17173有料社区

[攻略] 【山兔大暴走】还在赌招财猫的火?座敷大队长带你飞兔本

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

从昨天开始的山兔大暴走副本已经成功吸引了大批玩家的注意,其实昨天通关结果已经出来了:2疾风茨木硬刚、4兔子舞团和2童男永生。但道理我们都懂,打起来却是难…… 苏哥专用Screenshot_2016-12-24-10-44-58.png 苏哥专用Screenshot_2016-12-24-10-44-40.png 花了将近一天时间整理出来的攻略,给大家带来从兔6到兔10详细的配合,尤其是7、8的座敷大队长教你玩转兔舞天团。
【本攻略分2部分,前面是山兔副本,后面是如何提副属性速度,请大家选择观看】
有什么硬性要求呢?从6开始吧,我觉得5之前带个晴明椒图挂机应该就可以过(好像是双拉条,反正难度不算太大),6开始:
1、一速必须不断往上加,190到211;二速170+,如果你准备打兔10,直接就想办法先把一速提到210+吧(后面讲提速方法)

2、晴明和源博雅的御灵要满,没满我不知道盾和分身到底抗不抗的住。
3、4只觉醒山兔,后3只带招财猫4件套。座敷童子换上队长装备后速度不能慢于后面2个不带速度御魂的兔子(这是显而易见的吧),火灵套也是。
苏哥专用Screenshot_2016-12-24-11-12-32.png 苏哥专用Screenshot_2016-12-24-11-12-43.png
苏哥专用Screenshot_2016-12-24-11-13-04.png 苏哥专用Screenshot_2016-12-24-11-13-30.png
上面就是队长、打火机、一速兔、二速兔的装备,可以看到都不是很好,凑合用吧。
打法:6-8直接打火机带4只兔,晴明带盾、灭。这里可以把一速兔换成招财,只要尽可能快就行(很多攻略说190,没证实过不敢瞎说)。
起手兔子尬舞,打火机因为开场就有火基本不用放技能补火,但必要时候还是要看情况(比如4兔都没触发招财猫),晴明盾、灭之后开始普攻,灭用一次就可以不再用了,因为没有到对面回合,所以灭的伤害加成一直存在。打火机在晴明开盾后直接普攻挨个击破,因为是针女套,打火机攻击在3000-8000,加上灭可能更高。一直打到每回合结束后再等晴明开盾了再开始普攻。
需要注意的是有犬神和姑获鸟(好像是7还是8?)的时候优先打姑获鸟,然后再打犬神,因为犬神有保护最低血同伴的被动效果,如果你打别人可能会触发他技能,而鸟会因为其他式神反击(或者狗被动)而触发被动(飒),运气不好就会出现打犬神,结果犬神反击,犬神狰再反击,鸟飒,瞬间破盾带秒兔,别问我为什么知道,从昨天中午到现在一直在尬舞寻求最优解。还有就是盾被破之后晴明还在盾CD的时候,这个时候晴明也许可以普攻,但最好用灭防狰,而打火机这个时候只能打火,千万不要手贱被反击死了。
过了8后面就要换阵容了,并不是因为前面的阵容不好用,而是换了一兔的散件装备后,招财猫触发概率捉急,座敷大队长只能贡献火灵了,这时候大队长的袖章只能交给源博雅,源博雅带分身和三连打的其实也不慢,但是因为7、8对面有式神带狰,而且攻击对象随机,所以晴明的盾比带源博雅要稳。而到了9已经没有狰,为了快点打我们使用源博雅。
苏哥专用Screenshot_2016-12-24-09-48-01.png 苏哥专用Screenshot_2016-12-24-10-13-23.png
到10层其实没啥好说的,尬舞射箭一直轮,只是到了后面你会发现,终极boss是一个镜姬兔,你打他的同时会被反伤变成下图这种样子。针对这种情况我的建议是不要对其使用三连,让普攻和分身慢慢磨,其实还有一个小技巧就是可以起手就把大兔血磨一点,然后分身就会一直射血少的,但是因为这个副本只能过一次,就没办法演示。
最后是重中之重的核心讲解内容——提速
如果你没有2号位6星速度(至少57),我个人建议暂时不要折腾210+的兔子,因为山兔只有115初始,到210需要加95,抛开2号位的57还需要38副属性,平摊到5个位置是7—8点,对于这个值我想应该算是很有难度了,盲目的追求副属性只会让你丧失信心。
那么有6星速度之后其他副属性的38点哪里来呢?首先假如你已经强化过很多+15的装备,里面恰有+7以上速度的,就直接换上。如果你没有,那么在御魂里看看你有多少4星带速度的御魂(除2号位其他所有位置)
看完之后我们要开始强化这些4星带速度御魂了,因为4星+3后喂给另一个4星,经验继承100%,金币消耗为2500,如果你够土豪,可以无视这些数据,如果你还想正常的玩下去,那么请这样做。
第一个强化的4星带速度御魂,如果+3后速度没加,直接把它喂给下一个4星带速度御魂。
如果+3后速度变为+4,那么它将会被继续强化到+6(此时只能靠吃御魂狗粮了,建议吃5星的),如果到+6没给速度,那么先放弃(别吃留着)。
依次类推把所有位置的4星带速度御魂强化一遍之后,如果你运气还不错,+6,+9都在提速,那么基本上离目标就不会太远,刚刚放弃的+6辣鸡就可以吃了。如果你黑到全部吃完也没提速,那么抽一个周末好好刷双倍御魂吧。
很欣慰在我的带动下,我们寮友群小伙伴都保留了几乎所有的4星带速度御魂,这次的提速他们将会收益很大,而那些平时看缘分吃掉4星御魂狗粮的亲们,也不要灰心,这个方法可以适用到后面所有御魂副属性升星技巧,包括暴击、命中、抵抗等。所以平时整理好自己的御魂,用的时候才能有的放矢。
说回山兔暴走副本,很多人在这个活动开始之后纷纷抱怨没法玩,根本不体谅萌新,其实我觉得这个副本让你能更快的学会一些东西,比如提速和黑科技以及阵容搭配,你不逼自己一些,永远不知道你的兔子还能飞210+,你不熟悉黑科技也许魂10、石距的6星御魂产出都与你无缘。所以良心设计的副本,虽然难度较大,要求较多,耗时较长,但从游戏体验的本质出发,绝对是毋庸置疑的,我们要学会进步,学会探索。

