17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 混乱冒险
杜古秋瑟 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-12 01:39:47
  • 发贴  68945
  • 积分  92345
  • 性别  
 
  • 加入  2002-09-30
总则


17173「混乱冒险」论坛直属于17173游戏论坛,本论坛主题围绕「混乱冒险」游戏为主,让广大玩家及时了解[游戏最新新闻、资料、游戏花絮、游戏周遍]等。为维持版面的正常秩序,请各位版友发言前仔细阅读版规哦!尊重版规,也就是尊重您自己,也是尊重其他版友。欢迎广大玩家/网友支持我们的论坛,并对我们工作中的不足给予指导及指出,以便我们加以完善,祝大家在论坛上的过的愉快!!“爱游戏、更爱17173「混乱冒险」论坛”


一、本论坛玩家咨询、反馈意见及投诉:

1.论坛建设与发展离不开各位玩家/版友于版主的共同努力,所以,您对论坛发展及管理有好的建议,那么就请您不要吝惜,我们真诚欢迎您给我们提出宝贵的建议,以便我们能根据您的建议,找出管理及论坛上的不足。(请点击附件①进入反馈)

2.论坛的版规是一个论坛的主体,一个论坛的灵魂所在,如果我们大家都能遵守这个守则,那么论坛将变的和谐,玩家/版友与版主之间将成为亲密的朋友、伙伴。所以我们真诚的希望您,发现版规漏洞及需要改动时,及时提出您宝贵的建议,我们将根据您的宝贵建议,进行合理性调整。(请点击附件①进入反馈)

3.版主做为论坛上的管理者,是玩家/版友的朋友、伙伴,也是论坛支柱,所以当您在版面碰到问题和难题的时候,记得要联系版主帮忙解决哦!大家可以通过版面发贴咨询、或通过173搜狐小纸条咨询。(173搜狐小纸条具体使用指南请见附件③)

4.当您在论坛中遇到以下情况时,请及时联系版主帮您解决。
⑴.所发布帖沉入第N页,暂时无法自行查找:我们的版主将帮你搜索查找
⑵.游戏相关资料:我们的版主将引导您进入该版资料整合帖。
⑶.违反版规并没看到版主警告帖:可向版主咨询您违反所在规定具体事宜。
⑷.版面违规帖:您可以与我们版主联系,版主确认后将在第一时间内处理。
⑸.询问活动内容及时间:我们的版主将根据版面所发活动进行具体回答。

5.当您在论坛中遇到以下情况时,版主将无法回答您所提问题。
⑴.索要游戏帐号及游戏物品。
⑵.活动结束前,询问论坛名次及获奖名单。
⑶.解决您的私人纠纷。
⑷.非违反版规帖,进行恶意投诉。


6.论坛保护广大版友正常利益,如版主工作中出现过失或严重错误,请您点击附件②进行投诉(恶意投诉无效)

7.版主不能24小时管理论坛,所以在您联系不上版主时,论坛鼓励玩家对于版面上违反本论坛规定之帖进行举报,我们的家靠广大版友来建设,如您发现违规帖,(请您点击附件②进行举报)


二、本论坛请勿/禁止发布的内容:

1.论坛禁止随意公布有争议性之他人ID或公会/组织名称。因为无法证实消息时候否为真实之前,随意公布他人ID是非常不尊重他人权益的行为。除非贴图证明,并为完整未做任何修改之图片,以确定公平。

2.论坛请勿讨论带有污辱、漫骂、恶心及人身攻击及暗示性、引导性(隐晦性)攻击有关玩家个人或与公会/组织之间的冲突问题文章。每个版友游戏性质不同、理解问题不同、处理问题不同、感知观不同,所以请不要将您的个人情绪及不良习惯带进论坛

3.论坛请勿在服务器更新,偏向服务器恩怨讨论,大多数版友对服务器的质量和更新都非常关心,但为避免枪手及恶劣网友假借服务器更新之机会恶意误导正常版友之讨论,故严厉禁止。

