17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想
血魔一族 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-15 15:12:01
  • 发贴  766
  • 积分  801
  • 加入  2005-12-29
如题~
现在的幻想已经和SF没撒两样啦~ 经过了三次合服~服务器再度减少!合服~可畏~让幻想“一举多得”吖!~!
一:减少了开支!

二:把玩家都逼走了

为什么这样说呢?因为合服后~总感觉开店都没位置了~用我的话说就是拉***都没位置~再一个就是~合服后~感觉太陌生了~朋友都走了~还多出了很多陌生的面孔~游戏当然就陌生啦~玩的人自然就少了~
最主要的原因还是金币膨胀,物价上涨!很简单`两个服的JB搞一起了~玩的人也少了~JB能不贬值么

三:可以更不要脸的把货架推侄顶锋!!
众所周知~自从货架在幻想里出现后~游戏就变味啦~!!人们辛苦得来的极品装备~都可以在货架上用“钱”采玉买到!!包括经验 货架的开始其实就是八仙珠活动的开始~那时候也恰好是“FFO”公测的时间吧~ 而发展到今天~幻想里所出的活动没有一次不是围绕着货架展开的!最典型的实属“翅膀活动”还有现在的“六星魂”

对于货架没有什么好评论的!!货架让幻想接近于免费化~其实已经是在免费啦 10Q点 但由于当初承诺过的不会免费~所以就只能一直延续10Q点啦
更重要一点是:货架彻底把幻想民众分成两极化“贫富两极化”!!穷的越来越穷!所以走的人越来越多!!

四:TX可以为所欲为,要怎样改就怎样改!!

这可就接近主题了哈! 你想吖!!服务器这么少了~物品的掉率吖~出槽概率吖~什么的能不改么? 那还得了!!所以TX就偷偷的把什么都改了
包括捉再生BB的概率(我这几天每天上线捉6个小时以上的桃子~每天都几百只~都没开出过再生的!!)
出槽的概率(自从更新到2.25版本以后出槽就成了可望而不可及了!砸槽的人都知道,我是砸到破产都没出一个槽给我!!)
怪物宝的几率(就说刷仙器吧!TX真够“贱”的!!现在CK的仙贵!!TMD的就把掉宝的概率偷偷的改了!!我前些日子刷失落三楼,刷一整天都不掉一个CK的仙面给我!其他职业的都掉就不掉CK的!!还有,娃娃也只掉了10个给我!!我清楚的记得我是刷了一天10个小时,杀了不下100轮!!!)

更可悲的是连掉矿的时间都改了!我记得之前是15秒掉一次矿的,现在变成了30秒!!不知道大家有没有注意到这个细节!

这上面的就不说了~改就改吧!而且也改得理所当然!但更可怕的还在后面呢!!TX绝对存在“暗箱操作”!!这也就是我为什么说现在的幻想和“私服”没撒两样的原因!!玩过“私服”游戏的人都知道!!经验条~掉宝几率什么的都可以改!包括装备和BB!!
就说经验条吧!!不知道大家还记得不记得~有次更新TX出了错~让人砍几只怪就从102到了110~,而且最后也没回档处理!!那就是TX内部员工在暗箱操作~让自己轻松的到了顶级!
对于那些辛苦熬夜通宵练级的人来说~这是何等的不公吖!!吃经验珠的就更不用说了!!

装备嘛!!大家都看得到的!他也不怎么好操作~就算如此~TX内部员工还是能改的!!就和GM一样嘛!他可以轻松的让自己的装备多出N个隐藏属性~就算不改装备!他随便改下任务的基本属性~就可以让人牛B上天!!比如随便把体质,智慧,力量这三样属性调高了,比如说调到10000 那就是5000点攻击加90000点血!!牛吧??

还有BB!!BB的技能大家都知道!他随便把BB技能等级的数值一改!!把技能的被动与主动一改!!把BB的技能兰一改!!那就牛B上天了 !!怎么说呢!!就比如说BB的最高等级是80级!!他可以把自己用的BB调到最高100级!!BB的战斗技能等级为最高50级!!他调到80级!!被动技能嘛!!就说把刚力,钢铁,户主,霹雳,等主动技能改为被动的,让其自动生效!!再把BB的战斗技能由4个改为8个16个!!
一只全能的极品战宠就出现了!!!

这样牛B的人物谁砍的过他??你10个也难杀他一个!!!
现在出的什么垃圾活动?掉宝箱的~不就是按伤害输出分配的么? 真怀疑TX是不是脑筋进水!你说经验按伤害输出分配可以说的过去~掉的东西也按伤害输出`~摆明了是自己玩自己的!!谁都知道你麻花的亲戚朋友装备牛!!
出的都垃圾活动就是了~就是想捞最后一笔罢了

在这里奉劝那些追求极品装备和疯狂烧钱的RMB玩家~要清醒点吖!!你再怎么牛也牛不过GM的!!!极品装备也是无用武之地!玩游戏讲求玩得轻松`
平常心态最重要!!!!