招募热爱阴阳师的玩家!

一起建设我们的阴阳寮!

17173阴阳师欧洲旅行团QQ群(满):210771562

17173阴阳师欧洲旅行团2QQ群: 173486191

等你来撩♂

1人点赞

Lv.1

666,强无敌

提灯小僧

Lv.2

我50级,刚刚过了10层。分享一下技巧:
源博雅的分身会攻击当前回合你攻击的角色,如果当前回合无人攻击,如兔子跳舞,则会随机攻击一个人。
所以10层让打火机带涅槃之火,一有机会就攻击BOSS兔子,增加影分身在兔子上的攻击次数,减少源博雅被反弹的压力,最不济的情况,源博雅被反弹死了,打火机还能当输出点死兔子。
就我本人来说,源博雅1回目被反弹1次,2回目被反弹2次,最终通关时源博雅大约还能剩四分之一血。

感谢你的分享,山兔本都是打一次的经验,很多可以完善的地方还是需要不断有人提出宝贵经验。  详情 回复 发表于 2016-12-24 16:49

评分

17173苏皇 + 20 赞一个!

总评分: 悬赏币 + 20   查看全部评分

Lv.1

我就想问30多级有过兔10的吗?有什么技巧吗?

其实我不太建议30多级去打10层变态兔,毕竟9之后的反弹不小心就会死,源博雅玉灵满级也是不太好弄的。  详情 回复 发表于 2016-12-24 16:52

评分

17173苏皇 + 20 很给力!