4.论坛请勿发表与跪求ID、封号或与公会/组织等相同经验分享文。

5.论坛禁止私人服务器使用、外挂使用等文章。

6.论坛请勿擅自公布所谓官方内部信息,版友未有确切官方信息及官方大型活动日期,请向官方或官方客户服务人员咨询,若在版面发布此类信息请附上信息来源,以做证明。 如:来源于17173官方新闻站、官网连接等。

7.论坛全面禁止使用注音、谐音、火星文、地方性语言;如[文章标题]或[首篇文章]

【附注一】由于17173属于中文网游网站,来自全球各地华人及国人很多,希望大家也能尊重看不懂注音、谐音的其他国外版友们。且请多使用中文充实自己中文里能力,整天使用注音、谐音只会使得中文退步,“片反 夫见 ban gui 班龟“等以上相同注音、谐音文字,为避免造成版友的误判,请勿在“文章标题“中使用以上容易使他人造成误判的文字,除本站屏蔽字需使用注音外
【附注二】请勿使用本国玩家不熟悉的语言进行发帖或变相性攻击他人或骂人。
【附注二】如须注音、谐音请在发帖中说明或通过搜狐小纸条联系版主。


8.论坛请勿盗文、回锅文、转载文请注明作者、出处、是否经过原作者同意。

9.论坛请勿发表刻薄、污蔑、挑衅文章,引发争端与笔战、版骂的源头、存在蓄意挑衅他人之行为(情节轻重可由版主根据当时情况而定)

【附注】因该类文章多为笔战、版骂之源头,故严厉禁止。

10.论坛禁止发布一切违反国家现行法律法规(暴力、反动、黄色、恐怖、邪教、政治)等有关文字或图片等内容的贴子,不得发表任何包含民族仇恨、种族歧视、攻击政府和政党、性取向、地域歧视、性别歧视、社会经济状况、宗教歧视、生理缺陷、年龄歧视等内容,不得发表猥亵性的文章,尊重他人,请勿互相辱骂对方。对于任何人都不能进行污辱、漫骂、恶心及人身攻击及暗示性、引导性(隐晦性)攻击。

11.论坛禁止任何有关现金交易的讨论

【附注一】现金交易包括本游戏或其他游戏中游戏货币兑换现实世界中任何一种货币等等,只要是现实与虚拟之间的互换皆属于。
【附注二】官方立场是禁止帐号买卖、因此有关帐号买卖问题禁止讨论。帐号买卖问题存在风险,所引发的纠纷及风险请自行承担。
【附注三】关于现金交易任何相关文章也完全禁止,因本版禁止任何形式的现金交易。且此类言论也易引发笔战/版骂或论为变相鼓动,故禁止。

12.论坛请勿发表标题不明、题意不明之讨论。

【附注一】如使用非中文或使用中文注音、谐音、火星文、各种符号,使版友不明该标题含义。

13.论坛禁止:灌水文、标题文、炫耀文、刷版文、火星文、索要文、问候文、交易帐号文、非驻173官方/公会/俱乐部招聘文、非173官方论坛发号文、广告宣传文、枪手文、考古文、隐私文等。

