17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想
我不想长大呢 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-17 11:42:35
  • 发贴  1
  • 积分  12
  • 加入  2007-09-17
看到题目大家都会奇怪,幻想搞成这样不骂他骂谁.其实大家仔细想想老马是老总有空专管幻想吗?网站做游戏专门有项目部门,象TX一定是每个游戏都有专门的小组负责.我估计玩幻想的玩家比较不幸,幻想开发组实力肯定巨烂(有目共睹了大家),部门经理比较能混,上面给点压力也比较能抗,(说不定是那个领导的近亲)而且一肚子歪点子(货架就是一例).所以下边的喽罗就随便混事(可惜我没那福气).连带论坛一众一起混事,官话连篇,不知所云(不过人在屋檐下,难免如此哈)如果我身处这种环镜早就......所以对这票人表示下景仰. 不过,我想再这样下去结果一定是水竭无鱼,不要以为这是无稽之谈,看看17173上一天有多少网游开测.幻想 曾经凭借其优秀的美工,捆绑QQ的优势占尽先机,荣誉和钱钱随之不断.现在呢,合服了照样绿色一片,是什么原因论坛上的兄弟姐妹写得够多了我也就不再罗梭. 最重要的是网游要办好一定要有人气,一定要新手不断,MM不断!!!!人气QQ不缺,每天有那么多人申请QQ号.问题在于怎么才能把QQ上的MM拉到幻想中来(MM多了,GG自然会来,街上的舞厅都是女士免票,男士掏钱进去还给买饮料) 国际惯例:上海3+4 曾经做过族长 纯金玩家 不要用官话套话灌水 BS删我贴的收我权限,17173上见 我以前也是一个支持幻想的老玩家了 天天投入幻想 坚信幻想会越来越好 越更新越好 我在幻想天天和朋友聊天 一边做任务一边聊天互帮互助多惬意啊 第一次看幻想论坛的时候 看见有人说到幻想会变垃圾 TX越做越失败 我很生气 我在心里骂他 "呆子 不懂幻想 幻想是多么好的游戏啊 你走你的 没人拦你" 每次幻想一更新我一天都会很高兴 幻想又变地更好了 但是一次次盼望得到的是一次的失望 可怜可悲的幻想啊 师徒系统的垃圾....把一个徒弟从1级拉到30级师傅奖励有多少?不超过30点名誉经验更是少的可怜,试想,带一个徒弟的时间足够我们刷多少点名誉和经验?也就不对说了,有想法的人都可以看出,带个徒弟吃累不讨好。可能你会说带徒弟本身不追求太多钱财和经验,为的只是交个朋友,或者说扩大势力(徒子徒孙一堆),运气好更能找个有钱的徒弟孝敬自己。但是这些因素对于一个高级玩家收不收徒弟所起的作用很微小,更多的人考虑的是在师徒系统中获得彼此双方的优惠,也更多的时候我们收 的徒弟都不会带给自己很大的财富。相比后期无数的垃圾活动,TX泛滥性的投入金币和经验的获取,这样一个经典的系统却表现的如此吝啬。最直接的后果,师徒系统的垃圾,导致高级玩家不愿意带新手,新手资源的缺少,也是游戏人数减少的一个方面。另外的后果 是,让人时刻都会收到这样一句幻想里最反感的话,一个素不相识来自外星球的人见面的第一句话就是:带带我好吗。 技术力量的欠缺...多的不说了,就说多次出现的恶性BUG事件和系统的不稳定,从早期的鲜为人知的98 98 2复制(或许对于玩的不是很早的玩家来说,并没有太多的听闻),到刷塔,再到后面的回挡过的复制BUG。一个后备技术力量可靠的团体,会频繁的出现这样多低级的漏洞? 很多人都说怀念没飞升的幻想,是多么的美好,但事实,早期的幻想早已经漏洞百出。 版本开发的缓慢性...这一点似乎又延续了开发人员的技术问题,一个游戏高频率的推出新的版本不是一件好事,而缺少让玩家体验的新版本又更是一大失败。一个游戏版本推出的快慢应该和当前游戏的可玩程度及可玩性时间成比例,假如游戏值得玩家多玩一会,还能更深入的探索,还有更多玩家乐于向往的地方,那么版本推出慢一点也无所谓,例如WOW。