与《冒险岛2》制作人面对面 你问我答!【获奖名单】

关闭 [复制链接]
巨爪兽

17173编辑

谜の管理

冒险岛2勋章吃货勋章灵山奇缘版面勋章

161322ph8nc99vsvv4svz3.jpg 活动介绍:

2017年《冒险岛2》即将步入新的阶段,相信岛民们也对《冒险岛2》有着独特的情感和更多的期待,而我们17173的记者也即将飞往韩国,探访《冒险岛2》大本营,并拜访《冒险岛2》制作人!

所以如果你有什么问题,或者对于《冒险岛2》有什么想要说的话,可以跟帖回复,也许你的问题就会得到制作人的答复! 

161322ph8nc99vsvv4svz3.jpg 活动主题:你问我答!与《冒险岛2》制作人面对面

活动时间:2017年01月06日 - 2017年1月13日

获奖名单:CaLaHeI丶   风筝不爱小浣熊   浮羽无殇   冰心绝血   ●*●蘿蕁ˇ
          PS:请玩家通过论坛私信联系“青衣”领取奖品,奖品将为玩家保留7日,超过7日未与工作人员取得联系,则当做放弃奖励处理。

参与方式:写下你最想问的问题,最后我们将挑选5个问题,在采访制作人的时候进行询问!

PS:问题最好围绕游戏本身,类似“国服什么时候开测”这种问题就不要问了,被选中问题的玩家将会获得制作人亲笔签名的限量周边,以及神秘大奖!神秘大礼与下次测试有关!

1. 论坛昵称:
  2. 我的问题:
复制代码

点击,写下你的问题!(回复示例见“2楼”

161322ph8nc99vsvv4svz3.jpg 活动奖品

幸运奖:5名
       奖励:由制作人签名的《冒险岛2》限量周边+神秘大奖从所有参与活动玩家中,选取提问问题的5个玩家

(签名周边谍照!)

161322ph8nc99vsvv4svz3.jpg 注意事项
  1、参与本活动的玩家,每个ID/IP最多可获得1个奖项。
  2、不得抄袭他人回复/作品,一经发现,取消活动资格并禁言1周(禁止灌水)
  3、活动期间任何有捣乱活动进行或有意错误引导其他玩家取消资格。
  4、任何作弊、违规、马甲或使用BUG行为,一律取消所有活动资格,情节严重停封账号。
  5、本活动最终解释权归17173冒险岛2专区所有。

巨爪兽

17173编辑

谜の管理

冒险岛2勋章吃货勋章灵山奇缘版面勋章

论坛昵称:青衣_大少
我的问题:现在在《冒险岛2》游戏中DIY的玩法还是比较多的,比如服装设计、家具设计等,我想知道之后是否有计划开发一些新的DIY玩法么?又或者其他新颖的玩法?能否给我们透露一些?

Lv.1

我想替广大岛民问一句国服什么时候开公测

Lv.2

论坛昵称:義、十三
我的问题:韩国的游戏一直被中国玩家吐槽在游戏后期缺乏可玩性,我想问他们有没有计划在游戏后期推出一些粘性玩法,让玩家在游戏不会感到那么枯燥无聊。

Lv.1

论坛昵称:☮GOODBOY
我的问题:什么时候公测!

卡塞缪

Lv.2

论坛昵称:紫陌花影11
我的问题:  我想知道对于游戏脚本挂机钓鱼之类开发商有什么对策!还有后期一些玩法有没有可能进行一些修改,毕竟本身游戏就这些小游戏副本之类的!作为一个玩家可能刚开始感觉很有趣,但到了后期就有可能乏味!

Lv.1

论坛昵称:丶丶丶折纸
我的问题:对于新版本不需要打怪就能回蓝,各职业都有几个技能可以一直摁着不放手,还有不需要跑图就能去全部副本。这样改是不是让部分地图根本没人去了,本来做这么多地图就是想让大家可以到处游玩看风景,这么一改是不是趣味性大打折扣了呢?是不是有悖“初心”呢?

Lv.2

问:你对冒险岛这个游戏有什么感情嘛?

Lv.1

论坛昵称:CaLaHeI丶
我的问题:我想问 游戏前期的升级过程是否能有所变化不那么枯燥,不然都是人物显得太枯燥很多新人进来会觉得这个游戏并没有那么好玩就走了。

扎昆

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破

论坛昵称:风筝不爱小浣熊
我的问题:对于中韩版本的问题,请问什么时候才会同步呀~ 在我所知的岛2世界观里,升级真的是太容易了,但是每天副本板砖确实最重要的事情,有没有考虑过增加一些有趣味的玩法
               韩服的新职业总是那么吸引人,有没有考虑过中文版韩文配音的补丁问题,还有还有~对于上次测试来说,您最满意和最不满意的地方在哪里,为什么呢?
               最后一个问题,您有考虑过增加一个只有国服有的职业,而韩服没有的职业么?比如说~拿着龙枪与盾的角色,拿着现代化武器或者岛一里 的那些二转三转角色……

皮皮博士

Lv.7

冒险岛2勋章

论坛昵称:joufar
我的问题:国服三测的技能系统会和韩服的技能改版同步吗?