【附注一】调查文:(如:性别、年龄、职业等个人信息或玩家私人信息)
【附注二】索要文:包括游戏装备、游戏帐号、游戏内货币等。
【附注三】问候文:人要有修养,就算怎么讨论他人也不要随便“问候“别人。
【附注四】标题文:有实质性标题,无实质性内容或内容只有表情符号及无与标题无关内容。
【附注五】炫耀文:以炫耀装备为名,打击其他版友,引发笔战及版骂(以晒装备为名,故意打击某人或某工会. 单纯意义上晒装备将不算此项中).
【附注六】非驻173官方/公会/俱乐部招聘文:非173官方公会/俱乐部招聘工会会员。
【附注七】非173官方论坛发号文:非173或官方承办发号活动。
【附注八】广告宣传文:173以外任何形式的广告及商业宣传。
【附注九】枪手文:与本论坛游戏无关,任何形式的广告宣传/商业宣传文章。
【附注十】火星文:与本论坛讨论内容无关,且版友看不懂的文章。
【附注十一】灌水文:无丝毫意义的回帖和没有阅读价值的发帖。
1.帖子里只有英文字母数字及表情单词;
2.帖子里无任何实际内容,单独一个字等;
3.帖子里类似自己跟自己灌的无意义对答留言(俗称自言自语)或引用他人发言不加任何看法;
4.和主题无关的内容,一段歌词,一段笑话,他人签名档内容等 ;
【附注十一】刷版文:连续发布内容与本论坛无关或与主题帖参与回复毫无关(广告帖、索要帐号帖、恶意灌水/纯水帖、与本版论坛无实质性关系帖等)
1.连续发布“有内容和意义”的新主题8篇以上;(转贴和字数少的感叹贴只允许2贴)
2.连续发布“有内容和意义”的回帖10贴以上;
3.连续发布“无内容和无意义”的帖子;
4. 发布官网及论坛已有的超过三天以上的资料超过3篇者;
【附注十二】考古文:最后回复为2个星期前的贴子.精华贴视具体情况处理
【附注十三】隐私文:涉及玩家真实姓名、照片、联系方式、QQ谈话和留言的,未经当事者本人同意就擅自公布、引用的文章


14.论坛请勿发布无计划性之联名文及任何属违反行为之相关文章。
常有版友提出抗议官方、或是要求联名文章希望官方公司能如何如何的文章,
请提出详细计划,交由官方,任何违法行为及计划请勿在版面讨论。

15.论坛禁止冒充站务或游戏厂商人士者发表所谓游戏内黑幕、游戏BUG及游戏隐秘内容等。

16.论坛禁止发表任何私人服务器宣传、架设、私人服务器经验(包含单机运行程序)及等未经过官方授权之程序,或涉及破解档、注册码、注册机等违反国家著作权等相关文章。无论现行版本如何,禁止公开提供主程序私人下载点。(除非官方及各大游戏网站认可)

17.论坛禁止宣传、提供、询问外挂、张贴外挂网站公告等相关文章。(包括文内涉及外挂制作、外挂使用等讨论)

18.由于目前木马过于猖狂,论坛禁止个人、或者非173官方及游戏官方承认之网站打广告、或是直接提供连接。禁止外挂网站及外挂档案下载与木马、病毒连接;由于目前黑客猖獗,如官网被黑、请贴图证明告知版友,并使用本站提供的空间上传图片。

19.论坛请勿签名档内放置任何不属于17173站内的任何广告!禁止任何标题和签名内含有色情、暴力或者签名过长影响玩家浏览的;签名内包含非17173地址连接,非173了解之QQ群,QQ号(QQ群、QQ空间及博客链接可按情况而定)

20. 论坛请勿发布非本论坛讨论之主题帖.



二、本论坛鼓励发布内容:

1.论坛鼓励原创。把一些自己的有价值的使用经验、心得写成教程或者文章之类进行分享。鼓励玩家发原创经验.心情故事帖.对于优秀文章给予精华,并视内容丰富程度适当给予精华积分奖励;优秀文章我们将进行标红、加精华操作,对于加为精华的,将给予首推论坛主页等奖励。(对于转帖,请标题注明转帖并附其原作者)。

2.论坛鼓励、支持玩家对各个网游发表自己得看法发表评论,但是是评论不
是吵架更不是贬低!请玩家注意文明用语和遵守论坛规定,谢谢合作!

