[BD分享] [2.5][原创][贵族]白富美的格挡释放流 竞技场无敌

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

对于贵族的弱势大家应该都很清楚了,升华的阉割,贵族除了长得漂亮貌似简直是一无是处     这个BD是我一个朋友和我一起探讨出来的一个,可能也许和其他格挡流有大同小异之处,但是对于我们两个完全没有接触过格挡并且研究过格挡的人来说真的是挺艰难的浪费了无数的EX 去实验各种装备,(反正他有钱~~~)总算勉强有点成型了,目前T16以下没有任何压力,T16也肯定能过,只是还没去打,但是估计需要磨挺长一段时间,此BD只能算一个娱乐BD,元帅殿堂只差一只怪没过,每一次都是卡在一只怪上面毫无办法。。。。。。竞技场无敌!竞技场无敌!竞技场无敌!

优点:
1、造价不算很高
2、不怕任何词缀
3、基本不用怕猝死,全程算是比较安全的
4、技能比较华丽

缺点:
1、毕竟是格挡,过塑界者基本是不太可能。。。(也许换了职业可以)
2、怕高伤的持续伤害(比如T11挖掘场的那个燃烧地面,还是得小心应对)
3、毕竟还是贵族。。。太弱势了

升华:

往上点出女巫起点加点,至于女巫的升华选择可选择秘术或者元素,看你们需要生存还是输出
   往下点出处刑者升华,主要是为了满血必定晕眩配合猛攻腰带。升华先点出下方然后点出上方。

天赋:
92级贵族天赋点

装备选择:
      在天赋里面补了48的全抗,所以装备压力会小很多,由于这个BD绑定暗金比较多,天赋又补了很多,基本装备要求会不太高。
file:///C:\Users\admin\Documents\Tencent Files\443854052\Image\C2C\C5V{5YFYVGQS_1FI7J(QE3F.jpg

武器绑定女王杖,大概1E吧当初买的时候是,提供大量的元素伤害

手套绑定塑界者手套,反正是C货,无视附魔~~~塑界者手套提供大量属性加成   (毕业手套的话最好瓦出晕眩释放,可以多带一个技能)
QQ图片20170223170319.jpg QQ图片20170223170434.jpg
戒指的话最好是蛋白石底子洗出物理点伤元素点伤武器元素伤,物理点伤优先,有护盾最好,土豪请无视这两枚戒指,同样薛郎戒指也是很好的选择。
头盔可以选择海王头盔免疫冰冻同时提供50冰抗和高额护甲,附魔的话最好有野性打击40%的伤害
衣服选择高ES瓦尔法衣,衣服应该是这个BD最贵的东西了,ES越高越好,当然如果没有高ES的衣服也可以选择+1宝石的衣服
腰带绑定先锋腰带,配合处刑升华百分百晕眩怪    国服售价1E左右吧
鞋子可以穿死亡大门,+1红球免疫流血,如果不要死亡大门也可以带高抗高ES移速鞋子
盾牌绑定AA盾,格挡基本都是这个   好一点的十几C吧
项链绑定信念 ,最好是+1诅咒,大概1E2E这样

技能连法:
衣服6L    野性打击-快速攻击-物理转闪电-近战物理伤害-满血近战物理伤害-多重打击(如果洗不出3红的话,可以换掉一个换成元素集中,毕竟5反色很难洗)
其他4L    纪律-灰烬之捷-寒冰之捷-坚决战吼(战吼拿球,也可以换成起他战吼)
              晕眩释放-烈焰风暴-旋涡-电弧
              晕眩释放-暴风盾-熔岩盾-召唤巨石魔像
3L           晕眩释放-元素要害-衰弱(诅咒可看个人喜欢带什么,觉得什么收益高带什么)
              清算-复仇-击刃
              也可以带一个裂隙宝石,打BOSS时候放一个裂隙可以打得快很多。
珠宝:
          5个鲁莽宝珠+1个潜能防护

药剂:

可以自行选择,带护甲药,抗性药,跑速药都可以,只要洗出被暴击充能就可,基本不会断药

至于竞技场基本挂着就不会死,元帅的话就差一个怪,听说带减少格挡宝石能打过,可是至今没打过。。。。。。。。。每一次就差一个怪

同时感谢訫賍,虽然这个BD只是个半成品,但是他的确是砸了许多EX进去试验(人傻钱多)期待贵族崛起的那天!

