[记者团] 【美女玩家专访第五期番外】这里是不一样的忘川川~

酒吞童子

Lv.6

萌新报道玩家团队

【介绍】
她是家里蹲星人
她是职业coser
她是尊崇邪教大法的软妹
她是阴阳师专访系列第六期嘉宾——忘川川

【嘉宾资料】
游戏昵称:忘川川
区服:同心一意
论坛ID:忘川川_

1 .jpg

2 .jpg

3 .jpg

4 .JPG

回复可查看coser更多【照片】哦~

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

【采访稿】

风雪不相欺:首先,先自我介绍一下吧~
忘川川:泥嚎~这里忘川川,朋友一般叫我串串或者川川23333~喜欢追番渣游戏,吃吃吃喝喝~属性家里蹲星人,偶尔出出cos~
风雪不相欺:是从什么渠道认识到《阴阳师》的呢?
忘川川:朋友喂安利,微博刷到。
风雪不相欺:那是什么吸引你留下来的呢?
忘川川:肝!6星御魂!新式神!同人作品!
风雪不相欺:说到同人作品,你平常会参加一些漫展或者coser聚会吗?
忘川川:会的呀,经常去漫展,然后遇到喜欢的角色就拍拍拍~
风雪不相欺:去漫展会以coser的身份去吗?
忘川川:嗯嗯,偶尔也会担任一下主持嘉宾之类的~
风雪不相欺:好棒!我记得你自己也是coser,最开始接触到cos是在什么时候呢?
忘川川:大概是在大学刚开始的时候,开始追番剧,小说,同人,和游戏吧~,有些人物的设定故事非常美好令人向往,拿阴阳师举个例,比如说樱花对于爱情的忠贞,桃花对于友情(划掉)的真挚,萤草弱小(并不)却也会在黑暗中点亮点点希望之光,这些纯粹率真的个性是让我有时候会想变成他们,像她们一样,一起哭一起笑~后来在同人展会上接触到了COS,感觉COS就是实现这个愿望钥匙~(有点偏题+中二了233)然后入坑~
风雪不相欺:哈哈哈哈恭喜你现在已经拿到这个愿望的钥匙了~那么在拿愿望钥匙的过程中,有没有遇到特别困难的地方呢?比如化妆啊pose啊这些的~
忘川川:我觉的化妆,pose,后期这些外部的因素其实愿意花时间倒不是特别困难,要说困难,一个是代入感表现力,毕竟没有亲身经历,眼神中的感情很难把握好,让自己完全像另一个人,另一个就是反季节,这个太虐了……热成狗冻成狗什么的(狗做错了什么)想想春节要外拍花鸟卷我的内心是崩溃的。。十几个暖宝宝伺候
风雪不相欺:我的天,我记得当时凤凰火和青行灯是拍了外景对吧?
忘川川:嗯,凤凰火青行灯是外景,青灯还好,在15-16度,虽然下雨,凤凰火真的是,6度……拍的时候我觉得自己快升天了,别看袖子飘的好看,风吹的那叫一个酸爽……春节气温祈祷不要过零下……
风雪不相欺:大家常常只看到coser拍出来的片子特别特别美,很少有了解coser拍片时有多辛苦噢~话说回来,很多coser都会往舞台剧方向发展,你有考虑过吗?
忘川川:有呀~舞台剧我一直很喜欢,三年前看了我现在社团的公演,震撼得不能自理,然后努力点技能,去年终于成功入团成为一分子开心了好久,之后应该会半平面半舞台吧~感觉2种方向都尝试过,我的COS生涯(什么鬼)才算圆满啦~233
风雪不相欺:那么你在选择cos的角色时,有没有什么标准或者准则?
忘川川:有,首先一定是喜欢的,有个性的有故事的角色,纯卖肉的角色不会尝试2333
风雪不相欺:这么直白... 现在很多cos尺度还蛮大的,你对这类cos有木有什么看法?
忘川川:一个观念,我不去做,别人做他开心就好2333,不去看,不评论,不喷击,不转发,这种大部分是为了博人眼球的做法,个人觉的最好的处理方式就是冷处理~无视,没有关注量了,也就没那么多这类Cos了,跟没有买卖就没有伤害一个概念2333
风雪不相欺:很中肯~  当coser应该也很久了,你觉得cos给你带来了哪些收获?
忘川川:母上给的评价就是像个小姑娘了(亲妈),学会了化妆,后期,做道具,搭配?然后社交也得到了锻炼吧233独立能力也算233可以自己各处跑,花钱能力更是得到了巨大提升(这个能力真不想提升)
风雪不相欺:你是签约了千夜噢~ 有木有未来的职业规划或者目标~
忘川川:职业coser倒还没有想过2333~cos对于我更多的还是一个爱好~目标的话,就是把喜欢的角色出个遍2333(钱包菌的哭泣我听不见)

风雪不相欺:我也接触过一些coser,但是很少有人会签约公司,是发生过什么特别有趣的事情促使你往这个方面发展的呢?
忘川川:有的有的,出灯姐皮肤的那次,晚上在野外,我搞了蓝色led小蜡烛,后勤妹子点了烟饼,我至今都记得内个晚上路过健身的老爷爷脸上的表情,感觉给老人家留下了巨大的心理阴影……
风雪不相欺:hhh换我我就报警!对于游戏的话,有没有什么建议或者意见呢?
忘川川:希望不要太肝,ssr掉落概率高一点,还有就是打剧情章节不要太虐了-。-其实很想看剧情的,结果有时候剧情boss都很坑爹,黑晴明简直……心理阴影……敢不敢让我放5个式神!好气!
风雪不相欺:希望网易考虑一下这个建议..有没有什么话想要对一起玩游戏的小伙伴说呢?
忘川川:玄不改非氪不改命,邪教大法好,加油肝吧非酋们!
风雪不相欺:这口号喊得我都心动了,感谢你接受采访~

往期采访传送门>>>

酒吞童子

Lv.1

萌新报道爆肝认证玩家团队

呀,美女啊,贼好看,希望这位大大能出更多更好的cos

Lv.2

值得一看哦

酒吞童子

Lv.6

萌新报道

哇 特效很棒啊  希望能多出点好的作品哦 回复看美女cos咯

Lv.1

顶顶顶顶顶顶

Lv.2

向福利低头

Lv.1

照片

Lv.1

COS得很神似,非常漂亮!

Lv.1

都来看看

Lv.2

yaoyaoyao