自改!非常规蓝装增伤双格挡毒BF卫士 定版(效率T15)有视频

Lv.2

兵长直播间:  平台 熊猫TV   房间名   813581    想探讨  想询问都欢迎来逛逛      基本每晚都在   本文末尾有视频
此帖子算是在原作者BD上进行三次更改,因为近期玩了个判官电爪,喜欢上了回旋和刀刃乱舞怒  之前没玩过格挡,今天更新一下,可以更从容的格挡和爆炸输出。
汤姆兄搬运帖:http://bbs.17173.com/thread-9964920-1-1.html
原文BD帖:https://www.pathofexile.com/forum/view-thread/1647240   
turaswt 更新帖(常规):http://bbs.17173.com/thread-9970014-1-3.html

写在前面的话  玩过这个BD的人都知道  格挡很肉  除非脸黑或者怪物有DOT伤害 特别是DOT混沌伤   基本打怪都是磨死的
所以本帖主要是在满双格挡的基础上进行伤害强化   由于升华优势是加流血 加物理  所以走流血合适  同时用中毒来增伤毕竟中毒的伤害远大于流血毕竟能叠加    来以下是天赋树

天赋树90级天赋   天赋树说明:由于走流血中毒流所以升华中用了血之眼格挡率:
天赋升华   34%
盾牌         30%
项链          8%
裸奔头       6%
直接78%齐活

差不多介绍完毕   接下来为了向前几个帖子致敬   我也是照搬了他们的排版

盗贼选择:欧克-全杀-欧克。获得40血-天赋-耐力球。
珠宝选择:生命-召唤伤害-范围-全伤-近战伤-持续伤  反正就是全域伤的那种     重要:其中一个珠宝,需要带一个【X%物理伤害吸取魔力的词缀】解除魔力问题
主手武器用灾害爪子
QQ截图20170223230310.png    强大的70%全域伤害  可加成我们的流血和毒伤
项链:优先选择高格挡回血  可以的话找腐化加攻速的
盾牌选择降伏,格挡回血,自带清算(只要是盾牌格挡的攻击都会反击)。优先选择生命70+的。
头盔自然是裸奔头选择150+生命的。附魔 刀刃乱舞伤害(能有最好)其他能用得上的头部附魔
鞋子的话高三抗高血量必须有  移动速度随意  我们移动靠回旋  回旋和跃击一样只吃攻速  不像盾冲还吃移动速度的
偷个懒 我就不贴图了  原帖都有

接下来的2个戒指1个手套1个腰带   

蓝装增伤:   利用深藏的潜能    满ROLL 25%   
YY图片20170220011739.jpg YY图片20170220011908.jpg YY图片20170220011917.jpg YY图片20170220011928.jpg YY图片20170220011937.jpg   

有人担心抗性问题   下面附上我的面板  只有77级

头:
刀刃乱舞+毒化+附加混沌+集中效应
武器:
极地+憎恨+巨石魔像(提供巨额的秒回效果在遇上DOT伤害的时候有更多的反应时间来喝药)/烈焰魔像(加伤害)
盾牌:推荐2种:
近战物理+终结+集中效应/物转电(由于降服自带清算我们利用起来
持续时间延长+瓦尔迅捷+瓦尔闪电陷阱(打高级图BOSS用这个 特别是闪电陷阱的感电伤害大大加强  用电水也可以)
鞋子:

清算+击中诅咒+脆弱+  先祖/瓦尔迅捷/回程     双诅咒链接 时空锁链   
其实这里的清算击中诅咒可以换到上面去  这里弄时间延长   技能链接不是死的  可以自由调换
我个人是有了一个诅咒+1的项链 这里链接的是时空锁链再次加成毒伤推荐弄一个

手套:回旋+快攻+血魔法+护体    (因为我们跑得慢所以空旷的地方可以一直用回旋赶路)

药剂选择:  血瓶解流血  石化减耗解冰冻   女王水增伤   狮吼增伤(会击退 击退是增加流血伤害 但是有可能BF最后那一下高伤打不到  练习一下别按住太久5 6层立马放)     

ps:   
关于刀刃乱舞的攻速档位  你用天赋 珠宝 装备各种手段凑攻速的时候  一定要注意技能图上面的攻击频率   差几点就能提升一个档位的时候  那么你就要凑一下  可以用各类5% 6% 7% 8%攻速珠宝测试    目前我站街是0.14   

更新一下  国服人物链接   https://poe.game.qq.com/account/view-profile/林兵长/characters

完成版!!!!   