3.论坛鼓励、支持版友参与举行对本论坛、本游戏有意义的话题讨论,讨论页数限制60页,严禁纯水。

4.论坛鼓励、支持版友发布与本论坛、本游戏有关的周遍内容(小说、视频、电影、4格漫画等) 内容质量较高,并且新颖的(小说、视频、电影、4格漫画等)我们将进行标红、加精华操作,对于加为精华的,将给予首推论坛主页等奖励。

5.论坛发贴标题请尽量注明帖子的类型。 如【转贴】,【求助】,【交流】,【原创】……等等。目的是为了方便版主管理, 也同时方便大家的阅读。

6.论坛保护版友原创作品,如他人恶意诋毁、捏造、诽谤及盗版他人作品,查实后将对恶意诋毁/捏造/诽谤者进行封号处理。

7.论坛鼓励版友在本论坛刚开时及本论坛所在游戏内测(封测)之前发布官方暂无的资料及其他相关信息。转载、原创官方及本论坛暂无资料连续发布6篇以上的玩家/版友。我们将按照精华类给予奖励。

8.论坛鼓励玩家、版友在游戏开测后,发布个人封测报告,我们将根据封测报告内容质量进行标红、加精华操作,对于加为精华的测试报告,将给予首推论坛主页等奖励。


三、论坛违规处罚标准:

1.违反本论坛请勿/禁止发布的内容中第1、4、5、15、16、17、18条,版主将直接删除所发内容,公示该帖者ID 以示警告并按情节处以三天以下禁言,警告禁言无效将直接封号处理。

2.违反本论坛请勿/禁止发布的内容中第2、3、6、7、8、9 、11、12、13、14,版主需分清内容实质,以锁帖为主,并在版面内公示该帖者ID 以示警告/劝阻(修改),,对于恶意破坏版面的帖删除全部为违规贴,并对发贴者实施三天以下禁言,严重的将直接上报站务封停论坛帐号处理

3.违反本论坛请勿/禁止发布的内容中第10条,版主根据《社区日常事务处理规范 》及对违反者进行调解/疏导/劝阻,调解/疏导/劝阻无效的,将给予三天以下禁言处理,情节严重且警告禁言无效的将直接上报站务封停论坛帐号处理,除封号处理外,如构成违法犯罪及侵害他人正常权利者,将上报公安机关处理

4.违反本论坛请勿/禁止发布的内容中第19条,版主将根据社区《删除签名档及头衔标准》对违对违反者进行警告/劝阻(修改),警告/劝阻(修改)无效的,将由版主直接申报站务做强行修改签名挡处理。

5. 违反本论坛请勿/禁止发布的内容中第20条,将由版主转移该贴至相关版面,并通过搜狐小纸条发送给您转帖信息;如您无法查询到您的帖,请通过搜狐小纸条联系本版版主

6.凡违反本论坛请勿/禁止发布的内容,并对版主处理有疑问,未经过站务调解及咨询情况下,公开在版面内滋事,并开马甲煽动玩家滋事者,被处理帐号及马甲一并永久封停.


备注:
【17173站务】日常事务处理规范←点击查看

附件①:
论坛意见/问题反馈地址:
(此连接自行修改)【XXX】论坛意见/问题反馈帖←点击查看

附件②:
投诉举报地址:
【17173站务】玩家意见反馈区←点击查看

附件③:

搜狐小纸条使用FAQ:
http://me.sohu.com/faq←点击查看




以上规定本版版主及173社区享有一切修改解释权


该贴在 2007年09月20日 21:06:21 被 ^六月^ 修改过!
该贴在 2007年09月20日 21:15:15 被 ^六月^ 修改过!
杜古秋瑟 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-12 01:40:23
  • 发贴  68945
  • 积分  92345
  • 性别  
 
  • 加入  2002-09-30
17173论坛新手指南(已过期)

http://bbs.17173.com/ViewTopic.asp?Url=30,197,1805688,0,1,0


混乱论坛意见和建议征集帖

http://bbs1.17173.com/topics/207/200409/12/1954520,1.html


混乱论坛精华指南

http://bbs.17173.com/ViewTopic.asp?Url=30,197,1805697,0,1,0



版规和新手指南不得回复,与此有关的任何事情和问题请发到意见征集帖里
杜古秋瑟 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-12 01:41:13
  • 发贴  68945
  • 积分  92345
  • 性别  
 
  • 加入  2002-09-30
再回首--君临天下之女战士小记
作者:永远的411
2003-2-6

--------------------------------------------------------------------------------

再回首,桃花依旧......
我,一个华东的小布坎.一次一次为我的理想在追求,一次一次为成功而努力,又一次一次为自己或者他人的伤心失败而落泪.

