17173首页-看新闻-找游戏-单机站-小游戏-社区-公会-视频-照片-博客-下载-玩游戏
社区公告:
返回论坛首页 > 作家中心问题论坛
173血统, Top楼主 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-26 14:23:23
  • 发贴  36
  • 积分  36
  • 加入  2007-08-24
今天有好幾個朋友問我:
七夕怎麽過?

我回答: 工作啊.怎麽過.

有个朋友說:你那麽多女人,還愁不知道怎麽過?

我:我要是真有你說的那麽多女人.我就不愁了.

友:呵呵,你那麽帥,會沒有女朋友.

我:帥個頭,帥!

友:呵呵...

我:****

友:**********

-----------就這樣,幾個朋友都差不多的問着同樣的話.說着差不多的話.加上一些閑侃.

我帥嗎?我不帥!我丑嗎?我不丑!

我只是一個很普通的人,普通到在街上走過的無數個人中的任何人...

看了一眼,過後又會忘得一乾二淨的人.

沒有特長,沒有很大的理想,沒有野心,沒有個性,沒有所謂的良心.

曾經我的Q裏出現過400個人,一大半是女孩子.活在網絡裏,玩在網絡裏.

傻瓜的網戀,見網友,一個上網的人該有的我有,不該有的我也有了.

如今從事的工作還是網絡.我開始覺得自己注定離不開網絡.

從2002年的遊戲王,到今天的百不通.說實話.2002年以前的網絡流行遊戲.

沒有我不懂的.那時候在網吧做事情,有的是時間玩.爲了應付有些客人的疑問,

身爲網管,我去學會,體驗了所有流行的遊戲操作及過程.

千年,劍俠,傳奇,奇跡,RO,A2,大話,夢幻,虛擬,江湖......

忘了,那時候我在懷疑自己,是不是我以後可以成爲職業玩家?呵呵...傻人的傻想.

在網絡裏,我明白了很多,體會了很多,見識了很多,了解了很多.

在我離開傢去廣東開始,我的感情就已經很淡了,很淡很淡,

有過那麽次衝動,但是,時間把一切都淡化了...

一個普通人,在廣東,做夢也沒想到的做了一囘第三者,還是已婚的媽媽.

他們家庭不和睦,或許是她認識我最大的因素,那次她激動的說跟我回家,

不要擁有的一切,只要重新開始.我差點衝動得答應了,我還沒滿20嵗啊.

到了現在,我慶幸當時沒有答應她,要不,現在的我,拿什麽去實現我的承諾.

過去的事情,就讓它過去吧.我常這樣勸朋友.但其實我才是真正停留在過去的人.

因爲過去的一切,我無法接受新的感情,開始新的感情.

甚至去找尋新的感情,忘記過去的感情.

算起來,我一個人已經3年了.三年來,我似乎習慣了沒有感情的生活.

那種空虛,早已經習慣.無所謂人們整天想着有人陪,有人愛.

我可以很簡單,也可以很複雜,

簡單的時候,什麽都不想,複雜的時候,徹夜難眠.

我跟朋友說,屬於我的感情不是我去找就能得到的.遇到了,就是了.

沒遇到,就不是...找到,也不一定是我的.

七夕,中國的情人節?誰說的,誰開始說的,我是怎麽知道的...我不記得了.

好像在以前並不知道,又或者知道了又忘記了?

我不知道,真不知道,真的不知道了.或者說不記得了.

我不敢承諾,因爲我是傻子,說過了,就算放棄一切,都會去做.

我害怕承諾,因爲我怕我承諾了,但是到了兌現的時候我做不到.

我不願意像別人那樣山山海海把一個女孩哄在身邊一生一世.

我相信那樣在一起了,往後的生活裏會出現很多問題.

如果現在讓我說,我會說的是:

"你玩得起,你找我,我陪你玩.

但是我找你,我玩不起,你不能玩我!

你玩不起,你找我,我不會陪你玩.

我玩不起,我找你,我不會跟你玩!"

正因爲這樣,所以...我現在...還是一個人...

所以,我的朋友們,從今以後,不要再跟我開那種庸俗的玩笑.

