17173有料社区

[活动] 【悬赏】不务正业,我只想养毒——跳跳妹妹

山兔

Lv.4

写在篇头:                                                没错又是我,养毒专业户,这次终于来到跳跳家族最小的一位——跳跳妹妹
                                                                              NO)RRK6C2F~_2KFIJSVVRE3.png
                                                           如果对于跳跳家族其他成员感兴趣的
                                                    这里有传送门:
                                 跳跳哥哥:http://bbs.17173.com/forum.php?mod=viewthread&tid=9883282&page=1#pid175069508
                                                                 跳跳弟弟: http://bbs.17173.com/thread-9868735-1-1.html
                               我只能在这里强调一下,我写这些的目是为了让大家认识除了追求力量好用主流以外的式神更多好玩的地方。
                                                                另外之所以不介绍主流式神是因为攻略满天飞随便都能找到,再三写这些也没有意思。
                                                       在这个不是鸟就是ssr的世界里,稍微换下口味窝觉得也是必要的。
                                                               总之还是那句话,本文纯属个人看法,不喜轻喷,实在看不下去请自动关闭窗口

接下来进入正题:
                                                       HJ$A37Q%BL@@1~7J648_[AC.png
E51OFVV__M`0`CA3K78DRIB.png JV8PK92@{O6%GB$QKYIDBQE.png @ZNVD36K@9WJ4K2LCLUFGY0.png
坏人走开】:对敌人造成100%伤害                                【不玩了啦】:回合结束后有30%几率增加40%防御力   【汪汪出击】:召唤继承跳跳妹妹百分比伤害的跳跳犬

个人对于技能的理解是这样的:
       【坏人走开】:其实就是平A变成变成了两次攻击。。至于为什么这样,我只能说因为卖萌吧
       【不玩了啦】:虽然技能说是原地哭闹撒娇,不过个人认为这个技能就是抱头蹲防,虽然说触发几率面板是30%但是个人认为判定率其实还是挺高的。(动作还是挺萌的)
       【汪汪出击】:消耗两个火召唤出跳跳犬——番茄,召唤必须在场地有空余位置时候才能召唤,不能使用召唤物位置。另外一次召唤可以填满包括敌方阵地的所有位置。(跳妹死亡以后召唤番茄不会消失)

其实不管是技能还是面板跳妹相对跳哥跳弟的后期优势不是很明显
跳妹的召唤虽然说是低成本高收入,不过条件局限性太大了,首先对面没有其他怪物的情况(比如狩猎麒麟)跳妹就不能在敌方阵营召唤,而且番茄每次召唤要跑一轮进度条才能攻击,这样看来跳妹要发挥能力的情况基本都是死伤过半的情况。。然而死伤过半一般都不需要怎么输出了,等番茄跑过来差不多对面也该跪了。
不过后期可以考虑跳妹占位的打法,能够克制跳哥(内战!?)、童男、桃花这类可以复活的式神。(重点是即使跳妹死亡番茄也不会消失,不是强力群攻怪那么番茄还能强行补至少一波输出)
虽然说跳妹狩猎收益不大,不过我个人在打狩猎水麒麟(因为这货只会单攻)的时候还是被跳妹强行续命了几回合。

顺便还能让敌人体会一把被狗淹没不知所措的感觉~恩~也是不错的~
跳妹的传记~在我入坑的时候就马上开了~因为关系到我家大崽子脸狐~
S2[3Y$G~$HC7@S8B$MMX$WC.png        L`M35OZSGXE8%2Z(WWV6~`T.png 3}35KDX)GGZ[BLK{Z39L5YP.png

撸毛前 CJ0O2`5M$W}IB][1~%5Y5KB.png 撸毛后: {PM1}3O3FS_XGCZYPRNQI@Q.png
                                           看完传记我终于理解脸狐为嘛觉醒是那样了                                                                  
                                          这都是被跳跳一家给撸的
要说为什么推荐养跳妹这个毒嘛~可以这样想吧,反伤复活克速度,跳妹就是专门克复活反伤的,螳螂捕蝉黄雀在后~
                可爱即是正义!

评分

飞叶伊人 + 60 很给力!棒棒哒,我们的非主流系列!.

