17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想
葬涙o Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-31 16:47:09
  • 发贴  51
  • 积分  67
  • 加入  2007-05-7
角色呢称:葬淚o
角色等级:98级
角色职业:无双影者
所在家族:親愛的
所在服务器:福建1
角色速度:525
最终成绩:403分(答对143题,答错13题)

以上媒体不代表本站观点

录象里的最终成绩截图

此次录象,录于2007年5月5日.某泪家里.

正值五一期间,家里网络特别卡(鄙视下服务质量越来越烂的电信宽带),跑起来不顺,选择答案摁鼠标摁到手酸,还好以前也是这么摁过来了,习惯也麻木了...

正常情况下.本人拿到的最高成绩是462分,在北京2创造的,还有多次得到450多分,还曾经因外挂嫌疑,被客服封了号...

然而,比我厉害的成绩,从第2季度开心答题活动开始就存在了,广2在测试的时候就有BT成绩存在,在正式版本更新出来后,席卷了网通各区第一的sunchim不得不让偶们大吃一惊,还有广一,广二,广六等几个区同样也存在BT成绩.那时我不知道为什么会有这么高的得分?按理说,那样的成绩是不存在的,于是我们只能怀疑是外挂的存在,同样后来,客服也是以"使用疑似外挂取得变态成绩"的理由,暂时封了那些有问题的号,也封过我正常跑出来的号...

直到后来,某位玩家在论坛发贴点明了其中的奥妙之后,我才恍然大悟,原来是靠"星星BUG"刷出来的成绩,不过那时我依然也不以为意,觉得以自己的能力还是能够拿下自己所在的几个区的第一.不过会刷星星的人越来越多,也威胁到我以往的地位,甚至抢走了原来属于我的NO.1...于是前周起,我也尝试着去刷星星,呵呵,第一次就拿了550多分...理所当然也就拿下冠军.而上周打算向600分冲刺,不过最终才获得597分,在福建一创造的.

玩这个活动到现在,自己也认识了不少朋友跟对手.幻想里,很多人喜欢武斗会友,不过我喜欢以文会友..

网通:
曾经有阳光小鱼,不知他现在在哪?
还听说有几个挺厉害的人,不过没机会去挑战...

电信:
广五的燕子,去年才智大比拼总决赛的榜眼,厉害的人物,上周我大号转广五去找他挑战,可惜在广五还是输给了他,这周再挑战,力争胜利...
广一的冰蓝,一个很调皮的MM,实力逐渐加强中,跑福建一找偶挑战,注册的名字跟偶差不多,还跑其他几个区找偶的小号挑战,不可小瞧哦...广一其实还有好几个实力很强的对手...
川一的ZeroHour,也曾经因成绩太高,被客服封过号的,有机会去川一找他切磋切磋..
......

答题小技巧:
1,良好的机型配置,流畅的网络速度,是保证你顺利答题的关键,这个在第二季度开心答题活动中尤为关键
2,游戏模式选择软件模式,这样题目就会一瞬就出来,而不是由暗慢慢变亮,加快答题速度
3,速度鞋(能加多少速度就加多少),满坐骑的宠物(本人选择独角兽),大旋风(JK必备,+10%速度), 速度药(可要可不要.),各职业的加速度技能(最好在开始答题之前就使用).提高跑动速度,是节省时间的有效手段.
4,刷星星BUG:大致说下,根据活动规则,连续答对4道题,就会随机得到一个星星.在前面一关,最后时刻,要连续答对3道题,不靠星星答的,然后在下一关,答对一道题(也是靠自己答的)就关闭答题窗口重新答题,这样就会得到一个星星,因为关闭答题窗口无限制,所以在15分钟内,自己把握好用来刷星星的时间,尽情地刷吧.不过别因为刷星星错过了时间,而无法完成比赛.
5,背题,想提高答题速度的话,就去背题库吧-.-

以后有空再弄利用"星星BUG"后开心答题的录象...

该贴在 2007年06月01日 17:19:46 被 熊熊窝窝 修改过!
极品y Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-05-31 17:51:49
  • 发贴  48
  • 积分  65
  • 加入  2007-05-27
该贴已经被删除
langlang123_007 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-01 19:26:30
  • 发贴  3
  • 积分  13
  • 加入  2007-05-23
好佩服你们哦``!!强悍~~
o0楼云0o Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-01 21:53:53
  • 发贴  18444
  • 积分  38894
  • 加入  2006-04-18
在 葬涙o 的大作中提到:
背题,想提高答题速度的话,就去背题库吧...

谢谢LZ的经验分享,我这懒人就靠这个
现在都不用开答题器了

大凡天之所命尤物也,不妖其身,必妖于其人

o0楼云0o Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-01 21:55:38
  • 发贴  18444
  • 积分  38894
  • 加入  2006-04-18
在 葬涙o 的大作中的最后提到:
该贴在 2007年06月01日 17:19:46 被 熊熊窝窝 修改过!?...

