17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想
萨婆柯 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-19 00:58:14
  • 发贴  1
  • 积分  12
  • 加入  2009-10-17
跟很多上班族一样,我下班以后不喜欢出去应酬,就在家里玩网游,在这个虚拟的世界里,几百个人呆一个家族,下下副本,打打领地,彼此之间没有现实的利益冲突,大家说说笑笑,日子也过的很惬意。3年时间里,我在腾讯开发的QQ自由幻想里投资了9万多RMB,(在QQ自由幻想里,花几千元就可以弄一身不错的装备了)包括一身极品装备与副本领地消耗,其中大部分花在装备加工与打孔上面,费了不少精力,不过是自己亲手做的,很有成就感。
今年10月10日晚上7点20分上线准备家族领地战,在7点40分无故被挤下线,然后在一分钟内迅速上线。发现全身装备和仓库物品所有物品被洗劫一空,为领地准备的物资和20000彩玉也被盗 ,花了1000多人民币修炼的+10幻神被丢弃,盗号的把家族强制退了,好友徒弟也删了,短短一分钟,我就什么都没有了,没有装备,没有家族,没有好友,连徒弟也没有了,这种打击对一个网游爱好者来说,真是晴天霹雳,心凉透顶,

家族朋友们马上帮我填单申请取回,打了很多电话给腾讯客服, 得到一 个 回答,我的申诉已经受理,请耐心等待,而就在我装备被盗不到2个小时,在游戏里面有人吼喇叭卖我的装备,第二天,盗号者又换了一个游戏号卖我的帽子跟盾武器,还说挂淘宝上面交易。第2天晚上,腾讯打电话说我 的 申 诉 处 理 了,而 处 理 结 果 是( 无法确认我的被盗情况,不给找回),我 不 知 道,腾讯确认被盗的条件是什么?我所有装备在一分钟内被洗劫一空,有些装备还是被绑定的,即使解绑交易,也要5分钟以内。而且大家都看见盗号者在游戏里面吼喇叭甩卖我的装备,而且还有人以便宜的价格买了我的武器,家族的朋友们也都很气愤这个结果,帮忙发帖子到腾讯游戏论坛,结果帖子一发出去,马上被转水,理由是论坛不准发有关盗号的帖子
我现在真的是欲哭无泪,求助无门,在腾讯开发的这款游戏里,投入了近10万人民币,那么多业余时间与精力,现在装备被盗,腾讯没法找回装备,还让我去报警,找网监,而网监又让我去找腾讯,他们就这样相互“踢足球”,而我的装备继续被盗号者刷喇叭甩卖,眼睁睁的看见自己财产损失却无可奈何,我现在该怎么办啊?希望有我同样遭遇的网友们帮忙支个招,指点一下迷津,小弟在此感激不尽。
QQ自由幻想四川区灬羽落兲堂乄兲鉮之眸(80剑客)

该贴在 2009年10月19日 01:01:10 被 萨婆柯 修改过!
朵朵骑熊熊 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-19 01:36:30
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2009-10-19
TX你在害怕什么?为什么不给发贴? 难道是你们内部搞的? FO是怎么跨掉的,你们还想从来次吗? 一天出不完的垃圾活动和垃圾箱子,全部都是要花RMB的!~~~ 说得好听为玩家着想,实际上你已经被金钱吞噬了灵魂,一天就变着花样找玩家的钱,而且还是找的黑心钱!~ 这么多钱的装备不给找回,还相互推委!~
试问下什么盗号的这么厉害,连绑定的都能盗? 还是在一分钟内? 除去不能交易的30秒,就只剩30秒,30秒内能洗劫完所有的一切? 不是你们自己干的是什么? 垃圾TX
朵朵骑熊熊 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-19 01:38:50
  • 发贴  2
  • 积分  12
强烈要求TX 给个说法
糖菓guo Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-19 07:32:48
  • 发贴  2
  • 积分  12
强烈鄙视TX的不负责任的行为,希望大家都来支持,要求TX找回被盗装备
糖菓guo Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-19 07:33:32
  • 发贴  2
  • 积分  12
TX你太不负责任了,继续这样下去,谁还敢玩这个游戏?
剑罩美女 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-19 16:01:16
  • 发贴  1
  • 积分  11
这种事情的发生可怜的是玩家,更为之悲哀和痛恨的是这种不负责任的开发商,事情已经发生,而不能简单的说是无法确认我的被盗情况,不给找回。这种结果的处理,是否已经违背你开放的初衷等等一些上升为道德的做法,影响的是那些想拥有高级装备的玩家,真是连锁效应,“马温效应”的反作用。
wo2463521 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-28 17:10:41
  • 发贴  140
  • 积分  154
  • 加入  2009-10-28
打电话给客服。
陆俊晨 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-11-25 15:47:25
  • 发贴  109
  • 积分  120
  • 加入  2009-11-24
该贴已经被删除
芳菲雪 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-12-31 14:47:30
  • 发贴  10
  • 积分  21
  • 加入  2009-12-31
我们只有被虐吗
嘉陵江老螃蟹 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2010-01-04 16:23:18
  • 发贴  55
  • 积分  65
  • 加入  2010-01-4
灯照亮了夜 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2010-01-08 08:29:33
  • 发贴  1189
  • 积分  690
  • 加入  2009-02-18
哎,盗了装备就想拿肉包子喂狗,想都别想拿回了
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情