【版主招募】POE社区版主招开启啦 快来加入我们吧!

塑型者

17173编辑

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪王者之心永恒守护智慧之书制图大师博学大师

奔波在瓦尔克拉斯大陆的流亡者们,大家好!

我们论坛旨在建设最符合玩家需要的POE社区。

为了给更多流亡者们提供更好的帮助,

我们需要有更多的小伙伴一起参与到论坛的建设和维护队伍中~

如果大家有愿意将自己的身份从“客人”转变为“主人”,

我们会特别开心去支持的!

不过为了保持团队的凝聚和工作效率,我们队想要成为版主的流亡者们提出了一些小小的要求。

【主版块申请条件】

1.最好是大学党已毕业时间比较充足的玩家,学生还是要以学业为重嘛!

2.在所申请版块近期活跃,熟悉该版块的版规以及优秀帖的判断标准;

3.论坛威望等级Lv.8(多米诺斯)及以上;

4.对瓦尔克拉斯大陆的见闻熟悉,能够帮助在论坛的流亡者们;

5.当然,如果你创作过BD文章的话更好,请注意这项为加分项,非必须项。;

6.具有良好的心理素质;三个月内并无在论坛中与人吵架的记录。(毕竟版主们是公益性帮助新来乍到的流亡者的群体,好脾气加上热心肠才是棒棒哒!)

7.责任心强,态度积极,心态良好!初期有不少论坛操作需要学习,戒骄戒躁尽快掌握技能才可以早日转正哦~

8.有过论坛或贴吧等类似相关管理经验者优先哦!

【特殊板块申请条件】

POE图书馆:

怎么说?

这是个苦差事。

需要帮助调整和搬运发在主版块的BD贴。

对版主的要求也相对而言比较高,

我们期待,有那么几位愿意为流放者奉献的小伙伴,

和图书馆长翼瓦、鬼岛流亡者一起打造最全面的内容库

POE永恒实验室:

插件?

筛选器?

正在研发中的反和谐补丁

各式各样的娱乐型、新型BD?

我们需要有创新能力、有热情、对研发BD、插件、数据党感兴趣的小伙伴和A大、坤叔一起,

构建最棒的实验室。

你问我们是什么?

地精?

不不不,我们是最具智慧的流亡者!

【考核标准】

通过申请后,申请人会在接下来的一个月内以实习版主的身份参与到论坛的日常活动中~

在实习期限内,达到上述标准兵状况稳定者,可以直接转正为正式版主,

对于不合格但无违规者,将会延长实习期,

对于不合格且违规者,将会取消其版主身份。

【申请格式】

论坛ID:

申请版块:

现职业:

游戏最高等级:

联络方式(QQ):

日常在线时间段:

年龄:

自我评价:

有无管理经验:

对于你所申请板块的看法与建议:

【特别声明】

版主是一种荣誉,更是一种责任。版主的一言一行代表着板块的形象。版主的行动不仅代表自己,还是管理团队的意志。

所以喜欢纯水,参与恩怨的同学请三思之后再申请哦!如果你要申请的话,请先改掉这些毛病。

【版主福利】

除每月版主工资(RMB)外,

表现优秀的版主还会获得游戏粮草(游戏通货、QB)

每月特别优异的版主有机会获得电脑外设等福利。

不定时还有可能出现流放之路周边等神秘福利!

伊泽洛

Lv.9

瓦尔之心圣物之盾

如果我申请当版主,需要换个头像不

塑型者

Lv.8

流亡指引者瓦尔之心

我申请成为主版块的版主,我长期论坛在线,热爱游戏,热心帮助新人,希望能成为论坛的版主

福尔

Lv.2

圣物之盾

虽然我是新人,但是我也有信心成为一个好版主

加油。等到8级了,再来申请。  详情 回复 发表于 2016-12-27 09:24

塑型者

17173编辑

流亡指引者瓦尔之心圣物之盾众神之泪王者之心永恒守护智慧之书制图大师博学大师

不开车的老司机 发表于 2016-12-26 21:32
虽然我是新人,但是我也有信心成为一个好版主

加油。等到8级了,再来申请。

塑型者

Lv.6

流亡指引者

回个帖看下我是多少级

塑型者

正式版主

流亡指引者瓦尔之心永恒守护

要8级的啊....怪我没水贴
    论坛ID:17173日狗(备注:日狗是台服ID)
    申请版块:poe图书馆
    现职业:基因测序
    游戏最高等级:85
    联络方式(QQ):769859513
    日常在线时间段:7:00~23:00
    年龄:25
    自我评价:乐于助人、喜欢在论坛活动、心理素质高
    有无管理经验:木有
    对于你所申请板块的看法与建议:开车要有基本法……

