17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想
枫叶舞秋杉 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-10 23:21:10
  • 发贴  124
  • 积分  126
  • 加入  2007-06-1
--如果有一天,我们天各一方,你是否还会想起我;如果有一天,我们萍水相逢,你是否还会记得我.
 记忆重重叠叠而来,宛如一层轻纱,在它一缕一缕剥落之后,往事便浮现在眼前.
 两包烟,一个火机,两碗饭,两瓶水,一个黑夜.两盘煎包,两杯鸡蛋酒,一个黎明.2005年10月中旬起,我和战士的世界里便没有了新鲜的空气.
 曾经,战士立志要在游戏里高高在上.我们也一起冲动并努力着.但我们一步一步靠近梦想的时候,他却突言离开,给我一个不以为然的理由:这游戏太垃圾了,还是去玩传奇.
 我在心里问他:你忘了我第一次接触网游不识地图你骂我猪的时候的豪气云天?你忘了当我看到别人药师20级穿新衣服的时候我露出羡慕的眼神你就陪我18个小时坐在电脑前疯狂的练级?你忘了我们每天早上8点都会去修罗4打黑白无常说那时候人少没人抢免得又把别人骂得下线?你忘了你有一次走火入魔以至于你乱扔没抽完的烟头把我掉在地上的衣服烧了一个洞我让你请我一个通宵?可你仍然义无反顾的走了.
以后的日子,我一个人默默的拿着法杖敲着怪物.没有战士在前面冲锋陷阵,一个小小的药师显得那么若不禁风.我一次又一次的告诫自已,要学会独立,战士走了,就让我来完成我们的誓言吧!
慢慢的,我技术一天比一天娴熟,等级一天比一天高.终于有一天战士笑着对我说:皮哥现在牛B了哦!我一笑而过.但他爽朗的笑声里面又有着怎样的莫可名状的失落!
 一个战士,一个药师,一份真实的情感!
 一个药师,一个刺客,一份虚幻的感情!
战士离开后7个多月,我承受不了孤僻的黑夜,毅然离开了幻想.虽然很多人需要我的呵护,值得我去牵挂. 我曾在心里反反复复的问自已,你真的忘了曾经与你相识一天就送你一张三倍经验卡的女孩?那个被你唤做小刺客却又假装生气的女孩?那个总是在你打完BOSS装备装不下了束手无策之时突然凭空冒出来的占便宜的女孩?那个在光天化日之下为你送上满天烟花的女孩?那个在你消失一段时间之后一个人练两个号的女孩?那个在你突然上线之后对你喃喃说着我好累的女孩?
 我的世界里已经失去了战士,难道还要让刺客的世界里失去药师?难道那曾经的患难与共只是大海里面的一圈泡沫,一粒水就可以让它轻易的破碎?
那一刻,他问我:不玩啦?我嬉笑着说:嗯,要学习啦,要为自已的学业做想.那一刻,她问我:不玩啦?我淡淡的说:嗯,我累了.
我的心情也只有战士才能懂吧,虽然我们离开的借口不一样,结局却是一样的,但都是没有结果的.
 如今我工作了,风雨无阻的受苦受累,只是为了自已的前途,为了淡忘曾经的网络.

此号连接红叶舞秋杉,熟人别喷.
茜茜奶茶 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-22 10:37:31
  • 发贴  11
  • 积分  19
  • 加入  2008-08-20
人生有计划 为什么游戏不能有计划,花钱真的能让你一夜成名吗 ? 醒醒吧朋友们 ,回到现实中吧!
打电话,我用神州行!看电影,我在风行!神州行,风行,我看行!!!
温柔的帝 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 10:38:23
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2009-04-20
你玩过服务器卡的比断气还难受的游戏么,我们的目标是∶没有进不去的,只有卡着不动的!
依泰安 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-24 16:45:39
  • 发贴  2724
  • 积分  2780
  • 加入  2008-08-28
..

很多事情,我只想说,那又怎么样呢?
wo2463521 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-28 17:00:13
  • 发贴  140
  • 积分  154
  • 加入  2009-10-28
怀念
陆俊晨 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-11-25 15:58:41
  • 发贴  109
  • 积分  120
  • 加入  2009-11-24
顶、、、
灯照亮了夜 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2010-01-08 08:30:10
  • 发贴  1189
  • 积分  690
  • 加入  2009-02-18
细腻的感情~顶个
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情