17173有料社区

[公告] 超级大事件!新资料片“魑魅之卷”七大惊喜活动提前爆!

酒吞童子

Lv.6

萌新报道爆肝认证玩家团队

大事件大事件!离双十一还差3天~目前讨论的最火热的莫过于11号的新资料片了,官方已经爆料出详细的活动,大家一起来看看~

魑魅之卷,华丽展开!在11月11日即将上线的“魑魅之卷”新资料片中,不仅有好友切磋、式神寄养等新奇社交玩法,还将有第四位主角八百比丘尼正式解锁、新式神一目连、般若惊艳登场。下面,玩法情报全解锁,我们就来看看阴阳师“魑魅之卷”资料片将带给你哪七大惊喜~~
惊喜一:协同斗技
【今天你和大佬组队了吗?】

活动说明:
1.新增协同斗技玩法;可单人匹配,也可邀请阴阳寮成员组队匹配。
2.每人上阵3个式神,阴阳师无法出战。
3.和寮友、好友组队获得阴阳寮寮徽有额外加成。
活动时间:
每周六/日特定时间开放。
活动解读:这里指的之前爆料的双人斗技,实则抱大腿时间到。

惊喜二: 新BOSS石距登场
【体力大兑换】

活动说明:
妖气封印新增石距副本玩法;每次消耗30体力,可获得大量奖励。
活动解读:这个长得像章鱼的家伙~(难道你们不这么认为?),暂且不知道难度程度如何,大量奖励还是可以蛮期待一下的。

惊喜三:掉落吧!我的式神
【召唤式神得人气碎片】

活动说明:
1.活动期间使用神秘的符咒和勾玉进行式神召唤,每次可获得1个式神碎片。
2.可获得碎片的式神:姑获鸟、鬼使白、清姬。
3.每个式神的碎片最多可获得40片。
活动时间:
2016年11月11日(停服维护后)至11月13日
活动解读:是不是感觉上次活动的延续,鸟姐活动第二波!!策划大大你确定清姬不是来凑数的?

惊喜四:巫女皮肤大拼图
【激活拼图,为八百比丘尼换装】

活动说明:
每天完成特定任务可激活拼图碎皮,完成拼图可获得八百比丘尼苍之雀羽新皮肤。
活动时间:
2016年11月11日(停服维护后)至11月24日
活动解读:这波可以!新皮肤是我的菜通过活动来获得也是不错的~不过说好的鸟姐皮肤呢?
惊喜五:封印!阴界之门
【我的阴阳寮,由我来守护】

活动说明:
1.狩猎战新增“阴界之门”玩法。
2.一大波怪物入侵阴阳寮,击杀的怪物波数越多,奖励越丰厚;活动结束时按击杀怪物轮数排名发送奖励。
活动时间:
周五/六/日19:00~21:00开启。
活动解读:是时候集齐寮内小伙伴搞事了!很好的团体活动,支持支持~

惊喜六:友情大考验
【比赛第一,友谊第二?】

活动说明:
1.好友切磋。邀请好友进行实时对战切磋。
2.式神展示。玩家可在个人空间设置展示的式神,最多展示6个。
3.好友式神寄养。玩家之间可以互相进入结界;并在好友的结界式神育成中寄养1个式神,寄养的式神可获得收益。
活动解读:友谊第一比赛第二!NO,一言不合来solo。玩家互动玩法的一个延伸,欧洲好友是时候装逼一波了。

惊喜七:颜值即正义
【新皮肤限时上架,优惠抢购】

活动说明:
茨木童子(地狱鬼手)、凤凰火(黑焰火羽)新皮肤上架,商城限时8折出售。
活动时间:
2016年11月11日(停服维护后)至11月17日
活动解读:阿西怕@策划!有茨木的童鞋来报数下,非洲人保证不打你。说好的鸟姐皮肤没上,不开心。

魑魅之卷,唯美冒险,展开在即,更多新资料片精彩内容,更多新鲜资讯,请关注17173阴阳师论坛。
17173阴阳师欧洲旅行团QQ群:210771562
等你来撩♂

茨木童子

Lv.4

萌新报道玩家团队

沙发

顺便感谢大佬这么及时的给我们提供最新的资料

Lv.1

痴木 皮肤不错啊

前提是要有茨木~~看来新童靴是有茨木的了 记得谁说过,喜欢的皮肤先买一定就能抽到那个式神。。。虽然我不信! 先定个目标极好~  详情 回复 发表于 2016-11-9 17:40

酒吞童子

Lv.6

萌新报道爆肝认证玩家团队

前提是要有茨木~~看来新童靴是有茨木的了
记得谁说过,喜欢的皮肤先买一定就能抽到那个式神。。。虽然我不信!
先定个目标极好~

妖刀姬

Lv.5

嗨呀,早就知道了啦,不过还是蛮期待的啊,更新了这么多的东西啊,

唐纸伞妖怪

Lv.4

我觉得我会先抽满40个清姬碎片再抽到鸟的