而对于幻想,玩家一到60就成了无业游民,刷仙器刷腻了,转商店转烦了,烧着点卡等着飞升,但是新版本缺迟迟不开。我想问一下,你知道那段时间走了多少60级的玩家么? 更何况,花费了Q哥Q妹数月心血期盼的飞升,又怎是一个垃圾了得。(此时内部开发人员第一个想到的就是:我们还花了N多的时间和心血来设计呢) 官方工作人员的心态问题.....看论坛看版聊,论坛提议中,好意见没人采纳,想要设计什么完全是TX内部说了算,玩家喜欢不喜欢其次,主要的是赚更多的钱。版聊的真正意义就在于,玩家提出各种问题,而开发人员站在自己的立场否定或者说服玩家存在的意见和企图,一种自圆其说的方式。通常的形式就是:您放心,这个问题我们已经做了深入的研究探讨,不存在你所说的...问题。玩家说货架系统不合理的,他会告诉你怎么个合理,玩家说这个系统很垃圾,他会告诉你很多乐趣你还没发现,玩家说。。。。 游戏是为了盈利这都知道,没钱赚谁会搞个游戏出来让你玩?要知道我们生活的这个时代这个社会,游戏是一种商业模式,并不能一进入游戏就以为自己存在于什么八仙时代,存在什么侠道拥有什么至高无上的地位。玩,你就得给钱,游戏弄出个什么鸟样,你就得玩什么鸟样。但是对于玩家来说怎么也不能接受的是,TX已经将幻想列为一个成为过去的游戏,这个时候他们想的不是怎么挽救,而是尽最大的努力再狠狠的捞上一笔,就算是失败幻想也还有巨大的可造财富,领地系统,顺便来个领地天时选票,再看看8仙系统,哪一个不和钱拉上关系。而为什么玩家一而再再而3的表示不满TX依旧我行我素,你越不想看到的我就越做的起劲。 由此,不得不置疑TX内部人员的心态问题,究竟,他们怎么看待这个游戏。 而另外方面,用市场经济理论来想,一切都很简单——游戏是商业化的,获取利润是首要目的,假如要挽转这样的局势,投入的资金为X,局势改变之后可创造的利润为Y,实际获得的为Y-X.....假如将这个游戏作为一个失败产品看待,在其末路阶段利用各种手段可获得利润为Z,明显的,失去的, 已经很难回来,就算现在幻想做好,又有几个人会重新回到幻想又有几个新手出现在长乐桃源?其下一步反映出来的数据是Y-X是一个很小值,而Z>Y-X,而且要远远大于,那么,就算TX再厚颜无耻的弄几个垃圾活动出来,再明显的剥削压榨你又能奈何?就算幻想很快走的一个人都不剩,TX又何惧之有?价值计算公式已经明确的为他们指明的要走的方向,再愤怒再不解再呐喊再呼吁=0!之所以我们很不可接受和理解,都是因为我们的立场都坚持在:我爱这个游戏,你没理由把它弄成这样。 只是,有一点,不知道他们想到没有,对于自己以后推出的产品,青睐度会是多少。 PS一点:领地天使完全一垃圾活动,我敢说,前几名没一个是玩家真正选出来的,领地天使投票可以利用网络刷,淘宝售价是1000票=300RMB,我查看了一下交易纪录,其中好几个购票花费上W人民币。对于长相什么的就不多说了大家心里明白,只是可笑TX把这样的活动吹嘘的冠冕堂皇,还恨不得全世界都知道都关注。笑料~~ 职业永远的不平衡......游戏的最大忌讳,在幻想里历久不衰。前期是SS的天下,法系,远程攻击,高群攻竟然有高到吓人的抗性,对于另外一个职业JK来说没飞升前的幻想是一段炼狱,36才出的MISS电风扇,高MISS,中等的伤害输出,能玩到60级完全是基于对后续系统的改善的期待。飞升之后,或许是JK的歉意,这个时候的JK成为王者,PK的强悍,更多的是财富的拥有——BOSS是JK的专署物品。而YS,一个辅助职业也获得了和JK抗衡的地位,在PK中拥有豪不逊色的资本。改了那么多,一直到最后,幻想无论如何也没有让职业做到协调的相生相克各有所长而又相互平等。在FFO中,YS驱魔和SS双盾的修改意味一个划时代的变化,YS,这个辅助职业正开始凌驾于SS之上。以后药师估计就是一个多余的职业了 TX你删了他不好吗 TX恢复说 不好 我要赚钱 垃圾活动的泛滥以及职业配合无法体现....