总评分: 悬赏币 + 20   查看全部评分

酒吞童子

Lv.6

萌新报道

6666  我还以为后面的怪一直有狰呢 烦躁的很

后面两层是镜姬,一不小心就被弹死了~  详情 回复 发表于 2016-12-24 16:51

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

龙绮萌 发表于 2016-12-24 14:07
我50级,刚刚过了10层。分享一下技巧:
源博雅的分身会攻击当前回合你攻击的角色,如果当前回合无人攻击, ...

感谢你的分享,山兔本都是打一次的经验,很多可以完善的地方还是需要不断有人提出宝贵经验。

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

菠萝吹雪有点咸 发表于 2016-12-24 16:34
6666  我还以为后面的怪一直有狰呢 烦躁的很

后面两层是镜姬,一不小心就被弹死了~

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

深黑色咖啡 发表于 2016-12-24 16:02

其实我不太建议30多级去打10层变态兔,毕竟9之后的反弹不小心就会死,源博雅玉灵满级也是不太好弄的。

大天狗

Lv.5

萌新报道

30多级的我,,还在第五成上不去,心真的好累

茨木童子

Lv.6

山兔的各种暴走,各种变态的版本,低级的我们根本过不去啊

慢慢来,还有时间啊  详情 回复 发表于 2016-12-24 21:40

酒吞童子

Lv.6

萌新报道

看了这么多的山兔暴走攻略,每次都觉得哇好厉害哇原来是这样,然而实际操作的时候

没错,这个特别明显  详情 回复 发表于 2016-12-24 23:15

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

熊爆炸 发表于 2016-12-24 20:51
山兔的各种暴走,各种变态的版本,低级的我们根本过不去啊

慢慢来,还有时间啊

酒吞童子

1万

Lv.10

萌新报道爆肝认证玩家团队神算子

我49级,兔子和其他的式神都是够的,但是我捉急啊,我的清明和元博雅都没有满御灵啊,打不出伤害,盾也不满。坑了啊。

吃御魂的时候到了~  详情 回复 发表于 2016-12-24 23:14

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

somegood1 发表于 2016-12-24 22:00
我49级,兔子和其他的式神都是够的,但是我捉急啊,我的清明和元博雅都没有满御灵啊,打不出伤害,盾也不满 ...

吃御魂的时候到了~

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

茶十七 发表于 2016-12-24 21:02
看了这么多的山兔暴走攻略,每次都觉得哇好厉害哇原来是这样,然而实际操作的时候 ...

没错,这个特别明显

Lv.1

问一下lz,强化速度御魂挑选的御魂必须是三条副属性的四星御魂么,因为我感觉+3有很大几率会出新属性,不会加到速度上,按照你的说法就要喂给别的了是么。

是的,选择副属性带速度,其他副属性越多,理论上避免了加一条副属性,但是实际上我强过最终只有3个属性的情况,所以对于御魂狗粮并不充裕的情况下有速度副属性就留着吧。  详情 回复 发表于 2017-1-1 17:01

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

天生卷毛难拉直 发表于 2017-1-1 15:37
问一下lz,强化速度御魂挑选的御魂必须是三条副属性的四星御魂么,因为我感觉+3有很大几率会出新属性,不会 ...

是的,选择副属性带速度,其他副属性越多,理论上避免了加一条副属性,但是实际上我强过最终只有3个属性的情况,所以对于御魂狗粮并不充裕的情况下有速度副属性就留着吧。

酒吞童子

Lv.6

萌新报道爆肝认证玩家团队神算子

我想知道的是除了四只兔子还有什么方法,,所有人所有帖子都在说兔子镇,除了这个没方法了吗

目前好像简单了一点,但是感觉这种方法比较简单  详情 回复 发表于 2017-1-1 20:46

酒吞童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

RICEBIFT 发表于 2017-1-1 19:10
我想知道的是除了四只兔子还有什么方法,,所有人所有帖子都在说兔子镇,除了这个没方法了吗 ...

目前好像简单了一点,但是感觉这种方法比较简单

妖刀姬

Lv.5

我感觉不太可能吧?难道是老司机?觉得也不大现实啊,那得多强的实力了