17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想
黑0云 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-11 11:43:34
  • 发贴  4
  • 积分  15
  • 加入  2009-12-11
原贴
此贴要给删的,要看的要。

我问客户摆摊占位挂算不上是外挂 TX封不封?

客户回答:尊敬的玩家朋友,您好!
请您不要生气。对于外挂,我们一直都在严厉打击的。为了更全面的进行核实处理,还请您登陆我们官方论坛的 进行举报,希望您可以仔细阅读该帖并按帖中说明的格式详细反馈哦,非常感谢您的大力支持。
我们会继续努力,让您享有更出色的游戏品质和更体贴的服务!

大捞:我只是问那是不是外挂?你回答就是是了,难道你分不清楚吗,还是你有难言之隐?
是与不是你都分不清楚,你来回答做什么?网络流行“纯”我也送客服一个
2009纯忽悠客服

我在问摆摊占位软件是不是外挂?

客户不给出回答,直接删贴!!

好的:那我来证明一下,TX一方面说严厉打击一切外挂(好听的谁都会说),一方面又默认摆摊占位挂的存在(早有的,TX一直没动作),那我们要问为什么呢?那不是自欺欺人,欺瞒玩家吗?为什么TX还要铤而走险,允许这外挂的横行呢?难道TX就不怕引起广大衣食父母的抗议吗?还是当作所有玩家都是傻子,都发现不了,或者发现了耐我不何呢?

其实当中有极大的利益存在
1:总的来说是维护游戏商人利益(摆摊占位挂极大的方便了所谓的游戏商人站好位)
2:在玩家流失严重的FFO,TX也知道如果商人的利益不维护,FFO灭亡会更早。
3游戏商人的利益就是TX的利益。(我不知道商人中有没有TX自己)

结论:1TX对玩家的利益不方在眼里,自己的利益才是利益。TX眼中玩家都是傻的。
2:FFO正面临倒闭,TX在诱使玩家出钱,掏最后一桶金(幻想VIPCY翻倍理财计划 ),然后关闭,我预计顶多再撑3年,服务器剩下6个区。
3:TX不思进取,不是想方设法搞好游戏挣钱,而是挣现成的前,不断合区,不断开新区,玩家们你们能看透么??那是钱在作祟啊。TX缺钱啊!!不想投入,就像利用现成的资源在捞一笔,然后跑路,嘿嘿。

最后,昨天那贴给客服无理由删了
今天我也预这给删
但我复制下来了
我会在发

直到TX回答摆摊占位软件是不是外挂为止。
还是那句话
TX回答是外挂,那好你封
TX回答不是外挂,那好我走,虽然你不在乎甚至恨不得我走,罗罗嗦嗦的。
黑0云 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-11 11:47:01
  • 发贴  4
  • 积分  15
  • 加入  2009-12-11
后面我在自由幻想贴吧发
也给删了

贴吧吧主等估计也是TX的走狗,为TX服务

本来玩家都有知情权
给无耻的人给扼杀了

人不能无耻到这种地步啊

希望大家多转载

个更多的人看到

让更多的人知道TX的丑恶嘴脸
ˊ-Coffee Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-15 04:30:54
  • 发贴  115
  • 积分  123
  • 加入  2009-12-15
不明真相
嗜魂小寿司 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-15 09:35:40
  • 发贴  6814
  • 积分  39298
  • 加入  2006-11-18
官网论坛经常有N多帖子被删

机械完成毕业典礼!大枪仍在奋斗阶段!
DNF这一路走来,感谢你们
173船长 & _.YǎYǎ!
粉红の猫 & 天使逍遥
还有爱画地图的173☆女圭女圭。。。
dgxbdsfvdv Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-16 23:54:41
  • 发贴  0
  • 积分  8
  • 加入  2009-12-16
剑侠情缘3 剑侠世界 反恐行动CDKEY:72938087。一个金山通行证只能领取一次奖励,如果您注册新号,练小号,玩新区等,需新注册金山通行证并再绑定剑侠情缘3 剑侠世界 反恐行动 CDKEY 72938087 此CDKEY 永远不会过期 2009年全年通用、全年有效,剑侠情缘3 CDKEY可以绑定无数次。
由此注册http://168.xoyo.com/72938087领取超值游戏奖励 此链接经金山公司官方认证,保障安全ewe
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情