君临天下,一个好温馨的家,当我加入这个大家庭的时候,还是一个穿着强化的“小白”,见到那一行行绿色的字,一直认为那是一个强大的工会,可以“霸占”聊天区域,直到有一天,我M了胖胖龙王,才开始“会说话”.直到今天,我还是怀念那段穿强化的日子,和一个叫“艾之星”的强化法师一起去练级.

在现实生活中,我也是一个和大家在大街小巷可以见到的寻常女孩,喜欢毛绒绒的猫猫狗狗,喜欢蜡笔小新,喜欢自己的粉红色日记.但是一打开电脑,开始我的冒险之旅,我就开始不像我了,呵呵,那一天紫晓妹妹说:“411现在充满了杀气”,我傻了,照照镜子,我还是我啊,杀气??难道......555555不敢想了,有些怕,难怪妈妈说我:“怎么现在疯疯扯扯的厉害了?”
..............

411在我的努力下一步一步成长了,厉害了起来:)(当然是相对自己来说的)但是我还是觉得自己不够努力,太慢了,这个时候,一个实在不可多得的机会来了,我们工会的北北(也就是北侠)因为一些原因,不得不告别混乱了,他的ID送给了工会的现任会长彩虹6号,彩虹哥哥让我做北北的代练,后来因我练的好,索性北北的号就送给了我,我很珍惜这个来之不易的机会,把所有的心血都从411身上转移到了北北身上,为了不辜负彩虹哥哥的信任,为了不辜负“原版北北”,也为了自己的公爵梦......我只有努力再努力.

后来,我由于大学的实习而有一段时间没有游戏,北北落后了,我放假回到家,放弃了很多和朋友出去玩的机会,练级再练级.终于,公爵,已经不再是梦了.系统告诉我“当前持有水晶者:北侠”我笑了,也哭了.
和大家在一起的日子,真的好快乐,朋友不理解我,在他们眼里,游戏应该是男孩子的天下,女孩子,就应该是安分守己的作一个所谓“淑女”,于是,我在宿舍混乱时,就别一把梳子在我的长发上,这样,我就可以一边游戏一边当“梳女”了:)呵呵.
游戏,其实也是一个社会的缩影,在这里,我可以遇到各种各样的人,也是在这里,我学会了去关爱别人,也去享受别人给予我的爱.

第一个紫水晶,第一个黄玉,第一个猫眼,第一个蓝宝石,第一个红宝石,都是我无法忘怀的.
我的好朋友们,亲爱的战友们,我衷心的感谢你们长久以来给我的支持和信任,你们宠爱的小妹妹已经成长了,但是她永远是那个属于你们的“411”.
君临天下,我的家.




411(游戏中的北侠),由于心脏病离开了我们,老天不公平,就这样夺走了一个才24岁的花季少女的生命。但我们都不会忘记你给大家带来的欢笑,你是君临永远的411,在也听不到你那夸张的笑声,在也听不到你顽皮的称呼我“卡马老大”但你一言一行永远在大家心中。君临永远怀念你,君临为你自豪~~~~
——末日使君


原贴地址:
http://bbs.17173.com/ViewTopic.asp?Url=30,197,960476,0,1,0
杜古秋瑟 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-12 01:41:44
  • 发贴  68945
  • 积分  92345
  • 性别  
 
  • 加入  2002-09-30
【生命的意义—珍爱生命,尊重自己】 作者:华夏-温柔剑士

长春的晨很清凉,

略带微风,只是不知道能维持多久,习惯了下午酷热的人,忙碌的走着,

一早我就奔向医院,代朋友去开药,

在急诊室,我看见一个慈祥的老人静静的躺在那,他的身边站着两个人,一个老妇,还有一个健壮的小伙子,两人擦拭着泪水,

看着衣裳不整的他们,我了叹口气,自以为是的想着,是无钱医治,暗自垂泪?还是什么?

