17173有料社区

[活动] 新年祭|画中少女?邪魅男神?新式神大爆料

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

27日晚官方更新了3个全新式神的品级和技能,其中备受瞩目的ssr品级式神最终确定为花鸟卷,而黑暗系总裁夜叉确定为sr,具体情报如下:

【新式神情报】
花鸟卷SSR ,CV:早见沙织
夜叉SR,CV:小西克幸
古笼火R ,CV:松冈祯丞
【可召唤时间】
12月30日(凌晨维护后)
下面是式神的具体情报以及简单的技能说明和解析。

QQ截图20161228095635.png                                                                                                                                                                                            QQ截图20161228095515.png QQ截图20161228095552.png
上图为觉醒前后的对比,有没有觉得真的像从画里走出来的模样?如果不是ssr……绝对要养一窝……
她的技能鉴赏为:
1、归鸟 记得要回来哦
  花鸟卷放出飞鸟攻击目标,对1名敌人造成伤害,同时有一定比率使飞鸟回归,为己方生命最少的单位回复花鸟卷生命一定比率的生命。
这个技能有点像莹草和海坊主技能的结合呢,吸一口给低血队友回一口,所以小姐姐定位是奶妈?
2、画境 画中之境,心中之景
  花鸟卷在行动结束后,有一定比率进入画卷中的世界,增加一定比率的行动条。
技能加速先不说,我特别想看她进入画卷的动画,真·美如画。
3、花鸟相闻 莺燕相闻,花草相生
  花鸟卷为己方全体回复花鸟卷生命上限一定比率生命,同时附加持续若干回合的【芬芳】效果,在后续两次行动时分别回复花鸟卷生命上限不同比率的生命。
大招可以明显看出又是一个堆生命上限的奶妈,然后持续加血的buff是在其他式神后续行动时回复,相当于是一个瞬奶+持续回复,如果比率适当还是挺厉害的。

可以看到此次发布的ssr花鸟卷定位为奶妈,而且回复机制为自身生命上限的百分比,可见下一版本不仅加强了防守御魂,还新加了防守式神,不知道对于当下攻击为主的大格局有没有一个强烈的冲击。

QQ截图20161228103559.png QQ截图20161228103613.png

霸气鱼塘哥的形象会不会有点暴露了呢……
技能鉴赏:
1、屠戮 本大爷要把这里变成废墟!
  夜叉攻击目标,对1名敌人造成夜叉攻击一定比率的伤害。
普攻没啥好说的,应该是每升1级加5%吧
2、鬼魅 这样才有意思,对吧?
  夜叉造成伤害时有一定比率提升自己若干点速度,持续若干个回合。
造成伤害有可能提速,这个技能用的好是不是要各种变相超车了?
3、黄泉之海 真弱啊,你们这群家伙。
  夜叉攻击目标,造成攻击一定比率的伤害,有一定比率对一个随机敌方单位进行连续攻击。
为毛想到了咸鱼王荒川。。。不过夜叉的技能配合2技能打出连续攻击,如果再加速超车的话好像可以突突突?

SR品级的夜叉这一次可以用神龛兑换,虽然还没说是多少,但肯定比6000少……所以很多换不起妖刀姐姐的小朋友肯定希望换夜叉哥哥,虽然感觉有点像咸鱼,但毕竟身材好又暴露,还能超车,多好。

QQ截图20161228103654.png QQ截图20161228103709.png
古笼火作为R式神拥有被动回火和debuff沉默,目前来说定位不太明确,但肯定值得去探索。
技能鉴赏:
1、火风车 哼哼,抓到一个落单的~
  古笼火使用焰火攻击目标,对1名敌人造成攻击一定比率的伤害
普攻萌萌哒。
2、灵运 快给我住手,蠢货!
  被动技能,古笼火受到攻击时有一定比率获得若干点鬼火,如果古笼火行动时鬼火数为0则立刻获得1点鬼火。
乍一看和惠比寿老爷爷的被动类似,只不过古笼火行动时候鬼火为0还能加1点鬼火,用起来不知道会不会很方便。(观望)
3、恶戏之火 不想听你说话,快走开。
  古笼火为目标增加恶戏标记,被标记的单位会被沉默,但该单位造成的伤害增加一定比率,持续若干回合。
这个技能虽然带debuff,但是沉默算是神技,被沉默的式神再打出高伤的可能性不大,但沉默是当回合,还是也持续若干回合呢?如果只沉默1-2回合,debuff持续3回合,那么这个式神还有点危险啊……如果是相应回合应该算是个低配炎魔大人了,只不过这个沉默会不会被驱散,然后抵抗情况如何,现在都还不知道,不过作为新进R级式神,练一个起来是分分钟的事情,有沉默之后打斗技花样又多了。

好了,以上就是几个新式神的技能爆料,大家是不是准备好攒一波蓝符和勾玉了呢?我们一起讨论讨论吧。

招募热爱阴阳师的玩家!

