17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 大航海时代
1-3金刚兔 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 08:28:37
  • 发贴  5054
  • 积分  4619
  • 加入  2008-05-18
自己认为自己不是什么好玩家,但只对冒险还是情有独钟
冒险所有的技能我都有,语言国语+马来·他加禄语/玛雅语言(有副官会就不用学了,只是为了读书方便)
其他语言不是不重要,只是现在有了翻译书后就不太难了,基本是有学者的地方就有翻译员.
特殊的就是 马来·他加禄语 和 玛雅语言 了,如果没有读书很麻烦。
冒险有2条路可以走:1.主要玩发现物的,技能的高级跟着慢慢增长的任务所有(传说中最牛的冒险家的做法,目前我想这样做)。这样的人低级任务基本都开了,只要自己能做的任务没有放过的。
2.先练习技能,然后再去弄发现物,一般他们2个月左右就可以冒险所有的技能都毕业了。基本全是靠在吃地图(曾经也干过,但后来贝多芬爱摇滚的本人跟我说做个牛的冒险家,看的是发现物之后我就放弃了,当时只喜欢读地图,但不开,现在是只喜欢做没有做过的任务。(*^__^*) 嘻嘻……)

个人比较喜欢冒险的主要原因:1.冒险船是游戏里最快的船。
2.冒险可以发现卡片,增长我的历史知识
3.冒险可以在海上漂泊,还可以停美丽的音乐(当军人一打仗换的那个音乐很难要自己安静,商人基本就是拉货,太过单调)
4.冒险发现卡片的胜利知识跟胜利音乐让我有种满足感觉
5.冒险可以弄很多好玩的东西,而且还是免费的,想要多少就多少
。。。。。。。。。。太多了,(*^__^*) 嘻嘻……

越想越开心,但我却不能进入游戏,个人问题,现在只能想想,挑逗自己,希望有一天当我受不了诱惑的时候,游戏里可以见到本人游戏的身影。

要回家了哈,要过年了哈,祝福大家新年快乐
风行---金刚兔

不要让爱我的人等太久,因为时间就是最大的杀手
也不要让恨我的人笑太久,为此我要努力加倍
落花一片片 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 09:13:10
  • 发贴  701
  • 积分  819
  • 加入  2005-03-1
还有做连续任务时被曲折凄美的剧情感动。
还有发现攻略上没有提及的秘密
鬼哭了仓穷了 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 09:15:57
  • 发贴  10443
  • 积分  10292
  • 加入  2007-03-19
我来围观下冒险家
1区1服 帝都·天华阁 查普曼

签名超长,请及时修改

1-3金刚兔 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 09:33:30
  • 发贴  5054
  • 积分  4619
连续任务从伦敦跑到印度一带的,如果自己不急就坐船去玩玩就可以
风行---金刚兔

鬼哭了仓穷了 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 09:34:12
  • 发贴  10443
  • 积分  10292
  • 加入  2007-03-19
我要不要继续围观呢……
1区1服 帝都·天华阁 查普曼

签名超长,请及时修改

♀帕拉斯·雅典娜♀ Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 09:36:41
  • 发贴  218
  • 积分  311
  • 加入  2008-09-7
我也围观下
1-3金刚兔 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 09:39:59
  • 发贴  5054
  • 积分  4619
谢谢支持,蹦蹦跳跳欢迎你们
风行---金刚兔

又一个伪人诞生了 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 09:40:12
  • 发贴  260
  • 积分  266
  • 加入  2008-06-10
LZ挑逗得我也想玩冒险了......
姓名:又一个伪人诞生了
服务器:1-3
国籍:荷兰
商会:打住-说正事
职业:三伪
1-3金刚兔 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 09:44:28
  • 发贴  5054
  • 积分  4619
在 又一个伪人诞生了 的大作中提到:
LZ挑逗得我也想玩冒险了......
[SMILE= ...

玩吧玩吧,冒险黑好玩黑好玩的哈,挖什么要什么
风行---金刚兔

飘流☆星战 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 11:11:52
  • 发贴  16577
  • 积分  16090
  • 加入  2007-04-19
幇UP,
82293733 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 11:19:49
  • 发贴  1417
  • 积分  1451
  • 加入  2005-09-2
自己练了个小冒险号,开个小SLOOP......

从欧洲到印度.崩溃了,暂时放着不玩了= =
目前ID:米拉
现在商会:荷兰梦想
职业:炮术家

TBC的成就!!谢谢大家的信任!