某人重现江湖

大凡天之所命尤物也,不妖其身,必妖于其人

eeeeu Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-02 18:01:52
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-06-2
前有一个小女孩非常希望快点到圣诞节,圣诞节到了,她就在圣诞树下等圣诞老人出现,第二天早上,她的家人发现那小女孩死在了自觉的圣诞树下,她的身旁有一份礼物,上面写着我是圣诞老人hehe,后来他们拿到了验尸报告,上面写着她的五脏六腑全部不见了,身体里空空的,第二天,她们全家都疯了,唯有她姐姐没疯,因为她在一天前已经被车撞得血肉模糊.

四年后,又有一个小男方死了,死法跟小女孩一模一样,可他的五脏六腑却被装在了身旁的一个瓶子里,上面写着"我是圣诞老人hehe."

你如果不想和他们一样在圣诞节死去的话,必须把这个故事告诉复制到别的论坛1-3个可解除咒语.
游客:58.39.192.9
ぁ伤心往事あ Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-02 19:31:02
  • 发贴  183
  • 积分  180
  • 加入  2005-04-8
副了you
葬涙o Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-02 19:43:22
  • 发贴  51
  • 积分  67
居然惊动冬眠中的熊熊
唒_少オ輕狂11 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-02 22:16:40
  • 发贴  1
  • 积分  11
靠~~~~~~~~~~~不是吧,CK加速有这么长时间啊
丨丶灬愛紗丨 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-02 22:20:11
  • 发贴  1
  • 积分  11
oo江流儿oo Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-03 00:20:49
  • 发贴  29
  • 积分  33
  • 加入  2006-07-13
我很懒地
美好自由飞 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-03 00:51:49
  • 发贴  6
  • 积分  16
  • 加入  2007-04-1
常常看你榜上有名,甚是佩服,,,,你跟“泪的传说”有没有关系啊! 我有想过是否用外挂,,但后来又想要是看了题目自然就有印象答题就容易,,我也想尝试,但是我找不到题库啊,。。只有前面的几百题,,,能告诉么,,
刷星星既然是BUG,你又在论坛上说,,那TX是要改这个BUG了,,,

福建1无名小辈
葬涙o Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-03 17:19:42
  • 发贴  51
  • 积分  67
在 美好自由飞 的大作中提到:
常常看你榜上有名,甚是佩服,,,,你跟“泪的传说”有没有关系啊! 我有想过是否用外挂,,但后来又想要是看了题目自然就有印象答题就容易,,我也想尝试,但是我找不到题库啊,。。只有前面的几百题,,,能告诉么,,
刷星星既然是BUG,你又在论坛上说,,那TX是要改这个BUG了,,,

福建1无名小辈[SMILE= ...

在下就是“泪的传说”。
不想ァ閘大 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-03 19:27:36
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-06-3
汗!!!
真厉害
美好自由飞 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-03 22:13:28
  • 发贴  6
  • 积分  16
  • 加入  2007-04-1
好啊,,,泪,,, 怎么玩两个CK号!!还真服你了,,感觉上你一会而又是传说之葬,一会又是这个。。。。

不知道我是谁吧,,我是寒。。

现在我也是3个多月只来答题了,,平时管的严!!!
是有时间看题目啊,,,可没资源。。见帖后回QQ给我
葬涙o Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-03 22:31:33
  • 发贴  51
  • 积分  67
我玩好几个号.我刚转区换名字的.其实就一个大刺客号,还有一个经常出现的是JK号
蛤蟆中的极品 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-04 04:41:25
  • 发贴  4
  • 积分  14
  • 加入  2007-05-25
站的更高,尿的更远。水至清则无鱼,人至贱则无敌! 走自己的路,让别人打车去吧。穿别人的鞋,走自己的路,让他们找去吧。
打台湾我捐一个月的生活费,打美国我捐一年的生活费, 打日本我捐他妈的一条命! 我不是随便的人,我随便起来不是人。
女人无所谓正派,正派是因为受到的引诱不够;男人无所谓忠诚,忠诚是因为背叛的筹码太低…… 骑白马的不一定是王子,可能是唐僧;
再过几十年,我们来相会,送到火葬场,全部烧成灰,你一堆,我一堆,谁也不认识谁,全部送到农村做化肥。
检测强 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-04 09:33:52
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-04-29
你是"親愛的"家族的哦...你们那的那个樱花飞雪还在玩么?
o0让爱0o Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-04 10:31:06
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-06-4
泪是福建一亲爱的家族的~~樱花飞雪是福建三亲爱的家族的~~两人没关系~~
々飞ル寳貝 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-06-04 10:49:28
  • 发贴  1638
  • 积分  1210
  • 加入  2006-10-27
喜欢刷星星
____-[。長ナㄋ,沉默,但是悲傷]。 -[。尛時候,幼稚,但昰快樂]。. :‐ _.﹖
____ 宝贝,要幸福噢。. :‐ _.﹖
从FO_______FFO,一个人走过来 吟松谷______傷訫le

快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情