17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 作家中心问题论坛
︷_.吥偲議 Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-06-23 03:04:45
  • 发贴  154
  • 积分  168
  • 加入  2006-08-25
打开17173 无意中看到下面那句话
《绝对女神》雅典娜之影 希望之光版曝光 7月分露面
此时心情激动万分 ``真的么!! 这是真的么! 接触这款游戏是我初中的时候`9几年的样子吧 跟同学么一起玩的` 里面的画面 游戏内容 和战斗效果深深的吸引了我,那时候有这种效果算很不错了!也许有很多人说``“这是LJ游戏” 我不管!总之我喜欢,我喜欢这种类型的 那时候是玩的流浪骑士吧`42级不高,印象很深刻`` 穿着厚厚的盔甲`拿着把双手大剑,放加速技能的时候最帅`背上一双象大天使一样的翅膀`呵呵`` 在游戏里,跟同学门组队,刷石头练级。谁被欺负了,一起帮忙群K。挂了无数次`` - -| 打了件JP法师戒指卖了 6000多万` 嘿嘿 ``分红`` (里面的后期衣服在店里买要几百上千万一件,打到的卖店里都是几百万,好象是的)。 哎``时间过的快`` 一身JP装`` 倒霉的日子到了` 帐号登不进 总是无法连接` 一查GF原来是金玉天立宣布停止运行```` 当时郁闷到极点 开的好好的 怎么会突然停止了`

几年过去了`` 绝对女神 我还是没有忘记`` 没想到 你真的没辜负千万玩家门的期望``就是 等的时间也太长了` `是什么原因只有 内部人员知道吧`总之``7月!!`` 女神将再次降临 ``` 让我门拭目以待`

呵呵 第一次发贴 多多关照`` `

一起重返女神世界的朋友+QQ 87136913

[URL][/URL]
这是17173新闻
http://news.17173.com/content/2008-06-21/20080621191327695,1.shtml
该贴在 2008年06月23日 03:08:16 被 ︷_.吥偲議 修改过!
该贴在 2008年06月23日 03:16:09 被 ︷_.吥偲議 修改过!
该贴在 2008年06月23日 03:16:27 被 ︷_.吥偲議 修改过!
- (" 曾經旳切,都已[消失]丆見。

Once all, have van1shed does not see

------- !

b顶贴机q525093551 Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-08-06 12:50:23
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2008-08-3
该贴已经被删除
顶贴机 Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-05-21 18:11:09
  • 发贴  0
  • 积分  0
  • 加入  2009-05-18
该贴已经被删除
快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情