我没多想,和医生说着朋友的症状和需要的处方,

这时,又进来一个年轻人,红着眼,医生看了看,淡淡的告诉他:

“你拿这个诊断去开个死亡证明吧。”

旁边一个人多事的问着:

“多大岁数了。”

老妇回答:“68”

原本平静的我,默默的看着这个慈祥的老人,却不知道说什么才好,慢慢的走了出去,

帮朋友买好药,匆忙的走,

离开医院的时候,我又看着急诊室的门,他——被推了出来,

医院门前,我叫车准备走的时候,

突然感觉眼眶湿润起来,

我不明白为什么?

我和那老人非亲非故,素未谋面,为什么我会流泪,

是感慨老人的不幸?还是感叹生命的脆弱?

我要说的是——生命可贵。

晚,入夜,

我和女友在广场散步,看到了很多,

有卖鲜花的大学生,有卖气球的中年人,还有拿着玫瑰四处叫卖的小孩子,

我和女友对望着笑着,

慢慢的走在回家的路上,

她突然告诉,

看见前面那个人吗?很可怜,

在我眼前的是个男人,中年男人,个子很矮,从医学角度上说,应该是个侏儒吧,

他面前没有行乞的工具,也没有阐述自己的遭遇多么悲惨的文字,

有的,只是架测量体重和身高的仪器,

女友又告诉我,她要测量,

我笑着点了点头,

事毕,我塞给他一元钱,

他用那很小的手,要找我零钱,

女友告诉他不用找零了,他笑着说谢,

走后,我又回首看了看他,

那个人依然用他独有的笑容招呼着每一位光顾的客人,

他的身影在我眼里顿时高大起来,相比那些四处要钱的人来说,

他是那么高大,其实,以他的条件完全可以写着自己如何如何不幸,请社会有爱心的人伸出援助之手的,但是,他没有这么做,

他用自己的努力,自己的汗水,赚取那微不足道的佣金,

他用自己的努力和汗水为自己伫立起一个高大的形象,比起那些渺小的人,他更是值得尊重的。
我想说——请尊重自己。

夜,

我打开电脑,

登陆17173论坛,

看着帖子,感受着众人的喜怒哀乐,

有被骗者怒骂骗子无情的文章,有谈自己对事情看法的文章,有灌水的,有聊天的,

想起今天发生的这两件事,又回忆起在混乱里的点点滴滴,

骗子和PK,混乱的两大主题,

我在假想,

如果骗子能多点公德心,能像那个身残志坚的人一样,用自己的双手去换取自己想得到的一切,会有多好,何必等到被人揭发后,面对众人的千夫所指?

难道不觉得羞愧吗?难道轻易的窃取他人的财物,会让你有种满足感?

难道被人骂,被人PK,你就会浑身舒服?请告诉我,会吗?

如果喜欢恶意PK的人都将心比心的为别人想下,当你跪倒在别人面前,重生后,你不难过?

既然你自己都不愿在他人面前跪倒,你又怎么忍心不止一次,让别人在你面前跪倒?

被骂做垃圾的感觉真的很好?

其实,我不太懂在混乱里所谓垃圾的真正含义,

有一千种人,也就有一千种垃圾,

也许,PK,骂人,行骗等等所为都是垃圾所为吧,

留下的和即将进入混乱的,

请大家珍爱自己和他人的生命,请尊重自己和他人,不要张口骂娘,闭口垃圾,如果这样,我想,混乱将是一个很干净的绿色游戏。


原贴地址
http://bbs.17173.com/ViewTopic.asp?Url=30,197,1397554,0,1,0
杜古秋瑟 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-12 01:42:22
  • 发贴  68945
  • 积分  92345
  • 性别  
 
  • 加入  2002-09-30
敬请大家停止彼此间的论战,为了那相遇的缘分

作者:华东x007




好久好久以来,就很想说说这些。

从前常去一个论坛,在里面也得到了大家的认可,认识了不少朋友。之后因为游戏,所以不常去了。今年四月初,刚去到,就听说了一位认识的朋友在深圳遇车祸去世的消息。虽然未曾有机会相遇,但一场相识,却是缘分。而缘分,在那一刻嘎然而止,令人说不出话来。

那时,也许没有人能体会到我的心情,而今天,许许多多的朋友都能体会到了,生与死的面前,那永远的离别面前,有什么不能放下,不能抛却,不能泰然处之的呢?

