17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > QQ幻想
烛烟梦蝶 Top340 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-28 16:01:33
  • 发贴  406
  • 积分  416
  • 加入  2007-07-3
天,楼上的QQ能报下吗?电话一直占线
yifuzhou Top341 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-28 17:12:35
  • 发贴  4
  • 积分  15
  • 加入  2007-09-28
陕西地区当面出售102级JK空号 500RMB 内带56的YS 号还有60没飞SS号。QQ23级Q宠18几 JK技能基本刷满,生活技能除防具 全满 名誉是11032
想买的速度联系 QQ123705042
mky_m Top342 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-29 01:45:07
  • 发贴  9
  • 积分  119
  • 加入  2004-11-25
TS的东西就再好也不玩,因为TS是垃圾.骗钱又骗感情
米色天空爱 Top343 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-29 18:01:23
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-09-29
500J以下高价收购老虎啦!有愿意的MMMMMMMMMMMW我啊 四川3+2区的----乔舒马赫
米色天空爱 Top344 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-09-29 18:03:16
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-09-29
高价收购老虎500J以下啊,有愿意的MMMMMMMMMMMMM我啊,--四川3+2的---乔舒马赫
色v廊 Top345 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-01 10:39:29
  • 发贴  2
  • 积分  12
  • 加入  2007-09-30
福建泉州地区当面收QQ幻想J币
1金=6毛``这个价钱卖的才M我`
有意思的加我QQ聊
QQ365899030
fenyu_2888 Top346 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-05 22:05:47
  • 发贴  1
  • 积分  5
  • 加入  2006-12-15
佛山地区当面RMB出售101级SS带装备全身槽魔攻4500有60没飞SS号。QQ24级QQ宠14几 SS技能基本刷满,生活技能除防具 号里外自身再送一SS两槽鞋+100J,要的價錢想談電話13631118197
1232111111232 Top347 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-08 14:16:53
  • 发贴  2
  • 积分  13
  • 加入  2006-02-20
广东1 淘宝出售100CK号,要的联系QQ14252267
skohfiey Top348 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-08 19:20:54
  • 发贴  0
  • 积分  3
  • 加入  2007-10-8
《光之国度》震撼公布 9月20日启动公测

作为2007年光通旗下动漫萝莉风格的网游大作,《光之国度》以其清新的动漫风格在大型角色扮演游戏中独树一帜,自内测以来便成为最受玩家期待的网游之一,期间无数玩家一直关切何时正式公测,今日《光之国度》公测第二弹在万众期盼下终于发出:9月20日! 《光之国度》公测正式启动!

自游戏内测以来,《光之国度》不仅得到了广大中国玩家的支持,同时《光之国度》以其卓越的游戏品质分别在韩国、日本、美国和中国,以及中国台湾地区引起轰动,堪称盛况空前。游戏以萝莉正太造型的人物角色,加上奇幻卡通的3D色彩渲染、可爱无敌的宠物和时尚前卫的服饰,俘获了无数mm玩家的芳心,同时以其荡气回肠的宏大故事背景、绚丽强大的人物技能,以及新一代的副本模式而深受男性玩家的青睐。在内测期间上万名玩家的共同努力下,《光之国度》中国运营团队综合各方意见对游戏进行了优化和完善,在经过悉心的准备工作之后,我们将为玩家带来更加丰富精彩的内容:包括改进后的装备、任务、生活技能、宠物、新地形地貌、角斗场PK系统等等。9月20日,全新的华丽冒险之旅正式启动,深受无数玩家期待的《光之国度》传说之门即将闪耀开启!

萝莉正太型人物角色
图1
图2

可爱或搞笑的宠物造型
图3
图4

绚丽强大的职业技能
图5
图6

全球萝莉总动员!3D动画Q版网游免费降临!

《光之国度》9月20日启动公测,等你一起开创华丽动画冒险新传说!

《光之国度》中文官方网站:http://shine.gtgame.com.cn
之乎者也是焉 Top349 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-12 11:57:51
  • 发贴  1
  • 积分  11
  • 加入  2007-10-12
湖南1区出售卡片若干,要的+610176705
零贝小妖 Top350 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-14 11:27:47
  • 发贴  74
  • 积分  1
  • 加入  2005-08-13
纯属路过
呵呵1
孙老蛮 Top351 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-14 11:50:19
  • 发贴  11
  • 积分  18
  • 加入  2007-05-17
101级 带装备 带钢铁领悟厚皮魔甲水兽 绝对的便宜 实在不想玩了
我葫芦岛人 有意思的联系QQ11798777
zhouyubinhao Top352 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-14 22:05:56
  • 发贴  10
  • 积分  27
  • 加入  2007-01-19
QQ自由幻想,全服带买商城道具6折....想要的MMMMMMMMMMMMM我的QQ408404079......统一淘宝交易....信誉保证
噩梦后是清晨 Top353 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-17 19:44:21
  • 发贴  0
  • 积分  10
  • 加入  2007-10-17
江西1区出售7级家族一个.女性族长一名.幻想心情文学论坛斑竹一位.

以上3位是一体的.如有想要的请联系江西17级家族[传说]族长.或者去论坛心情文学版找愚鱼斑竹MM.
xuwenhua83 Top354 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-18 09:48:56
  • 发贴  10
  • 积分  20
  • 加入  2005-12-3
本人想收一个药师102以上的.加防商要满,要无密保的
123456789iii Top355 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-18 15:06:42
  • 发贴  2
  • 积分  14
  • 加入  2007-10-18
★★2007最佳兼职,月入上千元!!!!!!!!★★
1:有上网条件–兼职/专职均可 (在家中、办公室、网吧等地)
2:平均每天能有1-2小时上网时间即可(具体时间由您自己掌握)
3:有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)
我第一个月那到710块钱!!只要你坚持和我一起来,一定能收到钱!
详情看我的博客:http://hi.baidu.com/ltianbianl
123456789iii Top356 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-18 15:21:43
  • 发贴  2
  • 积分  14
7最佳兼职,月入上千元!!!!!!!!
1:有上网条件–兼职/专职均可 (在家中、办公室、网吧等地)
2:平均每天能有1-2小时上网时间即可(具体时间由您自己掌握)
3:有网络应用的基础(会上论坛发贴子、发电子邮件、与客户QQ沟通等)
我第一个月那到710块钱!!只要你坚持和我一起来,一定能收到钱!
详情看我的博客:http://hi.baidu.com/ltianbianl
123456789iii Top357 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-18 15:22:35
  • 发贴  2
  • 积分  14
2007最佳兼职,月入上千元!!

123456789iii Top358 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-18 15:23:25
  • 发贴  2
  • 积分  14
2007最佳兼职,月入上千元!!!!
123456789iii Top359 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-10-18 15:23:52
  • 发贴  2
  • 积分  14
2007最佳兼职,月入上千元!!!
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情