如果想要进阶  裸奔头需要换成  召唤头40%全域伤  衣服用6L诅咒衣  缺少的6%格挡用暴风盾3%+格挡项链瓦出3%(当然你用天赋+珠宝补也可以)    红球得球手段用战吼   
可是结果是:血量依旧低  T16的BOSS经常乱跑 BOSS没上感电伤害感觉不足(用个电水?)  自身容易猝死    牛头人还可以打  给他上了闪电陷阱之后血下得很快     不过钻地那一下没挡住必死(必中?)      我已经放弃T16了    感觉毒打T15非常快   站撸扔闪电陷阱  2下BF  完毕   

补充 刚用了进阶这一套去打了元帅殿堂   一路轻松秒   带一瓶解毒 遇到腐蚀地面一定要回旋跑  

写在后面的话:
初次自创BD  果然我还是没能力拯救它  只能改一个输出方式    伤害效率不知道能不能赶上原版的大佬
    一个BD的诞生  真心很不容易     很多质疑(连我自己都在质疑 测试的方式太少了)

评分

谁是我的亲亲 + 20 感谢兵长。

总评分: 崇高石 + 20   查看全部评分

福尔

Lv.3

我只想知道 输出比原来能高出多少?现在都不敢乱换装备了。

Lv.2

大大的菠萝头 发表于 2017-2-20 04:06
我只想知道 输出比原来能高出多少?现在都不敢乱换装备了。

你可以先不换装备  换一把黑鲨

Lv.2

用了血魔法,开火手不是要保留一部分血?!

Lv.2

能看下家里全开面板吗?!我目前充能打击刷16以下还是很快的,就是瓦到恶心boss头疼

库鲁

Lv.2

学习了,非常感谢!

塑型者

Lv.6

瓦尔之心圣物之盾

风暴之盾手动点的话,好麻烦的

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

头用的裸奔?

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

录个视频最有说服力。

Lv.2

41805584 发表于 2017-2-20 09:06
能看下家里全开面板吗?!我目前充能打击刷16以下还是很快的,就是瓦到恶心boss头疼 ...

等级比较低  而且刀刃乱舞面板比较低,你喜欢充能打击可以直接用   反正黑鲨什么技能都能用  我是提供了增伤的方案

Lv.2

月夜临江寒 发表于 2017-2-20 09:25
风暴之盾手动点的话,好麻烦的

并不会  开一次10秒   一般10秒内足够你找到另外一群怪了  当然你连个受伤也行啊  降低盾牌清算的伤害加成   你应该知道如何自行调整吧

Lv.2

是的   基本防御机制  大体装备跟原版区别不大   我只不过提供了增上的方案  在同等天赋点的情况下  在不改变血量天赋和格挡天赋点  进行增伤

Lv.2

天赋中还有一点问题的  就是那个闪转甲   我是感觉没什么用    护甲再高 没格挡住也是容易死  
然后我们裸奔头自带有那个致盲  降低对方的命中  所以我想让自身保持一下闪避几率也是有助于自身安全

大家可以进行探讨

Lv.2

黑鲨你就老实 灵投 这种BD 就是坑萌新

Lv.2

圣物之盾

格挡流我一直没玩懂 看着别人挺厉害

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

这样build,蓝能够用吗? 25%剩余魔力,大概150点的蓝剩余。 虽然这武器有吸蓝的效果。 但是,技能消耗蓝更多啊。

Lv.2

yuelaotou 发表于 2017-2-20 10:39
这样build,蓝能够用吗? 25%剩余魔力,大概150点的蓝剩余。 虽然这武器有吸蓝的效果。 但是,技能消耗蓝更 ...

忘了说了 珠宝要配一个物理吸魔的  看我的面板上面就有一个物理攻击吸魔

Lv.2

崇高一样的男子 发表于 2017-2-20 10:24
黑鲨你就老实 灵投 这种BD 就是坑萌新

你感觉黑鲨有问题  可以先玩玩原版的那个斧头 再考虑要不要转黑鲨

Lv.2

yuelaotou 发表于 2017-2-20 10:39
这样build,蓝能够用吗? 25%剩余魔力,大概150点的蓝剩余。 虽然这武器有吸蓝的效果。 但是,技能消耗蓝更 ...

我也觉得是,用那个斧头我零魔力,照砍

Lv.2

41805584 发表于 2017-2-20 10:47
我也觉得是,用那个斧头我零魔力,照砍

是的   你可以考虑转   毕竟黑鲨的初始比斧头高  天赋中的加成也高    我是提供了增伤方案