17173有料社区

[活动结束] 燃心不改!《疾风之刃》两周年新版主题活动

关闭 [复制链接]

7万

版主

谜の管理

冒险岛2勋章凉凉守望者吃货勋章灵山奇缘版面勋章

《疾风之刃》即将于2016年12月3日开启两周年庆系列活动,与此同时,在12月的新版本中也会迎来天武僧的二次觉醒!

参与《疾风之刃》两周年庆活动,写下你对两周年新版本的期待与感想,领取游戏礼包及Q币奖励。

【活动时间】2016年12月01日10:00 - 2016年12月15日12:00

注:获奖单公布后,请玩家通过论坛私信联系“青衣”领取奖品,奖品将为玩家保留7日,超过7日未与工作人员取得联系,则当做放弃奖励处理。

活动主题一:《疾风之刃》二周年 期待与感想

参与方式:活动期间,登陆论坛,写下你对于《疾风之刃》两周年 新版本内容的期待 两周年的感想 阐述 你的想法,越详细越好,活动结束后,我们将选取一些比较有创意的玩家发放奖品

回复模板参考:
  1. 论坛昵称:
  2. 我的期待或感想:
复制代码
      点击,参与活动,拿Q币礼包。      阐述越详细,获奖概率越高           

活动主题二:《疾风之刃》二周年 开启新的旅程

参与方式:活动期间,登陆论坛,上传你的《疾风之刃》游戏截图并送上祝福,活动结束后,我们将随机选取幸运玩家发放奖品

回复模板参考:
  1. 论坛昵称:
  2. 我的祝福:
  3. 游戏截图:
复制代码

创意奖:1名
       奖励:300Q币+长版鼠标垫+特权礼包参与“活动主题一”的玩家中挑选最有创意的1名玩家

优秀奖:7名
       奖励:100Q币+燃茶or手机壳or鼠标垫+特权礼包参与“活动主题一”的玩家中挑选想法独特的7名玩家

幸运奖:20名
       奖励:100Q+U盘+特权礼包参与“活动主题二”的玩家中随机挑选20名玩家   

1、参与本活动的玩家,每个ID/IP只可获得1次奖励。
  2、不得抄袭他人回复/作品,一经发现,取消活动资格并禁言1周(禁止灌水)
  3、活动期间任何有捣乱活动进行或有意错误引导其他玩家取消资格。
  4、任何作弊、违规、马甲或使用BUG行为,一律取消所有活动资格,情节严重停封账号。
  5、本活动最终解释权归17173疾风之刃专区所有。

1万

2万

Lv.11

电影之星剑灵活动勋章吃货勋章

论坛昵称:●*●蘿蕁ˇ
我的期待或感想:
时间过得真快转眼间《疾风之刃》两周年了,期待新版本各种新的玩法,特别想玩挑战迷你game!高手必须死!
用得到的“2周年华典纪念币”就能换取丰富奖励。让我感觉小时候玩的游戏厅,用游戏币玩游戏得到的奖券换奖励。
非常喜欢这个玩法!同样也期待其他玩法!
我的祝福:祝《疾风之刃》两周年生日快乐!越来越好!游戏人气火爆!
游戏截图:

8万

Lv.15

dnf版面标志剑灵版面勋章作死大队吃货勋章DNF蓝拳圣使勋章DNF魔道学者勋章DNF刺客勋章DNF影舞者勋章万圣节勋章

论坛昵称:

我的祝福:

游戏截图:

Lv.5

论坛昵称:撕吧哒
我的期待或感想:《疾风之刃》我是从12月3日开始玩的,刚开始玩的时候是六十级版本吧,那时候人还挺多,记得最清楚的是四五十的升级副本都得组队去刷,不然根本刷不过,现在改的。。。完全面目全非了,新手一来看,我去,这么简单的游戏,玩个毛线。或许有的人会说这样改的比较好吧。但是我想说。你这样改,怎么吸引新人,难道别人会因为你这副本简单而来玩?那时候我一到六十,就想开始搞装备。可惜啊,我是个上班族,没有太多时间上线。。。所以装备都没法弄,但是那时候的武器还是挺不错的,所以特别爱把武器加上十冒紫光,结果,坑了我一千了。。。因为老人都知道,那时候的武器要几百一把,结果我就想弃坑了。。。后来也确实弃了。至于我为什么现在还在这呢,其实是我那时候有钱,也开了一套天一,那叫一个省吃俭用开出来的啊。花了一千左右吧,。后来武器一直碎就没心情玩下去了。但是还是不舍的把天空分了。这就为我后面的回归提供了理由了。。。。。65版本,我回来玩过一两个星期。但是正如前面所说,时间不够,根本没法玩下去。所以65版本我就这样错过了。70版本,tnnd,我现在都不敢想我砸了多少钱了。我玩的是拳头。花了几百的金币弄了首饰,武器花了三百,时装和徽章也花了五百往上,盒子最起码六百了。但是现在后悔了也没用,每次说了不充钱,不充钱,但是克制不住啊。七十版本,我觉的武器开始不值钱了。也难弄了,所有的装备都需要去刷小号。而我偏偏就是那种只玩一个号的人,我顿时觉得这世界对我满满恶意。至于弃坑这一说,我觉的我也坚持不了多久了。七十的版本搞到了61万战力。。。下个版本会不会再向65冲70一样变化这么大。70我花了太多心血了,如果后面的变化就把我前面的努力这么给否定了。我觉的我肯定受不了了。希望疾风能越弄越好,这也是我玩的最久的游戏了。最不想弃坑的游戏了。我喜欢这个游戏的模式,喜欢原来的外观。至于现在的天空三。。。我实在不敢说这是天空了。。。这种模型,简直了。我知道这游戏是从韩国弄来的。但是我相信。国内和韩国不会是一样的结果。希望CH加油吧

1万

2万

Lv.11

• 论坛昵称:每天帅帅哒
  • 我的期待或感想:期待出新的活动,感想就是游戏月来也好了~

29万

42万

Lv.15

论坛昵称:
我的祝福:
游戏截图:

19万

23万

Lv.15

论坛昵称:xx198399
我的期待或感想:新版本中开放了天武僧二次觉醒,新增般若明尊、他化天王两个二觉转职职业。同时这也预示着《疾风之刃》全职业二次觉醒正式踏出了第一步,之后直至2017年,游戏其他职业也将陆续开启二次觉醒,更多转职职业势必带来更加丰富多变的超动作游戏体验。天武僧在二次觉醒之后,原先的一次转职光音天将会二转为般若明尊,而自在天则二转为他化天王,分别对应天武僧在光明和黑暗道路上两种不同的力量。
一、般若明尊  延续光音天高贵圣洁的形象,整体造型以蓝色和白色为主,在先前透露出的人设图白发美男子的形象一致,技能以小范围AOE为主,适合刷图AOE。
二、他化天王
  延续自在天的暗黑风格形象,二次觉醒后角色形象将更加的狂气,周身萦绕的黑球是魔法云团,可以使用出黑暗的力量来攻击敌人,比较适合单体输出。

我的祝福:祝《疾风之刃》二周年快乐,玩家一如既往的喜爱!
游戏截图:

7万

9万

Lv.15

乌啦啦小骚包

LOL社区常驻勋章正义勋章dnf版面标志剑灵版面勋章剑灵活动勋章吃货勋章DNF元素师勋章DNF召唤师勋章瓦尔之心萌新报道

论坛昵称:瞧丶马尔代夫
我的期待或感想: 第一次接触这游戏,感觉和DNF、剑灵很像,但是没有剑灵捏人系统那么丰富,还有某些东西应该绑定才好,任务真的不好找啊,但是技能还是挺帅气的!!!
我的祝福:希望疾风之刃越来越红火,玩家越来越多,福利越来越好!!
游戏截图:

19万

31万

Lv.15

论坛昵称:大鹅炖土豆1
我的期待或感想:期待游戏可以出更多有意思的活动,增加玩家之间的互动性,玩了这个游戏以后感觉真的是没谁了,特别的有意思,不管是副本还是剧情都是那么引人入胜!