一起建设我们的阴阳寮!

17173阴阳师欧洲旅行团QQ群(满):210771562

17173阴阳师欧洲旅行团2QQ群: 173486191

等你来撩♂

Lv.2

说好的樱花奶呢

那只是个传说  详情 回复 发表于 2016-12-28 08:15

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

summer266 发表于 2016-12-28 00:55
说好的樱花奶呢

那只是个传说

酒吞童子

Lv.4

萌新报道

花鸟卷约等于兔子+莹草,夜叉=三尾狐+妖狐,古笼火差不多是不能奶的鱼与食发鬼的变异

大佬点评到位  详情 回复 发表于 2016-12-28 09:43

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

浓香黑巧克力 发表于 2016-12-28 08:46
花鸟卷约等于兔子+莹草,夜叉=三尾狐+妖狐,古笼火差不多是不能奶的鱼与食发鬼的变异 ...

大佬点评到位

Lv.2

夜叉觉醒后脱衣服,裤子都快掉了

哈哈哈,小哥哥霸道总裁的形象毁于一旦  详情 回复 发表于 2016-12-28 10:00

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

夏之鈤鈅 发表于 2016-12-28 09:52
夜叉觉醒后脱衣服,裤子都快掉了

哈哈哈,小哥哥霸道总裁的形象毁于一旦

酒吞童子

Lv.6

萌新报道爆肝认证玩家团队神算子

之前看新式神的原画感觉花鸟卷的觉醒好华丽,,,原来是SSR

感觉没有机会收藏小姐姐了,不过看技能好像是ssr中的强力奶妈哦  详情 回复 发表于 2016-12-28 10:45

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

RICEBIFT 发表于 2016-12-28 10:41
之前看新式神的原画感觉花鸟卷的觉醒好华丽,,,原来是SSR

感觉没有机会收藏小姐姐了,不过看技能好像是ssr中的强力奶妈哦

大天狗

Lv.5

萌新报道

那更新之后,,神替里面的式神一目连会不会换掉啊

我猜会……如果是新加的话,那终有一天大家会把ssr集齐……  详情 回复 发表于 2016-12-28 10:58

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

1000度的开水 发表于 2016-12-28 10:55
那更新之后,,神替里面的式神一目连会不会换掉啊

我猜会……如果是新加的话,那终有一天大家会把ssr集齐……

酒吞童子

Lv.4

萌新报道

这准备4奶妈+椒图的阵容,背后一身冷呀

加上花鸟简直了  详情 回复 发表于 2016-12-28 11:05

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

浓香黑巧克力 发表于 2016-12-28 10:59
这准备4奶妈+椒图的阵容,背后一身冷呀

加上花鸟简直了

Lv.2

以后斗鸡考验的是膀胱了

一把真的变成10分钟了  详情 回复 发表于 2016-12-28 11:31

酒吞童子

Lv.4

萌新报道

花鸟,鱼,桃花,椒图,最后一个可以搭配反击莹草或者童男,或者樱花

想想都害怕……又是生命之王的劝退流  详情 回复 发表于 2016-12-28 11:33

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

哀川丶润 发表于 2016-12-28 11:18
以后斗鸡考验的是膀胱了

一把真的变成10分钟了

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

浓香黑巧克力 发表于 2016-12-28 11:31
花鸟,鱼,桃花,椒图,最后一个可以搭配反击莹草或者童男,或者樱花

想想都害怕……又是生命之王的劝退流

大天狗

Lv.5

萌新报道

17173苏皇 发表于 2016-12-28 10:58
我猜会……如果是新加的话,那终有一天大家会把ssr集齐……

如果真的可以把sssr都集齐,那么大家就不会在玩阴阳师了

所以会更替的  详情 回复 发表于 2016-12-28 13:09

酒吞童子

Lv.9

萌新报道

我还以为夜叉是ssr呢,毕竟这身材可以和酒吞相媲美了,长得还那么帅

最帅的ssr只能有一个  详情 回复 发表于 2016-12-28 13:09

酒吞童子

Lv.9

萌新报道

ssr当中的奶妈啊,吓人,感觉就像一目连一样啊,都打不死

感觉一目连定位也有点尴尬,防御不如奶的节奏  详情 回复 发表于 2016-12-28 13:10