17173有料社区

[御魂] 平民刷军火的正确姿势

Lv.2

阴阳师已经出来这么久了,相信比较早进入阴阳师的一批玩家弑神已经比较齐全了,而且也慢慢的认识到了“御魂师”的本质,换上极品御魂就是6星帚神也能掌控雷电。玩家们也慢慢开始抛弃用于过度的四星与五星御魂开始追求6星御魂,但是如果仅仅靠刷御魂本,爆出不稳定切效率也很低,那么神秘商店成了一个很好的选择,普通的非氪金玩家也有必要拿出血汗钱来赌几发了,俗话说的好“赌一赌,单车变路虎”但是非氪金玩家的每一分钱都是血汗钱,那么一定要保证钱花的有用,今天我就来告诉大家正确的刷军火姿势

前排提示:小赌怡情,大赌伤身,切不可因为刷军火刷到倾家荡产,要保证必要的资金预留。

首先我们来说一下,御魂 分为135固定属性,与246随机属性。
刷135主要是为了刷副属性,比较常见有爆伤破势式神,高命中,高抵抗辅助。爆伤式神因为6号位抛弃了暴击属性,所以暴击属性比较缺乏,例如爆伤茨木,两个暴击套装效果,加自身的10%则还需要60点暴击,则平均每个位置需要10点副属性暴击才能保证满暴击。
辅助们刷135主要是为了在一些特殊套装下保证高速度,高抵抗,高命中等。例如招财猫刷速度,为兵俑刷命中等。

接下来我们就要说重点了,那就是246号位置。因为246的主属性是随机的,所以一发出来很可能直接就是极品与废物的巨大差别,不像135再差也不至于彻底不能用。所以我建议大家尽量选择一些通用性强的御魂,这样子便可以把风险降到最低。
接下来我将一个个位置给大家分析:

2号位是一个神奇的位置,因为有一个隐性彩蛋那就是速度属性,因此无论什么刷什么都要提前给自己说一声,万一出速度呢。因为辅助们,大多数二号位要带速度,而具体这个速度出在什么套装上要求并不是太过于严格(当然出在非输出套装上最佳),因为都可以当两件套带。因此在246中我是不建议刷2号位的,除非你的主力DPS二号位带的是五星很需要提高一下,但是这是有点赌脸的,因为输出只能带攻击。
4号位是大家比较喜欢赌的一个位置,因为这里有两个比较特殊的属性:效果抵抗,效果命中。而这两个又是部分辅助异常需要的属性,且蚌精,火灵产出低。所以我建议,当四号位出现抵抗或者命中套装时进行购买(蚌精套,火灵套,魍魉套,骰子鬼套因为只能购买凑套困难次推荐)。假如出了抵抗和命中便可以给辅助用了。
6号位是输出们很需要赌的一个位置,因为这个位置是输出必备属性暴击、爆伤的的唯一产出点。我建议这个位置选择暴击套进行赌,而且要选择你弑神的四件套属性去买,例如最常见的破势与针女,这样子,出了暴击给针女式神,针女式神就可以选择一个攻击两件套进一步提升输出,或者给其他需要带攻击套的式神作为两件套(例如狰吸血姬,心眼茨木等)。假如出了爆伤则可以给破势式神使用。

几个小建议:树妖是个比较好玩的东西,246出了生命属性给奶妈,出了攻击给草爹(不过玩到后期用草的应该不多了),暴击也可以给吃暴击的奶,蝴蝶,草爹,桃花等。地藏被服同理生命的可以给奶,攻击可以给半肉输出(半肉酒吞吸血姬等)
然后假如出了一些比较奇怪的御魂不要急着灰心先考虑考虑我们的破烂王桃花妖,比如生命抵抗破势、针女、三昧等。

最后的最后祝大家欧气爆棚
最后附加两个感觉赌的还行的御魂分别是为了副属性和主属性的
1.jpg 2.jpg

莹草

Lv.4

拼一拼单车变摩托=。=咸鱼也有咸鱼的梦想啊

酒吞童子

Lv.6

萌新报道

瑟瑟发抖的只敢赌一号位 其他位置伤身体啊

桃花妖怪

Lv.3

萌新报道

可不敢刷哦 刷到兴起 就停不下来了那就尴尬了

Lv.1

原来6号位出暴击爆伤啊。我还以为只出防御呢

Lv.2

swingman15 发表于 2017-1-26 01:24
原来6号位出暴击爆伤啊。我还以为只出防御呢

还出生命呢

Lv.2

青菜不吃梗 发表于 2017-1-25 17:01
可不敢刷哦 刷到兴起 就停不下来了那就尴尬了

还好有次数限制,给我茨木刷破势的时候简直上瘾

Lv.9

Lv.2