17173有料社区

今日17:00POE美女策划面对面 本次更新你的疑问请来这里诉说

塑型者

Lv.9

流亡指引者圣物之盾众神之泪王者之心永恒守护智慧之书制图大师博学大师

距离昨天POE更新已经1天多了,关于本次版本更新,相信大家有了直观的感受和些许疑问,为此,我们专门邀请到了腾讯流放之路项目组的美女策划-- 月罗白 妹纸 做客我们论坛,帮大家解答关于POE11月3日版本更新的问题,大家对本次更新有什么疑问,都可以在本帖中回复提问,直播过程中,我们会选取5名幸运的小伙伴,并赠送激活码一枚!
直播活动将于今日17:00正式开始,小伙伴们准备好了吗?据说策划妹纸会爆照,乃们期待吗?

※活动过程中策划妹纸会尽量多回答大家的问题的。不许重复多次刷帖。一经发现,会被禁言哦。

本次直播 美女策划 第一轮 抽码活动 获得者: 木云凌风 (请私信联系我)
本次直播 美女策划 第二轮 抽码活动 获得者: 莎娃迪克 (请私信联系我)
本次直播 美女策划 第三轮 抽码活动 获得者: 茯苓萝卜 (请私信联系我)
本次直播 美女策划 第四轮 抽码活动 获得者:滕王阁序_137240700  (请私信联系我)
本次直播 美女策划 第五轮 抽码活动 获得者: i赵小样_174338236  (请私信联系我)

塑型者

1万

正式版主

我是来自河北的宝宝

流亡指引者瓦尔之心永恒守护

第一个问题
1.官方出一键吃药。。对我们必中流派不是很好啊。。我们也不吃药。后期可以有 像什么自动上暴风之盾之类的辅助吗。我感觉一件喝药破坏平衡。可以给我们搞个自动释放技能吗

活动还没开。。。我先删了。  发表于 2016-11-4 15:52

塑型者

Lv.9

流亡指引者圣物之盾众神之泪王者之心永恒守护智慧之书制图大师博学大师

活动即将开始。

吉尔菲

Lv.2

我可以说话了?

伊泽洛

Lv.5

圣物之盾

1.一键喝药可以自定义快捷键么,我觉得空格键比~键按着舒服。
2.市集可以对单个暗金物品进行详细的分类么,找一样东西好麻烦。譬如:我找毁面者护手,直接可以通过搜索,检索出所

有的毁面者护手,然后可以进行价格比对,选择最便宜的和属性最好的进行购买。
3.市集的交易可以显示买卖双方的游戏ID么,这样方便沟通交流。
4.每次打开关闭市集游戏都会顿卡,能不能优化下。
5.给我那个点背儿的基友求个码,一起起飞!求策划美女照片,你懂的。。。

玛拉凯

Lv.9

瓦尔之心圣物之盾

对于本次测试,官方后面2个多月还准备了什么有吸引力的活动呢

派蒂

Lv.3

我有几个建议
第一个,昨天更新的一键喝药的确很方便,但是那个键感觉有些远呢,能不能让我们可以自己修改一键的快捷

键呢
第二个,能不能像魔兽世界那样,引入类似大脚那种插件功能,提示BOSS技能那些,甚至可以自己DIY自己的画

面,比如移动小地图的位置,移动血量和蓝量球的位置这些!

塑型者

Lv.9

还是老规矩。有请 策划妹纸和大家打个招呼吧。

德瑞索

Lv.3

瓦尔之心

策划妹子 你好 关于这次更新我问下

1.TGP出了自带的一键喝药,先赞一个。
请问后期还会继续添加和整合各种方便的工具吗?
比如整理背包之类的?

2.市集方面个人感觉还不是太好用
不能精确搜索太麻烦啦,还有只能拍几个装备。
最重要的是偶尔卖的东西太多了会出现BUG,按K进入市集就会崩溃返回角色画面
希望下次更新可以针对市集改善下?