暂时定你为图书馆实习版主。  发表于 2016-12-29 09:47

Lv.2

我就来看看

塑型者

Lv.6

流亡指引者

论坛ID:AJAX丶
    申请版块:主版块
    现职业:待业
    游戏最高等级:92
    联络方式(QQ):414269678
    日常在线时间段:8:00~22:00
    年龄:25
    自我评价:乐于助人、喜欢在论坛活动
    有无管理经验:木有
    对于你所申请板块的看法与建议:水贴、搬运要认真……

发贴格式合格,嘿嘿  发表于 2016-12-28 20:04

莫维尔

Lv.2

塑型者

正式版主

流亡指引者博学大师

论坛ID:白天不是变态

申请版块:流放之路主版块

现职业:网络工程师(很水……基本就会解决一点非常简单的问题)

游戏最高等级:93

联络方式(QQ):1040856824

日常在线时间段:星期一至星期五白天上班,虽然有电脑不过在线时间不定 晚上6点-11点在线,周末除了出去玩基本在线

年龄:24

自我评价:现实有点自闭,网络上还算好,但有时也比较偏执

有无管理经验:当过一段时间国产手游《魔法*》的贴吧小吧

对于你所申请板块的看法与建议:希望鼓励更多的内容和干货吧,感觉水贴虽然表面上增加了发帖量,不过实际还是没什么人看啊

已联系。  发表于 2017-1-3 18:32

德瑞索

Lv.3

瓦尔之心圣物之盾

正在努力升级,活跃等级+1

加油。  发表于 2017-1-3 18:31

多米诺斯

Lv.2

流亡指引者

能不能告诉我怎么添加视频-。-你说帮我转的视频也没转,我自己添加的看不了

发帖有个高级模式。里面有个flash ,然后点击添加链接。 链接从优酷等源,点击分享,有个flash链接就是了 。 以swf结尾的。例如  详情 回复 发表于 2017-1-4 10:58

塑型者

17173编辑

SwingMoon 发表于 2017-1-3 22:05
能不能告诉我怎么添加视频-。-你说帮我转的视频也没转,我自己添加的看不了 ...

发帖有个高级模式。里面有个flash ,然后点击添加链接。 链接从优酷等源,点击分享,有个flash链接就是了 。 以swf结尾的。例如   

多米诺斯

Lv.2

流亡指引者

谁是我的亲亲 发表于 2017-1-4 10:58
发帖有个高级模式。里面有个flash ,然后点击添加链接。 链接从优酷等源,点击分享,有个flash链接就是了 ...

谢啦 我点的是添加视频

塑型者

版主

你觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候

流亡指引者瓦尔之心博学大师凰炎之印

论坛ID:

申请版块:主板块

现职业:无业

游戏最高等级:93

联络方式(): 1522455481

日常在线时间段:全体

年龄:24

自我评价:觉得为时已晚的时候,恰恰是最早的时候

有无管理经验:无

对于你所申请板块的看法与建议:我就比较笨了哈哈,希望自己能够多帮助他们顺便成长自己。

玛拉凯

1万

3万

Lv.12

Ψ★★★德玛西亚★★★Ψ———————————-

圣物之盾

竟然有挖坟的啊,,,,

伊泽洛

妖气山飙车老司机

◕‿◕

论坛ID:紫龙星矢丶

申请版块:主版

现职业:网络推广+UI设计师

游戏最高等级:99

联络方式(QQ):164925806

日常在线时间段:9:00-18:00

年龄:23

自我评价:决定做一件事了就用心做好

有无管理经验:有

对于你所申请板块的看法与建议:希望能对好的BD进行简介大方的排版技术支持

已发BD:
❤【廉价】【5L可过T17】欺诈师火旋风【出自哒呀哒】
❤【流放之路控图方法】+刺客COC开荒到成型【流放笔记】
❤[毒药侠][刀阵]【6分钟】过绿门+T17【无毒不丈夫】

Lv.1

论坛ID:2835460900

申请版块:流放之路

现职业:大学生

游戏最高等级:70

联络方式(QQ):2835460900

日常在线时间段:全天

年龄:21