[分享] 修练场幽魂有趣测试及相对其他SS套的优势!

三级玩家

进场不吃任何东西,先来非本属性状态

再来暗属性状态

结论:
1.属性附加受怪抗影响;
2.属性附加计算无视包括在内;
3.属性附加下限为0伤害为1,但并没有100%上限值。至于我那几个100%,只能说面板搭配得太巧妙。。

面对吞噬魔时,幽魂与其他SS防具的比较:
1.不如一些带异常伤害及无视伤害且能频繁触发的SS套;
2.由于高附加效应,如果有高强武器,砍起来也是相当过瘾的。(无视伤害能超过第一条的那些效果,就无敌了。)
最后请高强红王爷别来砍我
已有 1 人评分板砖 收起 理由
弦大大 + 10 很给力!

总评分: 板砖 + 10   查看全部评分

本版排名: 本版声望: [关注管理] [声望说明]
个人认证17173DNF论坛版主,喜欢计算机技术

6万

总版主

DNF版面所有事务总负责

终身成就 优秀版主 DNF第七使徒-安徒恩 圣诞节勋章 建设勋章 精英勋章 元老勋章 辛勤勋章 英明勋章 dnf版面标志 中秋勋章 端午节勋章 七夕勋章 DNF7周年纪念勋章 DNF驱魔师勋章 DNF召唤师勋章 万圣节勋章

这个伤害比我的混沌不知道强多少。
我是一个快乐的临时搬运工

四级玩家

然而其它地方找不到这么低抗性的家伙

妖气山巡山小分队

不懂明天有多美。

还是高强百分比职业打吞噬魔快啊。
原来你是我最想留住的幸运

妖气山巡山小分队

一个合格的团长

我能吐槽一下完全没看懂测试的意义么?用幽魂套打火属性吞噬魔 吃个火蜥蜴不就行了么
羡慕吧

2万

妖气山巡山小分队

冒险岛2勋章

虽然没看懂,但是我想说就快ss改版了,现在才测试没什么意义吧
[color=Cyan][b]不泣离别,不负旧约[/b][/color]

妖气山巡山小分队

还是法师职业好,有个绝对契合幽魂套的黑手,高附加,打吞噬魔很给力

1万

妖气山巡山小分队

要过年了,好冷啊

DNF7周年纪念勋章

这不带武器的伤害,甩我带武器的几条街啊
本人是个gay,可是我害怕世俗的眼光,希望有爱心的妹子能假装做我女朋友,假装一起吃饭,假装一起睡觉,让我摆脱被人歧视的目光。

高级模式 提示:高级模式让回贴更丰富! 我知道了