3.玩家交流/频道。
为了净化游戏环境屏蔽了很多关键词,虽然有利于国服和谐的正常运行,但是有些时候也妨碍了正常的交流,许多单个字都被屏蔽成小星星- -希望能有改善。
各种RMT还有不和谐的信息仍有出现,举报功能希望能有GM定时查看并对违规者进行处理。
请问后续更新会有改善吗?

伊泽洛

Lv.4

市集需要更进一步 搜索和大小(5个竞拍上线)也需要加入 希望讲一下市集的未来发展

布鲁特斯

Lv.2

好活动!

塑型者

Lv.8

圣物之盾凰炎之印

官方可以出个词缀插件吗?

吉尔菲

Lv.1

市集不够完美,请问后期会改善吗?

冈姆

Lv.4

瓦尔之心

活动来了 快搬凳子占个位置先

多米诺斯

23万

36万

Lv.15

瓦尔之心

最近poe卡顿情况严重,是人多还是服务器的问题?会在内测的时候开放分流吗?还有就是市集界面太复杂了,不够友好,能否进行优化,很多网友都吐槽这个问题!

福尔

Lv.4

逆水寒勋章流亡指引者瓦尔之心

我想得问是,市集 还是不完善,。感觉很乱~后续有什么改进吗

吉尔菲

Lv.2

我想知道。市集系统能不能在细化一下。搜东西精准一点。直接就显示我想要搜的东西。不然真的是找得人都烦了。特别是通货市集页。我的天。。那么小一个格子。一个页面那么多。看得你眼都花了。求弄一下啊

德瑞索

Lv.6

瓦尔之心

现在集市存在很多问题,最大的问题是,有好东西别人找不到,自己想卖东西也卖不出去,建议像其他游戏那

些可以通过具体的属性进行搜索
然后,市集框太小了,放不了几个东西,好多好东西都卖不了

多米诺斯

23万

36万

Lv.15

瓦尔之心

最近poe卡顿情况严重,是人多还是服务器的问题?会在内测的时候开放分流吗?还有就是市集界面太复杂了,不够友好,能否进行优化,很多网友都吐槽这个问题!建议发展宠物功能和成就功能,让收集控和成就控更加痴迷游戏!

冈姆

Lv.3

瓦尔之心

美女策划你好!看这边 看这边

关于11月3号的更新我有一些疑问和建议

1.服务器问题延迟状况,没有刚开始测试那么丝滑了,偶尔会跳PING和持续性的高延迟
请问这是官方大量发放资格测试网络压力的原因吗?
不知道官方会不会增加服务器或者着重改善网络体验?

2.当然是更新加入的一键喝药系统
对于我这种小短手,小拇指难以按到波浪键
请问TGP后续更新会不会增加自定义键位功能?

3.集市/拍卖行体验
感觉还是不能精确搜索导致的搜索效率低下。例如想买个珠宝一搜密密麻麻的看着头都大了。更难以想象大家平均等级都到70级后大量铺货该怎么淘装备。
拍卖流程方面还是感觉不太好,新人玩家似乎难以找到一个适合的参考价格,老司机们却是死抓着装备无论出价多少都是拒绝,总之我来通过集市成交的东西寥寥无几。。
请问后续迭代会加入精确搜索,一口价,跟拍卖时限吗?
还有摊位太小是否考虑能商城购买额外摊位?

4.绑定装备与遏制工作室
大家都知道工作室泛滥会加速一个游戏的灭亡,但是从以往的经验来看一味的封禁或者放任都是不可取的。
POE是个好游戏,不希望它也毁在工作室上。这次内测貌似通过绑定还有迷宫后才能进异界来遏制挂机,但看来貌似上有方案下有对策。绑定也一定程度上妨碍了正常玩家
不知道官方对此有没有更好的办法。既保障普通玩家的游戏体验,也有效打击工作室?
还有传说中的白名单哪时候推出呢?