总评分: 悬赏币 + 60   查看全部评分

妖刀姬

Lv.5

这传记好搞笑~~脑补妖狐一脸生无可恋状~~

Lv.2

这个传记真的看笑了

山兔

Lv.4

会走路的五毛钱 发表于 2016-10-24 21:17
这传记好搞笑~~脑补妖狐一脸生无可恋状~~

虽然我比较喜欢跳妹的外观。。和搭配
其实真正入坑还真是因为这个传记。。
硬是叫基友陪着我去开完了所有

山兔

Lv.4

看完以后我的总体感想就是【难怪脸狐觉醒是那样】
【原来都是被跳跳撸炸毛了】

童男

Lv.2

萌新报道玩家团队

传记是笑点2333

妖刀姬

Lv.5

刚才有一个人发帖说自己不务正业想要养一只跳跳哥哥啊,不会这么巧合吧,

山兔

Lv.4

wjszsca 发表于 2016-10-24 21:57
刚才有一个人发帖说自己不务正业想要养一只跳跳哥哥啊,不会这么巧合吧, ...

跳哥的也是我写的啊,跳跳一家都是我写的。。。

妖刀姬

Lv.5

Kagerou灬Oki 发表于 2016-10-24 22:03
跳哥的也是我写的啊,跳跳一家都是我写的。。。

还真是你呀,我就说嘛,怎么会这么巧合,最喜欢跳跳妹妹啊,声音超级萌。哈哈

酒吞童子

Lv.7

萌新报道

有点非主流城乡结合部的感觉,不过我没有,有也喂了

山兔

Lv.4

wjszsca 发表于 2016-10-24 22:22
还真是你呀,我就说嘛,怎么会这么巧合,最喜欢跳跳妹妹啊,声音超级萌。哈哈 ...

吓我一跳。。。我就说这个商标难道还有人抄袭。。。

山兔

Lv.4

盈先生 发表于 2016-10-24 22:52
有点非主流城乡结合部的感觉,不过我没有,有也喂了

啊哈~萝卜青菜各有所爱嘛~~~只是个人喜好而已

叔叔,你要带我去吃苹果糖吗 传记真的很有意思的,往往这些小细节就会让粉们产生情怀。 K大神果然名不虚传,请收下膝盖期待你更多的非主流。  详情 回复 发表于 2016-10-25 11:00

酒吞童子

Lv.6

萌新报道爆肝认证玩家团队

Kagerou灬Oki 发表于 2016-10-24 23:30
啊哈~萝卜青菜各有所爱嘛~~~只是个人喜好而已

叔叔,你要带我去吃苹果糖吗
传记真的很有意思的,往往这些小细节就会让粉们产生情怀。
K大神果然名不虚传,请收下膝盖期待你更多的非主流。

山兔

Lv.4

飞叶伊人 发表于 2016-10-25 11:00
叔叔,你要带我去吃苹果糖吗
传记真的很有意思的,往往这些小细节就会让粉们产生情怀。
K大神果 ...

_(:зゝ∠)_跳跳一家都团聚了。。我可不可以封笔了~~~【罢工罢工罢工!】

童男

Lv.2

萌新报道

有想法准备搞个妹妹。好想知道四星特效是什么呀

山兔

Lv.4

xjwenhi 发表于 2016-10-26 14:35
有想法准备搞个妹妹。好想知道四星特效是什么呀

妹妹觉醒的特效是符纸圈圈。。至于四星嘛。。还木有。。。我怕把她养四星会拿去当狗粮喂掉【

童男

Lv.2

萌新报道

Kagerou灬Oki 发表于 2016-10-26 16:47
妹妹觉醒的特效是符纸圈圈。。至于四星嘛。。还木有。。。我怕把她养四星会拿去当狗粮喂掉【 ...

喂掉干嘛。你自己都说可以克制童男复活流。哈哈哈。当备用军嘛。

山兔

Lv.4

xjwenhi 发表于 2016-10-26 18:48
喂掉干嘛。你自己都说可以克制童男复活流。哈哈哈。当备用军嘛。

因为提升战力很重要,说不定什么时候脑抽就会忍不住

童男

Lv.2

萌新报道

Kagerou灬Oki 发表于 2016-10-26 19:21
因为提升战力很重要,说不定什么时候脑抽就会忍不住

随波逐流的同时要不忘初心

Lv.1

传记不错2333