从不曾害怕死亡,死亡是一个结束,也是一个开始。害怕的,是活着,要坦然地面对死亡,如何用尊重生命的态度去生活。

相遇,相识,相知,同船八百年修道,何曾不是一种缘分?为什么大家不能放下成见,放低彼此间的私利,去营造一个大家都更快乐的生活呢?在生与死面前,我们所争吵的,只会令人觉得渺小。而逝去的快乐,才是我们最值得珍藏和怀念的财富。

有时候想到那些离开的朋友,或许一次别离就成永别,不再有机会重来。自然的法则不允许我们回首过去,只能义无反顾地永远向前。

请大家看到帖子的和我一起为永远离去的朋友默哀。

同意我的意见的,请签名回帖。请不要灌水。谢谢。



原贴地址
http://bbs.17173.com/ViewTopic.asp?Url=30,197,961730,0,1,0
杜古秋瑟 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-12 01:42:56
  • 发贴  68945
  • 积分  92345
  • 性别  
 
  • 加入  2002-09-30
有一种友情叫跟帖

作者: 一民声音

  记得第一次在一个网站的论坛里写了一点小东西,过两天回头去看的时候,发现有几个跟帖,当时心里好高兴,热乎乎的!忽然就感觉到一种情感,从这个虚幻的网上世界一下子那么真实的浸透到心里。
  生活在钢筋混凝土的都市里,人和人的交心变得越来越难,大家脸上通常都是带着清一色的微笑面具,把自己的内心世界深深的隐藏起来!也许是因为这个世界太现实了,人们更敏感的保护着自己,宁肯一个人去品味孤独,也不愿轻易表达心里的感受。但是扪心自问,其实我们都需要倾诉,都想要摘下面具,表达最原始最本真的那个自已。
  在这个用电缆和思维构筑的网上世界里,我们怀着这样或是那样的心情,来表达自己,释放自我,结交朋友。那一篇篇帖子,那一张张跟帖,在心和心之间架起了一座七彩的虹。这里就象是一个大家庭,大家相互倾听,相互鼓励,相互安慰,甚至是嘻笑打闹,都无不透露出一股脉脉温情。就如此刻吧,手指轻轻的敲击着键盘,心里就象象有一把火温暖着,还是那句话,有朋友真好!
  当有人问我为什么对这个虚幻的世界如此的依恋,我一定会告诉他,有一种友情叫跟帖!
  自己的帖子总希望有人回复,哪怕别人在回复里什么也不说,只是一个字一个笑脸也会让我们深深感到被关注的幸福。
  论坛是交流的地方,没有回帖跟帖,那么你如何跟人交流?不交流,又如何取得进步?所以,看完帖子后,无论你感到好还是坏,都请你告诉作者。因为,无论你说什么,都比冷漠要强!
  热点帖子是人人都关注的,回复也多。可是别忘了,那些冷门帖子它们可也是作者字字心血的凝聚。给他们一个关注的回复,远比你给热点帖子的数个回复都更能使别人铭记住你的热情。
  所以,看贴必回,是种美德。  
   网友们,下次记住,看贴一定要回复!
我系龙龙 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2005-07-12 15:54:45
  • 发贴  8618
  • 积分  137163
  • 性别  
 
  • 加入  2003-12-16
补充一:本版禁止发布除游戏道具以外交易目的的交易帖及违规帖
点击进入
补充二:本版不得发布与芙蓉姐姐为主题的图片、介绍
点击进入
补充三:游戏道具交换请统一跟帖,不得另行开帖
点击进入



快速回复

内容

 Ctrl+ENTER提交回复

默认表情