从智力大比拼到小丫,哪一个高手是真正的真才实学?荒雷,完全是金币恶性泛滥的一个活动,再看飓风模仿魔兽3C系统简直是不伦不类,再到后面的领地、8仙,已经完全进入最后敛财阶段,有哪个是真心为玩家设计的?而这些越是垃圾的活动越是不见消停,越是玩家喜欢的往往是昙花一现。在FFO中,小丫活动省去了金钱和宝石等东西的奖励,但是给的经验少的可怜,基本没几个人愿意去做,小丫完全是形同虚设的一个NPC。再看新出的平行世界,或者说从幻想一直到现在,什么时候体现出了职业的配合?刷仙器JK吼一下卡住其他职业打那就叫配合?新的平行世界中更没有任何一点职业相互协作的体现,TX把重点和难度都放在了跑地图上面,而真正意义的BOSS,几乎看不到玩家配合的需要,试问有谁在跑金结界被状态了队友可以拯救,谁会在跑地图的时候想到配合这么个字眼?而只要进入了BOSS地图,JK,完全可以单刷,唯一的一点配合,就是来个物理反射,制造一点其他职业的难度。我要JK,我不可以不刷那个么?一杯清水在回答玩家提出的 SS单刷太难 时候说:我们更提倡玩家之间的协作而不是单刷...笑过之后就想问,你们给了玩家协作的可行性了么?(出自某次版聊) 飞升系统的垃圾.....首先最最最最最令人恶心的就是怪物的形象~~!!天哪,哪个白痴负责的设计,竟然想到一样的怪物换个颜色出现,连BOSS都是小怪的原型,无语,真的无语。再看飞升后的任务情节,完全就是牛头不对马嘴的剧情,8仙就8仙吧 ,又和什么蓝瞳人扯上关系了,牵强附会不说,光是那点空穴来风的情节就足够人倒胃。之前搞的什么,神启碎片,千年大劫,甚至连经常广告的飞鸟游鱼的故事也在打完天泉3的最后一页典籍后留下一个等待发现的谜之后无疾而终,那些60多级70多级的技能呢,怎么一点都不见了,一转眼一个飞升把什么都推翻了。而另外一点,假如不飞升那么JK这个职业可以消失了,假如飞升,大家小号都练JK吧。不建议刚玩幻想的看见我的帖子就直接玩JK 否则吃亏在你! 家族系统的垃圾....什么叫家族?家族就是大家团结互助的 家族里每一个人都开开心心的一起努力 以家族为荣 而幻想的家族呢 虽然搞活动来让家族团结 实质上呢 是不公平的开始 也是家族分歧的开端 最终导致家族的破裂 我曾经在的一个可以算是江苏3最强的家族了吧 可是现在呢 所有精英几乎都走了 现在第一的生分也被取代了 这就是家族系统的垃圾 现在又有了家族屋子 本来就是一个很好的设置 但是呢 又给幻想弄垃圾了 他居然还要租金 而且价格还很贵 家族屋子设置的还没有龙城酒店的2楼好看 这是什么情况 我就不想多说了 幻想你慢慢赚钱吧 平行世界 以及任务的变态.....去过平行世界的都知道里面有多么变态了吧 飞升的最恶心 TX会说 那叫玩家职业的合作啊 合作?!你开玩笑吧 自身的命都不能保证 合作? JK一人就大部分能闯下来了 别的职业呢 ?我还要说什么? 货价系统的恶心......这系统完全是学习那些免费网游而来的 此系统完全就是坑玩家的钱 建议那些还玩幻想的人 非RMB玩家 绝对不要碰 那就像毒品 碰了就完了 千万不要报侥幸心理 那概率底的吓人(这条建议对RMB玩家来说就是放屁的 随便你们 有钱你们就花就是了 自己赚钱自己花我不反对 但是那些用爸爸妈妈钱的孩子来说 请你们等自己赚钱了再去花 那是父母的血汗钱) 幻想论坛天天骂声一片 更新时候更猛 这说明什么呢 其他游戏论坛会这样?  笑话 我在幻想里有个很要好的兄弟和一个很要好的姐姐 他们可以说对我无微不至 都劝我玩幻想 但我还是决定放弃了 对不起 姐姐 兄弟 我实在玩不下去了 现在看见幻想就头疼 幻想的承诺一次次的食言 这我也不多说了 大家有目共睹 现在我已经变成了一个抵制幻想的人了 幻想这样实在令以前支持的玩家太失望了 写了这么多还有很多都没写完,更多失败的地方大家可以发表意见。这种帖子想推荐是不可能的。 