Lv.2

论坛昵称:ExcaliburUMR
我的问题:韩服reset改版后 副本组队有很显著的改善 比以前更容易组到人 对装备的要求也并不高 可以通过自己的努力获得稳定的强化 这对平时一些小资玩家、工作较忙的人和学生党来说使得玩游戏轻松了许多  在DIY等玩法中更是更比以前更自由了一些
但reset的改版也暴漏着一些问题
①技能改版过于简单 无脑释放跟以前相比释放的很枯燥(有一次刷图按技能直接按睡着掉。。)
②一些功能的过于“便利” 如背包强化等导致铁匠街等地图热度下降  黑市可以从界面直接进入也导致黑市这张地图几乎无人问津  副本传送门的整合 这对一些喜欢地图探索的玩家来说很不友好  我在家里就可以干了几乎所有的事。。这太浪费冒险岛2这么棒的地图资源了
③ 每日一次的深渊副本和每周五次的挑战本的副本奖励应该再拉开一点差距吧,。。深渊副本跟以前一样有时间限定 这就意味着要有足够的装备和注意力去通关 但是两者之间的家里就相差一个水晶而已。。(这水晶兑换的奖励也很一般。)【题外话顺便说一句 副本没有时间限制对装备要求也不高了之后我个人是一点强化的*都没有了 感觉像条失去梦想的咸鱼
墨迹了半天我的问题就是针对上面这几个情况不知道策划大大们有没有考虑过解决的办法。毕竟很喜欢这款游戏,不想让它变得快餐,虽然并不了解韩国友人玩游戏的习惯,但是国人这边应该还是对副本和PK这些方面在意的更多一些。

Lv.2

ExcaliburUMR 发表于 2017-1-6 21:52
论坛昵称:ExcaliburUMR
我的问题:韩服reset改版后 副本组队有很显著的改善 比以前更容易组到人 对装备的 ...

再追加一句:想要的是更多的乐趣 而并不是过度的“便利”

7万

9万

Lv.15

乌啦啦小骚包

正义勋章dnf版面标志剑灵版面勋章剑灵活动勋章吃货勋章DNF元素师勋章DNF召唤师勋章瓦尔之心萌新报道

论坛昵称:瞧丶马尔代夫
我的问题:《冒险岛2》都内测好长时间了,什么时候公测啊,而且内测码那有途径?干看着不能玩好烦啊。。

7万

9万

Lv.15

乌啦啦小骚包

正义勋章dnf版面标志剑灵版面勋章剑灵活动勋章吃货勋章DNF元素师勋章DNF召唤师勋章瓦尔之心萌新报道

论坛昵称:瞧丶马尔代夫
我的问题:《冒险岛2》都内测好长时间了,什么时候公测啊,而且内测码那有途径?干看着不能玩好烦啊。。

扎昆

正式版主

熊熊是最棒的  (๑>m<๑)

冒险岛2勋章冒险岛2MM勋章冒险岛2DIY剑灵捏人版面勋章游戏MM版面勋章DNF战斗法师勋章永恒守护爆肝认证次元突破

论坛昵称:风筝不爱小浣熊
我的问题:有没有想过一些其他模式,比如说在岛二内开设一个“宠物岛”
               可以进里面捕捉宠物(绿水灵、小羊、小鸡等),然后放在家中饲养,想要捕捉必须要有(捕捉棒),(捕捉棒)
               是用蘑菇币购买,然后据说宠物岛内会出现蓝水灵王呦,不过就是非常不容易捕捉就是了。
               宠物岛内宠物存在血量,可被杀死,每十级一个分段,这样的想法有木有可能会实现呀~

Lv.2

论坛昵称:喵小瞄丶
我的问题:现在是99满级而装备只有50级,韩服12号说要出52.54.56装备是先要试探玩家么?如果要出更高等级的装备会不会之前的橙武什么的白弄了么,还有就是随机副本系统出现之后,大部分玩家只在主城-女王镇-家三个地方徘徊,世界地图那么大没有什么用处,12.15号改版后公会里基本没人用过出租车,现在出租车是和以前他旁边的分解机一样成为了摆设了么

Lv.2

论坛昵称:心跳停止糖
我的问题:会提前开放魔剑吗?

Lv.2

论坛昵称:风月筱筱
我的问题:最好的就想问国服什么时间正式公测?还有就是怎么处理*问题,还有商城一点的道具是否价格过高?!

菲尔卡罗

Lv.7

论坛昵称:奔波儿菠萝
我的问题:满级之后的游戏趣味性有所提高了吗?上次二测满级后打了几天本,装备差不多了。然后钓了几天鱼也大师了,就不知道该做什么了,感觉后期非常的枯燥,这对一个游戏来说是致命的。