评分

呜呜没名字了 + 5

总评分: 崇高石 + 5   查看全部评分

德瑞索

Lv.3

流亡指引者

如有更新在此楼增加

塑型者

正式版主

流亡指引者瓦尔之心永恒守护

请问地雷可以格挡吗

能!应该能!  发表于 2017-2-24 02:56
地雷是法术,是法术就别想不能被格挡了  发表于 2017-6-4 02:52

Lv.1

减少格挡宝石是自己卖商店合成的  配方自己百度一下

我知道,带过打过了,还是一样卡那个怪- -神TM奇怪  发表于 2017-2-24 02:34

德瑞索

Lv.2

流亡指引者

哼,每次看你的帖子总要评论一下贵族很弱势,宝宝不开心了
╭(╯^╰)╮贵族会崛起的看吧

另外其实之前看你的帖子玩了个贵族熔打旋风- -那把我坑的啊

哈哈。。。因为贵族真的太弱了T T 升华找不到亮点啊。。。唯一的亮点就是能多职业升华了吧。。。那个熔打有点蛋疼,干不过16,毕竟回血没暴徒强  发表于 2017-2-24 02:35
不过贵族的熔岩我觉得挺刚的呀。。。8红球还是不错的。。。  发表于 2017-2-24 02:35

Lv.3

哇,支持支持

冈姆

Lv.3

请问地雷可以格挡吗

貌似大概可能也许不能把。。。  发表于 2017-2-24 02:36
能!应该能!  发表于 2017-2-24 02:56

塑型者

正式版主

流亡指引者瓦尔之心众神之泪永恒守护智慧之书凰炎之印

3.0白富美回家了,等她回家了我要好好开发她
忍受不了虚伪,看不习惯谎言。

Lv.2

格挡就这样   我刚开发的那个格挡卫士毒BF也是    只要有双格挡  随便配个6L技能  4000血量  70多级   就可以随便浪了  T15以下随便打   就是躲一些持续伤   注意速度喝药解状态     打了元帅殿堂  随便秒    最后一个格挡怪的处理办法是 毒死他  他跟你一样 格挡回血(ES) 蓝   毒他一下  然后不让他打到和不打他即可  

多米诺斯

Lv.2

谢谢分享

塑型者

版主

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪凰炎之印

BD是个很好的BD,我最近也在玩类似的格挡眩晕释放bd,的确很有意思。
不过我的吐槽之魂在蠢蠢欲动:竞技场无敌?那是你没碰着爆炸箭啊

没办法谁让国服人太少了呢~-~ 的确是还没遇到过啊哈~~~~嘿嘿嘿  发表于 2017-2-24 14:27

冈姆

Lv.3

希望下个版本白富美可以玩哈哈

Lv.2

夜光棉毛裤 发表于 2017-2-24 13:46
BD是个很好的BD,我最近也在玩类似的格挡眩晕释放bd,的确很有意思。
不过我的吐槽之魂在蠢蠢欲动 ...

上赛季药虾爆炸箭竞技场无敌真寂寞

是嘛这个真不知道了。。。我只知道我受伤释放和他打能打一天~~~~~  发表于 2017-2-24 18:05

塑型者

Lv.6

瓦尔之心圣物之盾

Lv.1

谢谢大大分享。

格拉维奇

Lv.2

不错

多米诺斯

Lv.2

被火圈跟火炼打的叫爸爸

这个打过了。。随便打  发表于 2017-2-25 14:37

Lv.2

流亡指引者瓦尔之心智慧之书凰炎之印

年轻的朋友啊,至少有十个技能虐的你一点脾气没有

谁让国服竞技场从来都没人呢~~~~  发表于 2017-2-26 02:51

Lv.2

流亡指引者瓦尔之心智慧之书凰炎之印

这不是我的用爱感化T16么

Lv.2

为我的个人工湖非官方个个人法师打是法国人