(╰_╯)#
aegean047 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 11:22:42
  • 发贴  639
  • 积分  658
  • 加入  2007-04-11
你怎么不说读图读到脑残的痛苦

有点想你
只想开个生物团 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 11:30:40
  • 发贴  328
  • 积分  339
  • 加入  2008-12-30
我是来膜拜A姐姐的,A姐姐万福金安~
我没有目标...1-3 苍炎
只想开个生物团 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 11:32:31
  • 发贴  328
  • 积分  339
回LZ

牛的冒险家不一定必须按照第一条路走,第二条也是可能的.

比如我~

我现在读图练技能~但是做任务的时候每一个任务都是仔细看了的~而且基本不看攻略~更别说知道后续了= =

所以拿一次信息有时就必须去喝一杯~呵呵
1-3金刚兔 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 11:46:35
  • 发贴  5054
  • 积分  4619
在 只想开个生物团 的大作中提到:
回LZ

牛的冒险家不一定必须按照第一条路走,第二条也是可能的.

比如我~

我现在读图练技能~但是做任务的时候每一个任务都是仔细看了的~而且基本不看攻略~更别说知道后续了= =

所以拿一次信息有时就必须去喝一杯~?...

也成那样认真过
现在是连续任务一气呵成,然后对着发现物看那里没有弄,最近比较喜欢那个就跑那个,再就是有人要我带的时候,找高星的任务跑跑。
考古是我唯一没有大量开图弄出来的,天天带人就能够了,现在小有所成的说俺有900多发现物了哈
读图不是不好,只是当你练技能的时候,6科全毕业要2月,时间比较长,只要你认识几个大冒险他们练了技能,如果有技能不够,看谁在就找谁了,一般都会过来帮助的(叫我,我一定去,前提本人在的时候)
所以如果想玩冒险还是小小的做起,要不那些大冒险多没有成就感啊,练的那么辛苦,还不能为别人服务
风行---金刚兔

只想开个生物团 Top15 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 11:49:59
  • 发贴  328
  • 积分  339
= =技能练起来了 没做任务的时候可以叫一帮人去 有成就感~不是非要叫大冒的...话说我也不认识大冒,上次在一家酒馆遇到日暮斑竹,和他打招呼,结果头也不回就走了...额...另外国服现在几乎没有系统论战了,不能丢了卡片重新发现,有些任务就不能带别人做了,看台F那边月月论战,想想都有些郁闷...
1-3金刚兔 Top16 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 11:52:19
  • 发贴  5054
  • 积分  4619
大航海是个团队游戏,来到现在一直是这个想法,不是说我自己要自己多强,只要我的团队有强的就可以了,本人就超级的不爱当商人,自己在的时候根本没有商人买卖技能,我的商等级都是朋友帮我弄的,主修冒险,希望以后能为朋友们做点什么。
很多人N开,我也有小号,基本都是仓库,装我挖的东西,虽然都是破烂,但自己挖的很开心,不一定那天那个朋友就需要了,送去不就是雪中送炭吗。
个人想法就是团结就是力量
风行---金刚兔

只想开个生物团 Top17 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 11:54:14
  • 发贴  328
  • 积分  339
没那么多精力整小号 朋友要就去查资料挖来= =

我没什么兴趣一次做完连续任务 还是喜欢随机挑选自己顺眼的没发现任务做
1-3金刚兔 Top18 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 11:55:32
  • 发贴  5054
  • 积分  4619
= =技能练起来了 没做任务的时候可以叫一帮人去 有成就感~不是非要叫大冒的...话说我也不认识大冒,上次在一家酒馆遇到日暮斑竹,和他打招呼,结果头也不回就走了...额...另外国服现在几乎没有系统论战了,不能丢了卡片重新发现,有些任务就不能带别人做了,看台F那边月月论战,想想都有些郁闷...

面包会有的
风行---金刚兔

1-3金刚兔 Top19 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-01-08 11:57:22
  • 发贴  5054
  • 积分  4619
没那么多精力整小号 朋友要就去查资料挖来= =

我没什么兴趣一次做完连续任务 还是喜欢随机挑选自己顺眼的没发现任?...

我个人是看心情去做任务,开心的时候相当疯狂,如果心情不好,号随便找人关着,自己不知道想干什么去
风行---金刚兔

快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情