17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 剑侠情缘OL
蝴蝶` Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-19 09:31:15
  • 发贴  160
  • 积分  161
  • 加入  2004-07-15
现在很郁闷``我是一天罗的唐门``就在昨天我被一刀毒给秒拉``我很气愤呀````那个女的根本就是个垃圾嘛`我在后面丢天罗她就往怪堆里跑``结果都没打中她```反是他```最后把我打回去拉`太过分拉````他也太嚣张拉``追着我们对的EM PK````根本就是个垃圾嘛`````
``有没有都一样`
楚霸龙 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-20 08:28:51
  • 发贴  6
  • 积分  16
  • 加入  2004-09-16
她将你PK怎么算垃圾了,只能说你技不如人,你是练唐门的,难道五毒就该死,你不该死吗?一个垃圾的五毒都打不过,还在这里叫,你心理承受能力太差了,你最好不玩算了!!!!!!!.............
笑傲江湖之田伯光 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-20 11:09:25
  • 发贴  391
  • 积分  908
  • 加入  2004-09-8
在 楚霸龙 的大作中提到:
难道五毒就该死,你不该死吗?

9494 难道五毒就该死吗?
剑侠灵儿~ Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-20 13:47:04
  • 发贴  1726
  • 积分  1738
  • 加入  2004-09-3
谁都不该死!~~但弱了就一定会死!~~

属于你的 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-20 14:00:04
  • 发贴  1251
  • 积分  754
  • 加入  2004-02-20
自己技术差就别乱叫~~~~~~人家技术比你好~嚣张咋的啦??还嚣张不起吗~你嫩了点~~我朋友的TM,75级直接把80级的五毒给秒了~~~~
在一个炎热的夏天,大家用自己的方式支撑着身体,一边喝着饮料一边有一句没一句的聊着。
有些人读了一辈子书,却不知道世界上有一种感情叫“友谊”有一种朋友叫 “兄弟”。
属于你的 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-20 14:03:51
  • 发贴  1251
  • 积分  754
现在很郁闷``我是一天罗的唐门``就在昨天我被一刀毒给秒拉``我很气愤呀````那个女的根本就是个垃圾嘛`我在后面丢天罗她就往怪堆里跑``结果都没打中她```反是他```最后把我打回去拉`太过分拉````他也太嚣张拉``追着我们对的EM PK````根本就是个垃圾嘛`````

这是正常的啊~如果照你说的这就是垃圾的话~~
那TM和天王顶着打才是正常的??那五毒应该站那里甚至不骑马和天王打才是正常的??难道快没血了还要喊一句“我没跑我是英雄死了又咋的”这样才是你所谓的不垃圾???

白痴一个~~~~~技不如人就乱喊
在一个炎热的夏天,大家用自己的方式支撑着身体,一边喝着饮料一边有一句没一句的聊着。
有些人读了一辈子书,却不知道世界上有一种感情叫“友谊”有一种朋友叫 “兄弟”。
~蓝玫~ Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-20 16:50:25
  • 发贴  777
  • 积分  1042
  • 加入  2004-09-3
哎呀,一个玩嘛,郁闷 啥呀,高兴点,来,笑一个!~~:)
我爱你,爱着你,就像老鼠爱大米~~~剑侠~~我地最爱~~
颓废没人性 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-21 00:39:02
  • 发贴  888
  • 积分  1198
  • 加入  2003-12-25
刀毒的90武功拿攻速大风很厉害 我有个84级小李 普防穿到35
杀伤1675 和个106级刀毒PK 他减伤30 普防50
我和他打 我吃了15个99和20个大补
他只吃了15个回天3个大补 所以说现在的剑侠PK不看门派和级别
只看装备
金山就是要让你花钱买装备 所以这样的游戏不玩也罢
只要你装备好 除了克你的打着费劲 但只要你有钱 一定可以拿钱砸死他!
反这个我没钱 现在的剑侠 垃圾 唐门打不过五毒正常
颓废没人性 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-21 00:44:20
  • 发贴  888
  • 积分  1198
  • 加入  2003-12-25
楼上的几个说的什么技术不技术的那都是次要的
你要有钱 身上弄两件减毒75 普防50 再弄个40 90%的孔雀

劈的五毒象狗一样满地爬 顶着99跟他P 你看谁先飞
不是技不如人 是没钱吧
chemtex51303 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-21 11:05:36
  • 发贴  6526
  • 积分  3213
  • 加入  2004-09-13
在 剑侠灵儿~ 的大作中提到:
谁都不该死!~~但弱了就一定会死!~~

那是一块魔石
被上穷碧落的神所祝福,下黄泉的鬼所诅咒的魔石
鬼衣 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-21 12:11:56
  • 发贴  68
  • 积分  78
  • 加入  2004-09-20
...................
78061123 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-21 12:48:36
  • 发贴  31
  • 积分  41
  • 加入  2004-09-21
同上,嘿嘿
冰之紫雨 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-21 15:48:59
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2004-09-21
在 颓废没人性 的大作中提到:
刀毒的90武功拿攻速大风很厉害 我有个84级小李 普防穿到35
他只吃了15个回天3个大补 所以说现在的剑侠PK不看门派和级别
只看装备
只要你装备好 除了克你的打着费劲 但只要你有钱 一定可以拿钱砸死他!
反这个我没钱 现在的剑侠 垃...

晕死了,你想无法无天也太早了点吧 84级的小李P 106的刀毒 如果那个
刀毒要是书了话,就找块豆腐自杀算了!!
属于你的 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-21 17:52:40
  • 发贴  1251
  • 积分  754
在 颓废没人性 的大作中提到:
只看装备
反这个我没钱 现在的剑侠 垃...

这是超级典型的找死~84VS106````
兄弟の美少女杀手 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-25 04:57:19
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2004-09-25
你真的是个超级菜鸟 天罗杀五毒忒轻松 你赶快把帖子取消了吧!别在这里丢唐门的脸!再次鄙视你这个菜鸟!
剑侠灵儿 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-25 10:02:51
  • 发贴  371
  • 积分  371
  • 加入  2004-07-8
我也是菜鸟~~!!~~
白金触点 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-25 11:28:32
  • 发贴  36
  • 积分  47
  • 加入  2004-09-22
呵呵,终有一天你会杀了她的
david1023 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-25 11:29:43
  • 发贴  115
  • 积分  0
五毒打怪好爽啊,打蓝怪居然出1000+的数字哦
david1023 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-25 11:30:34
  • 发贴  115
  • 积分  0
五毒升级快,赚钱也快哦
david1023 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2004-09-25 11:31:25
  • 发贴  115
  • 积分  0
我就是喜欢五毒,虽然PK不厉害
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情