写的不好~大家不仍鸡蛋哈~
这帖子~希望斑斑们不要删了 大家顶起来嘛~
删了也没关系的噢 不过记得在其他地方转载就是啦

老规矩~
深圳一区——广一+深圳——唯我独尊——血魔一族
TX要封号你就尽管来哈
妈妈说:“要听话噢,尤其是要听妈妈的话,更要听老婆的话噢!!”
血魔一族 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-15 15:16:18
  • 发贴  766
  • 积分  801
沙发自己坐!!
再度BS下垃圾TX~把别人小日本开发的游戏买过来后说成是自主研发的 更不要脸的是这个名副其实的“COPY”公司连自己运营的游戏都上~干了QQ幻想生出个自由幻想 TX旗下的游戏除了斗地主就没好游戏啦
真不知道有哪个是他自主研发的!
貌似没有噢
妈妈说:“要听话噢,尤其是要听妈妈的话,更要听老婆的话噢!!”
凹呀个牛 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-16 14:41:27
  • 发贴  201
  • 积分  134
  • 加入  2008-02-21
沙发没了!做板凳把

午夜行飞 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-16 17:32:28
  • 发贴  215
  • 积分  218
  • 加入  2008-01-3
我已经不玩了^ 31级...可惜我的魔女套状
荼蘼时代 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-17 18:54:09
  • 发贴  6
  • 积分  6
  • 加入  2008-06-17
该贴已经被删除
o0楼云0o Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-17 22:22:19
  • 发贴  18444
  • 积分  38894
  • 加入  2006-04-18
我是所有的娱乐装都放衣橱的

看开点吧,迟早关闭服务器的

大凡天之所命尤物也,不妖其身,必妖于其人

老拽七 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-18 08:25:52
  • 发贴  414
  • 积分  486
  • 加入  2007-01-23
一个区的. 新出的大BOSS活动就是JP装备的玩家也不是挂的一片一片的
血魔一族 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-18 10:16:48
  • 发贴  766
  • 积分  801
在 o0楼云0o 的大作中提到:
我是所有的娱乐装都放衣橱的

看开点吧,迟早关闭服务器?...

娱乐装我只喜欢火枪和海盗!最喜欢女火枪!! 特帅!!

服务器是迟早都要关的了啦!但因为女友还不肯走~所以就留下来每天刷刷免爆换点JB,给女友买装备~ ,自己早就不想玩了~为了女友留下 ,女友说~“坚持到幻想关门的那一刻!”
││锁奈、 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-19 10:47:29
  • 发贴  7
  • 积分  18
  • 加入  2008-06-18
N年前就不玩了!
随着我的离开,朋友也一个个都走了~
那时还花了好多Q币玩的,哎!
血魔一族 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-19 19:27:50
  • 发贴  766
  • 积分  801
在 老拽七 的大作中提到:
一个区的. 新出的大BOSS活动就是JP装备的玩家也不是挂的一片一片的

你在唯我独尊?以前的深圳区?叫撒名字哇
小不点lina Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-20 08:28:57
  • 发贴  6165
  • 积分  6502
  • 加入  2007-09-19
,我也在唯我独尊,有空找我聊聊。
血魔一族 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-20 08:45:15
  • 发贴  766
  • 积分  801
在 小不点lina 的大作中提到:
,我也在唯我独尊,有空找我聊聊。

哇哇~ 看来挺多人都在“唯我独尊”吖! 都不知道角色名哒
小不点lina Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-20 08:47:31
  • 发贴  6165
  • 积分  6502
,我叫宠儿,在太阳城家族。
血魔一族 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-20 23:43:47
  • 发贴  766
  • 积分  801
太阳城家族?
那我要去查看可查看啦~
很晚啦~困死~挂机挖矿睡觉之前上来水一下~因为太热了~水一下就没那么冷了~
说真的~等下去冲个冷水凉再睡
小不点lina Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-21 01:05:07
  • 发贴  6165
  • 积分  6502
,这几天我都通宵的,白天就不上了。
血魔一族 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-21 16:16:39
  • 发贴  766
  • 积分  801
通宵 不好吖!!要休息吖!不然会长痘痘的 通宵做什么的呢?去杀小白兔子好了 杀一晚上应该有50只
22:00到02:00是最好是睡眠时间~这个时间段一定要在睡觉的了啦!!熬夜特辛苦!!会上火~胃火~胸口会很闷~眼睛会很困~脾气会变的
不要通宵!!!为了自己爱的人和爱自己的人请您爱惜自己!!
血魔一族 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-21 16:18:31
  • 发贴  766
  • 积分  801
,我叫宠儿,在太阳城家族。

刚从外面回来~答了3次开心~女友今天离家外出找工作了~自己感觉很闷~思念ING

太阳城~三级家族~比我的好多了~ 我的一级
lizhihui008 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-21 19:20:24
  • 发贴  433
  • 积分  485
  • 加入  2007-05-3
顶下哦`我坚持到幻想倒闭的那1天
欢迎大家来捧场武林三国游戏
血魔一族 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-21 19:29:02
  • 发贴  766
  • 积分  801
在 lizhihui008 的大作中提到:
顶下哦`我坚持到幻想倒闭的那1天

LS的真强!!!
小不点lina Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-21 23:03:28
  • 发贴  6165
  • 积分  6502
在 血魔一族 的大作中提到:
通宵 不好吖!!要休息吖!不然会长痘痘的 通宵做什么的呢?去杀小白兔子好了 杀一晚上应该有50只
22:00到02:00是最好是睡眠时间~这个时间段一定要在睡觉的了啦!!熬夜特辛苦!!会上火~胃火~胸口会很闷~眼睛会很困~脾气会变的
不要通宵!!!为了自己爱的人和爱自己的人请您爱惜自己!![SMILE=30 ...

没办法啊。
为了生活,这几天我上夜班的。
我也不想通宵啊。
熬夜,皮肤会很差的。
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情