我预感斑竹的回复:楼住何必太过认真,游戏嘛,开心就好...之类的 珍爱生命 远离幻想........伤心玩家的共同口号 也是对新玩家的提醒 (此贴含多数玩家的心得 也借鉴了一些玩家在论坛里的说法 因此文章里有一些雷同请玩家门不要见怪 多多包涵) 以前的玩家出的也是点卡,为什么升级总比后面的难? 以前的玩家带宝宝也辛苦,为什么马上就成垃圾? 以前的玩家做装备也难,为什么现在一文不值? 以前你说家族名额有限制,一区只有几个5级家族,几个4级家族,许多家族在上面投入大量的RMB,为什么现在没限制,还出那么多高级家族? 为什么朝令夕改?为什么? 为什么从意义上讲,我们也是上帝,但为什么我们得不到起码的尊重? 为什么不尊重玩家的劳动成果? 为什么?为什么?...... 没那个心里承受力去想更多的为什么了?大家也说说?   游戏《征途》由于玩家的上诉和一系列的问题,今天在《云南信息报》有了一大篇文章诉说它是《“征途”是圈钱游戏》的讨伐,这应该对TX公司是 个警示。 我不想发别反动言论,但想想,TX你好好看看论坛,那么多铁杠的玩家在这里辛辛苦苦的写帖子,他们是欲哭无泪,他们在为幻想急,我自己曾经喜欢的游戏心在滴血,但你们做了什么?QQ幻想不缺少好玩家!!! 还有智囊,我不知道你们把玩家的意见反映没有,如果反映了,那真是谢谢你们了。如果反映了,TX不解决,那我想你们应该好好反思你们这个职业存在的必要,工作既是获取生活所必须,也是自我价值的体现,TX这样不尊重你们的劳动成果,你们工作还有什么意义?难道你们是分不清是非的人?难道你们真的除了这就再找不到工作?不可能吧,你们所供职的单位领导拿你们的劳动成功不当回事,那你还坚守什么?让玩家骂起你开心? 游戏到今天这份上,要转变我想是不可能的了,只是可惜了那么多热心玩家的一腔热血了! 作为负责任的商人,应该坚守最起码的道德底线,游戏有好多是年轻人,我自己的理解,你给玩家这样大的打击,我想或多或少会对他们产生负面的影响的,至少是我,我真的感觉无奈! 同意的都去回复啊,版主这点删贴的权力竟还滥用
メ順qī自然 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-17 12:01:45
  • 发贴  5233
  • 积分  14443
  • 加入  2007-02-18
SF
顺其自然
メ順qī自然 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-17 12:02:09
  • 发贴  5233
  • 积分  14443
写太多了。看着累
顺其自然
メ順qī自然 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-17 12:02:46
  • 发贴  5233
  • 积分  14443
顺其自然
#帅#帅$ Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-17 16:40:52
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-09-7
写的很好,我顶,就是写的太多了,我眼睛看的有点花了
愚_木头 Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-17 17:30:04
  • 发贴  59
  • 积分  89
  • 加入  2005-11-27
楼主写得真多啊,可又有什么用。
单身·爷们 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-17 21:05:12
  • 发贴  486
  • 积分  474
  • 加入  2006-10-18
LZ 你分个段么! 看了眼睛疼!

