的大作中提到:
介绍下我~~我,豹狼,黄石,是大学一个班的,而我的号也只有70加,后来就带练玩了,先后玩过“三少爷”“天空的星”的号,记得那个时候的华东的气氛是那么的混乱,天空之城还没有出的时候,为了几个霸王就杀的天昏地暗的~~王者力量~~一个不错的工会~~但有些垃圾在里面(名字早忘记了)。朗拿度,我一直记得,是他带我和豹狼升级最久的一个人,蓝橘子.李雯.火鸟,几个人争第一,哈哈~~
有机会去看看,也许有人都改名字了~~生疏了好多~~哎~ ...
错别字,?...

不知道是打错还是故意的...
华东—如果小果冻 Top66 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 10:50:44
  • 发贴  3593
  • 积分  2436
  • 加入  2003-12-12
在 欣慰的欣慰 的大作中提到:
在 华东—如果小果冻 的大作中提到:
错别字,?...

不知道是打错还是故意的 ...
哈,这个倒没注意
猪果然好眼力~~
南方小绿:如果小果冻

曾经的小枪手:TOTTI-TO,目前成为加工宝石号。。。

奔腾的面包 Top67 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 10:52:59
  • 发贴  18402
  • 积分  23476
  • 加入  2003-01-6
没什么可说的。,都不认识水一下闪人~
李白01 Top68 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 17:49:25
  • 发贴  319
  • 积分  732
  • 加入  2005-05-18
看来,我错过很多啊.
可惜,最好的那段时光,我去MU.
我最早的ID:肥蛾蛾.大概都没人记得了.
长翅膀的小马 Top69 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 18:31:16
  • 发贴  1041
  • 积分  797
  • 加入  2005-06-1
怀念混乱的华东,华东服的来看看,有没有你们熟悉的朋友!~

以下截图,有的选自17173,有的是我自己截的,华东服的朋友有什么好的截图,请一起发上来,大家分享一下!~

PS的部分成员合影

风华绝代部分成员合影

绿之曙光部分成员合影

圣骑士部分成员合影

=光辉岁月=部分成员合影
[IMG]http://image.17173.com/bbs/upload/2005/02/20/1108878893.jpg[/I ...

这不是原来02年的PS的几个老将吗?
一看还真的让我回想起不少那时候的往事啊!
尊老爱幼!不许泡妞!
长翅膀的小马 Top70 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 18:33:31
  • 发贴  1041
  • 积分  797
记得那时候怪头大哥和我说只要我能冲到150级就送我一把鬼斧,结果我冲到了152级,果然送我一把,让我兴奋了好多天啊!
尊老爱幼!不许泡妞!
惊天动地011 Top71 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 21:29:41
  • 发贴  319
  • 积分  335
  • 加入  2005-07-3
你们那是不是都看不到图?

请在论坛的回答一?...

咋没我的贴图的?:(
李白01 Top72 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 21:50:26
  • 发贴  319
  • 积分  732
在 长翅膀的小马 的大作中提到:
记得那时候怪头大哥和我说只要我能冲到150级就送我一把鬼斧,结果我冲到了152级,果然送我一把,让我兴奋了好多天啊!

鬼斧1000W的时代?
长翅膀的小马 Top73 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 22:25:46
  • 发贴  1041
  • 积分  797
在 李白01 的大作中提到:

鬼斧1000W的时 ...

HOHO是啊!
小白还在游戏吗?
偶现在看到你的名字感觉到有点回到原来华东的时代了!
尊老爱幼!不许泡妞!
【华东又一刀】 Top74 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 23:22:44
  • 发贴  20
  • 积分  40
  • 加入  2005-05-30
顶一下,好久没来了,不知道华东还有认识我的没,怀念2002。怀念攻城,怀念PK
混乱魔鬼 Top75 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 23:41:03
  • 发贴  1999
  • 积分  2364
  • 加入  2004-12-15
看到了很多熟悉的人。对你印象也很深
惊天动地011 Top76 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-05 23:46:02
  • 发贴  319
  • 积分  335
  • 加入  2005-07-3
在 【华东又一刀】 的大作中提到:
顶一下,好久没来了,不知道华东还有认识我的没,怀念2002。怀念攻城,怀念PK
看见过,不熟
李白01 Top77 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-06 00:01:43
  • 发贴  319
  • 积分  732
在 李白01 的大作中提到:

鬼斧1000W的时 ...

HOHO是啊!
小白还在游戏吗?
偶现在看到你的名字感觉到有点回到原来华东的时代了![SMILE=22 ...

是乱马?
不玩有一年了吧.号都没了(怎么没的忘了....).
mu我也挂满了,无聊来看看帖子.
老玩家太少了,不然弄个小号上去看看.
华东阿炮 Top78 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-06 08:39:36
  • 发贴  16
  • 积分  27
  • 加入  2005-07-1
李白?是上铺还是下铺?
混乱的混混 Top79 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-06 09:23:12
  • 发贴  675
  • 积分  1023
  • 加入  2004-12-21
发现我拉

吼吼~~~~~~~
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情