1万

2万

Lv.11

论坛昵称:小菜-1986
我的期待或感想:首先,给这个游戏一个大大的赞,以后就决定长期入住了!我觉得这游戏还有一个很赞的地方就是NPC的画风好美,有些NPC简直漂亮的舔屏,然后声音配的也超赞,有喜欢画画的可以画画那些人物,真的好看!
其实偶已经不玩游戏快一年了~ 学生时代玩过很多游戏~【各种类别】 之前玩的就是偶的签名档~ 剑网三~   
得知疾风之刃这个游戏的存在,是一次意外看了官网的视频和一些游戏截图后,赶脚和龙之谷有点像耶~卤煮,瞬间心动了。 希望大家能热爱让自己心动过的游戏,勿只求一时快感,让邪恶势力入侵这纯净的虚拟世界啊~

1万

2万

Lv.11

论坛昵称:小菜-1986
我的期待或感想:首先,给这个游戏一个大大的赞,以后就决定长期入住了!我觉得这游戏还有一个很赞的地方就是NPC的画风好美,有些NPC简直漂亮的舔屏,然后声音配的也超赞,有喜欢画画的可以画画那些人物,真的好看!
其实偶已经不玩游戏快一年了~ 学生时代玩过很多游戏~【各种类别】 之前玩的就是偶的签名档~ 剑网三~   
得知疾风之刃这个游戏的存在,是一次意外看了官网的视频和一些游戏截图后,赶脚和龙之谷有点像耶~卤煮,瞬间心动了。 希望大家能热爱让自己心动过的游戏,勿只求一时快感,让邪恶势力入侵这纯净的虚拟世界啊~

2万

4万

Lv.13

DNF刺客勋章DNF驱魔师勋章DNF召唤师勋章

01.论坛昵称:

02.我的期待或感想:

Lv.3

01.论坛昵称:一大休
02.我的期待或感想:期待出新的活动,感想就是游戏月来也好了~

Lv.3

01.论坛昵称:一大休
02.我的期待或感想:期待出新的活动,感想就是游戏月来也好了~

Lv.8

论坛昵称:惜爱流年.
我的期待或感想:  
1、希望对使用过徽章的时装进行绑定
2.希望议在商城试穿的时装也可以进行染色预览
3.希望染色后可以任意切换染色前的颜色
4. 希望出个能初始形象的药水,就跟剑灵可以重新捏脸换肤色,换发型,为疾风之刃的多样化
5. 希望出个锁定窗口的功能吗?让玩家可以自己查看聊天记录OK
6.  希望开放光环效果
我的祝福:祝《疾风之刃》两周年生日快乐,游戏人气火爆,把精彩、震撼、快乐、感动带给玩家,让我们在游戏里得到更多的快乐和惊喜
游戏截图: QQ截图20161201175908.jpg