欲变世界

先变其身

马腾化太爷a Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-18 05:43:35
  • 发贴  3
  • 积分  14
  • 加入  2007-09-18
顶你麻痹的TX,游戏开发的一味挣钱,你麻痹的21世纪了挣钱也要人性化,做人你麻痹的TX一味挣钱,挣钱可以啊但游戏也要人性化点,你麻痹的不骂你们这帮幻想开发小组劳资难受.做人要厚道.你妈的,我VIP6没通知到,一上来幻想礼包结束,草你马藤化大爷.不骂你们劳资不爽!!!麻痹10个ID不让我在TX论坛说话,火啊
非枯非荣 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-18 16:51:33
  • 发贴  23
  • 积分  35
  • 加入  2007-09-16
写的很多,有些观点也赞成,还好自己已经没玩了,建议排下版
蓝觞 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-19 14:36:10
  • 发贴  487
  • 积分  502
  • 加入  2007-04-24
写得好LZ.

和弦歌者 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-19 22:03:22
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-09-19
好个屁,楼主我终于看明白什么是奴才了,混帐,你才是真正的上帝,写了一通最后还不是眉求tx怎么怎么样吗?
老拽七 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-22 16:34:34
  • 发贴  414
  • 积分  486
  • 加入  2007-01-23
看到一半,知道是好贴,顶你,
但LZ怎么也分个段啊,看的我都晕了
tx劳资草迩祖宗 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-07-18 18:43:44
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2009-07-18
我操迩妈,~~~~~~~

我操迩妈,~~~~~~~

我只想给迩妈来上高潮,

送给TX公司的Forever love 版的操迩妈,

封劳资两次号,

迩他妈瞧瞧迩这公司,

开个公司赚钱也就算了,

我操迩妈,迩这叫赚钱,?迩他妈这是谋杀,

迩懂么,?操迩爹的,

迩他妈自己瞧瞧迩公司那素质,

好多人骂迩扪公司,?还得脸了,

不就一TX么,? 劳资他妈发达了一定搞夸迩,

迩相信么,? 劳资他妈名的跟迩说了,

劳资QQ646388934 密码baobaojinshui,

迩有种直接弄劳资QQ,

劳资没必要怕迩.

明白,? 迩他妈就继续装 b,
tx劳资草迩祖宗 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-07-18 18:44:36
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2009-07-18
迩给爹等着,

总有一天迩扪老总面前会出现个叫邓辉的来闹公司,

迩他妈的,最后给迩句.

劳资草迩妈./!!!!!!!!!
酷猫小黑 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-07-24 19:09:14
  • 发贴  7
  • 积分  17
  • 加入  2009-07-24
谁看都知道TX准备放弃这游戏了,自由幻想那么爆满谁还管不赚钱的幻想。只是榨干最后剩余价值罢了。
TXyou妈B Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-27 10:32:10
  • 发贴  0
  • 积分  10
  • 加入  2009-09-27
TX麻痹 做什么鸟游戏 服务器跟屎粑粑是的!最近玩了下开心农场和DNF,农场现在被封号了,昨天给上了今天又不给,日他娘的B;DNF那叫一个卡,什么鸟服务器,TX你回家带孩子去吧,裱在这现世了!草你麻痹.....
枫叶舞秋杉 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-09 13:05:08
  • 发贴  124
  • 积分  126
  • 加入  2007-06-1
我眼镜400度,看了您的贴子后,500度了!

此号连接红叶舞秋杉,熟人别喷.
wo2463521 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-28 17:17:01
  • 发贴  140
  • 积分  154
  • 加入  2009-10-28
楼主不要生气了。
YY游 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-30 13:01:55
  • 发贴  81
  • 积分  0
  • 加入  2009-10-28
好长啊,还是路过吧
陆俊晨 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-11-25 15:40:01
  • 发贴  109
  • 积分  120
  • 加入  2009-11-24
顶、、

太长了 、 眼睛都看花了、、
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情