[活动] 【阴阳鉴定猜猜猜】关键词:虚无、火焰、斩刑***

酒吞童子

正式版主

萌新报道爆肝认证玩家团队神算子

(式神篇) 难度值:三 图片1.png
阴阳鉴定 大家一起猜~答案公布: QQ图片20170110232515.png
关键词:虚无、火焰、斩刑
今日提示:他总是在思考,怎么样才能使自己在他人眼里看上去会正常一些啊。
活动时间                                                               
参与时间:每天
答案公布时间:每天晚上23:00

活动规则
1.玩家根据本置顶帖子即可找到每日正在进行的活动,然后直接在活动内进行回复即算参与活动。2.玩家可以根据关键词和提示猜测式神或御魂名称来回复本帖,也可以说说为什么给出这个答案,回复的内容在答案公布前写下即可算一个有效回复。3.在规定的时间内,我们按照楼层计算,优先统计楼层。

活动奖励

每日23:00之前我们将揭晓最终答案,猜中的玩家将有机会获得我们送出的悬赏币。
猜对答案即可领取悬赏币~悬赏币获得个数等于难度值的一至三倍,由玩家们的答题质量决定悬赏币数量。

神算子x1:+50悬赏币
只有想不到,没有做不到!每周会对上周猜中结果最多的玩家进行盘点。
如果连续获猜中7次的玩家,将有机会获得每周神算子称号。+50悬赏币
出现并列数量的情况,则根据玩家回复先后顺序判定是否获得神算子称号。

注意事项
1、奖励每人限领一次,禁止同IP重复注册多个论坛账号中奖只有一次机会。
2、玩家不得抄袭,刷帖、灌水、禁止三连一经发现,取消获奖资格;
3、我们将在活动结束7个工作日内评选出获奖玩家,获奖名单请关注论坛相关公告。
4、每个论坛ID连续回复≤3次,超出部分中奖无效;
5、拷贝、篡改他人内容参与活动或者冒用他人ID领取奖品的,获奖资格作废;
6、禁止利用非法手段跟贴,如刷屏、捣乱、重复发贴、回复与本贴无关内容的,经发现一律删除;
7、本活动最终解释权归官方所有。

悬赏币作用
“悬赏币”是17173《阴阳师》论坛推出的一款全新的论坛新货币,仅限在17173阴阳师论坛使用。
可以兑换一些想要的实物奖品,Q币、网易点卡或者论坛经验等等。
点击获取更多悬赏币获得办法>>论坛货币“悬赏币”说明

在游戏里当不了欧皇,在论坛还能得到补偿,这么简单的活动怎么能不参加?
脱非入欧就在今日!

招募热爱阴阳师的玩家!
一起建设我们的阴阳寮!
17173阴阳师欧洲旅行团QQ群:210771562
等你来撩♂

评分

超进化喵 + 5000 活动悬赏币

总评分: 悬赏币 + 5000   查看全部评分

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]

实习版主

首无,玛德再不对我不玩了就是这么自信

果然是自信的你啊,今天这题目你当然答对啦,。。。就不用离开猜界啦,哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:30

评分

somegood1 + 3

总评分: 悬赏币 + 3   查看全部评分

Lv.2

神算子

首无。。。
那啥 我不看提示光看截图也能知道了。。
因为抽了无数的首无。。。
_(:з」∠)_
虚无是他的技能
火焰应该是他脖子上的那一团火吧
斩刑。。。估计是因为他是斩首挂掉的?

我是猜完再百度的孩纸
身首分离的妖怪,脖子处有一圈火焰。
原本是人类,因为遭受了斩首之刑,
现在才变成了这种奇怪的模样。
他自己也很在意这一点,
所以一直都在思考如何能看上去正常一些。
其实,只要是妖怪,都会有哪里有点奇怪,
人不是也一样吗

没关系的,百度猜和自己猜都行的,规定没有说不能查阅啊,所以不管什么方法参与都行的,嘿嘿。。对了,今天答对啦  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:32

评分

somegood1 + 9

总评分: 悬赏币 + 9   查看全部评分

Lv.2

首无
推测理由怎么说呢,反正“一看就知道是首无”

厉害,估计你抽了很多很多的首无出来,哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:33

评分

镰鼬

Lv.2

萌新报道神算子

首无   关键词看不懂  但是一看图片上这个小线轮 就知道了  

虚无就是首无的大招,哈哈,能看出局部图也行的,哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:34

评分

大天狗

Lv.4

萌新报道

首无。。。其实我总是担心首无在大风天出门时候的心情,,,走着走着头被刮跑了或者抱着头在走路。。。

哈哈,你这个担心也不是没有道理啊,有趣  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:35

评分

somegood1 + 6

总评分: 悬赏币 + 6   查看全部评分

莹草

Lv.2

首无

回答正确,首无,也可以讲讲为什么写这个答案呀,哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:36

评分

妖刀姬

Lv.2

萌新报道

我猜答案是首無看了關鍵字再看式神局部圖 確定的 首無 身首分離的妖怪 脖子處有一團火焰 原本是人類 因為遭受了斬首之刑 現在才會變成了這種奇怪的模樣 他自己也很在意這一點 所以一直都在思考如何能看上去正常一些

回答正确,满分。。  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:37

评分

童男

Lv.2

这次的就是首无了,虚无是它的技能。他没有脖子(就是火焰)因为被斩首了。它可以将头玩跳绳(手上那个火炬的绳子,就是图片那个),不信就点它一下。

嘿嘿,知道知道,你答对啦,我对首无也是蛮了解的,  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:47

评分

Lv.2

神算子

首无
身首分离的妖怪,脖子处有一圈火焰
原本是人类,因为遭受了斩首之刑
他一直都在思考如何能看上去正常一些

斗技非常好用的式神 推荐大家都练一个 我绝对不会说我是为了解锁白狼传记一

还好啦,毕竟40%的破防嘛,还能回血,还不错,前中期都是主要输出,,嘿嘿。  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:48

评分

Lv.2

首无

回答正确,首无,哈哈  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:49

评分

Lv.2

萌新报道

首无

“首无”的“首”在日语中指的是“脖子”而非“头”,首无并非没有头的妖怪,而是没有脖子的妖怪。

哦~~~~原来如此。。。

哈哈,看来你懂得还蛮多的吗,厉害厉害。。  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:49

评分

莹草

Lv.2

萌新报道

这次倒不难呢w 关键词很容易想到首无
还有他右手拿的那个玩具w

右手的玩具萌到我了,哈哈,答对啦。首无  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:50

评分

童男

Lv.2

萌新报道

首无么!被砍头了所以头才会浮在脖子上么?

是的,是首无,没有脖子的首无啊。  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:51

评分

童男

Lv.2

萌新报道

首无。

恭喜你回答正确。  详情 回复 发表于 2017-1-10 23:51

评分