我沒有你們說那麽好,沒有你們覺得:我的身邊有很多女人.

所以,我希望在我通知你們我有女朋友之前,

你們不要再那麽庸俗的問我那種"明天怎麽過?"的話題.

你們該好好學習,只有學好了,將來才不會對不起自己.

我的朋友們!

願你們學習(事業)更上一層,一切順利!

願你們跟你們的女(男)朋友,可以永遠在一起~~不會上演悲劇.
公会LOGO:

公会名称:妖气山帝国

公会主论坛:http://bbs.17173.com/list.php?id=3171&sid=3172

公会IS频道ID: 8418690

173血统, Top1 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-08-26 14:36:02
  • 发贴  36
  • 积分  36
  • 加入  2007-08-24
自己顶一下...

公会LOGO:

公会名称:妖气山帝国

公会主论坛:http://bbs.17173.com/list.php?id=3171&sid=3172

公会IS频道ID: 8418690

深海的鱼∮ Top2 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2007-12-14 20:56:11
  • 发贴  224
  • 积分  241
  • 加入  2007-06-4
  楼猪的文章带给我们的是心灵深处的震撼。。。

~~你知道就算继续结果~~还是没结果~
~又何苦还要继续迁就~~就彼此放手留下活口~~
~~心痛的滋味不是泪能述说...~~

你坏人 Top3 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-03-08 22:10:27
  • 发贴  266
  • 积分  364
  • 加入  2007-12-19
春天到了,夏天还会远吗?

祝妇女节快乐!
贤顺 Top4 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-05-20 02:22:19
  • 发贴  4354
  • 积分  8835
  • 加入  2007-04-29
呵呵支持下。好文章
⺌苗苗吖ぃ﹏ Top5 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-07-18 04:30:57
  • 发贴  27855
  • 积分  28891
  • 加入  2004-12-28
写的好 顶之
彩虹鸡蛋 Top6 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-07-27 18:11:04
  • 发贴  1894
  • 积分  3922
  • 加入  2008-03-13
彳艮女子,彳艮禾口言皆~
┏─────┓ ╭╮
│什麽湜緈諨│ ╭╯
┗─┰─┰─┛ o
︸ ﹊︸﹊︸﹊︸﹊

风与雾的那时 Top7 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-08-07 12:47:46
  • 发贴  169
  • 积分  162
  • 加入  2004-01-28
一切仿佛天上白云.
思考

白雲翩翩翔天庭.流景髣彿非君形.

白雲飄飄.捨我高翔.青雲徘徊.為我愁腸
貓爵 Top8 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2008-08-12 18:18:19
  • 发贴  20910
  • 积分  17719
  • 加入  2008-02-5
也有人问我怎么过
风尔过而 Top9 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-03-31 09:05:44
  • 发贴  1162
  • 积分  14085
  • 加入  2008-03-15
空白等于承诺,不过是将来的。
打造武汉最便宜婚纱,欢迎MM选购婚纱店http://shop58227182.taobao.C+0+m

.﹎莹 Top10 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-08-22 13:21:38
  • 发贴  476
  • 积分  438
  • 加入  2009-08-20

是这样的

173Team雪莹
柳青立夏 Top11 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-08-22 19:43:23
  • 发贴  1714
  • 积分  1345
  • 加入  2008-08-21
很精辟额..
繁体看得我好累...
詞嘲灵异 Top12 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-09-18 08:57:35
  • 发贴  17561
  • 积分  20442
  • 加入  2009-07-22
请不要问我。为什么进来又为什么离开。。。

当你不再徘徊 Top13 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-10-09 20:37:44
  • 发贴  15576
  • 积分  13397
  • 加入  2009-05-21
观摩有感..
■ぺ祭渊 Top14 ·修改 ·删除 ·引用 ·举报该贴发表于2009-11-27 19:55:29
  • 发贴  4827
  • 积分  32645
  • 加入  2007-11-11
已閱

嗯....未滿20歲就勾搭已婚少奶奶了
||Here's looking you,kid!||

快速回复

内容

Ctrl+ENTER提交回复

默认表情