Lv.6

论坛昵称:jessybin
我的期待或感想:期待新版本新玩法

Lv.6

论坛昵称:jessybin
我的期待或感想:期待新版本新玩法

1万

Lv.10

DNF驱魔师勋章

论坛昵称:职称论文编辑
我的期待或感想:《疾风之刃》刚开始玩的时候是六十级版本吧,那时候人还挺多,记得最清楚的是四五十的升级副本都得组队去刷,不然根本刷不过,现在改的。。。完全面目全非了,新手一来看,我去,这么简单的游戏,玩个毛线。或许有的人会说这样改的比较好吧。但是我想说。你这样改,怎么吸引新人,难道别人会因为你这副本简单而来玩?那时候我一到六十,就想开始搞装备。可惜啊,我是个上班族,没有太多时间上线。。。所以装备都没法弄,但是那时候的武器还是挺不错的,所以特别爱把武器加上十冒紫光,结果,坑了我一千了。。。因为老人都知道,那时候的武器要几百一把,结果我就想弃坑了。。。后来也确实弃了。至于我为什么现在还在这呢,其实是我那时候有钱,也开了一套天一,那叫一个省吃俭用开出来的啊。花了一千左右吧,。后来武器一直碎就没心情玩下去了。但是还是不舍的把天空分了。这就为我后面的回归提供了理由了。。。。。65版本,我回来玩过一两个星期。但是正如前面所说,时间不够,根本没法玩下去。所以65版本我就这样错过了。70版本,tnnd,我现在都不敢想我砸了多少钱了。我玩的是拳头。花了几百的金币弄了首饰,武器花了三百,时装和徽章也花了五百往上,盒子最起码六百了。但是现在后悔了也没用,每次说了不充钱,不充钱,但是克制不住啊。七十版本,我觉的武器开始不值钱了。也难弄了,所有的装备都需要去刷小号。而我偏偏就是那种只玩一个号的人,我顿时觉得这世界对我满满恶意。至于弃坑这一说,我觉的我也坚持不了多久了。希望疾风能越弄越好,这也是我玩的最久的游戏了。最不想弃坑的游戏了。我喜欢这个游戏的模式,喜欢原来的外观。至于现在的天空三。。。我实在不敢说这是天空了。。。这种模型,简直了。我知道这游戏是从韩国弄来的。但是我相信。国内和韩国不会是一样的结果。希望CH加油吧

1万

Lv.10

DNF驱魔师勋章

论坛昵称:职称论文编辑
我的期待或感想:《疾风之刃》刚开始玩的时候是六十级版本吧,那时候人还挺多,记得最清楚的是四五十的升级副本都得组队去刷,不然根本刷不过,现在改的。。。完全面目全非了,新手一来看,我去,这么简单的游戏,玩个毛线。或许有的人会说这样改的比较好吧。但是我想说。你这样改,怎么吸引新人,难道别人会因为你这副本简单而来玩?那时候我一到六十,就想开始搞装备。可惜啊,我是个上班族,没有太多时间上线。。。所以装备都没法弄,但是那时候的武器还是挺不错的,所以特别爱把武器加上十冒紫光,结果,坑了我一千了。。。因为老人都知道,那时候的武器要几百一把,结果我就想弃坑了。。。后来也确实弃了。至于我为什么现在还在这呢,其实是我那时候有钱,也开了一套天一,那叫一个省吃俭用开出来的啊。花了一千左右吧,。后来武器一直碎就没心情玩下去了。但是还是不舍的把天空分了。这就为我后面的回归提供了理由了。。。。。65版本,我回来玩过一两个星期。但是正如前面所说,时间不够,根本没法玩下去。所以65版本我就这样错过了。70版本,tnnd,我现在都不敢想我砸了多少钱了。我玩的是拳头。花了几百的金币弄了首饰,武器花了三百,时装和徽章也花了五百往上,盒子最起码六百了。但是现在后悔了也没用,每次说了不充钱,不充钱,但是克制不住啊。七十版本,我觉的武器开始不值钱了。也难弄了,所有的装备都需要去刷小号。而我偏偏就是那种只玩一个号的人,我顿时觉得这世界对我满满恶意。至于弃坑这一说,我觉的我也坚持不了多久了。希望疾风能越弄越好,这也是我玩的最久的游戏了。最不想弃坑的游戏了。我喜欢这个游戏的模式,喜欢原来的外观。至于现在的天空三。。。我实在不敢说这是天空了。。。这种模型,简直了。我知道这游戏是从韩国弄来的。但是我相信。国内和韩国不会是一样的结果。希望CH加油吧

2万

4万

Lv.13

论坛昵称:
我的期待或感想: